Заочные переговоры Путина с Зеленским провалились
-
- Уже с Приветом
Re: Заочные переговоры Путина с Зеленским провалились
Термин западничество заменить на украиньство и все встанет на свои места. Это квинтэссенция всех абераций сознания, кои могут случиться с человек под влиянием западных социотехнологий. Гику только отстанется гордо и с умным видом поправлять кастрюлю на голове
Мир это Выхухоль.
-
- Администратор
Российская модель "патриотизма" предполагает ориентацию на всё худшее? Хорошую участь "настоящие патриоты" готовят для России.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Apr 2019 20:20При этом любой западник почему-то тоже считает себя патриотом России, но единственным проявлением такого патриотизма считает подражание западной модели обустройства общества. ...Privet wrote: ↑27 Apr 2019 21:16 Ну, слава богу, в России ещё чем-то лучше, чем в беднейшей стране Европы. Вы этим просто унижаете Россию. Не надо вообще ни на кого оборачиваться. Меня убивает, когда что-то говорится о России, обязательно кто-то вставит: "в укропии ещё хуже", "в США тоже есть проблемы" и т.д. Смотреть надо только на свои проблемы и успехи и сравнивать только с собой и ореинтироваться только на свои интересы.
В любой стране при наличии определённого уровня поляризации в обществе появляются деятели, которые объявляют себя "правильными патриотами", а других определяют, в лучшем случае заблуждающимися, которых можно просто игнорировать, как это было при Буше младшем, принявшем "патриотический акт". В худшем случае называют врагами народа, которых лишают прав, загоняют в лагеря или даже расстреливают, как при Сталине. Судя по агрессии, которая исходит от "правильных патриотов", причём, не только на Привете, Россия активно движется в сторону сталинских времён.
Уже появились репрессивные законы, которые позволяют несогласных поместить за решётку за посты в социальных сетях. Оправдывают это тем, что в некоторых странах тоже якобы есть подобные законы. Во-первых, это опять копирование худших примеров, во-вторых, я не слышал, что где-то привлекали к ответственности за единичные посты в социальных сетях. Т.е. практика применения этих законов там совсем другая. Я уж не говорю о практике закрытия интернетовских ресурсов, на которых появляется хотя бы одна страница из многих тысяч, с информацией, которая, как считает власть, не должна быть доступна народу. Привет уже так закрывали. Такое недоверие своему народу со стороны власти возможно только в глухой тоталитарной системе. Гайки затягиваются всё туже. Куда движется Россия? Даже в совке, от которого мы, вроде как, ушли, такого не было. По факту Россия уже вернулась гораздо дальше и полным ходом движется в тоталитаризм, чего вы замечать отказываетесь и даже приветствуете.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Не нужно пытаться всё в этом мире разложить в свою координатнную систему прогрессивизма
А что значит "движется"? И зачем?
А как насчет "просто живет".
Если "движение" обозначить как изменение - так их навалом.
Грандизная проблема Питера - пробки и парковки. А уж в Москве
Тут на днях отстоял в очереди на Торфяновке... Нищие и угнетенные толпой рвутся в финку глотнуть свободы...
Ходил тут на "Зенит" - гэбня согнала 45 тыщ убогих глазеть на приятное зрелище футбольныой победы на шикарнейшем стадионе.
То что это не видно из Америки - так это проблемы американских инд... , то есть эмигрантов
Я живу здесь у себя на Родине. Я знаю писаные и не писаные правила и мне не состовляет труда их соблюдать. Но также я знаю, что я "свой" для очень широких кругов и сегментов.
Не всех конечтно - я точно не "бизнесюк" и естественным образом "туда не хожу"
Но в "своих" кругах я как то ни разу не наблюдал "жертв режима" - это "наша" среда обитания.
Если лично Вам удалось найти входы и вписаться в "круги" местных комьюнити - поздравляю. Серьезно. Это не всем удается.
Но Вам уже в не вернуться в "круги" российских реальностей.
Зато я точно знаю, что никто меня не уволит за "негра" "педереста" или "сексхарассмент" в виде игривых пикировок на корпоративе.
А вот вы там в Америке можете себе такое позволить? А индусский трайбализм не достал?
Я точно знаю что в наших школах не преподают уроки толерантности и пацанов не соблазняют попробовать себя "другими"
А вы не боитесь за то что ваш сын однажды может привести к вам домой "жениха"
Я вижу проблемы но в целом "движение" меня устраивает. Поэтому я тут и живу.
Хоть было дело прикидывал как свалить после финансовой ж.пы 98-го.
Все нормально.
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь как с этим обстоит в светоче азиатской демократии - Южной Корее, где с полного одобрения корейского народа можно вполне реально присесть не только за отдельные посты, но и за высказывания в личной беседе. Блокировка сайта вообще покажется мелочью на этом фоне.Privet wrote: ↑01 May 2019 04:17Российская модель "патриотизма" предполагает ориентацию на всё худшее? Хорошую участь "настоящие патриоты" готовят для России.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Apr 2019 20:20При этом любой западник почему-то тоже считает себя патриотом России, но единственным проявлением такого патриотизма считает подражание западной модели обустройства общества. ...Privet wrote: ↑27 Apr 2019 21:16 Ну, слава богу, в России ещё чем-то лучше, чем в беднейшей стране Европы. Вы этим просто унижаете Россию. Не надо вообще ни на кого оборачиваться. Меня убивает, когда что-то говорится о России, обязательно кто-то вставит: "в укропии ещё хуже", "в США тоже есть проблемы" и т.д. Смотреть надо только на свои проблемы и успехи и сравнивать только с собой и ореинтироваться только на свои интересы.
В любой стране при наличии определённого уровня поляризации в обществе появляются деятели, которые объявляют себя "правильными патриотами", а других определяют, в лучшем случае заблуждающимися, которых можно просто игнорировать, как это было при Буше младшем, принявшем "патриотический акт". В худшем случае называют врагами народа, которых лишают прав, загоняют в лагеря или даже расстреливают, как при Сталине. Судя по агрессии, которая исходит от "правильных патриотов", причём, не только на Привете, Россия активно движется в сторону сталинских времён.
Уже появились репрессивные законы, которые позволяют несогласных поместить за решётку за посты в социальных сетях. Оправдывают это тем, что в некоторых странах тоже якобы есть подобные законы. Во-первых, это опять копирование худших примеров, во-вторых, я не слышал, что где-то привлекали к ответственности за единичные посты в социальных сетях. Т.е. практика применения этих законов там совсем другая. Я уж не говорю о практике закрытия интернетовских ресурсов, на которых появляется хотя бы одна страница из многих тысяч, с информацией, которая, как считает власть, не должна быть доступна народу. Привет уже так закрывали. Такое недоверие своему народу со стороны власти возможно только в глухой тоталитарной системе. Гайки затягиваются всё туже. Куда движется Россия? Даже в совке, от которого мы, вроде как, ушли, такого не было. По факту Россия уже вернулась гораздо дальше и полным ходом движется в тоталитаризм, чего вы замечать отказываетесь и даже приветствуете.
И заметьте, ни у кого даже мыслей не возникает о тоталитаризме.
По индексу демократии, составленному Economist Intelligence Unit, в 2012 году Южная Корея занимала 20-е место, а в 2015 занимала 23-е и классифицировалась как «полноценная демократия>
Когда народ подавляющим большинством считает что своих врагов нужно давить - это тоже проявление демократии.