Ну я так понимаю, что "чувство здравого смысла" для вас есть пустой звук, хотя именно банальное "чувство здравого смысла" говорит о том, что никакая автократия в сегодняшних условиях в светском государстве не может работать без слаженной команды единомышленников, то есть никакая не автократия. Я так понимаю, что признание каких-то действий "злобного Путина" разумными, вы счиатете "пением дифирамбов и славы, и "спасибом за наше детство"" (хоть стало понятно что вы имеете ввиду под такими выражениями )geek7 wrote: ↑09 May 2019 20:40не знаю что за "уха мацы", но с 1:20:00 ничего интересного не сказано - опять "слава ВВП, спасибо за наше счастливое детство" в духе Frukt
для контраста помянута украина - мол там клоунада, а у нас (славабогу) не она а серьёзные разведчики. ну и голословное утверждение, что никакой автократии нет а сплошная свобода которую оные разведчики защищают от нападающих на них санкциями и соблазнающих их чемоданами денег врагов... последнее фееричное утверждение ,конечно, прикольно ... но не информативно
Но тогда объясните хотя бы, почему вдруг заявление о наличии автократии любым с просторов интернета, вы считате не фееричным и информативным, а признание каких-то действий россиских властей разумными - не информативным и фееричным? По каким таким принципам вы выбираете для себя, что есть феерично и не информативно, а что инормативно и логично? Именно какие такие принципы? (Постить как якобы информацию очередную лапшу с ух мацы не надо...)