Турник.... кто-нибудь вешал???

Moderator: Komissar

M.Wazowski
Уже с Приветом

Турник.... кто-нибудь вешал???

Post by M.Wazowski »

хочу вот турник присобачить .
Кто-нибудь знает, где его можно купить ?????
Спасибо
с уважением
CBI
Уже с Приветом

Re: Турник.... кто-нибудь вешал???

Post by CBI »

M.Wazowski wrote:хочу вот турник присобачить .
Кто-нибудь знает, где его можно купить ?????
Спасибо
с уважением

В большом специализированном магазине спортивных товаров типа Dicks - если Вы имеете ввиду турник в дверном проеме ( в Америке ).

Хотя Ваш профиль упоминает только Минск - в Минске не знаю.
Last edited by CBI on 01 Sep 2003 18:31, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

я вешал турник на участке между двумя деревьями. Купил трубу нужного диаметра и с нержавеющем покрытием. Просверлил её на каждом конце и вбил по длинному гвоздю. Потом еще наложил поверх трубы металлические скобы для пущей прочности. Всё покупал в Home Depot. (or Lowe's)
All rights reserved, all wrongs revenged.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

А я вот не знаю, в косяк дверной как-то стрёмно турник вешать -- все-таки стены из шитрока . мало ли не выдержат... :pain1:
а вообще я хотел повесить турник между стояками для дека, на выходе из подвала с обратной стороны дома. Расстояние где-то метра 2,5. Мне такую длинную трубу реально достать в home depot ??? Они там трубу режут на заказ по длине? или самому -- ножовочкой ???
2 thinker -- расскажите, пожалуйста, подробнее, как трубу закреплять , а то я что-то не совсем понял из вашего предыдущего сообщения :?
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

M.Wazowski wrote:Расстояние где-то метра 2,5. Мне такую длинную трубу реально достать в home depot ??? Они там трубу режут на заказ по длине? или самому -- ножовочкой ???

Я знаю, что деревянные бруски точно режут в Home Depot. Так что, спросите у них. На худой конец можно и самому отрезать (как я). A трубы они продают любой длинны (2.5 метра - не проблема).

M.Wazowski wrote:2 thinker -- расскажите, пожалуйста, подробнее, как трубу закреплять , а то я что-то не совсем понял из вашего предыдущего сообщения :?

Просверлил по одному сквозному отверстию с каждого конца трубы. В каждое отверстие вбил по длинному гвоздю (насквозь черезь трубу в дерево). Такое крепление в дополнение необходимо еще и для того, чтобы труба не крутилась. Потом купил две аллюминивые скобы вот такой формы только округлые __(¯¯¯)__ шириной 1.5-2 дюйма, которые обхватывают трубу. У каждой скобы по два ушка с отверстиями, в которые тоже вбил по гвоздю. Скобы эти купил готовые, только просверлил в них по два отверстия. Таким образом, трубу держат по три гвоздя с каждой стороны - вполне достаточно для любого веса.
All rights reserved, all wrongs revenged.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

помогите перевести слово ТУРНИК -- хочу посмотреть в инете, если есть в продаже готовые.
в моем словаре это перевели как horizontal bar , а на такой запрос все спортивные магазины молчат в тряпочку.
Но не могу ничего найти :pain1:
должно же быть что-то :(
спасибо.
с уважением
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

M.Wazowski wrote:помогите перевести слово ТУРНИК -- хочу посмотреть в инете, если есть в продаже готовые.
в моем словаре это перевели как horizontal bar , а на такой запрос все спортивные магазины молчат в тряпочку.
Но не могу ничего найти :pain1:
должно же быть что-то :(
спасибо.
с уважением

Chin-up bar ili pull-up bar.
Я купил себе недавно вот такой - http://www.karatedepot.com/tr-ex-15.html
Большой недостаток обнаружил потом только - очень толстый он и слишком мягкий.
На моем хлипком косячке висит мертво - правда, расскачиваться я боюсь ;)
Есть вот такие - называются Door Gym - original'naja конструкция, но дорогие и на мой косяк не подходят.Есть такие, что монтируются на стену или потолок - http://www.easychin.com/
http://www.bodytrends.com/products/gym/ ... hinbar.htm

но это уже екзотика на мой взгляд.
Если решитесь на дверной , берите такой, который на шурупах а не такой, который на распорках.
Надо радоваться, не надо напрягаться..

Return to “Мой дом”