это что у вас там уолл стрит что ле? почто из трудового народа жилы хотят тянуть?
Если платят много - можно и поработать,
если мало - same day notice и чао какао, от работы кони дохнут.
это что у вас там уолл стрит что ле? почто из трудового народа жилы хотят тянуть?
В нашем стройотряде по воскресеньям работали до обеда. После обеда обычно шли в баню попариться.
В других группах по-другому.
Тогда идти к его начальнику, или в HR (кмк порядок сначала к своему менеджеу потом в HR, значит вам сразу в HR) и объяснять что начальник чудак и абьюзер, что в принципе правда. Получается это какая то его дебильная инициатива. Знавала я несколких таких, принцип, требуй невозможное чтобы получить хорошее. Ну такая у них установка. В вашей ситуации это будет: или вы, или ваш начальник.Nostradamus wrote: ↑30 May 2019 20:33В других группах по-другому.
Значит должны какие-то хвосты остаться, может другие офферы были. Вы же апплаились недавно, резюме актуальное, должно легче пойти. Я б не спрашивал ответа на форуме, а шерстил вакансии. Очевидно же, что надо валить.
Нет, полупроводники в Убей Эрии. Судя по китайцам в этой группе, жилы уже все вытянулиJohn Smith wrote: ↑30 May 2019 20:12это что у вас там уолл стрит что ле? почто из трудового народа жилы хотят тянуть?
Ну не конкретно эти китайцы (у них народ часто уходит и приходят), но проект уже очень старый ныне теряющий заказчиков.
Говорили конечно, но в общих словах и не настолько сурово. Про 24/7 это и для них похоже новость. Контора большая и очень приличная, флагман в нашей области.
Нет это навсегда. Ну то есть сколько еще времени продукт будет умирать.
Нет никакого особого скилла, но опыт большой. Да пока что замедляю ... но видимо думают что в конце концов буду ускорять
Ну во-первых прямо сейчас мне некуда уходить. Попозже возможно кое-что нарисуется. Во-вторых меня лично пока все это не коснулось, я только разбираюсь что почем. Ну и в-третьих платят скажем так очень неплохо. Так что пока следуя совету подавляющего большинства буду работать с 9 до 5 и смотреть что будет.
Тут не соглашусь - многие стартапы и сверхмалые предприятия в начале, для разгона, пашут по 25 часов!