ну это перебор, все таки учитывая местные реалии, сажать гос. сотрудников силовых ведомств в общие камеры нельзя, но сажать их на зп нужно, просто необходимо, иначе любое такое общество, где чиновники делают деньги вот так просто налегке ставя подписи, такое общество легко поджечь.fleshold wrote: ↑11 Jun 2019 22:20На самом деле, лучше чем в США не придумали. Надо отменить спецтюрьмы для сотрудников полиции и прочих. В России как известно, мент попавший в камеру должен быть убит. Если нет, этого не произошло, то вся камера попадает в "блудняк". Это хуж петуха. В Азербайджане не знаю. В США.... Выходят конечно из тюрьм залетевшие полицаи. Но, обычно полный крах.... В лучшем случае бухают... Пока не сдохнут.fusion wrote: ↑11 Jun 2019 22:08
не надо никого бензином поливать, надо всего лишь посадить их на зп, всех вообще, или вы не согласны и думаете, что это соль земли и заслужили конверты и прочее?
т.е. народ пашет, зарабатывает копейку, а "они" имеют право иметь бабло просто открывая тумбочку и ставя подписи?
ну да, оне же честь Родины защищают )
я тут один случай расскажу, решил я один объект небольшой купить, крутился с маклером (риал эстейт эйджент по вашему) одно время, он мне сказал, что он покупает вот уже 5 лет по одному объекту в месяц для одного начальника полиции местного района, и это только он,один маклер, может таких маклеров у него много.
т.е. сидит начальник и деньги идут просто миллионами, в банк положить боится, поэтому покупает квартиры, коммерческую недвигу и прочее, 5 лет, по одной в месяц, я тут за 10 лет даже на одну недвигу еле зарабатываю, а правильные люди покупают их десятками в год.
это ненормально.