Easbayguy wrote: ↑02 Jun 2019 10:38
Next wrote: ↑31 May 2019 23:57
Easbayguy wrote: ↑31 May 2019 20:26
Next wrote: ↑31 May 2019 19:54
Easbayguy wrote: ↑31 May 2019 07:34
Сложный препарат, по пямяти бьет.
23 мая: Походу, дело в миноксидиле, который я начал испoльзовать пару недель назад.
29 Мая: В общем, неделю назад прекратил использовать миноксидил.
29 Мая: Да, волосы после месяца использования как грибы после дождя расти начали.
Если вас так сильно беспокоят детали, то уточняю: первый месяц использовал 1 раз в 2 дня (как порекомендовал товарищ, который тоже пользовался этим препаратом), последние две недели - 2 раза в день (утром и вечером, как написано в инструкции).
Наиболее интенсивный рост, а равно и проблемы с пульсом, начались именно в последние две недели.
ЗЫ волосы заново начали потихоньку выпадать
То есть у вас после месяца приема начали расти волосы как грибы после дождя, после чего вы решили увеличить дозу в четыре раза и спрашиваете у народа почему у вас учащенное серцебиение? Я как то запамятовал, это у вас двойной ник, когда пишет и муж и жена с одного пользователя?
Вы сюда пришли ёрничать, или по делу?
Что конкретно вам не понятно из вышесказанного?
Мне непонятно, у мужа волосы выпадают или у жены? Нафига вы все таки в четыре раза увеличили дозу, 1 раз в 2 дня и затем 2 раза в день. Сдуру и член сломать можно!
Мужык, в самом рассвете сил!
Первые недели оно сперва стало интенсивно выпадать, как и обещали, потом вроде как что-то начало расти, но не так, как обещали.
Решил не слушать советов бывалых, а довериться рекомендациям врачей в инструкции к препарату, которые говорят, что средство нужно использовать 2 раза в день (утром и вечером).
Через недельку заметил буйный пух.
Еще через неделю проявились побочные эффекты.
Погуглил, выяснил, что я такой далеко не один, и препарат хоть и эффективный, но спорный, а потому рекомендуется использовать аккуратно и под наблюдением врачей.