Python

качок
Новичок

Re: Python

Post by качок »

По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.

Странно почему некоторым не нравится, что begin/end заменили на отступы. По моему классная идея. Чтобы код работал правильно, он ещё и будет правильно отформатирован, а это бонус.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

качок wrote: 16 Jun 2019 17:11 По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.

Странно почему некоторым не нравится, что begin/end заменили на отступы. По моему классная идея. Чтобы код работал правильно, он ещё и будет правильно отформатирован, а это бонус.
так 2 или 4 пробела или вообще таб?
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

я код форматирую форматтером, мне лень время и силы терять на колупание в отступах
джава в эклипсе и тайпскрипт в VS Code,
python - need it never.
качок
Новичок

Post by качок »

ystar wrote: 16 Jun 2019 20:13
качок wrote: 16 Jun 2019 17:11 По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.

В питоне такой проблемы не будет насколько я понимаю, должен быть одинаковый оступ, если 2 пробела то 2 и будет, а не 4. В java же как раз зоопарк получается, у кого 4 пробела, у кого tab, в итоге на review об все эти лестницы глаза ломаешь.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

качок wrote: 18 Jun 2019 01:05
ystar wrote: 16 Jun 2019 20:13

В питоне такой проблемы не будет насколько я понимаю, должен быть одинаковый оступ, если 2 пробела то 2 и будет, а не 4. В java же как раз зоопарк получается, у кого 4 пробела, у кого tab, в итоге на review об все эти лестницы глаза ломаешь.
когда её не будет, тогда и приходите

Return to “Работа и Карьера в IT”