Что было на других улицах? Щебенка? Или гравий? Кстати, какой год описываем?
Про патриотизм
-
- Уже с Приветом
Re: Про патриотизм
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да, похоже на то.
Но представь ... Загнал чувака вместо Крыма на Корсику. Теток - не найдешь, да даже просто не потрепешься без языка то. Жилье дороже раза в три, Даже палатку в кемпинге ... до 400 евро в неделю. На спритное - честно заработаных убером денег уже не хватит. Представил? Знаешь, как "советчика" ... эээ ... "отблагодарят" при встрече?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
только мне показалось что на карте вода на побережье Крыма показана холоднее чем на побережье Геленджик - Сухуми?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Может так всегда? Это к Соболю .. мне Средиземка ближе.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На хрена мне карты, я каждый год температуру воды там своим телом меряю.
Еще нехватало всякий бред коментировать..
Сьездейте, покупайтесь и сравните..
Еще нехватало всякий бред коментировать..
Сьездейте, покупайтесь и сравните..
-
- Уже с Приветом
Я - не поеду. Мне с дачи на Адриатику ближе.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну налейте уже Соболю пива, что ли. Что то он зануден сегодня.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да не я к тебе без претензий. Просто карты все ети ето пшик..
Крым он уникален, именно изза своего географического нахождения и территории. Есть ЮБК, есть Керчь (где кстати самая теплая вода), есть западная и восточная сторона..
Везде есть свои прелести, свои фишки и т.д. Одна география там чего стОит..удивительная.
Тоже самое и с тенпературой воды. На ЮБК можно попасть на воду в Июля холоднее чем в Лене, а через неделю как в Красном море..
Течения и ветра меняюттся и вода меняется..
На ЧПК примерно тоже самое. Смотря с какой стороны смотреть..
При сильном Нордосте вода перемешивается и может быть холодной несколько дней, а при нагонном южняке (моряк мы называем) наоборот резко потеплеть..
Все ето дело очень изменчиво и абсолютно непредсказуемо.
Однако, исходя из моего личного опыта в среднем за сезон (Май - Октябрь) средняя тмепратиура на ЮБК примерно такая же как на ЧМК.
-
- Уже с Приветом
США активно лезут на рынок со своими товарами в том числе нефтью, газом. В отличии от некоторых участников , там понимают важность отрасли приносящих прибыль.
Непонятна позиция "оппозиционэров". Производить бусы это по их мнению хорошо. Производить другие товары (нефть к примеру) плохо. Причем если штаты производят нефть, то тоже хорошо. Видимо парадоксы анти-российского мЫшления, не иначе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Уровень жизни россиян позволяет выбирать где им отдыхать.И в Крым и в Турцию едут. Да много куда едут, благо выбор есть и средства позволяют.
Peace
-
- Уже с Приветом
подумайте для разнообразия. различные товары и сервисы требует разного уровня развития технологии. своеобразная пирамида. чем вы выше, тем конкурентноспособней. в добыче полезных ископаемых главное чтобы они были. сами технологии добычи хотя и развиваются, но относительно медленно.
-
- Уже с Приветом
у некоторых возможность ездить в Турцию отобрали
-
- Уже с Приветом
Хм, странно. Вы уверяете, что лучше меня владеете фактической стороной, однако никак не опровергаете, что я пишу. Скорей дополняете, только разбавляете ненужной в доску американской дубовой риторикой.deev_a_v wrote: ↑24 Jun 2019 00:29В вопросах веры вы очевидно разбираетесь лучше меня.Frukt wrote: ↑23 Jun 2019 18:51 А незамутненная вера в доллар вперемежку с пренебрежительным отношением к материальным товарам, типа нефти и других продуктов первой необходимости. Это что, не советские ли стереотипы?
Товар это товар. Есть более ликвидный, есть менее. И ближайшее время ничего не изменится.
Телефоны, Амазоны и прочие бусы и фантиками приходят и уходят, а нефть, газ, металлы итд как были так и останутся еще надолго. В Германии это хорошо поняли, поэтому и послали штаты не мешать строить газопровод.
Зато я лучше владею фактической стороной.
А она мне подсказывает, что за последние десять лет Штаты из аутсайдера стали мировым лидером по добыче нефти. И это, заметьте, без ежедневных победных реляций по первому каналу и национальных проектов, одобренных лидероми пр и пр и пр.Оставаясь при этом мировым лидером в самолетостроении, ракетостроении, процессоростроении, биотехнологиях, фармацевтике
Я о том и говорю, и в Германии понимают важность энергоресурсов. Тщательно выбирают поставщиков. И в США понимают, изо всех сил стараются развивать добывающие отрасли.
Просто у вас много лишнего. К примеру бла бла про лидерство США в отдельных отраслях. Это к чему? Ну Россия тоже где-то лидер или близко.
Если вы себя таким знатоком мните, лучше бы не дифирамбы США пели, а задумались о тенденции к их деградации. Долгах и других макроэкономических показателях.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ха-ха. Штаты разрушили годами выстраиваемую систему рыночных отношений. Для конкурентно-способности американских товаров уже не надо супер маркетинг. Санкции - двигатель американской внешней торговли.
Технологии добычи одно. а развитие отрасли другое. Схлопнуть отрасль легко, восстанавливать очень тяжело.в добыче полезных ископаемых главное чтобы они были. сами технологии добычи хотя и развиваются, но относительно медленно.
И вот тут как раз момент.
В США ничего не ломали, не разоряли, строй не меняли, в отличии от России, в 90х как Мамай прошелся по всем отраслям.
И всего 20 лет, Россия в лидерах по многим отраслям. Армия сильнейшая в мире. Города чистенькие, ухоженные , все функционирует, живет, дышит, развивается. И все это без рабской работы "по китайски" и без американских издержек капитализма в виде миллионов бомжей устаревшей инфраструктурой и десятками триллионов долгов.
Last edited by Frukt on 24 Jun 2019 05:47, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Странно, что "критики" России не видят позитив. Бесконечная критика своей страны деструктивна по сути.
Поэтому западные технологи от пропаганды и прививают русскоязычным привычку критиковать свою страну, по сути вырабатывать предвятое негативное восприятие. Которая к слову может привести к различным комплексам в т.ч собстеенной неполноценности. Но американским гражданам наоборот прививают мыслить позитивно. Америка #1, Great Again, всё американское # 1 и никак иначе.
В конце концов, как сказал старина Оскар Уальд "красота в глазах смотрящего".
Поэтому западные технологи от пропаганды и прививают русскоязычным привычку критиковать свою страну, по сути вырабатывать предвятое негативное восприятие. Которая к слову может привести к различным комплексам в т.ч собстеенной неполноценности. Но американским гражданам наоборот прививают мыслить позитивно. Америка #1, Great Again, всё американское # 1 и никак иначе.
В конце концов, как сказал старина Оскар Уальд "красота в глазах смотрящего".
Last edited by Frukt on 24 Jun 2019 12:39, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Рядовые обыаватели вот только почему то на 6% больше выезжали за рубеж и на 13% больше летали на самолетах, в 2018 году. Так что вероятно резервы и профицит имеют свой смысл.VladimirF wrote: ↑23 Jun 2019 22:29Вы забыли, любезный, одну маленькую тонкость: для рядового рос. обывателя эти ваши миллиарды и триллионы так же далеки как до бога и до царя. Простой человек живёт сиюминутными нуждами, а не дутыми цифрами, которые на хлеб не намажешь. А вы, вероятно, можете себе позволить сколько угодно ликовать по поводу резервов и профицитов.
-
- Уже с Приветом
Ага. Причем у российского обывателя есть опции даже просто "слетать на выходные", не дожидаясь отпуска. Благо все рядом и недорого. А вот имеет ли такие опции канаццкий обыватель? ... Меня гложут сомнения.Frukt wrote: ↑24 Jun 2019 05:14Уровень жизни россиян позволяет выбирать где им отдыхать.И в Крым и в Турцию едут. Да много куда едут, благо выбор есть и средства позволяют.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
сказал житель солнечной калифорнии, и переступил через очередного бомжа лежащего под ногами...
может уже пора полностью иммиграровать в америку или так и будем смортреть в сторону россии?
-
- Уже с Приветом
у обывателя должны быть деньги, для начала. а где живешь, уже неважно. Канаццы летают на Кубу. цены смешные. Вообще разговаривать об отдыхе не зная местных обычаев несколько смешно.
Мои соседи к примеру (обыватели как обыватели), постоянно мотаются. То в коттедж на озере запрутся (я вот не люблю такой отдых), то во Флориду поедут, то ещё куда. Так что за их отдых я совершенно спокоен
А ты расслабляйся, а то устанешь от забот за каннацев
Опять же, лично я опцию "слетать на выходные" не люблю. Если ехать, то на месяц. В самый раз.
-
- Уже с Приветом
Рядовые обыаватели в основной массе никогда не выезжали за рубеж и это очевидно из того факта, что большинство россиян тупо не имеют и никогда не имели загранпаспорта. Если каждый 3-й помошник секретарши чинуши средней руки старается прикупить недвигу забугром и регулярно туда мотается то выезды зарубеж ростут ... вот только к рядовому россиянину это относится никак.StrangerR wrote: ↑24 Jun 2019 07:33Рядовые обыаватели вот только почему то на 6% больше выезжали за рубеж и на 13% больше летали на самолетах, в 2018 году. Так что вероятно резервы и профицит имеют свой смысл.VladimirF wrote: ↑23 Jun 2019 22:29Вы забыли, любезный, одну маленькую тонкость: для рядового рос. обывателя эти ваши миллиарды и триллионы так же далеки как до бога и до царя. Простой человек живёт сиюминутными нуждами, а не дутыми цифрами, которые на хлеб не намажешь. А вы, вероятно, можете себе позволить сколько угодно ликовать по поводу резервов и профицитов.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
кстати, посмотрел статистку какое колво канадцев и россиян имеют загранпаспорта. 60% vs 30%.
рапортовать о тотальной доступности в такой ситуации заграничных курортов для российских обывателей, как минимум глупо.
рапортовать о тотальной доступности в такой ситуации заграничных курортов для российских обывателей, как минимум глупо.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю , сколько канадцев имеет загранипаспорта и не интересует. В России тур фирмы на каждом углу. И проводить отпуска заграницей давно уже массовое явление и очень популярно среди самых, что ни на есть обычных россиян. Сейчас кстати на лето уже все раскуплено. Желающих намного больше чем предлагает рынок.
Peace
-
- Уже с Приветом
халва, халва. про "что ни на есть обычных россиян" забыли уточнить "... проживающих внутри садового кольца"Frukt wrote: ↑24 Jun 2019 14:51Я не знаю , сколько канадцев имеет загранипаспорта и не интересует. В России тур фирмы на каждом углу. И проводить отпуска заграницей давно уже массовое явление и очень популярно среди самых, что ни на есть обычных россиян. Сейчас кстати на лето уже все раскуплено. Желающих намного больше чем предлагает рынок.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
(глядя на карту) ... в таком случае ... россияне летают, в Эмираты, на мальдивы, да и на Кубу тоже.
ну а что еще остается?Опять же, лично я опцию "слетать на выходные" не люблю. Если ехать, то на месяц. В самый раз.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)