Maw Hogben wrote: ↑24 Jun 2019 17:47
Alexander Troyansky wrote: ↑23 Jun 2019 20:49
Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2019 01:08
Рада за вас. Я глядя на всеобщий авось как не уверена что могу посмеяться и забыть..
Можете просто расслабиться. Может вы даже и пересядите на супердорогой электрический автобус, а вот наш губернатор - тот, который страшный борец с глобальным потеплением, - будет в это время нагло летать на бензиновом самолёте на свои многочисленные тусовки по стране, где активно обсуждаются пути втюхивания доверчивым леммингам очередной Большой Зелёной Затеи спонсорами этого губернатора
Я понимаю что проблема куда как больше чем бензиновые автомобили...
Самая большая проблема - то, что наш губернатор-борец и вся его шобла сами не следуют тому, что пытаются навязать всем остальным. А вот когда, как выше сказала HAHA19, эти выблядки пересядут на велосипеды, переедут в квартирки потеснее, вместо полётов на самолете потусоваться на очередной пьянке в соседнем штате будут использовать электронную почту и телефон, и в целом станут жить посромнее, т.е. собственным примером покажут, что верят в то, что говорят, вот только тогда я задумаюсь о то, что могу сделать именно я. А иначе просто получается что нами просто нагло манипулируют, пытаясь продать очередную мутную затею.
Впрочем я пищевые объедки и чистки я сам и прошу других выбрасывать не в мусор, а в корзину с надписью yard waste. В такое мое скромное вложение в сохранение окружающей среды. Например, та самая Саша Кортес (ещё одна из борцов с глобальным потеплением) не делает и такой мелочи, а просто в мусорку кидает. Да и на лимузине она не прочь покататься. Такая вот борец с эмиссией CO2.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life