Выборы в Московскую городскую думу (2019)

Мнения, новости, комментарии
connected
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019)

Post by connected »

Osen' wrote: 28 Jul 2019 19:44
ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 06:44 Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч.
Очень показательно кстати. В 1991 году я тоже не была в курсе происходящего. Сейчас же другая реальность. Федеральные каналы ни звука о событиях в Москве. Несмотря на это информация разносится мгновенно благодаря social media. У всех смартфоны, твиттеры, фейсбуки, телеграмы...На ю-тюбе прямые трансляции, смотри не хочу.
очередная ложь:

https://www.1tv.ru/news/2019-07-27/3693 ... a_protesta
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ну, хорошо. Выходит такой Собянин из мэрии, берет за плечо командующего оцеплением и говорит: "Дорогой, не надо. Убери своих ребят. Видишь, народ меня не хочет - ну, чего я буду навязываться". Поворачивается к протестующим: "Извините, если кого обидел. Я и сам понимаю, что делаю что-то не так. Через месяц слагаю свои полномочия. За это время обязуюсь плитку демонтировать, тротуары сузить, вело- и самокатопрокаты ликвидировать, парковку разупорядочить, развязки сокрушить, МЦК подорвать, новые ветки метро закопать" (уходит, рыдая).
На Лубянке ФСБ в полном составе выгружается на улицу, офицеры срывают незримые погоны, здание отдают под сквот. "Долой власть чекистов - это вы верно подметили. Действительно, засиделись мы что-то. Порулили и хватит. Надо дать дорогу молодым" (разбегаются по ближайшим кабакам). Следом - вся верхушка МВД с улицы Мытной: "Да, мы позор народа, давно это поняли, работаем через силу, через тошноту. Надоело! Хватит! Уезжаем добровольцами в Венесуэлу".
Публика настолько столбенеет, что никто даже не замечает, как по Александровскому саду стремительно пробегает странная мужская фигура в женском платье, садится в байдарку и плывет вниз по течению из Москва-реки в Оку, из Оки в Волгу, из Волги в Дон, а оттуда - по Черному морю в гости к другу Реджепу.
А теперь все-таки можно маленький, но серьезный вопрос? Даже несколько.
Вот я, обычный 44-летний гражданин, которого сегодняшнее «побили детей» не впечатляет, потому что я знаю, что в демократических странах все то же самое, только через слезоточивый газ и водометы.
Зато меня интересует конкретика.
Вы какую альтернативу стране предлагаете?
Что будете делать с экономикой и политикой, внутренней и внешней?
Какую страну собираемся строить, кроме как "без Путина"? Ну, или хотя бы какую Москву?
Как она будет выглядеть? По пунктам, пожалуйста.
Мне правда интересно, вы же хотите, чтобы я в ней жил.
Или все по старой схеме: сначала дворцовый переворот, а потом - не мое собачье дело?
(Уходит ремонтировать дачную газонокосилку, на ходу подтягивая штаны).
https://t.me/sokolovmitrich/88
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

connected wrote: 28 Jul 2019 19:48
ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 06:44 Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч.
Очень показательно кстати. В 1991 году я тоже не была в курсе происходящего. Сейчас же другая реальность. Федеральные каналы ни звука о событиях в Москве. Несмотря на это информация разносится мгновенно благодаря social media. У всех смартфоны, твиттеры, фейсбуки, телеграмы...На ю-тюбе прямые трансляции, смотри не хочу.
очередная ложь:

точнее очередной Ваш подлог. Интернет-публикация выдаётся за сюжет на кисель-ТВ. Вот аналогия кисель-ТВ от CBI
viewtopic.php?f=30&t=188702&p=7168875#p7168875
глянул последние "Вести" - украина,иран, питерский парад, литургия гундяя, про сгоревший лагерь 5 минут в 2часовом выпуске таки нашли... а про 1.5К в автозаках молчок.

надо сказать идиотизм грандиозный - замолчать всё равно нельзя, так логичней пустить свою версию с подставными пострадавшими полицейскими и прочим блекджеком
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

geek7 wrote: 28 Jul 2019 20:46
очередная ложь:

точнее очередной Ваш подлог. Интернет-публикация выдаётся за сюжет на кисель-ТВ. Вот аналогия кисель-ТВ от CBI
глянул последние "Вести" - украина,иран, питерский парад, литургия гундяя, про сгоревший лагерь 5 минут в 2часовом выпуске таки нашли... а про 1.5К в автозаках молчок.

надо сказать идиотизм грандиозный - замолчать всё равно нельзя, так логичней пустить свою версию с подставными пострадавшими полицейскими и прочим блекджеком
вот тв сюжет на 1м канале
"В центре Москвы накануне состоялась несанкционированная акция"
вот линк
https://www.1tv.ru/news/2019-07-28/3694 ... ya_aktsiya

так мой "подлог" или все таки ваша Ложь?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Да все показывают и про митинг, и про пожары, и пр. Нужно только запустить нужные каналы и перестать бороздить носом дождь, медузу и пр.

https://youtu.be/of_O924Bz-Q
https://youtu.be/qSzT8EWXUJ4
Оно понятно что в вашей голове это центральное событие, а тут печалька , одни мемасики в интернете и никому не интересно как проводит кучка фриков свои выходные, на каналах все больше про день ВМФ, да день крещения Руси
Мир это Выхухоль.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

ReactoR wrote: 28 Jul 2019 21:04 Да все показывают и про митинг, и про пожары, и пр. Нужно только запустить нужные каналы и перестать бороздить носом дождь, медузу и пр.

Оно понятно что в вашей голове это центральное событие, а тут печалька , одни мемасики в интернете и никому не интересно как проводит кучка фриков свои выходные, на каналах все больше про день ВМФ, да день крещения Руси
Кстати, действительно, неясно, почему полторы тысячи дегенератов на 150 млн населения должны затмить такие действительно важные праздники :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Next wrote: 28 Jul 2019 23:19
ReactoR wrote: 28 Jul 2019 21:04 Да все показывают и про митинг, и про пожары, и пр. Нужно только запустить нужные каналы и перестать бороздить носом дождь, медузу и пр.

Кстати, действительно, неясно, почему полторы тысячи дегенератов на 150 млн населения должны затмить такие действительно важные праздники :pain1:
Потому что Россия не нацисткая Германия и в Росси разрыв в понимании между поколениями молодежь благодаря в том числе и этому ресурсу уже не рвется на Запад и понимает, что внутри страны пора менять хоть что-то, ну на крайняк царя :D Вот Сергей Семеныч сейчас и суетится нарабатывает авторитет у лемингов и прочих застрявших в проклятых 90-х я уж не говорю про казнакрадов и их подтанцовку :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

phpBB [video]

Твит в комментах MosSobyаnin - "как похорошела Москва при Собянине" (с) надо одтать должное москвичи не теряют чувства юмора.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote: 28 Jul 2019 23:43
Next wrote: 28 Jul 2019 23:19

Потому что Россия не нацисткая Германия и в Росси разрыв в понимании между поколениями молодежь благодаря в том числе и этому ресурсу уже не рвется на Запад и понимает, что внутри страны пора менять хоть что-то, ну на крайняк царя :D Вот Сергей Семеныч сейчас и суетится нарабатывает авторитет у лемингов и прочих застрявших в проклятых 90-х я уж не говорю про казнакрадов и их подтанцовку :D
Между поколениями?
Увольте.
В России полно адекватной молодежи.
К сожалению, в семье не без урода.
И уродов аж целых 1229 человек, на 150 млн. населения.
Искренне надеюсь, что всем им поголовно дадут убежище в европейских странах :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Next wrote: 29 Jul 2019 01:50 В России полно адекватной молодежи.
Вы из каких соображенний это сейчас сказали? Вы общаетесь с этой молодежью на ежедневной основе? В профессиональном плане я согласен не покривлю душой скажу очень много толковой молодежи... но с одним но! так или иначе рассматривают вариант как свалить в основном в Европу так как стало значительно проще для ИТ. В США тоже валят, но там как получится больше как лотерея.

Что касается другой молодежи не из ИТ там многие идут в протестное движение кто-то возможно это Ваш вариант адекватности рассматривает карьерный рост во властных структурах и работу функционером в ЕДРе, но мне такие не попадались ни реально ни виртуально.

Все кто боле-менее состоялся спорсмены, ученые просто профи - просто бегут... ну, не от ОМОНА же огребать, ну не сам так дети :D перспектива более чем сомнительная.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote: 29 Jul 2019 02:07
Вы из каких соображенний это сейчас сказали? Вы общаетесь с этой молодежью на ежедневной основе? В профессиональном плане я согласен не покривлю душой скажу очень много толковой молодежи... но с одним но! так или иначе рассматривают вариант как свалить в основном в Европу так как стало значительно проще для ИТ. В США тоже валят, но там как получится больше как лотерея.

Что касается другой молодежи не из ИТ там многие идут в протестное движение кто-то возможно это Ваш вариант адекватности рассматривает карьерный рост во властных структурах и работу функционером в ЕДРе, но мне такие не попадались ни реально ни виртуально.

Все кто боле-менее состоялся спорсмены, ученые просто профи - просто бегут... ну, не от ОМОНА же огребать, ну не сам так дети :D перспектива более чем сомнительная.
Мне кажется, у вас фантомные воспоминания из 90-х и начала 2000х.
Уже как минимум лет 15 молодежь имеет возможность свободно кататься и жить за границей, но по какой-то причине массового исхода как не было, так и нет.
Более того, статистика показывает совершенно иные цифры, а именно, огромную иммиграцию в Россию.
Опять-таки, сужу даже по своим знакомым: только ОДИН человек (без семьи-детей) решился переехать в США по моему приглашению.

Остальных же зарплата в 100к в год на старте совершенно не впечатлила.
И даже перспектива в 200к через 3 года :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Next wrote: 29 Jul 2019 02:27
Sergunka wrote: 29 Jul 2019 02:07

Уже как минимум лет 15 молодежь имеет возможность свободно кататься и жить за границей, но по какой-то причине массового исхода как не было, так и нет.
Вы уж определитесь жить за границей это Вы о чем? Так они едут и живут за границей кто состоялся как профи и может говорить свободно в основном на английском.

Масового исхода и не будет так как реально нет такого запроса среди развитых стран - фактически уезжают самые толковые. Массового исхода и в 90-е не было. Реально хорошо ехали перед 2К. Уже в 21 веке просто едут просто вектор сменился больше в Европу.
Next wrote: 29 Jul 2019 02:27 Более того, статистика показывает совершенно иные цифры, а именно, огромную иммиграцию в Россию.
Это очень смешно я видел эту эмиграцию среди водителей такси в Москве - говорить по-русски не умеют. Это не эмигранты это обуза в большинстве своем их надо доучивать нет такой острой необходимости принимать людей просто по тому, что они родились в средней Азии.
Next wrote: 29 Jul 2019 02:27 Опять-таки, сужу даже по своим знакомым: только ОДИН человек (без семьи-детей) решился переехать в США по моему приглашению.
Остальных же зарплата в 100к в год на старте совершенно не впечатлила.
И даже перспектива в 200к через 3 года :pain1:
Т.е. на одном своем знакомом Вы строите целую статистику... имейте совесть это всеж публичный форум.

Вот к примеру подсчеты Новой Газеты

Image

Тренд как раз увы растет по эмиграции в Западные страны
Если в 2009 году из России в дальнее зарубежье уехало всего 12 тысяч 132 человека, то в 2012 году – уже 27 тысяч 179 человек, в 2016 – 56 тысяч 730 человек.
https://newizv.ru/news/society/05-10-20 ... -iz-strany
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

connected wrote: 28 Jul 2019 20:58
geek7 wrote: 28 Jul 2019 20:46
очередная ложь:

вот тв сюжет на 1м канале
"В центре Москвы накануне состоялась несанкционированная акция"
вот линк
https://www.1tv.ru/news/2019-07-28/3694 ... ya_aktsiya

так мой "подлог" или все таки ваша Ложь?
"сюжет на 1м канале " = в эфире. когда он был показан? или это таки статья на сайте и сюжета на 1м канале небыло?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote: 29 Jul 2019 02:57 Вы уж определитесь жить за границей это Вы о чем? Так они едут и живут за границей кто состоялся как профи и может говорить свободно в основном на английском.

Масового исхода и не будет так как реально нет такого запроса среди развитых стран - фактически уезжают самые толковые. Массового исхода и в 90-е не было. Реально хорошо ехали перед 2К. Уже в 21 веке просто едут просто вектор сменился больше в Европу.
То есть, вы на полном серьезе утверждаете, что главный ограничивающий фактор для эмиграции - неумение говорить по-английски? :mrgreen:
Sergunka wrote: 29 Jul 2019 02:57 Это очень смешно я видел эту эмиграцию среди водителей такси в Москве - говорить по-русски не умеют. Это не эмигранты это обуза в большинстве своем их надо доучивать нет такой острой необходимости принимать людей просто по тому, что они родились в средней Азии.
Вы правда считаете, что только лишь среднеазиатские водители такси получают ВНЖ и гражданство РФ?
Sergunka wrote: 29 Jul 2019 02:57 Т.е. на одном своем знакомом Вы строите целую статистику... имейте совесть это всеж публичный форум.
На примере десятков моих личных знакомых (у нас в компании выдают бонус за рекомендацию), а также знакомых их знакомых.
Ну нет сейчас на западе таких зарплат, ради которых имеет смысл бросать все и рвать когти.
Sergunka wrote: 29 Jul 2019 02:57 Вот к примеру подсчеты Новой Газеты

Image

Тренд как раз увы растет по эмиграции в Западные страны
Если в 2009 году из России в дальнее зарубежье уехало всего 12 тысяч 132 человека, то в 2012 году – уже 27 тысяч 179 человек, в 2016 – 56 тысяч 730 человек.
https://newizv.ru/news/society/05-10-20 ... -iz-strany
К сожалению (или счастью), я не считаю НГ достоверным источником для обсуждения какой-либо статистики.
Но даже если судить по вашим данным, последние 5 лет налицо резкое увеличение иммиграции.
Опять-таки, кто мешает выезжать?
Хотите попытать счастье за рубежом? Вперед и с песней.
Если в стране возникнет серьезная необходимость в специалистах какой-то конкретной отрасли, это дело быстро компенсируется зарплатами.
Или предлагаете ввести выездную визу? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ну, господь с Вами так дико сливаться на ровном месте прямо как Сергей Семеныч на выборах в МосГорДуму :D

То у Вас один знакомый, то десятки - на одной странице. Ну, не нравится НГ приведите не НГ статистику приведите свою так как официальная просто тупо скрывается. Есть западная статистика, которая вроде как подтверждает приведенную выше

https://www.atlanticcouncil.org/publica ... tin-exodus
Human capital is fleeing Russia. Since President Vladimir Putin’s ascent to the presidency, between 1.6 and 2 million Russians – out of a total population of 145 million – have left for Western democracies.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Вообще-то, при всём уважении- я смотрела рус. ТВ сегодня весь день. Ни слова на каналах про эти московские беспорядки. А зря.

Если честно, ниче не знаю про всяких любовей соболей, за исключением их безграмотности в русском языке, но если из-за неё и ей подобным народ вышел на улицы, то я несколько в шоке. Хотя хз - может, там зря их не пустили. Все равно бы минимум даже они не получили.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Если че, я руку на пульсе не держала. Сужу чисто по ФБ. Где кто в лес, кто по дрова.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Next wrote: 28 Jul 2019 20:22
Ну, хорошо. Выходит такой Собянин из мэрии, берет за плечо командующего оцеплением и говорит: "Дорогой, не надо. Убери своих ребят. Видишь, народ меня не хочет - ну, чего я буду навязываться". Поворачивается к протестующим: "Извините, если кого обидел. Я и сам понимаю, что делаю что-то не так. Через месяц слагаю свои полномочия. За это время обязуюсь плитку демонтировать, тротуары сузить, вело- и самокатопрокаты ликвидировать, парковку разупорядочить, развязки сокрушить, МЦК подорвать, новые ветки метро закопать" (уходит, рыдая).
На Лубянке ФСБ в полном составе выгружается на улицу, офицеры срывают незримые погоны, здание отдают под сквот. "Долой власть чекистов - это вы верно подметили. Действительно, засиделись мы что-то. Порулили и хватит. Надо дать дорогу молодым" (разбегаются по ближайшим кабакам). Следом - вся верхушка МВД с улицы Мытной: "Да, мы позор народа, давно это поняли, работаем через силу, через тошноту. Надоело! Хватит! Уезжаем добровольцами в Венесуэлу".
Публика настолько столбенеет, что никто даже не замечает, как по Александровскому саду стремительно пробегает странная мужская фигура в женском платье, садится в байдарку и плывет вниз по течению из Москва-реки в Оку, из Оки в Волгу, из Волги в Дон, а оттуда - по Черному морю в гости к другу Реджепу.
А теперь все-таки можно маленький, но серьезный вопрос? Даже несколько.
Вот я, обычный 44-летний гражданин, которого сегодняшнее «побили детей» не впечатляет, потому что я знаю, что в демократических странах все то же самое, только через слезоточивый газ и водометы.
Зато меня интересует конкретика.
Вы какую альтернативу стране предлагаете?
Что будете делать с экономикой и политикой, внутренней и внешней?
Какую страну собираемся строить, кроме как "без Путина"? Ну, или хотя бы какую Москву?
Как она будет выглядеть? По пунктам, пожалуйста.
Мне правда интересно, вы же хотите, чтобы я в ней жил.
Или все по старой схеме: сначала дворцовый переворот, а потом - не мое собачье дело?
(Уходит ремонтировать дачную газонокосилку, на,на ходу подтягивая штаны).
https://t.me/sokolovmitrich/88
Вот с этим согласна. Но народ, особенно малолетний, на хайп ведётся. Себя вспоминаю, когда я такая вся красивая и молодая, 18 лет, бежала голосовать за Ельцина, а мой отец орал, что тот - тварь. Ну, че... отец был прав.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

По последним данным, на митинге было 10 тыс. человек, задержано 1388. В сети очень много видео, и не надо иметь хорошее зрение, чтобы увидеть, что задержали не каждого второго и не каждого третьего.

Для тех, кто еще не понял. Москвичам очень четко дали понять - вы тут никто, и звать вас никак. Пришли с паспортом подтвердить, что ставили подпись за своего кандидата? А вас пинком под зад, пошли вон, вас вообще не существует. Посидеть на лавочке или сходить покушать в ресторан вы можете только до тех пор, пока вам это позволят. Закон не для вас. Вы можете сидеть на лавочке, к вам подойдут, стукнут дубинкой по башке, заломят руки, затащат в автозак. Подбросят наркотики, не допустят к вам адвоката, отправят на нары на 20 лет - и вы ничего не сможете сделать. Вообще ничего. Могут и ночью прийти и отвезти в отделение полиции - как это сделали с депутатами. И суд вас ночью радостно осудит :D . 37-й год уже пришел вообще-то, если кто еще не заметил.

Если кому-то нравится, что их держат за скот, и обращаются с ними, как со скотом, нет проблем. Но уважайте право других на другое мнение. Люди устали быть рабами, и их все больше выходит на улицы. 22 тыс. в позапрошлые выходные, 10 тыс. вчера. 3 августа люди снова выйдут на улицу, и никакие космонавты их не остановят. Они не хотят жить при диктатуре.

Бюджет разворовывается триллионами, на бордюры тратятся триллионы, а больным детям по-прежнему собирают деньги на лечение смсками. Многих лекарств нет, но если вы их купите тяжело больному родственнику за границей, Вас могут сцапать прямо на почте, и привлечь к ответственности. Наводнение в Сибири, люди лишились всего, много людей погибло. Напомните, сколько русских отправилось туда спасать русских? Сколько им там помощь дали, к тому же не всем? По 10 тыс. рублей или больше? Пожары в Сибири, в крупных городах дышать нечем - Путин помогает с пожарами.... Греции. Шиес, Екатеринбург, Дулево - люди выходят на улицу отставивать свои права. Другого выхода им просто не оставили.

"Рабов в рай не пускают" (с)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Вишенка wrote: 29 Jul 2019 04:38 Вообще-то, при всём уважении- я смотрела рус. ТВ сегодня весь день. Ни слова на каналах про эти московские беспорядки. А зря.
Действительно, Первый канал в вечернем воскресном выпуске программы Время за полтора часа не нашел возможным рассказать о московских событиях. Вот краткое содержание выпуска:
Смотрите в этом выпуске: в России с размахом отметили День ВМФ; главный военно-морской парад прошел в Санкт-Петербурге; православные отмечают День крещения Руси; Владимир Путин встретился с семьями погибших моряков в Баренцевом море; Россия официально приглашена на Олимпиаду в Токио; поздравления с юбилеем принимает актриса и телеведущая Юлия Меньшова.
https://www.1tv.ru/news/2019-07-28/3694 ... 28_07_2019

Однако канал Россия, тоже вполне себе федеральный, в тот же воскресный вечер в двухчасовых вечерних новостях таки показал сюжет на столь волнующую всех американцев российского происхождения тему:

https://russia.tv/video/show/brand_id/5 ... d/2206132/

Ну и, разумеется, главный кремлевский пропагандист Соловьев тоже не обошел эти события своим вниманием, хоть и не сразу, а на втором часе, где-то в 1:43:

https://russia.tv/video/show/brand_id/2 ... d/2206175/

Российские власти не хуже живущих в благословенной Америке бывших россиян понимают, что в наши дни скрывать факты - занятие не только бесполезное, но попросту вредное. Однако они также полагают, что для живущих в России россиян перечисленные темы, а также наводнения, пожары и олимпиада важнее, чем московские протесты.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

ladysol12 wrote: 29 Jul 2019 06:18 По последним данным, на митинге было 10 тыс. человек, задержано 1388. В сети очень много видео, и не надо иметь хорошее зрение, чтобы увидеть, что задержали не каждого второго и не каждого третьего.

Для тех, кто еще не понял. Москвичам очень четко дали понять - вы тут никто, и звать вас никак. Пришли с паспортом подтвердить, что ставили подпись за своего кандидата? А вас пинком под зад, пошли вон, вас вообще не существует. Посидеть на лавочке или сходить покушать в ресторан вы можете только до тех пор, пока вам это позволят. Закон не для вас. Вы можете сидеть на лавочке, к вам подойдут, стукнут дубинкой по башке, заломят руки, затащат в автозак. Подбросят наркотики, не допустят к вам адвоката, отправят на нары на 20 лет - и вы ничего не сможете сделать. Вообще ничего. Могут и ночью прийти и отвезти в отделение полиции - как это сделали с депутатами. И суд вас ночью радостно осудит :D . 37-й год уже пришел вообще-то, если кто еще не заметил.

Если кому-то нравится, что их держат за скот, и обращаются с ними, как со скотом, нет проблем. Но уважайте право других на другое мнение. Люди устали быть рабами, и их все больше выходит на улицы. 22 тыс. в позапрошлые выходные, 10 тыс. вчера. 3 августа люди снова выйдут на улицу, и никакие космонавты их не остановят. Они не хотят жить при диктатуре.

Бюджет разворовывается триллионами, на бордюры тратятся триллионы, а больным детям по-прежнему собирают деньги на лечение смсками. Многих лекарств нет, но если вы их купите тяжело больному родственнику за границей, Вас могут сцапать прямо на почте, и привлечь к ответственности. Наводнение в Сибири, люди лишились всего, много людей погибло. Напомните, сколько русских отправилось туда спасать русских? Сколько им там помощь дали, к тому же не всем? По 10 тыс. рублей или больше? Пожары в Сибири, в крупных городах дышать нечем - Путин помогает с пожарами.... Греции. Шиес, Екатеринбург, Дулево - люди выходят на улицу отставивать свои права. Другого выхода им просто не оставили.

"Рабов в рай не пускают" (с)
Жутчайший кошмар ! Я и не подозревал, в каком страшном аду живут москвичи !
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ladysol12 wrote: 29 Jul 2019 06:18 Закон не для вас. Вы можете сидеть на лавочке, к вам подойдут, стукнут дубинкой по башке, заломят руки, затащат в автозак. .
Ужас какой! В америке до автозака дело не дойдёт. Полиция пристрелит ещё до заламывание рук.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

ladysol12 wrote: 29 Jul 2019 06:18 Москвичам очень четко дали понять...
...
Закон не для вас.
...
Но уважайте право других на другое мнение.
Ну, во-первых, оказалось, что в акции по поводу выборов в Москве почему-то участвовали не только москвичи:
Более половины задержанных на незаконной акции в Москве — иногородние
https://ria.ru/20190728/1556949287.html

А во-вторых, и москвичам, и иногородним очень четко дали понять: Россия - правовое государство, где главенствует закон, он одинаков для всех, и для вас в том числе, а не только для властей. Путин - не Янукович, сопли "онижедети" распускать не будет, и незаконные акции будут пресекаться самым решительным образом, пока не доросло до коктейлей молотова. И это не ваш город, что бы вы там ни скандировали. Никто вам рот не затыкает, но сначала уважайте закон, а после этого высказывайте свое мнение хоть до посинения. А то вы и в самом деле решите, что закон не для вас.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Колбасник wrote: 29 Jul 2019 07:02 Ну, во-первых, оказалось, что в акции по поводу выборов в Москве почему-то участвовали не только москвичи:
И как это для Вас меняет дело? Кто хотел тот и пришел Конституцией это не запрещенно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Колбасник wrote: 29 Jul 2019 07:02 Путин - не Янукович, сопли "онижедети" распускать не будет, и незаконные акции будут пресекаться самым решительным образом, пока не доросло до коктейлей молотова. И это не ваш город, что бы вы там ни скандировали. Никто вам рот не затыкает, но сначала уважайте закон, а после этого высказывайте свое мнение хоть до посинения. А то вы и в самом деле решите, что закон не для вас.
Путина то Вы к чему приплели. Его Светлейшество радовал свой глаз тайнами морскими на дне Финского залива. Весь гешефт нынче за мордобой собрал Сергей Семенович :fr: Или Вы еще пока не готовы принять сей факт о Сергее Семеновиче? :D

Return to “Политика”