Ну ок, можно по пунктам. Но для начала рекомендую почитать законы.
Обоснуйте вот этот пункт и в чем в данном случае будут заключаться реформы:
1. Реформа судов. Суды должны быть независимыми.
Ну ок, можно по пунктам. Но для начала рекомендую почитать законы.
1. Реформа судов. Суды должны быть независимыми.
В виртуальном мире еще и не такое бывает.
Ну так для того и нагнали, чтобы погрешность не вышла за пределы статистической. Поэтому и винтят всех без разбору, пока еще не вышла за пределы статитической. Но когда, к примеру, в Китае танками задавили полторы тысячи демонстрантов - это тоже накакала власть в штаны? Нет у меня полной уверенности. Вот если б не нагнали - тогда, действительно, я бы сказал, что накакала.
И кто, как вы думаете, принес бы реально больше пользы на этом месте?Нюта Федермессер (ЕШ recommended)
Дорогие друзья,
В пятницу, 7 июня, я подала документы в Мосгордуму, но писать о регистрации в тот день мне показалось неуместным. И хорошо, что не написала.
Потому что в выборах в Мосгордуму я больше не участвую.
Мое официальное заявление уже в избирательной комиссии.
За два месяца, прошедшие с момента принятия решения об участии в выборах, я обрела совершенно невероятный жизненный опыт. Спасибо Богу за эту возможность. Я уступаю тем, кто сильнее.
Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике - это грязь, но я не думала, что до такой степени. Многие не верят, что работа в хосписе - очень благодарное дело; думают, что сталкиваться каждый день со смертью - невыносимо. Для меня это совсем не так. В этой работе есть осязаемый результат, который состоит из любви и благодарности, а главное, из ощущения, что каждая минута твоего рабочего дня - это не зря. За эти два месяца были и обвинения в том, что Фонд «Вера» стал теперь жить за государственный счёт, и поэтому я перестала озвучивать властям правду. Это ложь. Были пасквили про то, что я собираюсь грабить москвичей, принудив их делать пожертвования через платежки ЖКХ. Были поиски источников моего заработка. Помню, пару лет назад на меня написали анонимку, что я присваиваю квартиры умерших пациентов в ЦАО - тогда мне казалось, что хуже ничего быть уже не может... Но последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное - лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми... Видный политолог, а также папа мальчика, с которым мой младший сын год ходил в один класс, написал: "коллаборанты (за которыми мы готовы признать их автономную правду) обязаны понимать, что сегодня режим дает им деньги, статусы и привилегии, третируя за их счет революционеров. Не замечая этого, и принимая эти деньги и статусы за свидетельства своего интеллектуального превосходства, коллаборанты встают на путь реальной моральной деградации". Деньги, статусы, третирование революционеров, интеллектуальное превосходство, моральная деградация? Это все обо мне. За то, что я решила баллотироваться в Мосгордуму. Когда бьют в спину, меня это выбивает из колеи. Я хочу и готова видеть своё имя в новостях о паллиативной помощи и обезболивании, а не о противостоянии Навальный (Соболь)-Федермессер.
Всё. Противостояния больше нет.
Я действительно считала и в какой-то мере продолжаю считать, что есть серьезные системные проблемы, которые, используя депутатство, можно решить быстрее и эффективнее. Но к такому объёму лжи и грязи в свой адрес и в адрес дела, в котором вся моя жизнь, я не готова. Я готова биться за больных и умирающих, за бесправных, необезболенных, одиноких стариков, забытых на панцирных койках безвестных богаделен, - за них - готова. За себя - нет. За эти несколько недель я отчетливо это поняла и приняла то решение, о котором вам сейчас и сообщаю: моя кампания окончена. Спасибо за бесценный опыт.
Справляться со всем этим еще минимум три месяца ради победы на выборах и совсем непростой работы в Мосгордуме, которая тоже будет отнимать время и силы, я больше не буду. Я вымотана эмоционально и все время болею. Не хочу просыпаться утром, хочу проснуться уже в октябре. Пусть дальше в этом принимают участие те, кто сильнее и закаленнее. Видимо, броня Соболь крепче.
Я все же предпочту отдавать себя не борьбе, а помощи.
Сломалась ли я? Нет.
Удалось ли вам меня надломить? Да, пожалуй, удалось. Мне потребуется время на восстановление. Но я живучая. Я еще поработаю, в том числе, и для тех, кто так неожиданно для самих себя меня возненавидел.
Я остаюсь в фонде «Вера», и моем любимом Центре паллиативной помощи. Мы будем развивать Первый Московский Детский хоспис и делать все, чтобы жизнь там была такой, какой и должна быть в детстве - счастливой. Мы откроем, наконец-то, в Москве койки сестринской помощи.
Девять московских хосписов, Дом милосердия в Поречье, 25 «Регионов Заботы» с ОНФ. Это моя зона ответственности. С каждой следующей поездкой по стране я все больше люблю ее, люблю ее землю, ее людей. И я все больше переживаю, что в таком темпе помочь по-настоящему - нереально. Теперь времени станет немного больше.
И еще я все равно постараюсь сделать все возможное, чтобы выполнить обязательства данные фондам, которые выдвинули меня в депутаты. Это и программа по сопровождаемому проживанию в Москве, и общественный контроль, и помощь Лизе Алерт в поиске пропавших с помощью размещения объявлений на всех электронных табло Москвы, чтобы ускорить начало поиска, и появление в городе сестринских коек, и реформы в ГУП «Ритуал» и в работе московских моргов. Да, с депутатством было бы легче. И быстрее. Но постараюсь справиться и так. Без этого дополнительного ресурса. Я по прежнему рассчитываю на поддержку Правительства Москвы по всем социальным вопросам.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 278517&d=1Журналистка, экс-помощник главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева обвинила блогера Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. По словам Рябцевой, во время подготовительной кампании Навальный вывел со своего биткоин-кошелька 12,7 миллиона рублей пожертвований, из которых на сбор подписей ушло только 2,7 миллиона. Судьба остальных денег неизвестна, написала журналистка в своем telegram-канале.
connected wrote: ↑29 Jul 2019 21:15 Одного не пойму, зачем этих троллей кормить? Здравый смысл и попытка адекватного диалога в корне невозможна. Их методы- постоянное враньё, хамство, хайп, правильная медийная картинка для заказчиков этого шоу, шум, гам, инсталляции, стенания,.., you name it. Вот и здесь - 7 страниц уже, сплошной бред без единого проблеска разума. Мне кажется хватит уже.. не нравятся действующие законы и правила- добивайтесь их изменения, как это принято в цивилизованном обществе. Все в правовом поле. Вышел за флажки - получи по сопатке. Майдан не пройдет. Адиос.
ой не надо вспугнете же, редкий гость в наших палестинах... кругом враги и заговоры против Путинаladysol12 wrote: ↑29 Jul 2019 21:31connected wrote: ↑29 Jul 2019 21:15 Одного не пойму, зачем этих троллей кормить? Здравый смысл и попытка адекватного диалога в корне невозможна. Их методы- постоянное враньё, хамство, хайп, правильная медийная картинка для заказчиков этого шоу, шум, гам, инсталляции, стенания,.., you name it. Вот и здесь - 7 страниц уже, сплошной бред без единого проблеска разума. Мне кажется хватит уже.. не нравятся действующие законы и правила- добивайтесь их изменения, как это принято в цивилизованном обществе. Все в правовом поле. Вышел за флажки - получи по сопатке. Майдан не пройдет. Адиос.
Как вы жестко по сторонникам путинского режима прошлись .
арлекино wrote: ↑29 Jul 2019 21:28 Вот еще прекрасное :https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 278517&d=1Журналистка, экс-помощник главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева обвинила блогера Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. По словам Рябцевой, во время подготовительной кампании Навальный вывел со своего биткоин-кошелька 12,7 миллиона рублей пожертвований, из которых на сбор подписей ушло только 2,7 миллиона. Судьба остальных денег неизвестна, написала журналистка в своем telegram-канале.
Наш Соболь, конечно же!арлекино wrote: ↑29 Jul 2019 20:58 Эти выборы в Мосгордуму вообще весьма характерны. Начиная с истории, как Навальный и ко начали травить Нюту Федермессер, когда оказалось, что она баллотируется по тому же округу, что и Соболь
---
И кто, как вы думаете, принес бы реально больше пользы на этом месте?
Деятельностью такого рода добровольно занимаются либо ушлые проходимцы, либо (почти) святые. Либо у кого в своей семье - горе.
думаете что сострили?ladysol12 wrote: ↑29 Jul 2019 21:31connected wrote: ↑29 Jul 2019 21:15 Одного не пойму, зачем этих троллей кормить? Здравый смысл и попытка адекватного диалога в корне невозможна. Их методы- постоянное враньё, хамство, хайп, правильная медийная картинка для заказчиков этого шоу, шум, гам, инсталляции, стенания,.., you name it. Вот и здесь - 7 страниц уже, сплошной бред без единого проблеска разума. Мне кажется хватит уже.. не нравятся действующие законы и правила- добивайтесь их изменения, как это принято в цивилизованном обществе. Все в правовом поле. Вышел за флажки - получи по сопатке. Майдан не пройдет. Адиос.
не из пугливых.. мерзковато вот только когда с виду интеллигентный человек мысли на фене пытается излагать. тьфу. запачкаться боязно.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2019 21:39ой не надо вспугнете же, редкий гость в наших палестинах... кругом враги и заговоры против Путинаladysol12 wrote: ↑29 Jul 2019 21:31connected wrote: ↑29 Jul 2019 21:15 Одного не пойму, зачем этих троллей кормить? Здравый смысл и попытка адекватного диалога в корне невозможна. Их методы- постоянное враньё, хамство, хайп, правильная медийная картинка для заказчиков этого шоу, шум, гам, инсталляции, стенания,.., you name it. Вот и здесь - 7 страниц уже, сплошной бред без единого проблеска разума. Мне кажется хватит уже.. не нравятся действующие законы и правила- добивайтесь их изменения, как это принято в цивилизованном обществе. Все в правовом поле. Вышел за флажки - получи по сопатке. Майдан не пройдет. Адиос.
Не исключено, но спрашивали не об этом - наркотики есть, значит их кто-то распространял (подкинул в данном случае) - кто-то должен сесть за распространение. снятые генералы, если они отдавали приказ, должны сесть за организацию ОПГ итдvbr wrote: ↑29 Jul 2019 18:02Легко - двух полицейских генералов – начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника Управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД по Москве Андрея Пучкова – сняли с работы.ladysol12 wrote: ↑29 Jul 2019 16:45 Кто там говорит про соблюдение закона. Недавно Голунова избили, подбросили ему наркотики и посадили в тюрьму. Люди вышли на улицу, много людей, пресса встала на уши, в результате его освободили. Не напомните, кого из полицейских, подбрасывавшим ему наркотики, привлекли к ответственности? И если бы это был не Голунов, а кто-то менее известный, и люди не вышли, что бы было?
100 тыс. рублей пострадавшим от наводнения людям - это сколько в долларах? Меньше полутора тысяч? Людям, которые потеряли ВСЕ. Остальным, кто не все потерял, и нескольких сотен долларов хватит. Аттракцион неслыханной щедрости со стороны властей. Ах да, жилье построят - как здорово. А пока его не построят, где людям жить? Напомню, что там много пенсионеров, которые уже никогда не смогут ничего заработать, да и остальным при низких заработках в городе очень тяжело будет что-то восполнить из потерянного.
Источник: https://versia.ru/zhurnalista-zaderzhal ... ovarivayut
Не исключено, что вся история с Голуновым только для этого и была придумана.
Вы уж определитесь толи вы непугливый, то ли под себя ходитеconnected wrote: ↑29 Jul 2019 23:35не из пугливых.. мерзковато вот только когда с виду интеллигентный человек мысли на фене пытается излагать. тьфу. запачкаться боязно.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2019 21:39ой не надо вспугнете же, редкий гость в наших палестинах... кругом враги и заговоры против Путинаladysol12 wrote: ↑29 Jul 2019 21:31connected wrote: ↑29 Jul 2019 21:15 Одного не пойму, зачем этих троллей кормить? Здравый смысл и попытка адекватного диалога в корне невозможна. Их методы- постоянное враньё, хамство, хайп, правильная медийная картинка для заказчиков этого шоу, шум, гам, инсталляции, стенания,.., you name it. Вот и здесь - 7 страниц уже, сплошной бред без единого проблеска разума. Мне кажется хватит уже.. не нравятся действующие законы и правила- добивайтесь их изменения, как это принято в цивилизованном обществе. Все в правовом поле. Вышел за флажки - получи по сопатке. Майдан не пройдет. Адиос.
пшел вон. так понятно?Sergunka wrote: ↑30 Jul 2019 00:20Вы уж определитесь толи вы непугливый, то ли под себя ходитеconnected wrote: ↑29 Jul 2019 23:35не из пугливых.. мерзковато вот только когда с виду интеллигентный человек мысли на фене пытается излагать. тьфу. запачкаться боязно.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2019 21:39ой не надо вспугнете же, редкий гость в наших палестинах... кругом враги и заговоры против Путинаladysol12 wrote: ↑29 Jul 2019 21:31connected wrote: ↑29 Jul 2019 21:15 Одного не пойму, зачем этих троллей кормить? Здравый смысл и попытка адекватного диалога в корне невозможна. Их методы- постоянное враньё, хамство, хайп, правильная медийная картинка для заказчиков этого шоу, шум, гам, инсталляции, стенания,.., you name it. Вот и здесь - 7 страниц уже, сплошной бред без единого проблеска разума. Мне кажется хватит уже.. не нравятся действующие законы и правила- добивайтесь их изменения, как это принято в цивилизованном обществе. Все в правовом поле. Вышел за флажки - получи по сопатке. Майдан не пройдет. Адиос.
P.S. И почему у открытых поклонников Путина так сложно с логикой?
Путину скажи... геройconnected wrote: ↑30 Jul 2019 00:24пшел вон. так понятно?Sergunka wrote: ↑30 Jul 2019 00:20Вы уж определитесь толи вы непугливый, то ли под себя ходите
как одна мeрзость оправдывает другую? логик..Sergunka wrote: ↑30 Jul 2019 00:31Путину скажи... геройconnected wrote: ↑30 Jul 2019 00:24пшел вон. так понятно?Sergunka wrote: ↑30 Jul 2019 00:20Вы уж определитесь толи вы непугливый, то ли под себя ходите