Ну так в целях запуска таких слухов сомневаться не приходится
Стюардесса по имени Лена
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Стюардесса по имени Лена
Как хорошо в России!арлекино wrote: Прекрасный способ избавиться от конкурента запустив слух. Даже доказательств предъявлять не надо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну как вам сказать, обычно нет дыма без огня. Помнится уже бывший премьер Харпер отчитывался за своего бывшего советника, у которого любовница также быстро и таинственно разбогатела. Отстали от него только когда он предъявил записи, что на тот момент советник уже не работал на него.
Истрри была ровненько такая же: некая дамочка из грязи стала миллионершей в одночасье.
-
- Уже с Приветом
Чего это? Бывшую жену Романа Абрамовича уже забыли? Она стюардессой была.city_girl wrote:. Но вот такая крутая история стюардесса завела детей и получила поместье, контракты и миллиарды, нет не верю. .
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А я о чем, всем должно быть сразу и без сомнений понятно, что стюардессы они такие. И неважно стала ли она женой состоятельного человека или любовницей министра, миллиарды у нее будут.
Мне чисто интересно как наклепали материал, и как провели манипуляции, что с чем связали, что подтасовали, какой визуальный ряд подкинули.
Last edited by city_girl on 01 Aug 2019 14:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Потому что я говорю о документально подтвержденых случаях.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть вам трудно принять конкретные примеры? Надеюсь я не нанёс вам моральную травму?city_girl wrote:А я о чем, всем должно быть сразу и без сомнений понятно, что стюардессы они такие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где вы увидели документальное подтверждение? Фото какой-то девицы (Шебуновой сегодня должно быть 46 лет), фото какого-то поместья и фото какого-то кафе кондитерской в спальном районе и хайли-лайкли от журналюг. Все? Шойгу должен идти в отставку?
Фото детей вообще классно, нашли на сайте школы фото девочки, назвали ее Дашей Шебуновой и спрашивают смотрите как похожа на папочку. А фото там снято издали и лица не видно. И что у журналистов папарацци других фото не нашлось? В век сплошного присутствия каждого в соцпространстве?
Так что я лично свои выводы делаю из того факта, что @расследование» сильно попахивает развесистой клюквой.
-
- Уже с Приветом
Какие моральные травмы? Не о травмах речь, а о том как проводится манипуляция сознанием. О том почему журналистам понадобилось «сделать» ее стюардессой. Хотя на самом деле она была «поварихой».
Сравните, «она пришла стюардессой и у них случился роман с министром, как сказал старик сосед Шойгу, после чего ей открылась дорога к большим контрактам» или «она работала в компании, которая поставляла питание в МЧС, сделала на этом карьеру и заработала много бабла». При чем заметьте во втором случае знакомство с министром совершенно не нужно, нужны налаженные связи с теми кто в министерстве закупает питание»
-
- Уже с Приветом
Имея в знакомых министра, получить такие связи намного легче.
А вообще не стоит так беспокоится о Шойгу, все у него хорошо будет
А вообще не стоит так беспокоится о Шойгу, все у него хорошо будет
-
- Уже с Приветом
На счет Шойгу я менее всего беспокоюсь, но любопытно как сконструирован материал на вброс.
При чем заметьте, я как раз не отрицаю что у Шойгу может быть хоть отряд любовниц, или что он может иметь какой-то интерес в поставках. Но тут то как раз тема и не раскрыта, а просто идет голимая лажа.
-
- Уже с Приветом
Помню, помню. 60000 питерских бездомных, говорили они. Netflix и денежные потоки, говорили они
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О, прорвало
-
- Уже с Приветом
ну он кредит дал своей любовнице, из зп накопил и дал ей кредит, она эти деньги потратила с умом, выгодно вложила, думаю такой сценарий прокатит...
-
- Уже с Приветом
Конечно все честно заработал и дал своей любовнице. Так все делают!
-
- Уже с Приветом
нет не так,все немного по другому делается, вот вы бизнесмен какой нибудь и имея деньги иногда гуляете (это не я, товарищ один есть такой ), лайтово так, как всякий бизнесмен, вы считаете деньги и если вам попадется любовница с умом, которая скажет "дай мне Н-ную сумму, вложим например в салон красоты, и мне прибыль и тебе", вы думаю согласитесь, тут и секс и деньги в одном флаконе.
вот и Шойгу также, он ей деньги, она с головой, не тупая, вложилась в бизнес, в "илитный" ресторан, потом сидят раз в неделю делают отчет, она ему "Сережа,одна палка позавчера была = 1к долларов (он же министр как никак, не какой то вшивый бизнесмен),вчера правда не смог, но запишем по полцены" - итог полтора косаря, вот так примерно кредит и возвращает.
-
- Уже с Приветом
ну стюардесса собравшая сливки и зиц-председатель таксист доказаны. таксист ,конечно, сядет только если дело таки заведут - он так, на всякий случай если во внутренней борьбе кто-то таки решится "вынести сор". По поводу внезапного таланта вопросов совсем нет?арлекино wrote: ↑01 Aug 2019 13:20Она станет "дурнопахнущей", когда ваши "независимые источники" хотя бы приведут какие-то материалы этого арбитражного суда. Причем судебные решения в открытом доступе. Нельзя просто так взять и обвинять людей, не имея доказательств.geek7 wrote: ↑01 Aug 2019 12:44 ну, предположим, что сами они производить нифига не умели и только чуткое руководство стюардессы позволило произвести требуемые конструкции одной "дочке" ФГУП «ГВСУ № 14» для другой ФГУП — «ГВСУ № 12» - вот такой у неё внезапно открывшийся талант к изготовлению легких стальных конструкций.... НО Вам не кажется дурнопахнущей история с невыплаченным лизом, прибылями стюардессы и сроком который светит не ей, а зиц-председателю-таксисту?
как плохая аналогия - Вы упустили массу важных нюансов: нужно доказать (как в статье)Как будет выглядеть, если я сейчас вытащу на всеобщее обозрение фотографии детей Осени, напишу, что она любовница Гика и это его дети, а тот, кого они называют папой обычный лох. Работу она свою получила переспав с начальником и они вместе воруют. У меня есть инсайдерская информация, но источники я вам не раскрою. А еще её судили за сбыт наркотиков, но доказательств я тоже не покажу. Но вы же понимаете, что дыма без огня не бывает.
- фантастическое умножение благосостояния Осени после её знакомства с Гиком,
- очевидное несоответствие занимаемой должности (ну типа Осень из стюардесс вдруг стала гениальным бизнесменом и как на грех именно в отрасли которой рулит Гик)
- сбыт наркотиков это Вы про Голунова? ( ну там где Вы по аватаре фото определили его как законченного наркомана)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Какая принципиальная разница кем она была? Посудомойкой или стюардессой. Арлекино вы ведь сами в бизнесе, где такой бизнес в СНГ, чтобы за год увеличить благосостояние десятикратно или в ее случае стократно и более? Что такого надо продать и какие услуги оказать? Наркоту вагонами или связи во власти, другого нет.
-
- Уже с Приветом
Домохозяйка из Мухосранска (гипотетически) перебралась в особняк в Америке (гулять так гулять). Чем не взлет карьеры. Мы же тут фактами не особо оперируем.geek7 wrote: ↑01 Aug 2019 17:45 как плохая аналогия - Вы упустили массу важных нюансов: нужно доказать (как в статье)
- фантастическое умножение благосостояния Осени после её знакомства с Гиком,
- очевидное несоответствие занимаемой должности (ну типа Осень из стюардесс вдруг стала гениальным бизнесменом и как на грех именно в отрасли которой рулит Гик)
- сбыт наркотиков это Вы про Голунова? ( ну там где Вы по аватаре фото определили его как законченного наркомана)
-
- Уже с Приветом
Кстати недавно такую посадили в Штатах мошенница, на деньги разводила.
-
- Уже с Приветом
Гы. У вас что, уже новый министр иностранных дел?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фриланд,_Христя
Дед по материнской линии Михаил Хомяк активно сотрудничал с нацистами и был главным редактором коллаборационистской украиноязычной газеты «Краківські вісті (англ.)русск.»[10], в которой прославлялись Адольф Гитлер, вермахт и СС, велась антисемитская, антипольская и антисоветская пропаганда[11][12]. Перед концом войны бежал через Вену в Баварию, где сдался американским властям и позже эмигрировал в Канаду. Сама Христя Фриланд заявляла, что её дед бежал в Канаду «после того, как Гитлер и Сталин подписали пакт о ненападении в 1939 году», и являлся жертвой войны[11][12]. Всплывшие данные о коллаборационизме её деда она назвала «российской дезинформацией»[13], хотя, как выяснилось, знала об этом ранее[14].
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Простите, о каком годе идет речь, если, судя по статье, начало её благосостояния началось 18 лет назад. Вы не забывайте, что речь идет о женщине 46 или 48-ми лет у которой уже взрослые дети и состоявшийся бизнес.fusion wrote: ↑01 Aug 2019 17:53 Какая принципиальная разница кем она была? Посудомойкой или стюардессой. Арлекино вы ведь сами в бизнесе, где такой бизнес в СНГ, чтобы за год увеличить благосостояние десятикратно или в ее случае стократно и более? Что такого надо продать и какие услуги оказать? Наркоту вагонами или связи во власти, другого нет.
Вы сомневаетесь, что за 18 лет можно сделать состояние? Или вы считаете, что женщина сама по себе в принципе на это не способна?
-
- Уже с Приветом
Давно уже.