Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Москвичка »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 04:47 Откуда столько интереса к выборам в Горсовет в городe, в котором не живут, не жили и жить не собираются?
Загадка. :crazy:
Дама просто догадалась, что 3 дочерей в США не поднять без тех самых 2 миллиардов, выделенных на расшатывание ситуации в Москве. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах.
Valeus, побойся Бога, какое сердце какая кровь? Может это издержки виртуального общения и дамам кажется что осень тут едят с потрохами хамоватые горлопаны, так вот: с полной ответственностью заявляю что я в порядке, за меня беспокоится не надо, хотя признаться приятно когда за тебя волнуются. :wink:
На вопрос зачем - отвечаю: мне интересно. Надеюсь достаточно исчерпывающий ответ?
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Кстати, кто следит за последними событиями в Киргизии? Вполне такой наглядный пример добровольного трансфера власти с печальным результатом. Добрым молодцам урок.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Колбасник wrote: 08 Aug 2019 07:41
Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ну да, большой город. :pain1: В LA тоже много миллионов живет, в том числе с сомнительной активностью. Постоянно FBI investigations - то полицию расследуют, то школьный дистрикт, и к Америке, в которой мы живем, ближе. Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах. :roll: Про Чикаго, который тоже большой город, полно juicy stories... Нью Йорк... Про DC лучше наверное и не начинать... Но не тут-то было. :?
LA - даже не столица штата, а революции происходят именно в столицах - просто потому, что они столицы. Понятно, что все происходящее в Москве - заранее хорошо спланированная провокация, но власти намек поняли и устроили показательное винтилово.
LA не столица, но населения страны более чем достаточно.
На DC всегда можно краем глаза посмотреть, если жизнь в больших столицах интересна до невозможности.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Федеральная палата адвокатов направила обращение в московские прокуратуру, ГУ МВД и ГУ СКР в связи с недопуском адвокатов к их доверителям, задержанным в ходе протестных акций в столице:
https://www.advgazeta.ru/novosti/fpa-pr ... zashchitu/
В обращении подчеркивается, что использование плана «Крепость» для воспрепятствования осуществлению защиты является незаконным.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 08 Aug 2019 15:57
Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах.
Valeus, побойся Бога, какое сердце какая кровь? Может это издержки виртуального общения и дамам кажется что осень тут едят с потрохами хамоватые горлопаны, так вот: с полной ответственностью заявляю что я в порядке, за меня беспокоится не надо, хотя признаться приятно когда за тебя волнуются. :wink:
На вопрос зачем - отвечаю: мне интересно. Надеюсь достаточно исчерпывающий ответ?
Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 17:22 Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Valeus, глубжее и ширшее надо смотреть. То что сейчас происходит в Москве вокруг выборов в городскую думу это не o плитке и не о реновациях.
Мы все живем в своем собственном информационном пузыре, отточенным под наши собственные интересы и зоны комфорта. Иногда полезно в чужой пузырь заглянуть, так сказать сделать reality check. :wink:
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 08 Aug 2019 17:32
Valeus wrote: 08 Aug 2019 17:22 Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Valeus, глубжее и ширшее надо смотреть. То что сейчас происходит в Москве вокруг выборов в городскую думу это не o плитке и не о реновациях.
Мы все живем в своем собственном информационном пузыре, отточенным под наши собственные интересы и зоны комфорта. Иногда полезно в чужой пузырь заглянуть, так сказать сделать reality check. :wink:
Не надо смотреть ширшее в чужой огород! Вокруг нас столько проблем, что можно очень долго ими заниматься, принося конкретную пользу людям вокруг себя (ну и себе заодно тоже).
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Специально для Осени. :roll:

phpBB [video]
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб).

Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ХХХХ мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:

- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")

- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)

- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)

- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие

- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, ХХХХ, они были все это время? И ХХХХХ они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)

- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.

В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.

Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.

Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии:
Image
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

арлекино wrote: 08 Aug 2019 08:17
Sergunka wrote: 07 Aug 2019 17:40 :D -  еще раз для "особо одаренных" этот топик аналитический, а не топик о безграничной любви к Его Высочеству и латентной ненависти к вне системной опозиции читай к подросткам :D

P.S. Навальный с самого начала этой компании подчеркивал, что выборы в МосГорДуму это не про кандидатов о вне системной опозиции это против монополии ЕДРа в мосгордуме. Фактически он очевидно работал на КПРФ это наиболее возможный сценарий. Сергей Семенович поступил безграмотно если раньше у ЕДРа была монополия, то сейчас как вариант монополия перейдет к КПРФ... если действовать по закону то скорее всего не получилось бы большинства ни у одной из партий, но это слишком сложно для СС. Хотя судя по внутреннему сопротивлению в Москве крутится столько бабла, что вполне хватит купить и КПРФ всю с потрохами :D на что у СС похоже и расчет :crazy:
Аналитег для начала мог бы хотя-бы списки зарегистрированных кандидатов посмотреть. Хотя бы сколько там кого и от какой партии. И прежде чем слушать Лешу про монополю ЕР в мосгордуме поинтересоваться, что оказывается по партийным спискам без необходимости собирать подписи от ЕР на этих выборах нет ни одного кандидата.
Вам по слогам прочитать? Вы не понимаете, что написано, но тут же несетесь делать хамские заявления не относящиеся ни к топику ни к посту другого человека. Я долго держался и не ставил Вас в игнор. Прощайте :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 17:22
Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Непонятен как раз Ваш интерес поприставать к участникам форума :D Объясните, пожалуйста :love:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Москвичка wrote: 08 Aug 2019 08:33
Valeus wrote: 08 Aug 2019 04:47 Откуда столько интереса к выборам в Горсовет в городe, в котором не живут, не жили и жить не собираются?
Дама просто догадалась, что 3 дочерей в США не поднять без тех самых 2 миллиардов, выделенных на расшатывание ситуации в Москве. :D
О! Рад Вас опять видеть в моем топике :love: Расскажите про миллиарды поподробней? В какой валюте где раздают? :food:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 17:53 Не надо смотреть ширшее в чужой огород! Вокруг нас столько проблем, что можно очень долго ими заниматься, принося конкретную пользу людям вокруг себя (ну и себе заодно тоже).
Кхм. Я думаю что в состоянии решить для себя куда мне смотреть и чем заниматься. :nono#:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Sergunka wrote: 08 Aug 2019 18:20 Расскажите про миллиарды поподробней? В какой валюте где раздают? :food:
Из сегодняуслышанного: какой-то сенатор на официальном заседании комитета Совбеза по международным делам знатно потроллил. Мол, ЦРУ платят демонстрантам посредством ЕСПЧ. Типа вы побунтуйте, а мы вам потом через ЕСПЧ заплатим 10к евро. :lol: Не проходите мимо - совершенно свежая бизнес-идея. :good:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Sergunka wrote: 08 Aug 2019 18:16
Непонятен как раз Ваш интерес поприставать к участникам форума :D Объясните, пожалуйста :love:
Valeus просто переживает за меня, моя виртуальная сестра! :love:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Osen' wrote: 08 Aug 2019 19:08
Sergunka wrote: 08 Aug 2019 18:16
Valeus просто переживает за меня, моя виртуальная сестра! :love:
phpBB [video]

:D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Sergunka wrote: 08 Aug 2019 18:13 Я долго держался и не ставил Вас в игнор. Прощайте :D
Я вот прямо расстроилась дальше некуда. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Чтоб было понятно как развел Сергей Семеновича Алексей Анатольевич :D

АА запустил так называемый проект "Умное голосование" где фишка сводится к тому, что выбирают проходного кандидата против кандидата ЕДР-а
Оппозиционер Алексей Навальный объявил о запуске проекта «Умное голосование», цель которого — лишить «Единую Россию» голосов на региональных выборах, в том числе в Мосгордуму и на пост губернатора Санкт-Петербурга в 2019 году.

Проект, по словам Навального, основан на том, что «Единая Россия» часто побеждает с результатом 30-35%, а голоса остальных избирателей распределяются между другими кандидатами. Политик предлагает противникам ЕР на всех выборах голосовать за любого оппозиционного кандидата, у которого лучшие шансы на победу. Этого кандидата на каждом участке команда Навального будет определять сама.

«Понятно, что спор на эту тему всегда будет. Но мы будем делать честный и объективный анализ и объяснять выбор так, чтобы с ним согласилось большинство», — написал политик.
https://meduza.io/news/2018/11/28/naval ... -proigrala

В общем смысл понятный в развитых странах это достигается методом межпартийных переговоров в РФ этот метод не работает так, что решили попробовать таким образом.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Sergunka wrote: 08 Aug 2019 18:20
Москвичка wrote: 08 Aug 2019 08:33
О! Рад Вас опять видеть в моем топике :love: Расскажите про миллиарды поподробней? В какой валюте где раздают? :food:
США выделили 2 млрд на расшатывание "режима", как всегда не спросив москвичей или вообще граждан России, а нужно ли им такое счастье.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Насрального и Ко. еше не посадили? СК вроде жёстко взялось.
Может наконец то этой гопкомпании реальные сроки впаяют.
Ох доиграется Вова Царь со своей либеральностью...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 08 Aug 2019 18:01
Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии:
Image
извиняюсь, но это не фотография, а очень грубая и корявая "фотожаба". :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 08 Aug 2019 22:08 извиняюсь, но это не фотография, а очень грубая и корявая "фотожаба". :no:
И? Смысл ускользнул?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: 08 Aug 2019 21:59 Насрального и Ко. еше не посадили?
Алексея Анатольевича еще пока не выпустили. Правильно спрашивать Соболь еще не посадили? :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 08 Aug 2019 22:22
VladDod wrote: 08 Aug 2019 22:08 извиняюсь, но это не фотография, а очень грубая и корявая "фотожаба". :no:
И? Смысл ускользнул?
Нууу ... смысла препираться с (почти религиознами) адептами леши - вообще не существует как класса, но подделка в качестве аргументации ... тоже не комильфо. сугубое IMHO/
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”