Osen' wrote: ↑11 Aug 2019 23:39
kiwi777 wrote: ↑11 Aug 2019 23:35
Osen' wrote: ↑11 Aug 2019 20:38
...Я ответила на ваш неудобный вопрос?
нет, акцент был не на этом, вопрос стоял так - Можете вспомнить что было с Россией в либеральные годы правления ельцина, когда запад был "другом" ,
но нато только расширялось?
Не понимаю как ваш вопрос имеет отношение к топику. Если есть что сказать, валяйте, всегда интересно почитать что думают другие.
Валяю:
"Насчет детей. Мои дети и внуки будут жить в открытом мире принося пользу всему человечеству и делая вклад в прогресс всего человечества. Я бы очень желала
чтобы Россия была равным партнером с цивилизованными странами и была с ними на одном уровне развития. Люди этого заслуживают. При нынешнем режиме этого не будет, увы."(Osen')
да нормально всё с "Прогрессом" - "Следующая серия модернизированных транспортных кораблей, пришли на смену «Прогресс М-М». Первый корабль серии, Прогресс МС-01, был запущен к МКС 21 декабря 2015 года" - партнёры России пользуются, довольны. Там где ИМ надо.
Но вы совершенно искренне не сможете ответить на вопрос о расширении нато к границам России, в свете ваших утопических идей о светлом коммунистическом будущем с равными партнёрами, люди элементарно делают деньги в впк, а дровишки подкидывать надо.