evandrey wrote: ↑11 Aug 2019 20:27
Пожилые супруги из штата Вашингтон ушли из жизни, поскольку не могли и дальше оплачивать непомерно высокие для из семейного бюджета счета за медицинские услуги, регулярно требовавшиеся больной жене.
Вот прямо сейчас у наших друзей умирает мама, рак мозга. Она находится дома, ей предоставлены услуги хосписа на дому. Хоспис привез свою кровать, поднимающуюся для мытья пациента, работники ее моют и меняют памперсы. Запас морфия в холодильнике. Сколько это стоит можно видеть по счетам (много), но все покрывает Медикейд.
А вы говорите, говорите дальше.
Flash-04 wrote: ↑11 Aug 2019 16:56
ну вот я вам и намякиваю, что общественные фобии не очень соотвествуют реальным проблемам.
Ваш намек неуместен по многим причинам. Скорей попытка завуалировать проблему и увести разговор в сторону.
что там с автокатастрофами и помойками в России? ну раз такие дела.
флэш, тут весь форум увешан каждым чихом о России. Каждая лужа посчитана несколько раз в день.
Не флудите, говорите нормально.
Если нечего сказать, лучше помолчи. И от глупости тебя тишина спасет (с) Бумбокс.
Не рано к наездам перешли? Вы только что нарушили один из пунктов правил форума.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Пожилые супруги из штата Вашингтон ушли из жизни, поскольку не могли и дальше оплачивать непомерно высокие для из семейного бюджета счета за медицинские услуги, регулярно требовавшиеся больной жене.
Вот прямо сейчас у наших друзей умирает мама, рак мозга. Она находится дома, ей предоставлены услуги хосписа на дому. Хоспис привез свою кровать, поднимающуюся для мытья пациента, работники ее моют и меняют памперсы. Запас морфия в холодильнике. Сколько это стоит можно видеть по счетам (много), но все покрывает Медикейд.
Калифорнийский Университет Чепмена (США) опубликовал исследование, в котором систематизировал основные страхи американской нации. В ходе опроса сотрудники университета опрашивали респондентов, прося их назвать 80 различных страхов из разных категорий — касающихся правительства, окружающей среды, здоровья, природных катаклизмов, финансов, а также страха публичных выступлений, страха пауков, высоты и т.д.
Do you worry about corrupt government officials? Fret that the water you drink or the ocean, river or lake where you swim is polluted? If so, you have plenty of company. Americans are growing increasingly afraid of these and other threats, according to the fifth annual Chapman University Survey of American Fears.
Нет дыма без огня?
Имеется ввиду, то что обозначено красненьким и зелененьким.
Дальтоники могут не читать и не писать о том, что видят. Шутка.
Это университет не имени Анны Чапман?
Но результат интересный, только в 2018 стали беспокоится что кто то из родных заболеет, до этого было пофиг вроде. И где беспокойство о здоровье и благополучии себя драгоценного?
Единичность этого случая говорит о том что это не pattern. Какая там у них была реальная ситуация паблику не доложили. А у журналистов работа такая выдумывать шокирующие заголовки.
Osen' wrote: ↑12 Aug 2019 15:31
Единичность этого случая говорит о том что это не pattern. Какая там у них была реальная ситуация паблику не доложили. А у журналистов работа такая выдумывать шокирующие заголовки.
1.
U.S. suicide rates are at their highest since World War II, according to federal data—and the opioid crisis, widespread social media use and high rates of stress may be among the myriad contributing factors.
According to a recent study in the American Journal of Preventive Medicine, suicide rates for adults ages 40 and 64 have climbed about 40 percent since 1999, with a sudden increase in 2007. Researchers found that external economic factors – job loss, bankruptcy, foreclosure and other financial mishaps – were present in 37.5 percent of the age group’s suicides in 2010, up from 33 percent in 2005.
Понятия не имею, почему русскоязычные американцы молчат в тряпочку о том, что коррупция в штатах реально (с большим отрывам) беспокоит две трети населения.
Себя и других кормят про коррупцию в России. Про США стыдливо молчат. Парадокс.
Valeus wrote: ↑12 Aug 2019 02:34
Хоспис же только для тех, кто прям вот-вот умирает, нет?
Хоспис - да. До хосписа маму лечили, химиотерапия, лекарства. Медикейд все покрыл.
Слышала, что "все покрыл" понятие относительное - покрывают не все лекарства, особенно если болезнь не стандартная. Ну и для Медикейда надо уже успеть без штанов остаться, до чего без крепких нервов (или поддержке извне) тяжело дотянуть... Так что я бы тот пример с "мамой на Медикейде" не приводила как доказательство, что статья/история в газете липа. Баллунящие медицинские долги населения уже давно проблема местной жизни, а цены с каждым годом только растут. В этом плане неудивительно, что у пострадавших крыша начала ехать.
Frecken Bock wrote: ↑12 Aug 2019 16:14
Вы недопоняли, к сожалению: впечатлила публикация этой картинки. И думаю, что все же поняли, но надо ж было что-то сказать в защиту товарища
Valeus wrote: ↑12 Aug 2019 16:23
Слышала, что "все покрыл" понятие относительное - покрывают не все лекарства, особенно если болезнь не стандартная. Ну и для Медикейда надо уже успеть без штанов остаться, до чего без крепких нервов (или поддержке извне) тяжело дотянуть... Так что я бы тот пример с "мамой на Медикейде" не приводила как доказательство, что статья/история в газете липа. Баллунящие медицинские долги населения уже давно проблема местной жизни, а цены с каждым годом только растут. В этом плане неудивительно, что у пострадавших крыша начала ехать.
Я нигде не говорила что статья - липа. И я не отрицаю что в Штатах ситуация с healthcare драматическая. Я помнится активно участвовала в топике на эту тему год назад. Мне тогда было очень интересно поскольку я как раз по этой теме брала класс в университете. Сейчас не хочу повторяться по второму кругу. Просто прокомментирую реальность вокруг себя. Все пожилые которых я знаю лично имеют и финансовую поддержку и медицинскую. Это все что я имею сказать по теме на данный момент.