Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Frukt »

ReactoR wrote: 16 Aug 2019 08:19 Грубо копает, сидеть то не ему
Screenshot_20190816_081722.jpg
На эхе госдепа совсем с катушек стехали, тупо вируально скачут уже открыто в полный рост.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Sergunka wrote: 16 Aug 2019 01:39
Osen' wrote: 16 Aug 2019 01:31 Какой-то вы ... неумный, право слово. Читаешь и краснеешь за вас.
Попробуйте поржать это лучше чем "испанский стыд" и продлевает жизнь опять же :love:
Зачем краснеть за чужое, когда свое без присмотра? Пусть за себя Осень «краснеет». Полно всего за что, это если есть желание «краснеть». Да и больше толку будет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в вполне демократичной Франции протестуют по любому поводу, культурные традиции понимаешь. Что-то там не слышно криков про "предателей Франции" :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

И в России не слышно криков про предателей Франции.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 14:10 в вполне демократичной Франции протестуют по любому поводу, культурные традиции понимаешь. Что-то там не слышно криков про "предателей Франции" :)
Но французские протестанты не поливают грязью свою страну. Не побираются по американскому посольству. Не призываеют ввести побрльше санкций против своей страны. Им и в голову не придет сидеть на вражесских пропагандических медиа.
Они любят свою страну, в отличии от того кто называет себя либеральная оппозиция.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Резюме: патриот это тот кто предпочитает диктатуру и тоталитарный режим. Прелестно.
С точки зрения политических прав и прав человека, Россия отстает от мировой истории лет так на 100. Факт. И все больше и больше изоляционируется. Факт.
О каком равитии может идти речь?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 14:10 в вполне демократичной Франции протестуют по любому поводу, культурные традиции понимаешь. Что-то там не слышно криков про "предателей Франции" :)
Но французские протестанты не поливают грязью свою страну. Не побираются по американскому посольству. Не призываеют ввести побрльше санкций против своей страны. Им и в голову не придет сидеть на вражесских пропагандических медиа.
Они любят свою страну, в отличии от того кто называет себя либеральная оппозиция.
На демонстрация по о поводу выборов кричали о новых санкциях? Опять фантазируете 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote:И в России не слышно криков про предателей Франции.
Зато на нашем форуме слышно ;)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 16 Aug 2019 15:20 Резюме: патриот это тот кто предпочитает диктатуру и тоталитарный режим. Прелестно.
Создается впечатление, что вы прибываеие в каком-то иллюзорном мире. Среди мифов о "всемогущем цивилизованныхом мире", рисуете какие-то совершенно невероятные но никак не связанные с реальностью картины о России. Вот патриотов уже изобразили эдакими монстрами тянущими свои щупальца к розовым тельцам эльфов, так и норовят сьесть их на завтрак.

Вероятно вы видите то, что не видят другие. Кстати, к каким именно странам вы все время аппилируете как к цивиллизованным? Про"мир" не надо, просто страны, можно города.
С точки зрения политических прав и прав человека, Россия отстает от мировой истории лет так на 100. Факт. И все больше и больше изоляционируется. Факт.
С точки зрения мировой истории много всего. И раньше так было, но сейчас особенно. О каком отставании речь?

Можно поинтересоваться, в чем именно Россия отстает, какие права есть у вас, которых нет у меня как россиянина?

Насчет изоляции, на мой взгляд США очень самоизолированна. Благодаря СМИ в первую очередь. И если говорить о тоталитарных режимах, то США имеет все признаки, причем в отличии от России они реальные.

Если вы пишите из США , то не можете не видеть огромное кол-вл проблем там. К примеру сильное расслоение общества на бедных и богатых с вымирающим средним классом. И в целом довольно отсталая страна. Тем не менее то не мешает ей вести агрессивную политику во всем мире. По сути обезьяна с гранатой, и как-то она не похожа эиа страна на цивилизованную.
Peace
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 16 Aug 2019 15:20 Резюме: патриот это тот кто предпочитает диктатуру и тоталитарный режим. Прелестно.
Столько ненависти к России, что, кажется, яд прямо с экрана того и гляди начнет капать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Можно поинтересоваться, в чем именно Россия отстает, какие права есть у вас, которых нет у меня как россиянина?
Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушены 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 16:30
Frukt wrote:
Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушены 8)
Без пояснения ваши слова и гроша не стоят.

Если говорить не образами, как тут медитируют, а предметно, то выяснилось, что кандидаты от квази оппозиции ничем не гнушаются, в т.ч подделали подписи нарушив тем самым регламент выборов.

У вас есть что сказать по делу?
Last edited by Frukt on 16 Aug 2019 20:00, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Заинтриговали, что-же такое есть у товарищей денно и ночно вещающих из, с их слов некого «цивилизованного мира»? То есть там все проблемы решены и они теперь заботятся о родственниках. Что бы у них было так же хорошо как на бывш. украине.

Вангую :D
Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Last edited by Frukt on 16 Aug 2019 20:01, edited 1 time in total.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Frukt wrote:

Если говорить не образами, как тут медитируют, а предметно, то аыяснилось, что кандидаты от квази оппощиции ничем не гнушаются, в т.ч подделали подписи раршив тем самым регламент.

Да понятно, что в несознанке 24/7, "не понимаю", "а че такого?" 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Вы в этом ооочень преуспели. Иногда я думаю, нахрена я вообще с вами беседую?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 17:31
Frukt wrote:
Frukt wrote:

Если говорить не образами, как тут медитируют, а предметно, то аыяснилось, что кандидаты от квази оппощиции ничем не гнушаются, в т.ч подделали подписи раршив тем самым регламент.

Да понятно, что в несознанке 24/7, "не понимаю", "а че такого?" 8)
Так понимаю сидят медитируют между собой, а потом что то у них там выяснилось.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 17:32
Frukt wrote: Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Вы в этом ооочень преуспели. Иногда я думаю, нахрена я вообще с вами беседую?
Ну вот начинается. Просто спросил пояснить, сювместо ответа по сущестау,,переход на персоналии и выдумки.

Так понимаю вы соврали про «выяснилось» , теперь кричите держи вора. Ничего нового.
Вопрос снимаю. Нет желания вытягивать клещами элементарные вещи.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Колбасник wrote: 16 Aug 2019 15:49 Столько ненависти к России, что, кажется, яд прямо с экрана того и гляди начнет капать.
Это не нанависть, это боль, грусть и разочарование. :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Aug 2019 17:50 Ну вот начинается. Просто спросил пояснить, сювместо ответа по сущестау,,переход на персоналии и выдумки.

Так понимаю вы соврали про «выяснилось» , теперь кричите держи вора. Ничего нового.
вот на ЭТО я должен был давать развернутый ответ?
я не знаю кем вы там в реале беседы ведете, может с кончеными идиотами, но по вашим правилам я играть не собираюсь.
Задали идиотский вопрос, ответа не ждите.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 16 Aug 2019 17:56 Это не нанависть, это боль, грусть и разочарование. :(
Ну хорошо, пусть будут боль и грусть, могу понять, хоть и не разделяю. Письма, так сказать, издалека, как сто лет назад Ленин испытывал точно те же самые эмоции, сидя в Швейцарии в ожидании, пока его бережно, в запломбированном вагончике со всеми удобствами перевезут через воюющую с Россией Германию в тогда еще российскую Финляндию, чтобы Ильич избавил народ российский от тиранического царского режима. Ситуация до боли напоминает сегодняшнюю, история повторяется в виде фарса. Те же оголтелые фанатики-борцы с кровавым режимом, та же демагогия как основной метод, та же ненависть к богатым, те же нападки на РПЦ, те же провокации и бунты, то же сочувствие и поддержка из-за рубежа, как от отдельных граждан-эмигрантов, так и от правительств, как моральная, так и материальная, только в качестве информационного оружия применяется не газета "Искра" в чемоданах с двойным дном, а соцсети и зарубежные СМИ. Впрочем, и своих коллаборационистских СМИ хватает.

А разочарование-то откуда? Что тупые ватники-россияне не понимают, как плохо они живут, сколько ни разъясняй, и продолжают, болваны, голосовать за Путина? Это вас разочаровывает? Или что-то другое? Интересно было бы узнать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 18:19
Frukt wrote: 16 Aug 2019 17:50 Ну вот начинается. Просто спросил пояснить, сювместо ответа по сущестау,,переход на персоналии и выдумки.

вот на ЭТО я должен был давать развернутый ответ?
В цитате которую вы привели нет вопроса.
Мне показался странным ваш выпад и насчет "на этой демонстрации просили санкций, вы врете итд".
И про "выяснилось" было интересно. Уже нет. И так понятно, что внятного ответа не будет. Просто был очередной ваш пшик.
я не знаю кем вы там в реале беседы ведете, может с кончеными идиотами, но по вашим правилам я играть не собираюсь.
Задали идиотский вопрос, ответа не ждите.
А мне ваши выпады видятся идиотскими. Вот и поговорили.
Last edited by Frukt on 16 Aug 2019 19:57, edited 1 time in total.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Демократический немецкий хук в челюсть, аж хрустнуло. Полицейского уже посадили? Активисты уже охотятся за его семьёй, пишут жалобы? два года назад дело было
phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 16 Aug 2019 17:56
Колбасник wrote: 16 Aug 2019 15:49 Столько ненависти к России, что, кажется, яд прямо с экрана того и гляди начнет капать.
Это не нанависть, это боль, грусть и разочарование. :(
Но городость то за "цивилизованный мир" хоть осталась? Или так-же утоплена на кухнях под "радио либерти" (да, да там русскоязычным несколько десятилетий профессионалы своего дела прививают и боль и грусть беспросветную за свою Родину". Надо же кому-то грустить в этом мире. Остается только посочувствовать. :(
Peace
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 15:27
Frukt wrote:Но французские протестанты не поливают грязью свою страну. Не побираются по американскому посольству. Не призываеют ввести побрльше санкций против своей страны. Им и в голову не придет сидеть на вражесских пропагандических медиа.
На демонстрация по о поводу выборов кричали о новых санкциях? Опять фантазируете 8)
Нет, конечно, на недавних массовых беспорядках никто не кричал о новых санкциях. Речь шла о либеральной оппозиции в целом, куда входят и организаторы беспорядков. Разве французские протестанты выступали в конгрессе США с требованием ввести санкции против Франции? А российские либералы выступали, и не раз. Почувствовали разницу?
Last edited by Колбасник on 16 Aug 2019 20:10, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ReactoR wrote: 16 Aug 2019 19:51 Демократический немецкий хук в челюсть, аж хрустнуло. Полицейского уже посадили? Активисты уже охотятся за его семьёй, пишут жалобы? два года назад дело было
п. а, ч 3. ст. 286 УК РФ — Превышение должностных полномочий и наказывается — лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Dura lex, sed lex
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”