Три ха-ха четыре раза. В Америке ложь, коррупция и воровство гораздо больше.Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 19:34Во-первых, я спокойна как удав - эмоции вы видите только в своей голове.
Во-вторых, я считаю что подписи были собраны, кандидаты достойны и имеют право быть избранными, и избиратели, интересы которых они представляют, имеют право на своего представителя во власти. По Конституции.
В-третьих, я считаю что поток лжи, воровства и коррупции во власти в России вышел за пределы здравого смысла и всяких приличий. Хорошо что все больше и больше людей не хотят с этим мириться.
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
«Я считаю подписи были собраны» это не аргумент, а аргументище!Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 19:34Во-первых, я спокойна как удав - эмоции вы видите только в своей голове.
Во-вторых, я считаю что подписи были собраны, кандидаты достойны и имеют право быть избранными, и избиратели, интересы которых они представляют, имеют право на своего представителя во власти. По Конституции.
В-третьих, я считаю что поток лжи, воровства и коррупции во власти в России вышел за пределы здравого смысла и всяких приличий. Хорошо что все больше и больше людей не хотят с этим мириться.
Вы это кто? Каковы ваши полномочия и основания что-то «считать»?
-
- Уже с Приветом
Думаю, что эти изменения примут, и к следующим выборам все будет хорошо. И Осень будет счастлива, и Шульман, и Соболь, и госдеп, и все-все-все. Не будет ни митингов, ни протестов, и не удастся посмотреть, как Соболь катается на диване. А жаль, было интересно.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Пока видно только как лгут представители пятой колонны. Вот вы уверяли, что мирные демонстранты если и кидались чем-то, то бумажными стаканчиками и театрально (примерно как сейчас) заламывая руки приговаривая тезисы про репрессии.
В ответ вам было показано видео, где ваши "мирные демонстранты ведут себя буйно, провоцируют, нападают на полицию, прорывают кордоны итд. Но вы как-то не обратили внимания. Прошло немного времени... и демонстранты снова мирные, а власть врет. Как-то слово с делом не сходится.
Peace
-
- Уже с Приветом
В отличие от Арлекино Песков не стал притворяться глупеньким:
Как пояснил Русской службе Би-би-си пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, недоразумение произошло из-за ошибки переводчика: "Речь идет о скрипте слов синхрониста. Такое случается". Он добавил, что стенограмму на сайте Кремля планируется исправить.
https://www.bbc.com/russian/news-49382945
Из перевода речи Макрона на сайте Кремля убрали слово "выборы"
В среду журналист Эммануэль Гринспан, работающий московским корреспондентом швейцарской газеты Le Temps, французского еженедельника Le Journal du Dimanche, обратил внимание на неверный перевод одной из фраз Макрона в стенограмме пресс-конференции на сайте Кремля.
В действительности Макрон сказал: протестующие "желтые жилеты" смогли принять участие в выборах. Однако, согласно расшифровке, французский президент заявил, что баллотироваться во время европейской кампании они не смогли. Позднее эту ошибку на сайте Кремля исправили - и в русской версии, и в английской.
Би-би-си сравнила оригинал выступления Макрона и его перевод на сайте Кремля и обнаружила более любопытные несоответствия.
Отвечая на вопрос корреспондентки BFMTV о протестах в Москве, Макрон сказал: "Мы вместе решили со многими другими [странами], что свободы самовыражения, мнений, собраний и свободного представительства на выборах должны уважаться нашими демократиями".
Как следует из перевода его ответа на сайте Кремля, на встрече говорилось лишь о том, что Россия "ратифицировала целый ряд международных договоров, конвенций, в рамках которых страна должна предоставлять своим гражданам основополагающие свободы: свободу слова, свободу выражения, свободу собрания и так далее". Слова о свободе участия в выборах в перевод не попали.
Затем Макрон добавил, что "многие обеспокоились и продолжают беспокоиться из-за арестов [людей в Москве] и из-за их способности участвовать в свободных выборах, а также природой установленных ограничений". В переводе речи французского президента говорится, что беспокойство вызывают "аресты и так далее, все те блокировки, которые были сделаны со стороны правовых органов", - о выборах ни слова.
Как пояснил Русской службе Би-би-си пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, недоразумение произошло из-за ошибки переводчика: "Речь идет о скрипте слов синхрониста. Такое случается". Он добавил, что стенограмму на сайте Кремля планируется исправить.
Из перевода речи Макрона на сайте Кремля убрали слово "выборы"
В среду журналист Эммануэль Гринспан, работающий московским корреспондентом швейцарской газеты Le Temps, французского еженедельника Le Journal du Dimanche, обратил внимание на неверный перевод одной из фраз Макрона в стенограмме пресс-конференции на сайте Кремля.
В действительности Макрон сказал: протестующие "желтые жилеты" смогли принять участие в выборах. Однако, согласно расшифровке, французский президент заявил, что баллотироваться во время европейской кампании они не смогли. Позднее эту ошибку на сайте Кремля исправили - и в русской версии, и в английской.
Би-би-си сравнила оригинал выступления Макрона и его перевод на сайте Кремля и обнаружила более любопытные несоответствия.
Отвечая на вопрос корреспондентки BFMTV о протестах в Москве, Макрон сказал: "Мы вместе решили со многими другими [странами], что свободы самовыражения, мнений, собраний и свободного представительства на выборах должны уважаться нашими демократиями".
Как следует из перевода его ответа на сайте Кремля, на встрече говорилось лишь о том, что Россия "ратифицировала целый ряд международных договоров, конвенций, в рамках которых страна должна предоставлять своим гражданам основополагающие свободы: свободу слова, свободу выражения, свободу собрания и так далее". Слова о свободе участия в выборах в перевод не попали.
Затем Макрон добавил, что "многие обеспокоились и продолжают беспокоиться из-за арестов [людей в Москве] и из-за их способности участвовать в свободных выборах, а также природой установленных ограничений". В переводе речи французского президента говорится, что беспокойство вызывают "аресты и так далее, все те блокировки, которые были сделаны со стороны правовых органов", - о выборах ни слова.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже в больном воображении аж самого Пеского.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому Песков обещал все поправить. Ну, чтоб было как "в больном воображении".
Мне вот совершенно непонятно зачем вы это делаете, Арлекино. Взрослая образованная женщина, а вещаете языком пропаганды. Я не верю что вы искренне не видите что происходит. Любой человек с мозгами видит. Так обьясните, зачем?
-
- Уже с Приветом
Прикольно как сегодня объявляли в московском метро придти на выборы 8 сентября и «определить будущее Москвы» . Что Же они так вдруг напрягаться стали из какого то « горсовета» как нам тут пытаются рассказать
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
хе-хе, искусство пропаганды заключается в умелом расставлении акцентов. Вроде все слова на месте, а смысл радикально поменялся
"Кеннеди пришёл предпоследним" (с)
Вот кстати, чудесный образчик:
https://qna.center/question/3296492
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Риторический вопрос ....Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 23:19Именно поэтому Песков обещал все поправить. Ну, чтоб было как "в больном воображении".
Мне вот совершенно непонятно зачем вы это делаете, Арлекино. Взрослая образованная женщина, а вещаете языком пропаганды. Я не верю что вы искренне не видите что происходит. Любой человек с мозгами видит. Так обьясните, зачем?
Задавался сто раз в разных ситуациях. В ответ мы получили якобы топик о настоящих проблемах в России. Описание этих проблемы напомнило мне как люди отвечают на интервью о своих недостатках / improvement opportunities. Помню одна китаянка мне выдала что мол она вот такая стратегическая, такая быстрая ... что вот люди прямо не успевают за ней. И это ее недостаток. Она должна slow down и работать медленнее чтобы другие за ней успевали. в описании проблем России как у этой китаянки.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Любой человек с мозгами увидит на каком пустом месте развели этот хайп. Я дала вам прямую ссылку на официальный сайт кремля. Там есть и видео, и текстовая трансляция. То есть вашим мозгам не хватило усилий увидеть, что оговорка синхрониста не искажала смысл речи Макрона и все и так было понятно по контексту. Что видеть во всем "злой умысел Кремля" сродне паранойе. Особенно с учетом того, что данную трансляцию каждый может посмотреть в оригинале и любой подобный "злой умысел" сразу будет виден. Не считайте людей за идиотов, особенно в Кремле, если хотите считать себя умной женщиной, конечно.Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 23:19 Именно поэтому Песков обещал все поправить. Ну, чтоб было как "в больном воображении".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Знаете, иногда смешно, а иногда даже грустно становится от вывертов подобного рода. Каждый раз Лаврова вспоминаю. Вы не в курсе, что подобным образом приглашают прийти на выборы во всех регионах? На каждые. Еще и по квартирам ходят с напоминанием, и смс на телефон отправляют. Нет?
Правильно, вы же тут не живете и в выборах не участвуете. Но выводы подобного рода делаете, а потом и другим рассказываете. Так и рождаются медведи с балалайками.
-
- Уже с Приветом
Напрягаться? Напомнили горожанам о важном(?) событии для города. Мне тут в ЛА тоже, если не напомнить, то и не вспомню в какой день идти голосовать.
-
- Уже с Приветом
А такие смайлики это от исключительного спокойствия?Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 19:34Во-первых, я спокойна как удав - эмоции вы видите только в своей голове.
Ну и опять двадцать пять - не про Россию эти выборы. Внутренние дела отдельно взятого города. И совершенно непонятно (да-да, все еще) почему заботы далеких горожан должны вызывать у нежителей этого города какие-то вот такие реакции.
-
- Уже с Приветом
Кстати, судя по тому топику, людей в Росси бельше волнует дизайн и конструктив дачного дома.
А поисками оговорок в речах Пескова, как раз озабочены отъехавшие из России рускоговорящие интернет-пользователи.
Что уж они с этого имеют, для меня загадка.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
конечно.
теперь по всей видимости вы скажете что BBC соврали?В стенограмме совместной пресс-конференции президента России Владимира Путина и его французского коллеги Эммануэля Макрона речь последнего подвергли сокращениям. Все фразы французского президента, где употреблялось слово "выборы", в расшифровку не попали. Би-би-си обнаружила это, сравнив текст на сайте Кремля и видеозапись встречи в оригинале.
...
Знаете, очень трудно поверить, что слово "выборы" пропали изза какой-то технической ошибки.
похоже сокращения были очень не случайнымиБи-би-си сравнила оригинал выступления Макрона и его перевод на сайте Кремля и обнаружила более любопытные несоответствия.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Врет. И делает это изощренно.
Запросто. России что-то там менять не нужно.Знаете, очень трудно поверить, что слово "выборы" пропали изза какой-то технической ошибки.
Зато после пресс конференции на бывш. украине практически сразу пошла истерика на ровном месте.
Потом профессиональная русофобка рыковцева выкопала эту ерунду и по обыкновению скормила хомячкам инструкцию по обличению рэжыма. Так и появился текст osen.
А насчет bbc, может ли оно врать? Да запросто.
На мой взгляд эти мелкие "поиски недочетов" для того что-бы:
1. Скормить порцию русофобии хомячкам
2. Отвлечь внимание (то самое "держи вора") от просочившийся в СМИ создание уже целых дивизионов информационной войны против России. Кстати тема заслуживает отдельного разговора.
Смысл текста не изменен. Если бы не очередная истерика русофобов никто бы и не обратил внимания.
Peace
-
- Уже с Приветом
А своими словами можете обьяснить, зачем России менять текст Макрона?
За каждым чихом в России в микроскоп следят зачем? Каждую буковку изучаают специалисты западных разведок. Работа такая. Им надо корм хомячкам скармливать. России то это зачем?
Last edited by Frukt on 22 Aug 2019 05:23, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Е. Рыковцева которая подняла визг - профессиональная пропагандистка с "радио свобода". Одна из тех совершенно отмороженных активисток каких на западе называют полезные идиоты.
На Привет этот текст моментально был доставлен Osen. Совпадение?
Разоблачает какого-то Кремлина. видимо волновалась очень от радости найти опечатку.Абсолютно нагло изуродовали Макрона на сайте Кремля. Нагло! Вот что он якобы (в ответ на путинские демагогические сравнения московских протестов с французскими), сказал о «желтых жилетах», если верить Кремлину:
«Но вы знаете, что все эти люди, которые захотели выставить свои кандидатуры в ходе европейской избирательной кампании, не смогли представить свою кандидатуру, не смогли это сделать свободно, без каких бы то ни было преград. Конечно, всё это возможно, но нельзя смириться с тем, чтобы эти люди нарушали общественный порядок, потому что в таком случае они нарушают права других граждан».
http://kremlin.ru/events/president/news/61336
А вот какой перевод на русский этих же его слов вывесило RFI:
«Я хочу подчеркнyть, что во Франции – и поэтому сравнение [c Москвой] не имеет смысла – те, кто участвовал в манифестациях, затем свободно участвовали в выборах. «Желтые жилеты» участвовали в выборах в Европарламент, затем будут участвовать в муниципальных выборах. И это очень хорошо. В нашей стране люди могут свободно высказываться, свободно участвовать в манифестациях, свободно идти на выборы. Единственное, чего мы не можем допустить – это чтобы они совершали погромы и нарушали общественный порядок.
http://ru.rfi.fr/…/20190819-makron-obya ... tsu-mezhdu…
На Привет этот текст моментально был доставлен Osen. Совпадение?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я думаю что переводили Враги России Которые Языков Не Знают. Пролезли в Кремль уже, ничего святого....
-
- Уже с Приветом
Неужели вас бы удивило?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Конечно, соврали. Все врут. Особенно люди.