ИМХО, именно ТС стал заниматься политвбросами, что наводит меня на мысль - засланный казачок. Можно, конечно, и воронок за ним выслать, да вот овес бензин нынче дорог.
Работа для Автоматчика программиста PLC
-
- Уже с Приветом
Re: Работа для Автоматчика программиста PLC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на пару с Мордехаем?
Трудно поверить, что совецкая власть выделяет на ето бюджет. Или все-таки потреоты-ентузиасты?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Здравствуйте. Спасибо.brrdrr wrote: ↑25 Aug 2019 19:35А рядом стоит мужик (работодатель) с лопатой и протягивает всем проходящим давайте покопайте бабло. А народ мимо проходит извиняясь и говоря: «тут сила должна быть немереная, а у нас скилсов не хватает». И плачет мужик работодатель и смотрит на восток, пытаясь в далёкой холодной России разглядеть былинного богатыря, сидящего в 40 лет на печи. Может всё-таки встанет и посмотрит в нашу сторону, ибо страдаем мы без него очень.Komissar wrote: ↑25 Aug 2019 06:36и бабло кучей лежит, нетронутое
Не понимаю на основании чего многие читатели думают что я чего то не достиг ? не понимаю ...
так для инфы уж напишу...
да мне чуть чуть за сорок
Имею:
Квартиру в благоприятном районе
Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли
автомобиль лексус
дети учатся
Супруга кандидат экономических наук, доцент
так в краце
доход 1,5К это вообще среднестатистический по стране (НЕ мой!)
хочу развиваться дальше
с вашей помощью (а она поверьте не слабая)
строю план-стратегию по безболезненной перебазировке
ну вот как то так
всем спасибо...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
-
- Новичок
СПАСИБО ! респект и уважухаLeo_XL wrote: ↑26 Aug 2019 00:38 Я офигеваю с моих бывших соотечественников (бСССР) в данной теме. Эмиграция некоторым пошла во вред. Очевидный факт.
ДорогуОсилит, у вас есть друг, который по специальности работает. О вашей специальности в США вы от друга узнаете больше чем от мэтров этого раздела, пугающих индусами и Ho(r)nywell'ом.
Вам нужно найти компании из вашей отрасли работающие в США и которые занимаются рабочими визами. Найдете вакансию, выставляйте сюда резюме. Мы подкорректируем. Иначе будет бесконечный оффтопик, который мы сейчас наблюдаем в этой теме.
Я бы, наверное, на вашем месте съездил в гости к другу по туристической, если есть такая возможность. Это даст возможность откалибровать ваше мнение о стране вероятной иммиграции. Удачи!
действую приблизительно как Вы посоветовали !!!
-
- Уже с Приветом
Комиссар тебя срисовал, иди правь методичку, незачOт
-
- Уже с Приветом
Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> Интерн Сорри, конечно, но кто пишет эти методички?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Кто-то врётДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не знал, что в РФ можно позволить себе Лексус, зарабатывая $1500ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02 Имею:
автомобиль лексус
99% оффтопа идет от самого топикстартера. Комментары давно поняли, что никуда он не поедет, ибо палец о палец не ударил, чтобы хоть на шаг приблизиться у желаемому результату. Тем временем свои инфантильные потоки сознания выдает с завидной регулярностью.
-
- Новичок
1,5К это потолок достаточно профессионального программистаxrundel wrote: ↑26 Aug 2019 13:31Кто-то врётДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02
среднестатистически (простите не имел ввиду посудомоек и топ менеджмент)
так понятно ?
-
- Новичок
$ 1500 я же не всегда зарабатывал ...TormentorOne wrote: ↑26 Aug 2019 14:21Не знал, что в РФ можно позволить себе Лексус, зарабатывая $1500ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02 Имею:
автомобиль лексус
99% оффтопа идет от самого топикстартера. Комментары давно поняли, что никуда он не поедет, ибо палец о палец не ударил, чтобы хоть на шаг приблизиться у желаемому результату. Тем временем свои инфантильные потоки сознания выдает с завидной регулярностью.
как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
-
- Уже с Приветом
не всегда... Что тут советовать то? Лексус поменять на что нить по практичней, согласно текущим доходам. Серьёзно заняться языком, без языка сложно в любом забугорье, кажется что вокруг одни немецко-фашисткие захватчики. Ну и съездить к другану посмотреть что там да как. Зам ген дира крупнейшей российской компании нуждается в таких советах и не может сам, извините, допереть до этого?ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 16:15 $ 1500 я же не всегда зарабатывал ...
как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
-
- Уже с Приветом
На первых двух страницах Вам уже ответили, чем могли. Дело в том, что Ваша специализация -- нишевая для привета. Вы это могли выяснить, если, как выше отметили, "ударили пальцем о палец" и пролистали форум вместо копи пасты стишков.ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 16:15 $ 1500 я же не всегда зарабатывал ... :lol:
Вы не первый, кто задает вопрос -- как уехать на тракторе на белом коне с минимумом усилий для построения карьеры. Общего решения для него нет, придется попахать, приложить усилия. Если есть Друг который Вас перевезет -- считай повезло, разрабатывайте этот вариант.
За "внятно и не ответил" минус в карму.
-
- Уже с Приветом
Чувак спалился
-
- Новичок
Спасибо ! я рад любым вашим ответам и советам ! СПАСИБО
с чего то же надо было начать и я начал. ничего личного без обид. нормальный рабочий процесс.
сорри не в тему конечно, но практичнее и надежнее лексуса альтернативы не видел, научите подскажите сразу поменяю !
удачи процесс идет, в том числе и благодаря всем ВАМ !
с чего то же надо было начать и я начал. ничего личного без обид. нормальный рабочий процесс.
сорри не в тему конечно, но практичнее и надежнее лексуса альтернативы не видел, научите подскажите сразу поменяю !
удачи процесс идет, в том числе и благодаря всем ВАМ !
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 16:101,5К это потолок достаточно профессионального программистаxrundel wrote: ↑26 Aug 2019 13:31Кто-то врётДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02
так понятно ?
-
- Уже с Приветом
Это шутка или стеб?ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02Здравствуйте. Спасибо.brrdrr wrote: ↑25 Aug 2019 19:35А рядом стоит мужик (работодатель) с лопатой и протягивает всем проходящим давайте покопайте бабло. А народ мимо проходит извиняясь и говоря: «тут сила должна быть немереная, а у нас скилсов не хватает». И плачет мужик работодатель и смотрит на восток, пытаясь в далёкой холодной России разглядеть былинного богатыря, сидящего в 40 лет на печи. Может всё-таки встанет и посмотрит в нашу сторону, ибо страдаем мы без него очень.Komissar wrote: ↑25 Aug 2019 06:36и бабло кучей лежит, нетронутое
Не понимаю на основании чего многие читатели думают что я чего то не достиг ? не понимаю ...
так для инфы уж напишу...
да мне чуть чуть за сорок
Имею:
автомобиль лексус
дети учатся
Супруга кандидат экономических наук, доцент
так в краце
хочу развиваться дальше
с вашей помощью (а она поверьте не слабая)
строю план-стратегию по безболезненной перебазировке
ну вот как то так
всем спасибо...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
По тому пути по которому вы задумали и при тех исходных данных что есть вы потеряете в уровне жизни, в разы и надолго, по пути от вас свалит жена, потому что выдержать такое может только отчаянная декабристка. Основная же масса женщин просто люди.
«Безболезненно» забудьте. Ищите наименее болезненный вариант - работодателя по вашей профессии, который сделает вам гринку. Потому что кроме работы вам надо адаптировать всю семью и это не меньшая головная боль. А иначе непонятно зачем вам это вообще.
И готовьтесь что вы потеряете в уровне жизни в первое время (трудно сказать на сколько лет оно затянется) даже при благоприятном стечении обстоятельств.
-
- Уже с Приветом
Умные бывшие замы едут замами или директорами или не едут.ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 12:29Послушайте, Уважаемый ... а ведь почти в точку !
А как еще начать в другой стране ? Да еще с низким знанием языка ?
Что делать бывшим замам ?
-
- Новичок
Подрабатывали ? студентами ? о как ! за 100К рублей месяц ? ну очень интересно ...city_girl wrote: ↑26 Aug 2019 18:19Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 16:101,5К это потолок достаточно профессионального программистаxrundel wrote: ↑26 Aug 2019 13:31Кто-то врётДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02
так понятно ?
-
- Уже с Приветом
Да, именно так программистами, студенты-математики из МГУ. Это вам о "потолках"...ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 19:04Подрабатывали ? студентами ? о как ! за 100К рублей месяц ? ну очень интересно ...city_girl wrote: ↑26 Aug 2019 18:19Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 16:101,5К это потолок достаточно профессионального программистаxrundel wrote: ↑26 Aug 2019 13:31Кто-то врётДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 10:02
так понятно ?
А если хотите "среднестатистически", то медианный доход американской семьи (две взрослых и двое детей) есть 60К до налогов и оплаты медстраховки. Вы готовы все бросить и иммигрировать, чтобы "расти и развиваться" до такой "статистики"? Что-то мне подскаывает, что не очень.
Форум наш довольно специфический, и на нем тусят совершенно не "среднестатистические" граждане США в плане доходов и карьер. Поэтому некрасиво дурить головы и еще выкатывать претензии.
-
- Уже с Приветом
Ну раз такая пьянка пошла. Хорошо, давайте подсчитаем. Как понимаю это столица, раз "зам ген дира крупнейшей российской компании". Так вот имея там - "Квартиру в благоприятном районе", "Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли" (25 соток? в гольф поди играть можно?), учащихся детей (не знаю сколько у вас, у меня 3-е), платя за всё это, и..... зарплату джуна, вчерашнего студената, клепающего сайты на вордпресс, с опытом полгода, 90 тыщ (1,5 тыщ $ - минус ндфл, поправьте, если не так посчитал), я бы наверное ходил пешком. При всей этой роскоши, на жену умницу, "кандидата наук", у меня б просто не хватило денег. Декабристок сщас, как верно заметили выше, нет нигде.ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 18:12
PS А вообще, лучше, скажите куратору, что методичка ваша никуда не годиться.
-
- Уже с Приветом
Даже если и ехать, то на какие шиши учить детей?
Никакой запрплаты программиста PLC на высшее образование не хватит.
А это означает, что даже если дети пройдут по знаниям в приличный вуз, то по деньгам Вы сможете им предложить лишь нечто средне-отстойное.
Вдобавок повесите на них неслабые долги.
Это уж не говоря, что даже до подобия того уровня, что был у Вас в России, здесь придется горбатиться многие годы.
Никакой запрплаты программиста PLC на высшее образование не хватит.
А это означает, что даже если дети пройдут по знаниям в приличный вуз, то по деньгам Вы сможете им предложить лишь нечто средне-отстойное.
Вдобавок повесите на них неслабые долги.
Это уж не говоря, что даже до подобия того уровня, что был у Вас в России, здесь придется горбатиться многие годы.
-
- Уже с Приветом
С натяжкой можно предположить, что автор, не обладая ни предпринимательскими, ни управленческими талантами случайно попал на руководящую должеость, по уровню явно не соответствующую его возможностям (например, будучи технарём, вместо главного инженера взлетел в замы).fleshold wrote: ↑26 Aug 2019 21:07Ну раз такая пьянка пошла. Хорошо, давайте подсчитаем. Как понимаю это столица, раз "зам ген дира крупнейшей российской компании". Так вот имея там - "Квартиру в благоприятном районе", "Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли" (25 соток? в гольф поди играть можно?), учащихся детей (не знаю сколько у вас, у меня 3-е), платя за всё это, и..... зарплату джуна, вчерашнего студената, клепающего сайты на вордпресс, с опытом полгода, 90 тыщ (1,5 тыщ $ - минус ндфл, поправьте, если не так посчитал), я бы наверное ходил пешком. При всей этой роскоши, на жену умницу, "кандидата наук", у меня б просто не хватило денег. Декабристок сщас, как верно заметили выше, нет нигде.ДорогуОсилит wrote: ↑26 Aug 2019 18:12
PS А вообще, лучше, скажите куратору, что методичка ваша никуда не годиться.
За время нахождения в должности не смог вписаться в обойму и закономерно оттуда вылетел. Скорее всего с треском, судя по косвенным упрёкам в сторону власти и общими рассуждениями в стиле "Рашка-Парашка". На удовлетворение уже ставших привычными хотелок зарабатываемых средств явно недостаточно, а присущий автору инфантилизм и уже сложившаяся, скорее всего негативная, репутация среди коллег не позволяет найти приемлемую должность.
Мораль: если ты уже выпал из одной обоймы, то шансы вписаться в другую еще более ничтожны.