Работа для Автоматчика программиста PLC

Komissar
Уже с Приветом

Re: Работа для Автоматчика программиста PLC

Post by Komissar »

Leo_XL wrote: 26 Aug 2019 06:33
fruit6 wrote: 26 Aug 2019 05:13 А, если, скажем, бывшие соотечественники не самоидентифицируются с бСССР, Вы бы их также ненавидели?
Причин для ненависти нет. Вызывает удивление оффтопик в теме, где были заданы довольно простые вопросы.
ИМХО, именно ТС стал заниматься политвбросами, что наводит меня на мысль - засланный казачок. Можно, конечно, и воронок за ним выслать, да вот овес бензин нынче дорог.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

del
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 26 Aug 2019 06:41засланный казачок.
на пару с Мордехаем?

Трудно поверить, что совецкая власть выделяет на ето бюджет. Или все-таки потреоты-ентузиасты?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

brrdrr wrote: 25 Aug 2019 19:35
Komissar wrote: 25 Aug 2019 06:36
brrdrr wrote: 24 Aug 2019 20:06
kyk wrote: 24 Aug 2019 18:44 Сейчас встанет, плечи расправит, выбросит свои танчики и возьмёт совковую лопату для бабла
А бабло уже растащили те, кто пошустрее. Вот и станет он грустить и думать, что за страна такая, где не дают зазеваться?
И в мечтах опять всплывёт заморская страна, в которой травка вечно зелёная и люди ну такие милые и улыбчивые.
и бабло кучей лежит, нетронутое
А рядом стоит мужик (работодатель) с лопатой и протягивает всем проходящим давайте покопайте бабло. А народ мимо проходит извиняясь и говоря: «тут сила должна быть немереная, а у нас скилсов не хватает». И плачет мужик работодатель и смотрит на восток, пытаясь в далёкой холодной России разглядеть былинного богатыря, сидящего в 40 лет на печи. Может всё-таки встанет и посмотрит в нашу сторону, ибо страдаем мы без него очень.
Здравствуйте. Спасибо.
Не понимаю на основании чего многие читатели думают что я чего то не достиг ? не понимаю ...
так для инфы уж напишу...
да мне чуть чуть за сорок
Имею:
Квартиру в благоприятном районе
Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли
автомобиль лексус
дети учатся
Супруга кандидат экономических наук, доцент
так в краце
доход 1,5К это вообще среднестатистический по стране (НЕ мой!)
хочу развиваться дальше
с вашей помощью (а она поверьте не слабая)
строю план-стратегию по безболезненной перебазировке
ну вот как то так
всем спасибо...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

Leo_XL wrote: 26 Aug 2019 00:38 Я офигеваю с моих бывших соотечественников (бСССР) в данной теме. Эмиграция некоторым пошла во вред. Очевидный факт. 8)
ДорогуОсилит, у вас есть друг, который по специальности работает. О вашей специальности в США вы от друга узнаете больше чем от мэтров этого раздела, пугающих индусами и Ho(r)nywell'ом. :)
Вам нужно найти компании из вашей отрасли работающие в США и которые занимаются рабочими визами. Найдете вакансию, выставляйте сюда резюме. Мы подкорректируем. Иначе будет бесконечный оффтопик, который мы сейчас наблюдаем в этой теме.
Я бы, наверное, на вашем месте съездил в гости к другу по туристической, если есть такая возможность. Это даст возможность откалибровать ваше мнение о стране вероятной иммиграции. Удачи!
СПАСИБО ! респект и уважуха
действую приблизительно как Вы посоветовали !!! :good:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Комиссар тебя срисовал, иди правь методичку, незачOт
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> Интерн :%) Сорри, конечно, но кто пишет эти методички?
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

fleshold wrote: 26 Aug 2019 10:56 Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> Интерн :%) Сорри, конечно, но кто пишет эти методички?
Послушайте, Уважаемый ... а ведь почти в точку !
А как еще начать в другой стране ? Да еще с низким знанием языка ?
Что делать бывшим замам ? :pain1:
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 10:02
Кто-то врёт :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 10:02 Имею:
автомобиль лексус
Не знал, что в РФ можно позволить себе Лексус, зарабатывая $1500
Leo_XL wrote: 26 Aug 2019 06:33 Вызывает удивление оффтопик в теме, где были заданы довольно простые вопросы.
99% оффтопа идет от самого топикстартера. Комментары давно поняли, что никуда он не поедет, ибо палец о палец не ударил, чтобы хоть на шаг приблизиться у желаемому результату. Тем временем свои инфантильные потоки сознания выдает с завидной регулярностью.
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

xrundel wrote: 26 Aug 2019 13:31
1,5К это потолок достаточно профессионального программиста
среднестатистически (простите не имел ввиду посудомоек и топ менеджмент)
так понятно ?
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

TormentorOne wrote: 26 Aug 2019 14:21
ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 10:02 Имею:
автомобиль лексус
Не знал, что в РФ можно позволить себе Лексус, зарабатывая $1500
Leo_XL wrote: 26 Aug 2019 06:33 Вызывает удивление оффтопик в теме, где были заданы довольно простые вопросы.
99% оффтопа идет от самого топикстартера. Комментары давно поняли, что никуда он не поедет, ибо палец о палец не ударил, чтобы хоть на шаг приблизиться у желаемому результату. Тем временем свои инфантильные потоки сознания выдает с завидной регулярностью.
$ 1500 я же не всегда зарабатывал ... :lol:
как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 16:15 $ 1500 я же не всегда зарабатывал ... :lol:
как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
не всегда... Что тут советовать то? Лексус поменять на что нить по практичней, согласно текущим доходам. Серьёзно заняться языком, без языка сложно в любом забугорье, кажется что вокруг одни немецко-фашисткие захватчики. Ну и съездить к другану посмотреть что там да как. Зам ген дира крупнейшей российской компании нуждается в таких советах и не может сам, извините, допереть до этого? 8O
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 16:15 $ 1500 я же не всегда зарабатывал ... :lol:
На первых двух страницах Вам уже ответили, чем могли. Дело в том, что Ваша специализация -- нишевая для привета. Вы это могли выяснить, если, как выше отметили, "ударили пальцем о палец" и пролистали форум вместо копи пасты стишков.
Вы не первый, кто задает вопрос -- как уехать на тракторе на белом коне с минимумом усилий для построения карьеры. Общего решения для него нет, придется попахать, приложить усилия. Если есть Друг который Вас перевезет -- считай повезло, разрабатывайте этот вариант.

За "внятно и не ответил" минус в карму.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Чувак спалился
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

Спасибо ! я рад любым вашим ответам и советам ! СПАСИБО
с чего то же надо было начать и я начал. ничего личного без обид. нормальный рабочий процесс.
сорри не в тему конечно, но практичнее и надежнее лексуса альтернативы не видел, научите подскажите сразу поменяю !
удачи процесс идет, в том числе и благодаря всем ВАМ !
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

kyk wrote: 26 Aug 2019 17:25 Чувак спалился
простите в чём именно ? и как ?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 16:10
так понятно ?
Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 25 Aug 2019 19:35
Komissar wrote: 25 Aug 2019 06:36
brrdrr wrote: 24 Aug 2019 20:06
kyk wrote: 24 Aug 2019 18:44 Сейчас встанет, плечи расправит, выбросит свои танчики и возьмёт совковую лопату для бабла
А бабло уже растащили те, кто пошустрее. Вот и станет он грустить и думать, что за страна такая, где не дают зазеваться?
И в мечтах опять всплывёт заморская страна, в которой травка вечно зелёная и люди ну такие милые и улыбчивые.
и бабло кучей лежит, нетронутое
А рядом стоит мужик (работодатель) с лопатой и протягивает всем проходящим давайте покопайте бабло. А народ мимо проходит извиняясь и говоря: «тут сила должна быть немереная, а у нас скилсов не хватает». И плачет мужик работодатель и смотрит на восток, пытаясь в далёкой холодной России разглядеть былинного богатыря, сидящего в 40 лет на печи. Может всё-таки встанет и посмотрит в нашу сторону, ибо страдаем мы без него очень.
Здравствуйте. Спасибо.
Не понимаю на основании чего многие читатели думают что я чего то не достиг ? не понимаю ...
так для инфы уж напишу...
да мне чуть чуть за сорок
Имею:
автомобиль лексус
дети учатся
Супруга кандидат экономических наук, доцент
так в краце
хочу развиваться дальше
с вашей помощью (а она поверьте не слабая)
строю план-стратегию по безболезненной перебазировке
ну вот как то так
всем спасибо...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Это шутка или стеб?

По тому пути по которому вы задумали и при тех исходных данных что есть вы потеряете в уровне жизни, в разы и надолго, по пути от вас свалит жена, потому что выдержать такое может только отчаянная декабристка. Основная же масса женщин просто люди.

«Безболезненно» забудьте. Ищите наименее болезненный вариант - работодателя по вашей профессии, который сделает вам гринку. Потому что кроме работы вам надо адаптировать всю семью и это не меньшая головная боль. А иначе непонятно зачем вам это вообще.

И готовьтесь что вы потеряете в уровне жизни в первое время (трудно сказать на сколько лет оно затянется) даже при благоприятном стечении обстоятельств.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 12:29
fleshold wrote: 26 Aug 2019 10:56 Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> Интерн :%) Сорри, конечно, но кто пишет эти методички?
Послушайте, Уважаемый ... а ведь почти в точку !
А как еще начать в другой стране ? Да еще с низким знанием языка ?
Что делать бывшим замам ? :pain1:
Умные бывшие замы едут замами или директорами или не едут.
ДорогуОсилит
Новичок

Post by ДорогуОсилит »

city_girl wrote: 26 Aug 2019 18:19
так понятно ?
Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».
Подрабатывали ? студентами ? о как ! за 100К рублей месяц ? ну очень интересно ...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 19:04
city_girl wrote: 26 Aug 2019 18:19
так понятно ?
Подрабатывали ? студентами ? о как ! за 100К рублей месяц ? ну очень интересно ...
Да, именно так программистами, студенты-математики из МГУ. Это вам о "потолках"...

А если хотите "среднестатистически", то медианный доход американской семьи (две взрослых и двое детей) есть 60К до налогов и оплаты медстраховки. Вы готовы все бросить и иммигрировать, чтобы "расти и развиваться" до такой "статистики"? Что-то мне подскаывает, что не очень.

Форум наш довольно специфический, и на нем тусят совершенно не "среднестатистические" граждане США в плане доходов и карьер. Поэтому некрасиво дурить головы и еще выкатывать претензии.
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 18:12
сорри не в тему конечно, но практичнее и надежнее лексуса альтернативы не видел, научите подскажите сразу поменяю !
Ну раз такая пьянка пошла. :lol: Хорошо, давайте подсчитаем. Как понимаю это столица, раз "зам ген дира крупнейшей российской компании". Так вот имея там - "Квартиру в благоприятном районе", "Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли" (25 соток? в гольф поди играть можно?), учащихся детей (не знаю сколько у вас, у меня 3-е), платя за всё это, и..... зарплату джуна, вчерашнего студената, клепающего сайты на вордпресс, с опытом полгода, 90 тыщ (1,5 тыщ $ - минус ндфл, поправьте, если не так посчитал), я бы наверное ходил пешком. При всей этой роскоши, на жену умницу, "кандидата наук", у меня б просто не хватило денег. Декабристок сщас, как верно заметили выше, нет нигде.
PS А вообще, лучше, скажите куратору, что методичка ваша никуда не годиться.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Даже если и ехать, то на какие шиши учить детей?
Никакой запрплаты программиста PLC на высшее образование не хватит.
А это означает, что даже если дети пройдут по знаниям в приличный вуз, то по деньгам Вы сможете им предложить лишь нечто средне-отстойное.
Вдобавок повесите на них неслабые долги.

Это уж не говоря, что даже до подобия того уровня, что был у Вас в России, здесь придется горбатиться многие годы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

fleshold wrote: 26 Aug 2019 21:07
ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 18:12
Ну раз такая пьянка пошла. :lol: Хорошо, давайте подсчитаем. Как понимаю это столица, раз "зам ген дира крупнейшей российской компании". Так вот имея там - "Квартиру в благоприятном районе", "Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли" (25 соток? в гольф поди играть можно?), учащихся детей (не знаю сколько у вас, у меня 3-е), платя за всё это, и..... зарплату джуна, вчерашнего студената, клепающего сайты на вордпресс, с опытом полгода, 90 тыщ (1,5 тыщ $ - минус ндфл, поправьте, если не так посчитал), я бы наверное ходил пешком. При всей этой роскоши, на жену умницу, "кандидата наук", у меня б просто не хватило денег. Декабристок сщас, как верно заметили выше, нет нигде.
PS А вообще, лучше, скажите куратору, что методичка ваша никуда не годиться.
С натяжкой можно предположить, что автор, не обладая ни предпринимательскими, ни управленческими талантами случайно попал на руководящую должеость, по уровню явно не соответствующую его возможностям (например, будучи технарём, вместо главного инженера взлетел в замы).
За время нахождения в должности не смог вписаться в обойму и закономерно оттуда вылетел. Скорее всего с треском, судя по косвенным упрёкам в сторону власти и общими рассуждениями в стиле "Рашка-Парашка". На удовлетворение уже ставших привычными хотелок зарабатываемых средств явно недостаточно, а присущий автору инфантилизм и уже сложившаяся, скорее всего негативная, репутация среди коллег не позволяет найти приемлемую должность.

Мораль: если ты уже выпал из одной обоймы, то шансы вписаться в другую еще более ничтожны.

Return to “Работа и Карьера в IT”