Работа для Автоматчика программиста PLC

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Работа для Автоматчика программиста PLC

Post by brrdrr »

Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Aug 2019 22:02 Мораль: если ты уже выпал из одной обоймы, то шансы вписаться в другую еще более ничтожны.
Я ему ещё на первой странице пытался объяснить, что дело не в стране, а в нём лично.
Но он слышит только то что хочет услышать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

brrdrr wrote: 26 Aug 2019 22:45Я ему ещё на первой странице пытался объяснить, что дело не в стране, а в нём лично.
и не в нём лично, а методичка такая
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

ДорогуОсилит wrote: 26 Aug 2019 16:15 как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
Не могли бы уточнить поконкретнее про "маховик"?

1) Killer - резюме написано-откорректировано-переписано?
2) Германию уже изучили? Туда по всем данным инженеров забирают как призывников в советскую армию, и кривых и косых.
3) И самое главное. Английский сам себя не выучит. Сколько часов в день тратите на него? С репетиторами-носителями регулярно общаетесь?

А вот еще:
ДорогуОсилит wrote: 23 Aug 2019 01:51
sss1 wrote: 23 Aug 2019 01:46 Составьте резюме, пусть на плохом английском, но с этого надо начинать, кто-нибудь (даже здесь на форуме подкорректируют, тот же Leo_XL), только уберите имя и контакты если паблик.
Спасибо, да, сегодня выложу!
Это было 4 дня назад! Никто вас за язык не тянул. Сами вызвались и слили простую вещь - сдержать свое слово. Это много говорит о человеке. Я знаю только одну страну, где можно быть начальником отдела и "зам ген дир" с таким легкомысленным отношением к собственным обещаниям. И эта страна не США.

Или оно все же было опубликовано 23-го августа?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

TormentorOne wrote: 26 Aug 2019 23:58 Я знаю только одну страну, где можно быть начальником отдела и "зам ген дир" с таким легкомысленным отношением к собственным обещаниям. И эта страна не США.
И США в том числе. Непотизм здесь процветает на раз-два.
Это, кстати, типично для высшего менеджмента пристроить свое чадо в начальники отдела.
Зачастую сами отделы и создаются под этих чад, чтобы соблюсти минимум стороннего контроля и полное отсутствие ответственности.

Начальнички рангом пониже взаимообразно стараются пристроить своих чад к своим знакомым такого же уровня.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Мы всегда рады помочь обратившемуся за советом. Были их десятки.
Этот - первый, кто восстановил против себя всех откликнувшихся: вместо работы над решением своей проблемы - постоянный звиздешь к теме не относящийся.

Закрыл тему и автора, ибо нефиг постоянно звиздеть оф-топ в теме самим же созданной.

Return to “Работа и Карьера в IT”