О, уже и КПРФой восхищаются. Как понимаю, хватаются за все как за спасительную соломку. Полная беспринципность анальнышей.
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы комментировали пост где была цитата и ссылка. Выдумали бред так и скажите.alex_127 wrote: ↑23 Aug 2019 18:47я только тут читаю, зачем мне куда-то ходить? Мне вот все арлекино рассказала, в ее посте все это есть. Или вы говорите что нет?Frukt wrote: ↑23 Aug 2019 15:33В цитате выше линк. Там есть то, что вы утверждаете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Очередные они_же_дети, а их дихлофосом. Потом кому штраф, кому срок. И все нормально, никто не вякнет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как зарабатывают 10ти рублёвые либердовый боты или картофельный чёс
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ребята, вчера мне попалась на youtube любопытное видео, где говорится о том, о чём я даже не подозревал. Любознательным рекомендую посмотреть, но стронникам Путина (любителям и профессионалам) лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну товарищ находит мусорные источники, ну любит он в мусоре ковыряться, что тут поделаешь. Как говрится про известное животное и грязь, так и тут.
-
- Уже с Приветом
Там все ролики на страничке достойные Прямо в сердце источников методичек. Напрямую из ЦРУ
Спасибо за ссылку..
Спасибо за ссылку..
-
- Уже с Приветом
Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
-
- Уже с Приветом
Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
Так что «мечты, мечты....»
Так что «мечты, мечты....»
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Горбачевские дети и внуки в Германии осели. Горбачев довольно долго жил в Марин Каунти здесь в Бей Эрии. ЕБН-я вся в Австрии А Путин, что лысый, что ли?!city_girl wrote: ↑27 Aug 2019 00:44 Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Он не Горбачев-Ельцин и не их родня. Какой толк от родни и от Горбачева?Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 01:29Горбачевские дети и внуки в Германии осели. Горбачев довольно долго жил в Марин Каунти здесь в Бей Эрии. ЕБН-я вся в Австрии А Путин, что лысый, что ли?!city_girl wrote: ↑27 Aug 2019 00:44 Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
-
- Уже с Приветом
Насколько известно родня Путина владеет недвигой во Франции, а чо? Могли бы Барвихе все житьcity_girl wrote: ↑27 Aug 2019 01:36Он не Горбачев-Ельцин и не их родня. Какой толк от родни и от Горбачева?Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 01:29Горбачевские дети и внуки в Германии осели. Горбачев довольно долго жил в Марин Каунти здесь в Бей Эрии. ЕБН-я вся в Австрии А Путин, что лысый, что ли?!city_girl wrote: ↑27 Aug 2019 00:44 Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/yashin.ilya/po ... 2422806055Не успел я поддержать в 45-м округе Колмогорова из КПРФ, как на него тут же надавили и заставили сняться — всего сутки прошли! Почему так произошло? Да потому что, по опросам, он шел на втором месте (как и многие кандидаты КПРФ в своих округах). А с моей поддержкой уверенно выходил на первое место, не оставляя шансов «Единой России» в лице Касамары.
А этого то коммуниста прессанули каким образом?
На мой взгляд Касамара как раз вполне так кандидат в МосГорДуму вменяемая тетка явно не уровня МосГорДумы, но тем не менее довольно занятная ситуация
-
- Уже с Приветом
«Насколько известно», « Highly likely”Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 01:53Насколько известно родня Путина владеет недвигой во Франции, а чо? Могли бы Барвихе все житьcity_girl wrote: ↑27 Aug 2019 01:36Он не Горбачев-Ельцин и не их родня. Какой толк от родни и от Горбачева?Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 01:29Горбачевские дети и внуки в Германии осели. Горбачев довольно долго жил в Марин Каунти здесь в Бей Эрии. ЕБН-я вся в Австрии А Путин, что лысый, что ли?!city_girl wrote: ↑27 Aug 2019 00:44 Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
Разговор вроде про самого Путина шел, а не про его родню? Не спрыгивайте с темы
-
- Уже с Приветом
Горбачев дом в Марин Каунти тоже не на свое имя оформил. Лучше сконцентрируйтесь на ответе от чего путинской родне в Барвихе не живется?city_girl wrote: ↑27 Aug 2019 03:13«Насколько известно», « Highly likely”Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 01:53Насколько известно родня Путина владеет недвигой во Франции, а чо? Могли бы Барвихе все житьcity_girl wrote: ↑27 Aug 2019 01:36Он не Горбачев-Ельцин и не их родня. Какой толк от родни и от Горбачева?Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 01:29Горбачевские дети и внуки в Германии осели. Горбачев довольно долго жил в Марин Каунти здесь в Бей Эрии. ЕБН-я вся в Австрии А Путин, что лысый, что ли?!city_girl wrote: ↑27 Aug 2019 00:44 Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
Разговор вроде про самого Путина шел, а не про его родню? Не спрыгивайте с темы
-
- Уже с Приветом
Где живет его родня мне не ведомо. Предполагаю что как раз где нибудь в Барвихе и живут. Но фиг с ними.Sergunka wrote: ↑27 Aug 2019 03:58Горбачев дом в Марин Каунти тоже не на свое имя оформил. Лучше сконцентрируйтесь на ответе от чего путинской родне в Барвихе не живется?
А вы лучше не распыляйтесь и ответьте зачем самому Путину бегать в лапы того кто его с удовольствием зацапет.
-
- Уже с Приветом
Может быть, и владеет. Закон не запрещает российскому гражданину владеть недвижимостью где угодно. Владеть, кстати, вовсе не означает там жить, вон Соловьев владеет виллой в Италии или даже двумя, но живет в России. Как и Киркоров, и Орбакайте, и Нетребко, и вся остальная шатия-братия из шоу-бизнеса, имеют квартиры в Америке, но живут и работают в России и по всему миру. Родня Пескова живет во Франции, а сам Песков в России. Может, родня Путина живет в Барвихе, а может, не живет, какого психически здорового человека это волнует, где она живет? Родня Сталина жила в Америке, как и родня Хрущева. Вы живете в Америке, а ваша родня во Владивостоке. Это сугубо личное дело каждого, где ему жить, и никто ни перед кем отчитываться не обязан.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Путин - как пахан высшей категории, может вообще ничем не владеть, при этом всё у него есть
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
полностью согласенКолбасник wrote: ↑27 Aug 2019 06:32Может быть, и владеет. Закон не запрещает российскому гражданину владеть недвижимостью где угодно. Владеть, кстати, вовсе не означает там жить, вон Соловьев владеет виллой в Италии или даже двумя, но живет в России. Как и Киркоров, и Орбакайте, и Нетребко, и вся остальная шатия-братия из шоу-бизнеса, имеют квартиры в Америке, но живут и работают в России и по всему миру. Родня Пескова живет во Франции, а сам Песков в России. Может, родня Путина живет в Барвихе, а может, не живет, какого психически здорового человека это волнует, где она живет? Родня Сталина жила в Америке, как и родня Хрущева. Вы живете в Америке, а ваша родня во Владивостоке. Это сугубо личное дело каждого, где ему жить, и никто ни перед кем отчитываться не обязан.
но странно когда те же самые люди на ТВ кричат "Россия в кольце врагов!", при этом покупая недвигу в стане тех самых врагов.
-
- Уже с Приветом
Может они давно купили, когда те не были врагами?
-
- Уже с Приветом
Россия же везде, переизберем и из врагов сделаем друзей. Вон макроша уже по-русски пишет про Европу от края до края, Эрдоган мороженое лопает вслед за Си. Борька не очень стабильно в кресле сидит, а Джереми наш парнишка. С преемником Ангелы непонятки, но что-нибудь придумают. А всякие тявкающие кастрюли и драные прибалтийские тигры сами заглохнут
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не драматизируйте. Никто ничего не кричит, никто ботинком по трибуне не стучит. Нынешнее российское руководство как раз и отличается сдержанной манерой выступать и спокойно, а иногда и с юмором, граничащим с издевкой, отвечать на любые вопросы, даже самые провокационные. Началось, естественно, с первого лица, его в КГБ научили сохранять выдержку в любых обстоятельствах. Без истерик, без экзальтации, без жестикуляции, и главное - на хорошем, грамотном литературном русском языке, наконец-то с самой высокой трибуны я услышал разборчивую русскую речь, в ровном правильном темпе, с паузами в нужных местах и подходящими к тексту интонациями, с каноническим произношением и правильными ударениями, а не маловразумительное бормотание с южным акцентом. И нельзя не отметить, что славословий в адрес президента очень мало, хотя избежать их полностью ему не удается, и никаких орденов-медалей и прочих цацек он себе на грудь не вешает, хотя мог бы.
А Россия действительно в кольце врагов, но патриотизм - это не подписка о невыезде. Как я понимаю, все живущие в Америке путинофобы считают именно себя настоящими патриотами, а 70% россиян, поддерживающих Путина, обзывают "поцреотами".
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули.
Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
Peace
-
- Уже с Приветом
а вы тогда зачем говорите? а... наверное потому что американской недвиги нет