Ну,то что Путин реально выдающийся (и один из лучших на сегодня) политик всего мира, даже Форбс признал. А зачем смотреть чьи то лживые мусорные видео, мне совсем непонятно. Мало ли какой идиот какое мнение может высказать. Мне лично восхищение Путиным говорили почти все без исключения знакомые американцы, в контексте _вот США такого бы лидера как он_.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политикalex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 06:25Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: ↑27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
- Трамп, явно
- Меркель, явно
- Путин,тоже без сомнений.
И через 10 лет это не изменится.
-
- Уже с Приветом
А в каком смысле выдающимся? Например Гитлера тоже когда то журнал Time выбирал человеком года (как и Путина потом выбирал). Всем понятно что Путин влиятельный. Только для большинства россиян и за пределами России влияние это негативное. Также как и влияние Гитлера и других авторитарных правителейStrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 06:34Ну,то что Путин реально выдающийся (и один из лучших на сегодня) политик всего мира, даже Форбс признал. А зачем смотреть чьи то лживые мусорные видео, мне совсем непонятно. Мало ли какой идиот какое мнение может высказать. Мне лично восхищение Путиным говорили почти все без исключения знакомые американцы, в контексте _вот США такого бы лидера как он_.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
-
- Уже с Приветом
Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
P.S. Прошу вас оставить в покое мою форму, я ведь о вашей даже не упоминаю. Я действительно служил России, но до того как она превратилась в Путинскую империю, с которой я не желаю иметь ничего общего.
P.S. Прошу вас оставить в покое мою форму, я ведь о вашей даже не упоминаю. Я действительно служил России, но до того как она превратилась в Путинскую империю, с которой я не желаю иметь ничего общего.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 06:37Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политикalex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 06:25Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: ↑27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
- Трамп, явно
- Меркель, явно
Ха 3 раза. Ещё как все изменится. уже сколько раз на моем веку менялось. И это не про Россию.
-
- Уже с Приветом
А чем вам собственно не нравится правление Путина? Армия - стала престижной. Экономика - развивается, даже санкции не помешали, и авиапром и кораблестроение и двигателестроение и электроника и атомная энергетика, и освоение севера. Семьям выплачивается материнский капитал. В крупных городах очень неслабо развивается общественный транспорт, в одной Москве метро построили 17 станций за год. Крупные проекты вроде Крымского моста - вполне успешно делают. В космос летают. До Путина не было и намека на развитие, шел сплошной развал экономики и сплошные потери почти по всем направлениям.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 06:50 Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
АА, знаю. Путин жопу США не лижет. СОроса выгнал (вреда от Сороса куда больше чем пользы). Не согласился отдать россиян в Крыму на растерзание бандеровцам. Ликвидировал там самозахваты татарские, вот беда. Не согласился на советы МВФ которые уже много стран разорили. ВОт беда то, страна хочет жить как она хочет а не как дядя Сэм рекомендуется. Это вам не нравится, я понимаю, вы хотите быть жополизом дяди Сэма.
-
- Уже с Приветом
Мы посмотрим на его годы (вроде уже дольше Брежнева) через несколько лет. Брежнева при жизни мало кто ругал...StrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 07:15А чем вам собственно не нравится правление Путина? Армия - стала престижной. Экономика - развивается, даже санкции не помешали, и авиапром и кораблестроение и двигателестроение и электроника и атомная энергетика, и освоение севера. Семьям выплачивается материнский капитал. В крупных городах очень неслабо развивается общественный транспорт, в одной Москве метро построили 17 станций за год. Крупные проекты вроде Крымского моста - вполне успешно делают. В космос летают. До Путина не было и намека на развитие, шел сплошной развал экономики и сплошные потери почти по всем направлениям.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 06:50 Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
---Правда, что вы запустили спутники и сельское хозяйство?
— А кто тебе это сказал?
— Папа.
— Скажи своему папе, что я умею сажать не только кукурузу.
-
- Уже с Приветом
Тоже посмешило. Даже не могу вспомнить одного политика мнение о котором не поменялось после его ухода. Всегда всплывают какие то факты, которые не были известны ... а уж в какую сторону эти факты изменят мнение вопрос только времени.alex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 07:11StrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 06:37Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политикalex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 06:25Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: ↑27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
- Трамп, явно
- Меркель, явно
Ха 3 раза. Ещё как все изменится. уже сколько раз на моем веку менялось. И это не про Россию.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Как ни странно звучит, но порой люди действительно верят в образ что сами же себе придумали. Вчера как раз посмотрела фильм про Корею. Российский журналист снимал. Там не чистом глазу, даже прямо со слезами на глазах прядильщицы рассказывают как они обещали вождю перевыполнить план и вот это мол на первом месте ... дети, муж это вторично ... великий вождь это первично. Даже при том что журналистов не везде возили, а только там где можно и при каждом личный соглядатай был ... и то видно что происходит. Зато парады шикарные. Строевому шагу прямо поучиться можно. Карьера военных престижная. Пряльщица получает бесплатно квартиру в многоэтажном дома... с деревянным туалетом во дворе. Очередь № туалет не показали. Сложно представить как дом в 20 этажей выстраивается в туалет.
У многих пелена уже спала. И это у людей живущих здесь, а не гостей из калифорнии. Даже у тех кто крепко сидит на гос заказах и то спала пелена ...
У многих пелена уже спала. И это у людей живущих здесь, а не гостей из калифорнии. Даже у тех кто крепко сидит на гос заказах и то спала пелена ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, зачем же говорить глупости? И Петр Первый, и Екатерина Вторая были и до сих пор остаются выдающимися политиками. Как и Франклин Рузвельт, и Деголль, и многие другие. А Путин-то уж точно вписал свое имя золотыми буквами в историю России из-за возвращения Крыма, теперь они навеки связаны в сознании не только россиян, но и всего мира.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Я просто говорю что я готов подождать и увидеть многолетний опыт после ухода. Согласитесь, если например в тюрягу за растраты упекут будет как-то нехорошо. Вот и сравнивать будем потом. Пока ув тов Путин с Рузвельтом, Петром и Катериной не сравним потому что он как минимум живой. надо смотреть после правления и на долговременные результаты
-
- Уже с Приветом
Вы возможно удивитесь, но подобные вашим выпадам (приписывание негативных свойств оппонентам) встречаются когда по существу сказать нечего. В вашем случае особенно.
Вас уже перестала бить жена по утрам?
Понятия не имею о чем вы. Ваши коллеги распространяют листовки. Вы в довольно навязчивой форме пытаетесь убедить смотреть их. Вот, что действительно постыдное занятие распространять дерьмо и навязывать его другим как якобы мнение.Бросайте вы это постыдное занятие
Вы находитесь в иной реальности. Ваши фантазии не сбудутся. Зря надеетесь.иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
Нет никакой Путинской империи как нет и путинской России. Этот термин придумали пропагандисты.P.S. Прошу вас оставить в покое мою форму, я ведь о вашей даже не упоминаю. Я действительно служил России, но до того как она превратилась в Путинскую империю, с которой я не желаю иметь ничего общего.
То, что вы распространяете листовки с аватарой в форме российских ВС оставляет поле для размышлений. Мелкий штрих? Врят ли. Ибо:
Вещаете вы в пользу стран называющих Россию врагом. Стран которые в меру своих возможностей подкрепляют слова делом. В таких случаях ничем не брезгуют. Форму врага тоже часто используют. По мне так вдвойне цинизм.
Peace
-
- Уже с Приветом
Начались придирки к пуговицам давно Соловьева не смотрели?Frukt wrote:Вы про то, что якобы в российских СМИ никогда не говорили и не говорят "Россия в кольце врагов"? Да это действительно так. Анти-российские пропагандисты много всего навыдумывали. Это один из тех ложных по сути штампов, которые они часто используют. Это касается не только СМИ. Официальные лица тоже не говорят, что США или Европа враги.Flash-04 wrote: ↑28 Aug 2019 03:21ой, правда?!Frukt wrote: ↑27 Aug 2019 18:59У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули.
Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
А что там с Иосифом Кобзоном было, легендой во плоти?
Санкции на на него ЕС наложили? Да. Враги то есть.
Тем не менее как припекло, поехал к врагам лечиться, исключение "враги" дали.
Так кто кого обманул?
Сдается мне что обманули те, кто по заграницам ездит тех кто сидит на Родине
Вы с компанией тоже распространяете подобную ерунду. Видимо на таких и рассчитано.
Про Кобзона промолчали. Правильно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Чаушеску тоже был выдающимся румынскмюим политиком.alex_127 wrote:Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: ↑27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сказанное - это личное мнение 70% россиян, живущих в России. Остальные 30% имеют альтернативное мнение, с которым россияне без каких-либо ограничений знакомятся на альтернативных СМИ. Россия - демократическая страна, где свято соблюдаются основополагающие права и свободы граждан, включая свободу слова.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
-
- Уже с Приветом
А после жизни ругали? Не припомню, вспоминали брежневские времена, как самые спокойные, я выросла при Брежневе.alex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 07:19Мы посмотрим на его годы (вроде уже дольше Брежнева) через несколько лет. Брежнева при жизни мало кто ругал...StrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 07:15А чем вам собственно не нравится правление Путина? Армия - стала престижной. Экономика - развивается, даже санкции не помешали, и авиапром и кораблестроение и двигателестроение и электроника и атомная энергетика, и освоение севера. Семьям выплачивается материнский капитал. В крупных городах очень неслабо развивается общественный транспорт, в одной Москве метро построили 17 станций за год. Крупные проекты вроде Крымского моста - вполне успешно делают. В космос летают. До Путина не было и намека на развитие, шел сплошной развал экономики и сплошные потери почти по всем направлениям.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 06:50 Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
— А кто тебе это сказал?
— Папа.
-
- Уже с Приветом
Колбасник wrote: ↑28 Aug 2019 13:31Сказанное - это личное мнение 70% россиян, живущих в России. Остальные 30% имеют альтернативное мнение, с которым россияне без каких-либо ограничений знакомятся на альтернативных СМИ. Россия - демократическая страна, где свято соблюдаются основополагающие права и свободы граждан, включая свободу слова.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативноте мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
У России - непредсказуемое прошлое, поэтому что будут считать 70% народа через 10-20-30 лет мне очень трудно угадать.
-
- Уже с Приветом
Почему придирки? Смотрю Соловьева, периодически. Там нет ваших "Россия в кольце врагов". Это пропагандическое клише. Вы сами сначала навыдумываете всякой ерунды, потом верите в это.Flash-04 wrote: ↑28 Aug 2019 13:16Начались придирки к пуговицам давно Соловьева не смотрели?Frukt wrote:Вы про то, что якобы в российских СМИ никогда не говорили и не говорят "Россия в кольце врагов"? Да это действительно так. Анти-российские пропагандисты много всего навыдумывали. Это один из тех ложных по сути штампов, которые они часто используют. Это касается не только СМИ. Официальные лица тоже не говорят, что США или Европа враги.Flash-04 wrote: ↑28 Aug 2019 03:21ой, правда?!Frukt wrote: ↑27 Aug 2019 18:59У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули.
Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
А что там с Иосифом Кобзоном было, легендой во плоти?
Санкции на на него ЕС наложили? Да. Враги то есть.
Тем не менее как припекло, поехал к врагам лечиться, исключение "враги" дали.
Так кто кого обманул?
Сдается мне что обманули те, кто по заграницам ездит тех кто сидит на Родине
Вы с компанией тоже распространяете подобную ерунду. Видимо на таких и рассчитано.
Про Кобзона промолчали. Правильно
Меня удивляет как либеральная общественность строит свои обличительнве концепции буквально на ровном месте, на лжи.
Про Кобзона я не в курсе. И не совсем понимаю зачем мне нужно о нем, что-то говорить.
Peace
-
- Уже с Приветом
При Брежневе СССР был демократическая страной, где свято соблюдались основополагающие права и свободы граждан, включая свободу слова. Под управлением Коммунистической Партии.Vlada123 wrote: ↑28 Aug 2019 13:36А после жизни ругали? Не припомню, вспоминали брежневские времена, как самые спокойные, я выросла при Брежневе.alex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 07:19Мы посмотрим на его годы (вроде уже дольше Брежнева) через несколько лет. Брежнева при жизни мало кто ругал...StrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 07:15А чем вам собственно не нравится правление Путина? Армия - стала престижной. Экономика - развивается, даже санкции не помешали, и авиапром и кораблестроение и двигателестроение и электроника и атомная энергетика, и освоение севера. Семьям выплачивается материнский капитал. В крупных городах очень неслабо развивается общественный транспорт, в одной Москве метро построили 17 станций за год. Крупные проекты вроде Крымского моста - вполне успешно делают. В космос летают. До Путина не было и намека на развитие, шел сплошной развал экономики и сплошные потери почти по всем направлениям.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 06:50 Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
— А кто тебе это сказал?
— Папа.
А то что экономику просрали в ноль - так это работать нужно было лучше.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле выдающимся - уже ответили.domperignon wrote: ↑28 Aug 2019 06:42 А в каком смысле выдающимся? Например Гитлера тоже когда то журнал Time выбирал человеком года (как и Путина потом выбирал). Всем понятно что Путин влиятельный. Только для большинства россиян и за пределами России влияние это негативное. Также как и влияние Гитлера и других авторитарных правителей
Что касается Гитлера, то он плохо кончил, но тот факт, что Гитлер был выдающимся политиком, я думаю, отрицать невозможно. Он за короткий срок восстановил разрушенную, разоренную войной страну, создал первоклассную армию и либо заключил союз, либо победил все европейские страны, вся Европа, Азия и Африка на него работали и с ним вместе воевали против СССР и США. Так что он оказался на обложке Тайма вполне заслуженно. Как и Путин.
Путина поддерживают 70% россиян, но вам никто не запретит считать большинством 30% россиян, не поддерживающих Путина.
-
- Уже с Приветом
Ну, так и не угадывайте, вас никто не заставляет, не мучайтесь.
-
- Уже с Приветом
Т.е. значит не всех ругают после смерти? Значит у Путина есть шанс?alex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 13:48При Брежневе СССР был демократическая страной, где свято соблюдались основополагающие права и свободы граждан, включая свободу слова. Под управлением Коммунистической Партии.Vlada123 wrote: ↑28 Aug 2019 13:36А после жизни ругали? Не припомню, вспоминали брежневские времена, как самые спокойные, я выросла при Брежневе.alex_127 wrote: ↑28 Aug 2019 07:19Мы посмотрим на его годы (вроде уже дольше Брежнева) через несколько лет. Брежнева при жизни мало кто ругал...StrangerR wrote: ↑28 Aug 2019 07:15А чем вам собственно не нравится правление Путина? Армия - стала престижной. Экономика - развивается, даже санкции не помешали, и авиапром и кораблестроение и двигателестроение и электроника и атомная энергетика, и освоение севера. Семьям выплачивается материнский капитал. В крупных городах очень неслабо развивается общественный транспорт, в одной Москве метро построили 17 станций за год. Крупные проекты вроде Крымского моста - вполне успешно делают. В космос летают. До Путина не было и намека на развитие, шел сплошной развал экономики и сплошные потери почти по всем направлениям.VladimirF wrote: ↑28 Aug 2019 06:50 Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
— А кто тебе это сказал?
— Папа.
А то что экономику просрали в ноль - так это работать нужно было лучше.
-
- Уже с Приветом
Соловьева не смотрю, иногда смотрю или слушаю "Формула смысла". Точнее смотрю кто в гостях и о чем речь. Бывает интересно, слушаю.Frukt wrote: ↑28 Aug 2019 13:41
Почему придирки? Смотрю Соловьева, периодически. Там нет ваших "Россия в кольце врагов". Это пропагандическое клише. Вы сами сначала навыдумываете всякой ерунды, потом верите в это.
Меня удивляет как либеральная общественность строит свои обличительнве концепции буквально на ровном месте, на лжи.
Про Кобзона я не в курсе. И не совсем понимаю зачем мне нужно о нем, что-то говорить.
Кстати очень интересно (и весьма уважительно) о Штатах говорит А.Безруков - нынешний препод МГИМО, а ранее бывший разведчик, которых несколько лет назад по обмену вернули в Россию. Мало того что история в целом занятная, так и личность интересная. Частенько там бывает.
А его официальное занятие в Штатах было конасалтинг по будущему развитию (Учился в Гарварде, и PhD какого то университета во Франции). Интерсно, что у него консультировались вполне серьезные компании американские.
Еще у него интересные были комментарии по поводу "выбора" и "патриотизма".
Рекомендую передачу одним словом.
P.S. еще была интересная передача ( с моей точки зрения) с неким Громыко, обсуждали опять же будущее развите в целом. Там этот Громыко высказал интересную мысль, что с промышленной индустриализацией многие вполне творческие профессии до того люмпенизировались/пролетаризировались, а сейчас идет процесс люмпенизации/пролетризации управленческого уровня и функций. Мне показалась мысль интересной.
Last edited by city_girl on 28 Aug 2019 14:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно, СССР при Брежневе не был демократической страной. Вы ни с того ни с сего, ни к селу ни к городу выдвигаете какие-то бредовые тезисы, создаете такой информационный шум. Впрочем, правилами не запрещается, развлекайтесь на здоровье.
-
- Уже с Приветом
Не дождетесь. (с)
В Гаагу отправляют слабых, а Путина назвать слабаком может только слабоумный.