Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote:
Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 11:42 Не юродствуйте.
Хамишь, парниша? (с)
Не-а.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 15:38 Да потому что в России нет честных кандидатов в принципе. Уж должны бы знать. Потому и говорю, что ьраковать надо всех. И едровцев тоже. Тоже мне, нашли ангелов.
Ваше сообщение не соответсвует реальности. Тут механизм очень прозрачный. Все легоко проверяется. Если бы были какие-то махинации у других кандидатов быстро бы стало известно. А кроме пустых слов никакой конкретной информации нет, То, что у гудкова и соболь подписи подделаны любой может поверить. Вам не кажется это странным?
Ой, комедия. 8)
Я особенно люблю читать на Хабре про статистику голосов на избирательных участках, как дурят доверчивое население.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 15:56
Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 15:38 Да потому что в России нет честных кандидатов в принципе. Уж должны бы знать. Потому и говорю, что ьраковать надо всех. И едровцев тоже. Тоже мне, нашли ангелов.
Ваше сообщение не соответсвует реальности. Тут механизм очень прозрачный. Все легоко проверяется. Если бы были какие-то махинации у других кандидатов быстро бы стало известно. А кроме пустых слов никакой конкретной информации нет, То, что у гудкова и соболь подписи подделаны любой может поверить. Вам не кажется это странным?
Ой, комедия. 8)
Я особенно люблю читать на Хабре про статистику голосов на избирательных участках, как дурят доверчивое население.
расскажите как? Со стороны фэйк оппощиции вижу только активную жестикуляцию рук при пустых словах. И от вас пока только слова. Подкрепите их конкретикой?
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вам какая конкретика нужна?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 16:35 Вам какая конкретика нужна?
Как обычно с фактами и пруфами. Голые слова неполживцев давно ничего не стоят.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Идите на Хабр, там много цифр, читать устанете 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 17:16 Идите на Хабр, там много цифр, читать устанете 8)
Спросил нормально, в ответ прилетела эта хрень.

Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Причем здесь ангелы? Все что нужно - аккуратность при сборе и составлении документов. Ясень перец у едровцев это отработанно. Верю что Соболь обидно пролететь, но юристу небрежность с документами не простительна.
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 06 Sep 2019 17:50 Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
— Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Я просто не хочу тратить время на Вас, всё равно без толку 8)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

adb wrote: 06 Sep 2019 18:40
Причем здесь ангелы? Все что нужно - аккуратность при сборе и составлении документов. Ясень перец у едровцев это отработанно. Верю что Соболь обидно пролететь, но юристу небрежность с документами не простительна.
Вы попытайтесь хотя бы приблизительно разобраться в чем там загвоздка? На самом деле все упирается в эксперта от МВД который может заявить что угодно и не несет никакой отвественности за это так как
это не попадает под закон "О судебной экспертизе"
«Недостоверной признается подпись, выполненная от имени одного лица другим лицом, на основании заключения эксперта, привлеченного к работе по проверке подписей избирателей, участников референдума».

На самом деле люди реально подписались и брака там было довольно мало. Вот статистика:

14 июля глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал, что первоначально в её подписных листах под вопросом было 975 подписей, но позже ей зачли 250 подписей с «незначительными исправлениями», и число забракованных сократилось до 725. Также были озвучены причины, по которым подписи были забракованы: наличие в списках умерших, граждан, проживающих в других избирательных округах, проживающих в Москве по временной регистрации, несоответствие дат рождения, 23 подписи несуществующих людей, 24 избирателя дважды расписались, у 42 не соответствуют фамилии, имена и отчества, у 71 не соответствуют паспортные данные, у 150 адрес места жительства не соответствует фактическому[28].
Сумируем:
23
24
42
71
150
ровно 300 т.е. 425 львиная доля пришлась на якобы экспертов :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sergunka wrote: 06 Sep 2019 19:48 Вы попытайтесь хотя бы приблизительно разобраться в чем там загвоздка? На самом деле все упирается в эксперта от МВД
Это не так. Почитайте интервью Панфиловой. https://www.mk.ru/politics/2019/09/05/e ... toron.html
Неверно оформленный лист просто идёт в топку, даже если все подписи были реальными. Или в лист попал умерший, тоже в топку.

Но Соболь пролетела из-за справки о имуществе. Накосячила. А ещё юристом себя называет. Справку тоже МВД составлял?

Подписи проверял не один эксперт, на разных уровнях и многие подписи вернули. Но у кого-то слишком много косяков.
Миру мир
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну то есть почти 10% точно подделки. И даже если эксперты ошиблись наполовину, она не проходит. Поэтому и в суд не подала...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 19:00
Frukt wrote: 06 Sep 2019 17:50 Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
— Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Я просто не хочу тратить время на Вас, всё равно без толку 8)
Вот тут был вопрос по теме топика. viewtopic.php?p=7186044#p7186044
Я привел аргументы и статью по теме. Спросил подкрепить чем-то ваши слова. В ответ кроме подхамливания и пустых слов с видом напыщенного индюка ровно ничего. А болтать не мешки ворочать.
Вопрос снял т.к оппонент уж извините совсем никакой. Такие находка для массовки Нанального. :wink:
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adb wrote: 06 Sep 2019 20:06 Подписи проверял не один эксперт, на разных уровнях и многие подписи вернули.
Спасибо поржал :lol:

Вот Вы взрослый человек Вам самому не стыдно писать на публичный форум такие разногольствования, что группа экспертов вернула подписи? На самом деле это давно известный вопрос о нем в начале этого топика была ссылка на Грудинина,котороый говорил, что мнение эксперта в суде выше живого человека, который утверждает, что это его подпись.

На этом собственно весь политический кризис и построен тут надо отдать должное Алесксей Анатольевич очень тонко просчитал политический момент и отработал на отлично.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Отдельно хотел бы сказать о Соболь Любове Эдуардовне.

Понятно, что она метит значительно выше чем депутат Мос Гор Думы... на самом деле игра была на политический кризис и самопиар, а так же прокачать сколько людей выйдет если что.
В суд не пошла понятно это ей не особо надо - вполне продуманный политический ход.
В общем прокачали 50 тысяч соберут легко. Ближайшие дни время покажет Сергей Семенович вменяемый или будет как обычно фальсифицировать :D там карусели, автобусы с узбеками, просто тупые вбросы в урны :mrgreen: или всеж внемлет гласу разума :angry:

Осталось совсем немного времени посмотрим чем там дело закончится :fr:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

StrangerR wrote: 06 Sep 2019 20:07 Ну то есть почти 10% точно подделки. И даже если эксперты ошиблись наполовину, она не проходит. Поэтому и в суд не подала...
Если эксперт ошибся он должен нести уголовную ответственность за ошибку согласно закона "Об экспернтной деятельности" и УК РФ
2. Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 04.03.2013 N 23-ФЗ)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Соболь-гудковы просто скармливают своим хомячкам дезу. А думать сами оппозиционеэры не приучены.
В разговоре по существу, без подсказок не могут, теряются. Отсюда когнитивный диссонанс и хамство как защитная реакция.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 06 Sep 2019 20:42 Отдельно хотел бы сказать о Соболь Любове Эдуардовне.

Понятно, что она метит значительно выше чем депутат Мос Гор Думы... на самом деле игра была на политический кризис и самопиар, а так же прокачать сколько людей выйдет если что.
В суд не пошла понятно это ей не особо надо - вполне продуманный политический ход.
В общем прокачали 50 тысяч соберут легко.
И денег легко собирают.
Депутатом Мосгордумы она точно работать не хочет. Бизнес на лохах куда выгодней.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Да, я читала про безобразный аргумент ЦИКa, заставляющий за них краснеть, насчет дисквалификации справки МВД где в графе об имущественных обязательствах за рубежом надо было написать слово "отсутствует", а Соболь оставила графу пустой. Мол обманула с коварной целью что-то скрыть. Ребята, это аргумент для детсадовцев, insult to intelligence.
Я уже где-то приводила аналогию с претензией к футбольным гетрам от председателя Совета по Правам Человека...
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Sergunka wrote: 06 Sep 2019 20:42 Ближайшие дни время покажет Сергей Семенович вменяемый или будет как обычно фальсифицировать
Ну как же не фальсифицировать-то? Конечно будут фальсифицировать, технологии отточены и изучены под микроскопом. Прошлогодние выборы губернаторов в этом плане жесть, особенно в Приморском крае. Этому выдающемуся событию даже посвящена страничка в вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Повторные ... абрь_2018)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Osen' wrote: 06 Sep 2019 21:34 Да, я читала про безобразный аргумент ЦИКa, заставляющий за них краснеть, насчет дисквалификации справки МВД где в графе об имущественных обязательствах за рубежом надо было написать слово "отсутствует", а Соболь оставила графу пустой. Мол обманула с коварной целью что-то скрыть. Ребята, это аргумент для детсадовцев, insult to intelligence...
К сожалению, это не "аргумент для детсадовцев" а на полном серьезе сложившаяся в РФ практика заполнения различных заявлений/справок. Возникшая, надо сказать, не на пустом месте. Я конечно согласен что выглядит это по идиоцки, но вот уж кто-кто, а Соболь и ее прихлебатели (которые фактически и готовили эту справку) должны были это знать и наверняка знали. И в принципе согласен что такой порядок надо как-то менять, но менять для всех а не делать исключения для отдельных рыл лиц, несмотря на весь их демократизьм/либерастизьм.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Не для того они этот порядок строили чтобы менять. Более того, этот "порядок" как раз и создавался чтобы всегда было за что зацепиться , отказать, посадить, оштрафовать, и т.д. по списку. Для неугодных. Для "своих" законы другие, больше похожие на понятия.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А результат понятен. ЕР уменьшится на 4 - 5 мест, 3 уйдут КПРФ 1 СР 1 независимой, ЕР останется крупнейшей фракцией но уменьшит влияние. И это без всяких подтасоаок, их в Москве и не было никогда.

УГ в основном постит коммунистов что не имеет шансов на успех.

Sergunka wrote: 06 Sep 2019 20:42 Отдельно хотел бы сказать о Соболь Любове Эдуардовне.

В общем прокачали 50 тысяч соберут легко. Ближайшие дни время покажет Сергей Семенович вменяемый или будет как обычно фальсифицировать :D там карусели, автобусы с узбеками, просто тупые вбросы в урны :mrgreen: или всеж внемлет гласу разума :angry:

Осталось совсем немного времени посмотрим чем там дело закончится :fr:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да, в Москве подтасовок не было, это абсолютно нереально. Могут узбеков привезти автобусом на голосование но это вполне законно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Osen' wrote: 06 Sep 2019 21:34 Да, я читала про безобразный аргумент ЦИКa, заставляющий за них краснеть, насчет дисквалификации справки МВД где в графе об имущественных обязательствах за рубежом надо было написать слово "отсутствует", а Соболь оставила графу пустой. Мол обманула с коварной целью что-то скрыть. Ребята, это аргумент для детсадовцев, insult to intelligence.
Я уже где-то приводила аналогию с претензией к футбольным гетрам от председателя Совета по Правам Человека...
Ну, если я в США такое поле оставлю пустым, мне форму вернут. Уж Соболь то этлго не знать??, Пустое поле дисквалифицирует форму, это любой дурак знает.

Return to “Политика”