А что не так может быть с их посредником, который делает бч?Marie Clair wrote: ↑13 Sep 2019 15:07Уйти через неделю еще хуже, чем отказаться от подписанного offer-a. Этo чистейший waste of time для компании. А сжигать мосты никогда не нужно. Лучше поторопите 2-yю компанию, да и что может быть не так с вашим background check?Ruger wrote: ↑12 Sep 2019 00:03 Спасибо всем ответившим!
Буду тянуть с первой фирмой до последнего, пока вторая делает background check. Первая фирма уложилась в 4 дня, вторая похоже серьёзней, они даже отечатки пальцев хотят
Если не уложаться в неделю, придётся выйти на работу в первую фирму а через неделю уйти если со второй всё срастётся. Вроде как подлянку им кидаю, на душе нехорошо, но лишние 10 штук, дополнительные 6 дней отпуска, и короткий коммьют на дороге не валяются.
Вот как так, то ничего-ничего - то сразу и много
Что интересно, вторая фирма после всех интервью молчала четыре дня, пока я им не написал что у меня есть другой оффер. Они сразу же выкатили свой, намного лучше. Типа если другим нужен то и нам тоже
У меня был разный опыт, и минимум один раз сидел почти две недели без обновления статуса. Попытки что то узнать ничего не давали, а в последний день - скинь нам любые документы, которые хоть косвенно подтвердят, что ты там то работал. Блин, а чего вы делали две недели?!
А по рассказам это и больше месяца может занять, или есть компании, не знаю в каких сферах, просят бумагу подтверждение диплома напрямую из Универа. Имхо в таком случае я сильно подумаю, нужен ли мне такой гемор или просто останусь там, где сижу или пойду туда, где такого не требуется.