Какая Нобелевская Премия. На ее похороны, в родной стране, замечу, не соизволил приехать даже младший полотер администрации США.
Грета Тунберг - новая мировая звезда.
-
- Уже с Приветом
Re: Грета Тунберг - новая мировая звезда.
-
- Уже с Приветом
за последние 12 тыс. лет она и менялась на 1-2 градуса. Но это же совсем не мало, от этого рождались и рушились империи, переселялись народы... Речь о том, что нынешнее потепление лишь движение к антлантическому оптимуму.Noskov Sergey wrote: ↑25 Sep 2019 00:50 По пятницам, конечно, надо учиться и не только детям школьного возраста. Немцы не учились и конкретно влетели со своей энергетикой - и деньги потратили и выбросы увеличили. Такое вот эко-чудо. Вообще в этой сфере много мифов, баек и страшилок. Про упомянутую Гренландию очень забавно (согласен с Отцом Федором), мне студенты про чудесную Гренландию недавно заливали + про Винланд в Канаде. Однако наука не согласна. Средняя температура в Гренландии на пике теплового оптимума времен отличалась примерно на градус от нынешней. Багамы Все раскопки намекают на то, что Эрик Рыжий и товарищи плавали туда порыбачить, да всякой арктической живности добыть. По самому югу береговой линии росли жиденькие леса и из сельхоз культур росло что-то совсем хардкорное вроде ячменя. Никаких доказательств тому, что в Гренландии рос виноград нет, но многие почему то уверены в этом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Аравийском прогнозируют +70. Много где будет засуха. По-моему и в Краснодарском крае не все так классно будет, с точки зрения земледелия.
Поменяется ведь и роза ветров, что может перераспределить выпадение осадков и как следствие обмельчание рек или наоборот.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Конечно дадут. После Обамы и Арафата ее можно давать любому.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Театр абсурда
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В России это уже назвали "политическая педофилия".
Тут и последователи нарисовались:
Тут и последователи нарисовались:
https://news.rambler.ru/other/42887466- ... eterburge/"Я узнал о глобальных изменениях климата, когда прочитал про активистку Грету Тунберг.
-
- Уже с Приветом
Ну а чё, Россия на днях ратифицировала Парижское соглашение (Медведев подписал постановление о принятии). Самое время оплатить визит Активистки в Россию и показать ей что там делается в этом ключе. Самант больше не будет и нужно научится иметь дело с Активистами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"Я хренею, дорогая редакция!" — пишет нам маленькая девочка...
ИМХО, Гретте небольших усиков не хватает, для полного соответствия образу народного трибуна.
ИМХО, Гретте небольших усиков не хватает, для полного соответствия образу народного трибуна.
-
- Уже с Приветом
Интересно, пожертвует ли она свою нобелевку на борьбу с глобальным потеплением? Что-то мне говорит, что нет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Оставит для своего экологического фонда и будте его президентом. Будет путешествовать по миру на своей яхте, ловить рыбу на обед и приветствовать фанатов на берегу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вообще сколько разнообразных бизнесов, профессий и работ существует!SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 16:27 Оставит для своего экологического фонда и будте его президентом. Будет путешествовать по миру на своей яхте, ловить рыбу на обед и приветствовать фанатов на берегу.
-
- Уже с Приветом
Щас. Вложит в фонд сороса. Греты должны окупаться.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 16:27 Оставит для своего экологического фонда и будте его президентом. Будет путешествовать по миру на своей яхте, ловить рыбу на обед и приветствовать фанатов на берегу.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А меня волнует , что сейчас в школах начнут мозги детям промывать и ставить в пример эту Грету, правду про это шоу никто детям на объяснит, придется опять копья ломать, чтобы у детей потом не рухнули идеалы , как у меня с пионерами-героями.
-
- Уже с Приветом
на том деньги не сделатьSergeyM800 wrote: ↑24 Sep 2019 20:07 А про голодающих в Африке в ее речи не было ? Голод на Земле побежден ? Или на то другие активистки.
-
- Уже с Приветом
Железный контраргумент, чтоб несколько подпридушить энтузиазм со стороны школы: "уроки по пятницам отмените?"
-
- Уже с Приветом
Yep ! Зато живая, можно пригласить на серьезный fundraising повыступать. Призывов не мусорить и выйти всей школой пособирать мусор на соседних улицах не будет
-
- Уже с Приветом
А вы предлагает денег в фонд Грете дать и попросить проводить политинформацию каждую пятницу о том, как выбить Нобелевскую премию мира в 16 лет? А насчет уроков, ваш сарказм не уместен, дай вам Бог, чтобы ваши дети учились так, как мои, вы не тратили деньги на репетиторов и они всегда были номером один в любой школе и универах.
-
- Уже с Приветом
Против отмены уроков по пятницам будет сама школа, поскольку это сократит финансирование на 20% (и зарплаты учителям, которые и без того не больно большие)
-
- Уже с Приветом
А что не так с пионерами-героями? Воевали, партизанили...
https://function.mil.ru/news_page/count ... cmsArticle
Так мой отец на оккупированной территории тоже ушел в партизаны в 15 лет. И что с этим так уж плохо?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А что хорошо?Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2019 19:13А что не так с пионерами-героями? Воевали, партизанили...
Так мой отец на оккупированной территории тоже ушел в партизаны в 15 лет. И что с этим так уж плохо?
-
- Уже с Приветом
Что вообще то его страна была в состоянии тяжелейшей войны с совершенно безжалостным противником. Помогал как мог. Вы видите в этом плохое?Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 19:23А что хорошо?Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2019 19:13А что не так с пионерами-героями? Воевали, партизанили...
Может вы еще видите хорошее в том, что немцы уничтожили деревню моей мамы, убили всех ее родственников, а сама она выжила только потому что моя бабушка прикрыла ее своим телом? Или плохое в том, что на пепелище ее спасли именно партизаны? И, гады такие, вывезли ее потом на Большую Землю. Это не кино и немцы, это реальная история моей семьи.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Предпложим глобальное потепление это надуманная проблема.
Ответьте пожалуста,
Почему вы против того, чтобы прекратить жечь уголь и нефть и выбрасывать миллиарды тонн углекислого газа в год?
Почему вы против того, чтобы прекратить засирать моря и океаны пластиком?
Почему вы против того, чтобы органичить выброс химикатов, разрушающих озоновый слой?
Почему вы против того, чтобы переключится на возобновляемые источники энергии?
Ответьте пожалуста,
Почему вы против того, чтобы прекратить жечь уголь и нефть и выбрасывать миллиарды тонн углекислого газа в год?
Почему вы против того, чтобы прекратить засирать моря и океаны пластиком?
Почему вы против того, чтобы органичить выброс химикатов, разрушающих озоновый слой?
Почему вы против того, чтобы переключится на возобновляемые источники энергии?