Грета Тунберг - новая мировая звезда.

Мнения, новости, комментарии
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Грета Тунберг - новая мировая звезда.

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 02:51 Саманта конечно безумно недооценненая девочка. Именно она заслужила Нобеля без вопросов. Почему? Объяснять не буду. Тут не многие поймут.
Какая Нобелевская Премия. На ее похороны, в родной стране, замечу, не соизволил приехать даже младший полотер администрации США.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Noskov Sergey wrote: 25 Sep 2019 00:50 По пятницам, конечно, надо учиться и не только детям школьного возраста. Немцы не учились и конкретно влетели со своей энергетикой - и деньги потратили и выбросы увеличили. Такое вот эко-чудо. Вообще в этой сфере много мифов, баек и страшилок. Про упомянутую Гренландию очень забавно (согласен с Отцом Федором), мне студенты про чудесную Гренландию недавно заливали + про Винланд в Канаде. Однако наука не согласна. Средняя температура в Гренландии на пике теплового оптимума времен отличалась примерно на градус от нынешней. Багамы :D Все раскопки намекают на то, что Эрик Рыжий и товарищи плавали туда порыбачить, да всякой арктической живности добыть. По самому югу береговой линии росли жиденькие леса и из сельхоз культур росло что-то совсем хардкорное вроде ячменя. Никаких доказательств тому, что в Гренландии рос виноград нет, но многие почему то уверены в этом.
за последние 12 тыс. лет она и менялась на 1-2 градуса. Но это же совсем не мало, от этого рождались и рушились империи, переселялись народы... Речь о том, что нынешнее потепление лишь движение к антлантическому оптимуму.
Image
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 02:51 Саманта конечно безумно недооценненая девочка. Именно она заслужила Нобеля без вопросов. Почему? Объяснять не буду.
Но все-таки попробуйте объяснить. Тут доценты с кандидатами, чать, не самый глупый народ на свете.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

StrangerR wrote: 25 Sep 2019 04:33 Каким боком потепление на пару градусов ухудшает жизнь на земле и грозит пустыней (при том что зона уверенного земледелия при потеплении увеличивается)?
На Аравийском прогнозируют +70. Много где будет засуха. По-моему и в Краснодарском крае не все так классно будет, с точки зрения земледелия.
Поменяется ведь и роза ветров, что может перераспределить выпадение осадков и как следствие обмельчание рек или наоборот.
Миру мир
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SpIDer wrote: 24 Sep 2019 18:05 Интересно, дадут ей нобелевку?
Конечно дадут. После Обамы и Арафата ее можно давать любому.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Театр абсурда
Screenshot_20190925_135648.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

В России это уже назвали "политическая педофилия". :shock:
Тут и последователи нарисовались:
"Я узнал о глобальных изменениях климата, когда прочитал про активистку Грету Тунберг.
https://news.rambler.ru/other/42887466- ... eterburge/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну а чё, Россия на днях ратифицировала Парижское соглашение (Медведев подписал постановление о принятии). Самое время оплатить визит Активистки в Россию и показать ей что там делается в этом ключе. Самант больше не будет и нужно научится иметь дело с Активистами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

"Я хренею, дорогая редакция!" — пишет нам маленькая девочка...

ИМХО, Гретте небольших усиков не хватает, для полного соответствия образу народного трибуна.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

worldCitizen wrote: 24 Sep 2019 23:00
SpIDer wrote: 24 Sep 2019 18:05 Интересно, дадут ей нобелевку?
Уже оформляют...
Интересно, пожертвует ли она свою нобелевку на борьбу с глобальным потеплением? Что-то мне говорит, что нет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

SpIDer wrote: 24 Sep 2019 19:21
Blender wrote: 24 Sep 2019 19:07 То есть вы вот так всерьез намекаете что Грета таки сделала нечто выдающееся? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
По сравнению с Самантой - да.
[/quote
Смешно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Оставит для своего экологического фонда и будте его президентом. Будет путешествовать по миру на своей яхте, ловить рыбу на обед и приветствовать фанатов на берегу.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:27 Оставит для своего экологического фонда и будте его президентом. Будет путешествовать по миру на своей яхте, ловить рыбу на обед и приветствовать фанатов на берегу.
а вообще сколько разнообразных бизнесов, профессий и работ существует!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:27 Оставит для своего экологического фонда и будте его президентом. Будет путешествовать по миру на своей яхте, ловить рыбу на обед и приветствовать фанатов на берегу.
Щас. Вложит в фонд сороса. Греты должны окупаться.
Миру мир
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

А меня волнует , что сейчас в школах начнут мозги детям промывать и ставить в пример эту Грету, правду про это шоу никто детям на объяснит, придется опять копья ломать, чтобы у детей потом не рухнули идеалы , как у меня с пионерами-героями.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

SergeyM800 wrote: 24 Sep 2019 20:07 А про голодающих в Африке в ее речи не было ? Голод на Земле побежден ? Или на то другие активистки.
на том деньги не сделать :umnik1:
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 17:56 А меня волнует , что сейчас в школах начнут мозги детям промывать и ставить в пример эту Грету, правду про это шоу никто детям на объяснит, придется опять копья ломать, чтобы у детей потом не рухнули идеалы , как у меня с пионерами-героями.
Железный контраргумент, чтоб несколько подпридушить энтузиазм со стороны школы: "уроки по пятницам отмените?"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 17:56 А меня волнует , что сейчас в школах начнут мозги детям промывать и ставить в пример эту Грету, правду про это шоу никто детям на объяснит, придется опять копья ломать, чтобы у детей потом не рухнули идеалы , как у меня с пионерами-героями.
Yep ! Зато живая, можно пригласить на серьезный fundraising повыступать. Призывов не мусорить и выйти всей школой пособирать мусор на соседних улицах не будет :wink:
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Archimed wrote: 25 Sep 2019 18:14
Железный контраргумент, чтоб несколько подпридушить энтузиазм со стороны школы: "уроки по пятницам отмените?"
А вы предлагает денег в фонд Грете дать и попросить проводить политинформацию каждую пятницу о том, как выбить Нобелевскую премию мира в 16 лет? А насчет уроков, ваш сарказм не уместен, дай вам Бог, чтобы ваши дети учились так, как мои, вы не тратили деньги на репетиторов и они всегда были номером один в любой школе и универах.
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Против отмены уроков по пятницам будет сама школа, поскольку это сократит финансирование на 20% (и зарплаты учителям, которые и без того не больно большие)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А что не так с пионерами-героями? Воевали, партизанили...

https://function.mil.ru/news_page/count ... cmsArticle

Так мой отец на оккупированной территории тоже ушел в партизаны в 15 лет. И что с этим так уж плохо?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:13

Так мой отец на оккупированной территории тоже ушел в партизаны в 15 лет. И что с этим так уж плохо?
А что хорошо?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 19:23
Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:13

А что хорошо?
Что вообще то его страна была в состоянии тяжелейшей войны с совершенно безжалостным противником. Помогал как мог. Вы видите в этом плохое?

Может вы еще видите хорошее в том, что немцы уничтожили деревню моей мамы, убили всех ее родственников, а сама она выжила только потому что моя бабушка прикрыла ее своим телом? Или плохое в том, что на пепелище ее спасли именно партизаны? И, гады такие, вывезли ее потом на Большую Землю. Это не кино и немцы, это реальная история моей семьи.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Предпложим глобальное потепление это надуманная проблема.

Ответьте пожалуста,
Почему вы против того, чтобы прекратить жечь уголь и нефть и выбрасывать миллиарды тонн углекислого газа в год?
Почему вы против того, чтобы прекратить засирать моря и океаны пластиком?
Почему вы против того, чтобы органичить выброс химикатов, разрушающих озоновый слой?
Почему вы против того, чтобы переключится на возобновляемые источники энергии?

Return to “Политика”