Павел Устинов

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Павел Устинов

Post by klsk »

Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:41Вы, наверное, не имели дела с американскими полицейскими.
Я как-то ехал на роликах рядом с велосипедистом, мы разговаривали, под'ехал полицейский и потребовал перестроиться. Я стал стал что-то говорить в свое оправдание, на что он сказал "я тебя сейчас арестую". Здесь полицейские никаких возражений не потерпят. Так что я вполне допускаю, что американские полицейские в такой ситуации, как на видео, его бы просто пристрелили.
То, что вы допускаете, это не аргумент.
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28Вы лицо заинтересованное, вас в жюри не допустят после предварительного собеседования. Скажете им, что Путин вам Гитлера напоминает - и все, вы вне жюри.
Вы так шутите? Или серьезно?

Меня бы не допустили, а вас бы допустили. И еще 11 таких как вы. Да, конечно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 01 Oct 2019 08:51
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:41Вы, наверное, не имели дела с американскими полицейскими.
Я как-то ехал на роликах рядом с велосипедистом, мы разговаривали, под'ехал полицейский и потребовал перестроиться. Я стал стал что-то говорить в свое оправдание, на что он сказал "я тебя сейчас арестую". Здесь полицейские никаких возражений не потерпят. Так что я вполне допускаю, что американские полицейские в такой ситуации, как на видео, его бы просто пристрелили.
То, что вы допускаете, это не аргумент.
Аргумент.
Как я уже сказал, я имел с полицией соприкосновение и после него мне и в голову не придет возражать или бежать куда-то, потому пристрелят без всяких шуток. Буду делать в точности то, что они скажут.
А этот Устинов бегал там будто они в салочки играют. Верх легкомыслия какой-то. Я бы даже сказал - попытка самоубийства. У вас там народ совсем непуганый.

klsk wrote: 01 Oct 2019 08:51
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28Вы лицо заинтересованное, вас в жюри не допустят после предварительного собеседования. Скажете им, что Путин вам Гитлера напоминает - и все, вы вне жюри.
Вы так шутите? Или серьезно?
Меня бы не допустили, а вас бы допустили. И еще 11 таких как вы. Да, конечно.
В чем вы видите шутку? Что в жюри берут только беспристрастных? Так это, вроде, везде написано.
И да, вас бы не допустили. А меня бы допустили. Потому что у вас Путин похож на Гитлера, а у меня Путин похож на Путина и больше ни на кого.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

anarchist wrote: 01 Oct 2019 01:27 То ли спецназовцы дохлые, то ли это парень нехилый лосяра.
Но в целом, если бы скажем ко мне подходили спецназовцы, а я был ни при делах, то нахрена мне убегать?
Он накачанный и натренированный, именно под такие захват-высвобождение случаи, лось с опытом службы в росгвардии. Все он прекрасно знал, сам небось и задерживал в свою армейскую бытность. Уронил профессионально, не подкопаешься, а вот то что он решил сбежать с места задержания наводит на нехорошие мысли. Чем занимается Паша в свободное от театра время?
Last edited by ReactoR on 01 Oct 2019 09:15, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Все понял, разговор закончен. Удачи.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 01 Oct 2019 09:08 Все понял, разговор закончен. Удачи.
Прощайте
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

anarchist wrote: 01 Oct 2019 01:27 То ли спецназовцы дохлые, то ли это парень нехилый лосяра.
Но в целом, если бы скажем ко мне подходили спецназовцы, а я был ни при делах, то нахрена мне убегать?
Уронить человека не так сложно. Против гвардейца то, что он не мог отпустить руку (пришлось бы бегать). Значит его не надо держать за одежду и не нужна подсечка. Достаточно просто отходить назад рывками и лишить его возможности выставить вперед ногу для опоры. Как только гвардеец не смог переставить ногу вперед (там была нога Устинова), он завалился.
Миру мир
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 01 Oct 2019 08:31
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28А я уверен, что в США его бы просто пристрелили, несмотря на обилие людей на улицах.
Неправда.
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28Если бы я выносил вердикт, то он бы пошел бы лес валить на много лет.
Думаете, есть шанс, что в жюри было бы 12 таких заседателей, как вы?
Я бы тоже отправил, лес валить. И таких тут большинство. Кто отправил бы его на лесоповал если бы там был хотя бы намек на сопротивление властям.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 01 Oct 2019 08:11 Гитлер тоже был демократически избранным лидером. И наделал дел кошмарных.
Ну, то-есть, демократия вовсе не гарантирует мира. Поздравляю с открытием Америки!
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 01 Oct 2019 16:25
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28А я уверен, что в США его бы просто пристрелили, несмотря на обилие людей на улицах.
Неправда.
Serguei666 wrote: 01 Oct 2019 08:28Если бы я выносил вердикт, то он бы пошел бы лес валить на много лет.
Я бы тоже отправил, лес валить. И таких тут большинство. Кто отправил бы его на лесоповал если бы там был хотя бы намек на сопротивление властям.
тут это в Вашем окружении?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Что же ты, мальчег, врешь, не сопротивлялся он. А куда рвался то, на волю в пампасы, лось рогатый.
phpBB [video]

Он играет, играет спектакль. Не очень убедительно. Зачем он нужен во всей этой истории, кто его подрядил?
Мир это Выхухоль.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ReactoR wrote: 01 Oct 2019 22:33Он играет, играет спектакль. Не очень убедительно. Зачем он нужен во всей этой истории, кто его подрядил?
Госдеп?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

NikOdim wrote: 01 Oct 2019 22:22
StrangerR wrote: 01 Oct 2019 16:25
Неправда.
тут это в Вашем окружении?
Присоединяюсь к вопросу. "Тут" - это где?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Полагаю, теперь наказание соответствует преступлению. Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят. Хороший урок для всех россиян.

А остальные активисты пусть идут на заслуженный отдых на нарах.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Колбасник wrote: 02 Oct 2019 03:45 Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят.
В Америке все именно так работает, потому что представителей власти уважают и работу их уважают. Пора бы и россиянам этому научится, а то они пока как дикари себя ведут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serguei666 wrote: 02 Oct 2019 03:48
Колбасник wrote: 02 Oct 2019 03:45 Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят.
В Америке все именно так работает, потому что представителей власти уважают и работу их уважают. Пора бы и россиянам этому научится, а то они пока как дикари себя ведут.
Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Какая "оппозиция" такие и протесты.
Peace
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Frukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Слушаешь вас и понимаешь, как хорошо пропаганда работает на российских ТВ... Мозги промыты полностью...
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Так он и есть пропаганда, неужели не очевидно?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Phoenix wrote: 02 Oct 2019 14:27
Frukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Слушаешь вас и понимаешь, как хорошо пропаганда работает на российских ТВ... Мозги промыты полностью...
По существу ноль, решили похамить. Не удивлен.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 02 Oct 2019 15:13 Так он и есть пропаганда, неужели не очевидно?
Не удивлен вашей реакции. По существу кроме лжи ноль, как понимаю.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

решили таки снять крестик? а то всё постили зверства французской полиции и про то как стойко избитые пластиковым стаканчиком полицейские РФ из последних сил воздерживаются от водомётов и слезоточивого газа
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне.

Судя по спискам задержанных там вообще росиянами и не пахнет там все русские :D Россияне все больше среди пострадавших мусоров :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Osen' wrote: 02 Oct 2019 15:13 Так он и есть пропаганда, неужели не очевидно?
Я в данном случае с ним согласен. Но вот уже лет 20 не видал российскую пропаганду. Что не так?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 02 Oct 2019 16:27
Frukt wrote: 02 Oct 2019 12:28 Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне.

Судя по спискам задержанных там вообще росиянами и не пахнет там все русские :D Россияне все больше среди пострадавших мусоров :angry:
Кто-то русский, кто-то еврей, но все россияне. Как у вас в америке. Или еврей в америке не американец?
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote: 02 Oct 2019 16:47
Sergunka wrote: 02 Oct 2019 16:27

Кто-то русский, кто-то еврей, но все россияне. Как у вас в америке. Или еврей в америке не американец?
Учитесь говорить за себя. Вы кто?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 02 Oct 2019 16:10
решили таки снять крестик? а то всё постили зверства французской полиции и про то как стойко избитые пластиковым стаканчиком полицейские РФ из последних сил воздерживаются от водомётов и слезоточивого газа
Вы реально бредите.
Peace

Return to “Политика”