Serguei666 wrote: ↑01 Oct 2019 08:41Вы, наверное, не имели дела с американскими полицейскими.
Я как-то ехал на роликах рядом с велосипедистом, мы разговаривали, под'ехал полицейский и потребовал перестроиться. Я стал стал что-то говорить в свое оправдание, на что он сказал "я тебя сейчас арестую". Здесь полицейские никаких возражений не потерпят. Так что я вполне допускаю, что американские полицейские в такой ситуации, как на видео, его бы просто пристрелили.
То, что вы допускаете, это не аргумент.
Serguei666 wrote: ↑01 Oct 2019 08:28Вы лицо заинтересованное, вас в жюри не допустят после предварительного собеседования. Скажете им, что Путин вам Гитлера напоминает - и все, вы вне жюри.
Вы так шутите? Или серьезно?
Меня бы не допустили, а вас бы допустили. И еще 11 таких как вы. Да, конечно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Serguei666 wrote: ↑01 Oct 2019 08:41Вы, наверное, не имели дела с американскими полицейскими.
Я как-то ехал на роликах рядом с велосипедистом, мы разговаривали, под'ехал полицейский и потребовал перестроиться. Я стал стал что-то говорить в свое оправдание, на что он сказал "я тебя сейчас арестую". Здесь полицейские никаких возражений не потерпят. Так что я вполне допускаю, что американские полицейские в такой ситуации, как на видео, его бы просто пристрелили.
То, что вы допускаете, это не аргумент.
Аргумент.
Как я уже сказал, я имел с полицией соприкосновение и после него мне и в голову не придет возражать или бежать куда-то, потому пристрелят без всяких шуток. Буду делать в точности то, что они скажут.
А этот Устинов бегал там будто они в салочки играют. Верх легкомыслия какой-то. Я бы даже сказал - попытка самоубийства. У вас там народ совсем непуганый.
Serguei666 wrote: ↑01 Oct 2019 08:28Вы лицо заинтересованное, вас в жюри не допустят после предварительного собеседования. Скажете им, что Путин вам Гитлера напоминает - и все, вы вне жюри.
Вы так шутите? Или серьезно?
Меня бы не допустили, а вас бы допустили. И еще 11 таких как вы. Да, конечно.
В чем вы видите шутку? Что в жюри берут только беспристрастных? Так это, вроде, везде написано.
И да, вас бы не допустили. А меня бы допустили. Потому что у вас Путин похож на Гитлера, а у меня Путин похож на Путина и больше ни на кого.
anarchist wrote: ↑01 Oct 2019 01:27
То ли спецназовцы дохлые, то ли это парень нехилый лосяра.
Но в целом, если бы скажем ко мне подходили спецназовцы, а я был ни при делах, то нахрена мне убегать?
Он накачанный и натренированный, именно под такие захват-высвобождение случаи, лось с опытом службы в росгвардии. Все он прекрасно знал, сам небось и задерживал в свою армейскую бытность. Уронил профессионально, не подкопаешься, а вот то что он решил сбежать с места задержания наводит на нехорошие мысли. Чем занимается Паша в свободное от театра время?
Last edited by ReactoR on 01 Oct 2019 09:15, edited 1 time in total.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
anarchist wrote: ↑01 Oct 2019 01:27
То ли спецназовцы дохлые, то ли это парень нехилый лосяра.
Но в целом, если бы скажем ко мне подходили спецназовцы, а я был ни при делах, то нахрена мне убегать?
Уронить человека не так сложно. Против гвардейца то, что он не мог отпустить руку (пришлось бы бегать). Значит его не надо держать за одежду и не нужна подсечка. Достаточно просто отходить назад рывками и лишить его возможности выставить вперед ногу для опоры. Как только гвардеец не смог переставить ногу вперед (там была нога Устинова), он завалился.
ReactoR wrote: ↑01 Oct 2019 22:33Он играет, играет спектакль. Не очень убедительно. Зачем он нужен во всей этой истории, кто его подрядил?
Госдеп?
Serguei666 wrote: ↑01 Oct 2019 08:28А я уверен, что в США его бы просто пристрелили, несмотря на обилие людей на улицах.
Неправда.
Serguei666 wrote: ↑01 Oct 2019 08:28Если бы я выносил вердикт, то он бы пошел бы лес валить на много лет.
Думаете, есть шанс, что в жюри было бы 12 таких заседателей, как вы?
Я бы тоже отправил, лес валить. И таких тут большинство. Кто отправил бы его на лесоповал если бы там был хотя бы намек на сопротивление властям.
тут это в Вашем окружении?
Присоединяюсь к вопросу. "Тут" - это где?
Полагаю, теперь наказание соответствует преступлению. Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят. Хороший урок для всех россиян.
А остальные активисты пусть идут на заслуженный отдых на нарах.
Колбасник wrote: ↑02 Oct 2019 03:45
Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят.
В Америке все именно так работает, потому что представителей власти уважают и работу их уважают. Пора бы и россиянам этому научится, а то они пока как дикари себя ведут.
Колбасник wrote: ↑02 Oct 2019 03:45
Не надо сопротивляться ни в какой мере, а тем более ронять росгвардейцев, и не надо пытаться убежать, все равно тебя догонят.
В Америке все именно так работает, потому что представителей власти уважают и работу их уважают. Пора бы и россиянам этому научится, а то они пока как дикари себя ведут.
Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Какая "оппозиция" такие и протесты.
Frukt wrote: ↑02 Oct 2019 12:28
Не совсем так. Во первых митингующие далеко не все россияне. Во вторых, если кто еще не догадался эти митинги постановочные, для ярких фоток в СМИ. Толпу накачали пропагандой и привели на этот театр марионеток. Отсюда и когнитивный диссонанс. Вроде толпа и вроде митингует, но все как-то ненатурально. Довольные сытые лица, почти все снимают происходящие события. А тут удача -редкий кадр потасовка с полицией. Вобщем так и было задумано организаторами, но не получилось. В Гонконге и Франции все по настоящему, а тут фэйк на фэйке.
Слушаешь вас и понимаешь, как хорошо пропаганда работает на российских ТВ... Мозги промыты полностью...
Слушаешь вас и понимаешь, как хорошо пропаганда работает на российских ТВ... Мозги промыты полностью...
решили таки снять крестик? а то всё постили зверства французской полиции и про то как стойко избитые пластиковым стаканчиком полицейские РФ из последних сил воздерживаются от водомётов и слезоточивого газа
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
решили таки снять крестик? а то всё постили зверства французской полиции и про то как стойко избитые пластиковым стаканчиком полицейские РФ из последних сил воздерживаются от водомётов и слезоточивого газа