Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by Korney »

deev_a_v wrote: 05 Oct 2019 08:07 Не будет никагого импичмента. Буря в стакане
Так его и нет. Это просто цирковое представление дерьмосратов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 05 Oct 2019 00:14
ABPOPA wrote: 04 Oct 2019 23:45
HappyCat wrote: 04 Oct 2019 23:01 Забавно что вы меня обвиняете в наивности а сами допускаете такие .... наивные И детские выводы как "если б Шокин был коррумпированным то должен был бы пойти в тюрьму"
Я к тому, что если бы были какие-то доказательства коррумпированности Шокина, то кто мешал (и мешает до сих пор) цивилизованному Байдену их представить и потребовать расследования?
Я считаю что все бодания между демократами И республиканцами были в законных рамках (И примерно одинаковые) до Трампа, но Трамп вывел их на новый незаконный уровень.
А я так не считаю. Я раньше всегда сочувствовала демократам, но теперь, после той наглой циничной пропаганды, которую они каждый день вываливают с голубых экранов, меня уже тошнит. Уже видеть не могу их притворные рыдания по поводу угрозы демократии и выборам. :angry: А сколько денег потрачено на эти дурацкие расследования.
Вообще то защите не требуется предьявлять доказательства версии которая выглядит не менее вероятной. Шокин открыл дела на многие компании. Типа лицензии не те И тп. Ну как бы странно, либо законодательство надо менять, либо Шокин специално ето делает чтоб дали взятку. Правилная позиция дать частным комапниям работать а не травить их ненужными придирками. Ну разве что они ставят под угрозу жизнь И здоровь людей. Так что версия со взятками логична. И в суде обычно достаточно предоставить логичную алтернативную версию чтоб поcеять сомнения в виновности подозреваемого.

Второя как бы совсем удивляет. Ето после пиццыгейта, после всего вранья Барром про Муллеровские выводы. Типа он полностью оправдал Трампа, потом ах нет он даже сказал чтo не оправда. Потом какие-то нелепые сплетни о республиканце Мюллере про его якобы связи с демократами или там ненависть к Трампу. ...

Может логичнее предположить что ето Трамп врун? Причем он врет даже не поперхнувшиь. Тут в сказал что аж пелося посмотрев его такой прекрасный транскрип сказяла " не, мы не можем импичнуть с таким прекрасным транскриптом". Естественно он ее от первого лица изобразил так мило. Я его слушать без смеха не могу. Но же просто клоун!
Опять у пятеркиной словесный понос
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Korney wrote: 04 Oct 2019 18:40 Ну так Пелотка, Браун и Ньюсом они же все родственники.
phpBB [video]
:good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

"какой навиг Байден шантажист, он вообще мессангер, он просто передaл недовольство общественности.

Личое мнение такое что чем предполагать все ети слоzhные обвинения в отношении байдена более логично предположиь что шокин был коррумпированным прокурором требовавшим взятку. И то и другое доказать трудно и нафиг никому не нужно. Трампу нужно скомпроментировать Байдена."

Байдан вообще ц ваших слов святой.
Только этот святой как то ухитрился устроить своего сына которого выгнали из военной службы за употребление наркотиков и кто не имел понытия о энергетике и знал только английский в энергодобывающую компанию где он получал немалые деньги.
Байдану как и всем демократам кроме как скомпроментировать Трампа надо ещё и получить незаконные деньги.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 05 Oct 2019 22:07 "какой навиг Байден шантажист, он вообще мессангер, он просто передaл недовольство общественности.

Личое мнение такое что чем предполагать все ети слоzhные обвинения в отношении байдена более логично предположиь что шокин был коррумпированным прокурором требовавшим взятку. И то и другое доказать трудно и нафиг никому не нужно. Трампу нужно скомпроментировать Байдена."

Только этот святой как то ухитрился устроить своего сына которого выгнали из военной службы за употребление наркотиков и кто не имел понытия о энергетике и знал только английский в энергодобывающую компанию где он получал немалые деньги.
Байдану как и всем демократам кроме как скомпроментировать Трампа надо ещё и получить незаконные деньги.
Возможно он знал что-то другое, например рынок, или как правильно отчетность вести чтоб в отмывании капитала не обвинили. Сейчас много data scientists которые дату обрабатывают для компаний за довольно большие деньги. И почему Байден устроил? Он не мог никак устроить. Ну может на украинских товарищей И произвelo впечатление имя Байдена, а Хантер может не стал их разубеждать в том что его имя мало чем поможет. Но уж ето личные проблемы бурисмы. Если бы Байден что сделан на него б сразу свистнули, И докуметы сразу б нашлись что он там конкретно для буристы сделал в чем был quid pro quo. А так .... Запaдные контролирующие инстанции обычно не заинтересованы кого-то сажать. Они заинтересованы чтоб бинес работал И платил налоги. Т.е. если где отчетность не правильная сначало обычно дают возможность все поправить штрафы заплатить И работать. Вот только если уzhе кто-то злостно нарушает законы тогда доходит дело до посадок.

Да Трампа И не надо компрометировать он сам себя компрометирует. Он делает то что не является его полномочиями постоянно.

Я понимаю что много народа не верит властям. Но от того что вместо отлаженной машины, где дела расследуются определенными органами (ФБИ,ЦИА, суды, прокуратуры), законы принимаются конгрессом, И президентская власть ограничена.... если вместо всего етого мы борьбу с коррупцией возложим на царя (которым Трамп хочет быть) то получим дикую страну с полным беззаконием И еще большей коррупцией. Может как раз на ето И надеется Путин, но как бы я всеж гражданка Америки И живy здесь, И телефонного права мне не хочeтся.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 05 Oct 2019 22:07 "
Это преступление? Миллионы родителей пристраивают своих детей, такой закон природы. У самого Трампа один сын сертифицированный идиот, и он его бургеры перееворачивать не отправил, в его никто не винит
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

HappyCat wrote: 05 Oct 2019 22:32
solution wrote: 05 Oct 2019 22:07 "какой навиг Байден шантажист, он вообще мессангер, он просто передaл недовольство общественности.

Возможно он знал что-то другое, например рынок, или как правильно отчетность вести чтоб в отмывании капитала не обвинили. Сейчас много data scientists которые дату обрабатывают для компаний за довольно большие деньги. И почему Байден устроил? Он не мог никак устроить. Ну может на украинских товарищей И произвelo впечатление имя Байдена, а Хантер может не стал их разубеждать в том что его имя мало чем поможет. Но уж ето личные проблемы бурисмы. Если бы Байден что сделан на него б сразу свистнули, И докуметы сразу б нашлись что он там конкретно для буристы сделал в чем был quid pro quo. А так .... Запaдные контролирующие инстанции обычно не заинтересованы кого-то сажать. Они заинтересованы чтоб бинес работал И платил налоги. Т.е. если где отчетность не правильная сначало обычно дают возможность все поправить штрафы заплатить И работать. Вот только если уzhе кто-то злостно нарушает законы тогда доходит дело до посадок.

Да Трампа И не надо компрометировать он сам себя компрометирует. Он делает то что не является его полномочиями постоянно.

Я понимаю что много народа не верит властям. Но от того что вместо отлаженной машины, где дела расследуются определенными органами (ФБИ,ЦИА, суды, прокуратуры), законы принимаются конгрессом, И президентская власть ограничена.... если вместо всего етого мы борьбу с коррупцией возложим на царя (которым Трамп хочет быть) то получим дикую страну с полным беззаконием И еще большей коррупцией. Может как раз на ето И надеется Путин, но как бы я всеж гражданка Америки И живy здесь, И телефонного права мне не хочeтся.
Вместо слов Байден и его сын подставьте слово Трамп и его сын. Как, нравится, складывается?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ребята, похоже конец "демократов" начался уже сейчас.
"Michigan Democrat confronted over support of impeachment inquiry at town hall".
В Мичигане дем. конгресменка проводила свой tawn hall в защиту импичмента и была освистана частью присутствующих. Толпа кричала "Not true!", "Fake news!" и т.п. Лиха беда начало. :radio%:
https://www.cnn.com/2019/10/05/politics ... index.html
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

OtecFedor wrote: 05 Oct 2019 23:52
Это преступление? Миллионы родителей пристраивают своих детей, такой закон природы. У самого Трампа один сын сертифицированный идиот, и он его бургеры перееворачивать не отправил, в его никто не винит
А попросить помочь в _криминальном_ (никакой политики) расследовании - преступление? В соответствии с соглашением о взаимодействии по борьбе с коррупцией.
Мир Украине. Свободу России.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

phpBB [video]
This world is totally fugazi.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladimirF wrote: 06 Oct 2019 01:40 Ребята, похоже конец "демократов" начался уже сейчас.
"Michigan Democrat confronted over support of impeachment inquiry at town hall".
В Мичигане дем. конгресменка проводила свой tawn hall в защиту импичмента и была освистана частью присутствующих. Толпа кричала "Not true!", "Fake news!" и т.п. Лиха беда начало. :radio%:
https://www.cnn.com/2019/10/05/politics ... index.html
Это дело! В общем хана этой "фрешмен демократ Elissa Slotkin". Следущая у них в Мичигане - эта Талиб с аццким шнобелем.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

M. Ridcully wrote: 06 Oct 2019 01:55
OtecFedor wrote: 05 Oct 2019 23:52
А попросить помочь в _криминальном_ (никакой политики) расследовании - преступление? В соответствии с соглашением о взаимодействии по борьбе с коррупцией.
Конечно. Тем более что ето делается секретно с совершенно явными политическими целями.
Трамп в свое манере все преврашает в дерьмо, как Атлантик Сити. Теперь если окажется что сын Бидена кушал в Украине младенцев, любои адвокат выбросит ето в окно как политически заказаное расследование, в свете етих придурковатых звонков, текстов етц. У деды совсем крыша поехала, по другому никак. Ну и потом идея с использованием показании прокурора кoторого поставил после путча шоколоданыи олигарх Петя, о бескорыстности которого слагают епосы....
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Beretta wrote: 06 Oct 2019 00:19
HappyCat wrote: 05 Oct 2019 22:32

Вместо слов Байден и его сын подставьте слово Трамп и его сын. Как, нравится, складывается?
А сами-то подумайте. При том что Трампового сына особо никто И не терeбит, хотя он (они оба И дочка) получили высшие степени допуска к сектретам несмотря на то что спещлужбы не рекомендовали. Сынок Доня так тот оказyvaetся собирал таки грязь на хилари И встречался с представителями России, И все сошло после того как сынок сделал круглые глазаки типа "а чтоничего я не знaл что нельзля". И ето именно государтсвенные работы, а не какая-то частная фирма которя по идее может платить кому хочет И сколько хочет. И никакой коррупции даже никто И не рассматривает. Иванка ездит на встречи семерки, где удивляет народ пытаясь свои пару центав вставить.... на государственные деньги....
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Image
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

veey+ wrote: 06 Oct 2019 02:24
phpBB [video]
:good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

veey+ wrote: 06 Oct 2019 02:24
phpBB [video]
Глен Бек еще жив?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

HappyCat wrote: 06 Oct 2019 03:20 ...
Вы знаете, HappyCat, я, наконец-то, читая вас, поняла, что значит выражение "мозги набекрень".
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat просто бездумно повторяет что многочисленные средства массовой информации провозглашают не задумываясь что демократы находя компотам на Трампа загоняют Америку в угол делая её посмешищем для других стран.

Демократы думают только и мечтают только отобрать любой ценой власть у Трампа приветсвуя нелегалов как потенциальных выборщиков и преподнося оголтелую ложь.
HappyCat не понимает что если демократы победят то не будет Америки как мы её знаем и любим но будет страна где правительсво будет всё решать за тебя и ты не будешь себя чувствовать в свободной стране.

Трамп всеми силами пытается сохранить Америку но демократы как и некоторые предатели республиканцы(Ромни и другие) препятствуют ему сочиняя всякие небылицы как кто то что то услышал - уже 2 раз и кто то что то передал в прекрасной интерпретации.

Понятно что так называемые демократические адвокаты сочиняют и изменяют все эти подслушивания как им выгодно.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 06 Oct 2019 16:55 HappyCat просто бездумно повторяет что многочисленные средства массовой информации провозглашают не задумываясь что демократы находя компотам на Трампа загоняют Америку в угол делая её посмешищем для других стран.

Демократы думают только и мечтают только отобрать любой ценой власть у Трампа приветсвуя нелегалов как потенциальных выборщиков и преподнося оголтелую ложь.
HappyCat не понимает что если демократы победят то не будет Америки как мы её знаем и любим но будет страна где правительсво будет всё решать за тебя и ты не будешь себя чувствовать в свободной стране.

Трамп всеми силами пытается сохранить Америку но демократы как и некоторые предатели республиканцы(Ромни и другие) препятствуют ему сочиняя всякие небылицы как кто то что то услышал - уже 2 раз и кто то что то передал в прекрасной интерпретации.

Понятно что так называемые демократические адвокаты сочиняют и изменяют все эти подслушивания как им выгодно.
Нет, я так считаю, честно говоря мне не хочется делиться своими мыслями на етом форуме. Я уже давно стараюсь здесь поменьше появляться, ткак как здесь слишком много путинской пропаганды. Я считаю что трамп уничтожает систему баланса власти, на которой США основаны. Мне соверсйенно все равно что там думает Путин по етому поводу. Мне важно чтоб США оставалась свободний страной какой она была всегда. Я хочу видеть свободный обмен мнениями а не использование власти для преследования политических оппонентов прикрываясь для баранов борьбой с коррупцией. Я не хочу жить в стране с вертикалью власти.

Демократы не разрушают америку. Налоги, законы о пластиковых пакетах И прочая ерунда могут дискутироваться И быть всегда пересмотрены. А вот узурпация власти которую сейчас демонстрирует трамп делая норальным свою самодеятельность - вот ето И есть разрушение америки. У нас есть независимые органы такие как ЦИА, ФБИ, которые занимаются расследованием нарушений. И конечно они куда более честные, надежные, прозрачные наконец чем какие-то диктаторы И коррумпированные украинские прокуроры.

Я редко вообще смотрю ТВ но как раз именно моя реакция на все что я слышу от трампа крайне негативна. Все что я сказала именно мои мысли а не чьи-то еще.

Собственно когд в 2005 я переехала в США из Испании я как раз слушала всех етих Рашей Лимбо И Глебов Беков. И сначало конечно восторгалась типа ну надаж как они всех критикуют. А потом стала видеть все больше нестыковок. Собственно они именно И больше никто (никого другого я И не слушала, Фокс И их) меня И убедили что они несут бред сумасшедшего. Ну уж Алекс Джoнс ето вообще уникаливый мудозвон. Я обычно читаю новости из разных источников, но часто мне сейчас достатохно просто послушать прямую речь изо рта Трампа чтоб сблевнуть.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 06 Oct 2019 21:09
solution wrote: 06 Oct 2019 16:55 HappyCat просто бездумно повторяет что многочисленные средства массовой информации провозглашают не задумываясь что демократы находя компотам на Трампа загоняют Америку в угол делая её посмешищем для других стран.

Нет, я так считаю, честно говоря мне не хочется делиться своими мыслями на етом форуме. Я уже давно стараюсь здесь поменьше появляться, ткак как здесь слишком много путинской пропаганды. Я считаю что трамп уничтожает систему баланса власти, на которой США основаны. Мне соверсйенно все равно что там думает Путин по етому поводу. Мне важно чтоб США оставалась свободний страной какой она была всегда. Я хочу видеть свободный обмен мнениями а не использование власти для преследования политических оппонентов прикрываясь для баранов борьбой с коррупцией. Я не хочу жить в стране с вертикалью власти.

Демократы не разрушают америку. Налоги, законы о пластиковых пакетах И прочая ерунда могут дискутироваться И быть всегда пересмотрены. А вот узурпация власти которую сейчас демонстрирует трамп делая норальным свою самодеятельность - вот ето И есть разрушение америки. У нас есть независимые органы такие как ЦИА, ФБИ, которые занимаются расследованием нарушений. И конечно они куда более честные, надежные, прозрачные наконец чем какие-то диктаторы И коррумпированные украинские прокуроры.

Я редко вообще смотрю ТВ но как раз именно моя реакция на все что я слышу от трампа крайне негативна. Все что я сказала именно мои мысли а не чьи-то еще.

Собственно когд в 2005 я переехала в США из Испании я как раз слушала всех етих Рашей Лимбо И Глебов Беков. И сначало конечно восторгалась типа ну надаж как они всех критикуют. А потом стала видеть все больше нестыковок. Собственно они именно И больше никто (никого другого я И не слушала, Фокс И их) меня И убедили что они несут бред сумасшедшего. Ну уж Алекс Джoнс ето вообще уникаливый мудозвон. Я обычно читаю новости из разных источников, но часто мне сейчас достатохно просто послушать прямую речь изо рта Трампа чтоб сблевнуть.
ЦНН головного мозга не лечицца.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Beretta wrote: 06 Oct 2019 14:40 ..я, наконец-то, читая вас, поняла, что значит выражение "мозги набекрень".
Это если они есть, мозги
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

HappyCat wrote: 06 Oct 2019 21:09 У нас есть независимые органы такие как ЦИА, ФБИ
:lol:

Только не покидайте нас, пишите ещё - с вами весело!
Мир Украине. Свободу России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

M. Ridcully wrote:
HappyCat wrote: 06 Oct 2019 21:09 У нас есть независимые органы такие как ЦИА, ФБИ
Image

Только не покидайте нас, пишите ещё - с вами весело!
Долго думал шо такое ЦИА и ФБИ.
Чуть мозг не сломал. )))
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

HappyCat wrote: 06 Oct 2019 21:09 У нас есть независимые органы такие как ЦИА, ФБИ,
(осторожно) От кого они независимы?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

мне давно кажется, что ник HappyCat взломан. Ну не может нормальная физтешка такое выдавать!

Return to “Политика”