работы скоро станет полно на фронтенде

alex_127
Уже с Приветом

работы скоро станет полно на фронтенде

Post by alex_127 »

только кто-то начал ныть что мол все написали - выкиньте все свои фреймворки и срочно переписать!
https://www.cnbc.com/2019/10/07/dominos ... court.html

если серьезно то все вебсайты наверно начнут сначала спрашивать - вы слепой? И кидать в чат если да.
nyekimov
Уже с Приветом

Re: работы скоро станет полно на фронтенде

Post by nyekimov »

Наверное опять приложение написано на reactive. Я работаю на крупную контору и на accessibility мы тратим большое количество денег.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

nyekimov wrote: 08 Oct 2019 03:27 Наверное опять приложение написано на reactive. Я работаю на крупную контору и на accessibility мы тратим большое количество денег.
А зачем? Не проще ли человека подсунуть?
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

alex_127 wrote:
nyekimov wrote: 08 Oct 2019 03:27 Наверное опять приложение написано на reactive. Я работаю на крупную контору и на accessibility мы тратим большое количество денег.
И что человек будет делать? Читать информацию со страницы? Так есть же войсовер уже. Так что таки да надо будет нанимать больше фронтендщиков для расстановки aria-label и потом еще и тестить все это в ручном режиме.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

alex_127 wrote: 08 Oct 2019 03:53
Подсунуть куда? А зачем делают парковки места для инвалидов? Зачем пандусы или ещё чего? Потому что иначе будет Россия без соблюдения прав любого человека.
У нас есть в штате даже лица с повышенными требованиями для тестирования. Разработчики с ними напрямую не работают, но консультанты работают напрямую с ними и передают результаты.

Но кстати на фирмах поменьше калибра домино не замечал такой озабоченности.

Return to “Работа и Карьера в IT”