Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 07 Oct 2019 19:43 Сейчас ну будет Ютуб канал.
Это сейчас заменяет для молодежи и газеты и радио и телевидение и даже интернет с гуглом. Ждите серьезное перереспределения средств и способов воздействие на умы через 10 лет или раньше.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 07 Oct 2019 21:17 Консервативному движению нужен реальный pivot, ну нельзя все время бороться с временем и смертью обвиняя Клинтона и Обаму.
Где его взять ? Трамп последняя фигура способная хоть как-то сплотить ряды консерваторов (и то с трудом). После него консерватизм уходит по наклонной в историю. Америке суждено с головой окунуться в свой собственный либерализм и так уже по плечи в либеральном болоте.
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

ABPOPA wrote: 07 Oct 2019 20:18Больше всего, насколько я знаю, социализма в скандинавских странах, и их жителям это нравится.
Угу, именно из-за большой любви к искусству четверть граждан Финляндии проживают зарубежом.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 07 Oct 2019 21:26
OtecFedor wrote: 07 Oct 2019 21:17 Консервативному движению нужен реальный pivot, ну нельзя все время бороться с временем и смертью обвиняя Клинтона и Обаму.
Где его взять ? Трамп последняя фигура способная хоть как-то сплотить ряды консерваторов (и то с трудом). После него консерватизм уходит по наклонной в историю. Америке суждено с головой окунуться в свой собственный либерализм и так уже по плечи в либеральном болоте.
Первый раз штоли ? Староверы говорили что если все начнут крестится тремя перстами то небо упадет на землю
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Nostradamus wrote: 07 Oct 2019 17:25
Beretta wrote: 07 Oct 2019 14:19
Nostradamus wrote: 07 Oct 2019 05:23 А что плохого в социализме и контроле за оружием? Капитализм уже себя изживает. Если его не ограничивать, то он сожрет себя.
а мОзги вам основательно промыли в SF! Не только забыли, как жили раньше, но и повторяете за телевизором.
Ну я лучше помолчу об уровне образования людей в сельском Орегоне :sadcry:
Корпоративная Америка вас заставляет работать за копейки, отбирая потом даже то что заплатили на юристов, медицину и образование. Но американской глубинке это нравится судя по всему, потому что альтернатива - злой социализм который заставит всех ходить строем и отберёт вообще все. Ну им-то простительно не знать что социализм бывает разный, и соседняя Канада довольно успешно его применила как и другие страны. Но от образованных людей на этом форуме странно слышать заклинания рассчитанные на американцев которые никогда нигде не были и с трудом закончили местную школу.
Ну, что же, я вас поздравляю с развитием способности повторять за местными новостями слово в слово :mrgreen: Для этого, пардон, нужно какое образование? :mrgreen:

А вообще, конечно, ваша убогость выстреливает (не побоюсь этого слова :mrgreen:) из каждого вашего поста. Особенно, когда речь заходит про "близость к центру мира". Я вам объясню, вам нужно объяснение, вот, как в телевизоре :mrgreen: , чтобы вы повторяли с из какого нибудь источника, иначе же у вас начинается cognitive dissonance. :mrgreen:

Так вот - записывайте, мой ограниченный друг, записывайте! :mrgreen: - в современном мире, другом, параллельном вашему, не нужно рядом жить с помойкой и изображать "культурный уровень". Может быть, вы когда нибудь даже это поймете. Я вам этого очень желаю, правда, правда.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 07 Oct 2019 22:23 Первый раз штоли ? Староверы говорили что если все начнут крестится тремя перстами то небо упадет на землю
Если бы так. Именно что в первый для США. Тут ничего подобного не будет если сравнивать как дело обстояло илил обстоит с Европейской историей, включая СССР. Либерализм в США имеет, как нистранно консервативные корни (другими словами твердый лоб) и основан не на понятиях равенства и братства, а на четком понимании как делать деньги и переправлять их в свой личный карман. Добавьте сюда лицемерие как соврменную основу политической системы в США. Получится самый упертый, самый коррумированный, ориентированный на таксооблажение государственный социализм. Плюс умноженный на самую эффективную в мире систему промывания мозгов.

И у всего этого будет современый ядерный потенциал. Если ругаемые всеми коммунисты СССР так и не нажали на кнопку, то тут вполне могут. 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SergeyM800 wrote: 08 Oct 2019 15:56Либерализм в США имеет, как нистранно консервативные корни (другими словами твердый лоб) и основан не на понятиях равенства и братства, а на четком понимании как делать деньги и переправлять их в свой личный карман.
Интересная мысль! Т.е. когда Берни призывает отнять и поделить, он надеется встать у руля перераспределения денежных потоков, чтобы у него в кармане осело побольше $$$?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Именно! Перераспределяя денежные потоки они так или иначе оседают в карманах около политической тусовки и их наследников. Берни тут исключением не будет. так же как и Училка -миллионерша. У них нет понятия как раскручивать бизнес, но есть понятие как делить результаты его работы, оставаясь при этом переизбранным на каждый последующий срок.

Я забыл добавить частную собственность никто тут не отменит и либералы тоже. И уровень правление AG и судей на местах ( как им вздумается) будет только расти.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

То есть "социализма с человеческим лицом" не получится?
И либералы заинтересованы взять как можно больше денег и набить собственный карман и обеспечить потомков.
Пути достижения этой цели?
Поднять таксы до небес и задушить средний класс окончательно.
Оне собираются открыть доступ нелегалам для голосов. Но ведь нелегалы как правило не имеют квалифицированной работы и только имеют кучу детей которым нужны государственные дотации.
То есть ничего в их планах кроме задушения среднего класса и смены власти навечно (нелегалы всегда будут за демократов) не просматривается.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

solution wrote: 08 Oct 2019 17:38 То есть "социализма с человеческим лицом" не получится?
Боюсь что нет. То что они говорят и делают разные вещи. Таксы на все что можно обложить, запреты на то, запреты на се. Если в определенном городе введут нечто "только для черных" или консерваторов (потом белых) не обслуживаем я не удивлюсь ни разу.

Нелегалы даже поимевшие право голоса не бросятся голосовать.Так же как это не делают большое количество зарегистрироанных и незарегистрированных Легалов. Все это делается не для них, а для электората который голосовал и будет голосовать, все это для их ушей.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

solution wrote: 08 Oct 2019 17:38 И либералы заинтересованы взять как можно больше денег и набить собственный карман и обеспечить потомков.
Пути достижения этой цели?
Это делают у власти не только они. Способов очень много. От благотворительных фондов, до широко разлекрамированных программ которые выполняются родственниками или политическим окружением. Там рука руку моет конкретно особенно на местном уровне. Президентсво уже вершина айсберга и у всех на виду. Посмотрите в кричаший Хаус, кого они продвигают на местах и какие программы окормляют и где пристроены их родственники. Щепки достаются конечно и обычным людям.
А принятие законы которые обеспечивают elected officials хорошими пенсиями и прочими делами, когда городу или штату нехватает денег скажем построит новую школу.

Если у консерваторов есть определнные тормоза в этом деле, то у либералов их просто нет. Нормальные люди есть, но они не влияют на политику партии и плывут по течению, не забывая вносить свой вклад, где деньгами, где голосом.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

"Нелегалы даже поимевшие право голоса не бросятся голосовать..."
Но какой то процент проголосует и несомненно отдаст голос за либералов - их мать кормилицу.
Вот почему либералы так заинтересованы в их свежем притоке независимо от криминального прошлого/настоящего/количества потомства.

Согласно что либералы будут ограничивать все права граждан так что республиканцам и не снилось чтобы оставаться у кормушки навечно.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Массивный election fraud идёт именно от республиканцев, а не от пары голосующих нелегалов.
Зачистка списков избирателей, препятствия для регистрации, отказ от автоматической регистрации всех правомочных избирателей - все это инициативы республиканцев.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Uzito wrote: 08 Oct 2019 19:20 Массивный election fraud идёт именно от республиканцев, а не от пары голосующих нелегалов.
Зачистка списков избирателей, препятствия для регистрации, отказ от автоматической регистрации всех правомочных избирателей - все это инициативы республиканцев.
"Зачистка списков избирателей" - чтобы вам обломалось голосовать за переехавших и померших
"препятствия для регистрации" - чтобы вам обломалось голосовать нелегалами без ID
"отказ от автоматической регистрации всех правомочных избирателей" - чтобы вам обломалось включать автоматически в голосующие любого нелегала, пришедшего за драйвер лайсенз

Либерастическая двуличная сволочь прямо из кожи лезет по всем каналам проталкивая свою ублюдочную религию, чтобы только захапать власть и продолжать хомячить из этого корыта.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 08 Oct 2019 15:56
OtecFedor wrote: 07 Oct 2019 22:23 Первый раз штоли ? Староверы говорили что если все начнут крестится тремя перстами то небо упадет на землю
Если бы так. Именно что в первый для США. Тут ничего подобного не будет если сравнивать как дело обстояло илил обстоит с Европейской историей, включая СССР. Либерализм в США имеет, как нистранно консервативные корни (другими словами твердый лоб) и основан не на понятиях равенства и братства, а на четком понимании как делать деньги и переправлять их в свой личный карман. Добавьте сюда лицемерие как соврменную основу политической системы в США. Получится самый упертый, самый коррумированный, ориентированный на таксооблажение государственный социализм. Плюс умноженный на самую эффективную в мире систему промывания мозгов.

И у всего этого будет современый ядерный потенциал. Если ругаемые всеми коммунисты СССР так и не нажали на кнопку, то тут вполне могут. 8)
Пхе, как это не было. Были тут robber barons, и страхи что их трогать нельзя а то все остануися без работы и солнце взойдет на западе. Ну и ничо, сейчас глазеют толпы туристов на особняки Вандербильтов и прочих рокафкллеров
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Uzito wrote: 08 Oct 2019 19:20 Массивный election fraud идёт именно от республиканцев, а не от пары голосующих нелегалов.
Это тот редкий случай, когда человек родом из бСССР, поддерживает социалистов-коммунистов - вероятно ещё не успел накушаться тамошним социализмом досыта. :food:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladimirF wrote: 09 Oct 2019 01:08
Это тот редкий случай, когда человек родом из бСССР, поддерживает социалистов-коммунистов - вероятно ещё не успел накушаться тамошним социализмом досыта. :food:
Дык в СССР хотя бы был реальный социализм - бесплатная медицина, бесплатное образование, огромные общественные бенефиты (кружки для детей, разные клубы для них же, почти бесплатные дет сады и лагеря, и прочее прочее, хороший транспорт) - при всех минусах (забитые инновации, дурь плановой экономики, переработка ресурсов на говно ржавений и прочие отходы, вранье верхов низам) оно было хотя бы согласованным - у вас не очень высокий уровень жизни но есть стабильность гарантии и социальная защита. В США же строят гибрид ежа с ужем, точнее не в США а демократы - они даже до Канадской модели не дойдут но зато по пути нагребут кучу мусора, как Обамакере - ни то ни се ни сбоку кочерга зато цены на всю медицину разогнали в 2 - 3 раза... И демы ну ни разу не социалисты или коммунисты а скорее щизанутые бюрократисты...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Komissar wrote: 08 Oct 2019 16:12
SergeyM800 wrote: 08 Oct 2019 15:56Либерализм в США имеет, как нистранно консервативные корни (другими словами твердый лоб) и основан не на понятиях равенства и братства, а на четком понимании как делать деньги и переправлять их в свой личный карман.
Интересная мысль! Т.е. когда Берни призывает отнять и поделить, он надеется встать у руля перераспределения денежных потоков, чтобы у него в кармане осело побольше $$$?
Любой политик надеется что то отхватить за время службы, или хотя бы сделать себе имя. Тут ничего нового.

Мне кажется что последние усилия республиканцев в пропаганде капитализма не имеют большого эффекта. За последние десятилетия народ привык ко всяким поблажкам, бесплатному сыру, и абстрактные рассуждения что лучше капитализм или социализм мало кого интересуют. Успех будут иметь конкретные предложения. Особо не слежу за этой кухней, но говорят что Уоррен этим отличается, у нее есть конкретная программа и инициативы. Про других не слыхал.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

"Дык в СССР хотя бы был реальный социализм - бесплатная медицина, бесплатное образование, огромные общественные бенефиты (кружки для детей, разные клубы для них же, почти бесплатные дет сады и лагеря, и прочее прочее, хороший транспорт) ..."
Также женщины могли позволить себе сидеть до года а то и больше после рожения ребёнка в декретном отпуске и согранять своё рабочее место.
Здесь такого нет: мать должна почти немедленно выходить на работы. Если демократы победят то среднему классу будет ещё хуже так как надо оплачивать нелегалов которые не говорят по английски не собираются ассимилировать но имеют кучу детей которых надо содержать на государственные субсидии.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

solution wrote: 09 Oct 2019 06:40 "Дык в СССР хотя бы был реальный социализм - бесплатная медицина, бесплатное образование, огромные общественные бенефиты (кружки для детей, разные клубы для них же, почти бесплатные дет сады и лагеря, и прочее прочее, хороший транспорт) ..."
Также женщины могли позволить себе сидеть до года а то и больше после рожения ребёнка в декретном отпуске и согранять своё рабочее место.
Здесь такого нет: мать должна почти немедленно выходить на работы. Если демократы победят то среднему классу будет ещё хуже так как надо оплачивать нелегалов которые не говорят по английски не собираются ассимилировать но имеют кучу детей которых надо содержать на государственные субсидии.
Да, вот эта идея может отложиться в сознании голосующих.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Уже сотни раз говорили. Проблема нелегалов решается на раз-два штафами и тюрьмой для тех, кто их нанимает. Не будет для них работы, не будут оню сюда проникать всеми методами. Кто не хочет это делать? Ну конечно же республиканцы. Им выгодны нелегалы, работают за копейки, если что их можно выдворит из страны с использованием ICE, можно на них натравливать расистов и других useful idiots, которыми полон это топик.

Сказки про нелегалов голосующих на выборах это тоже рассказы республиканской стороны. Они громко кричат о voter fraud, а на самом деле конечно проблема в election fraud с их стороны. Кто категорически отказавается от вмешательства третьих лиц в процесс голосования?
The House of Representatives passed the Securing America’s Federal Elections Act (SAFE Act) on Thursday, on a 225 to 184 vote. While the bill’s provisions to ensure a paper trail for American’s ballots, give accessibility and privacy for citizens with disabilities, and avoid foreign rigging would seem fairly non-controversial, just one Republican voted for the bill, along with all 224 Democrats present.
Anita
Уже с Приветом

Post by Anita »

Да нахир Трамп послал всех с этим импичментом. Совсем демов с катушек снесло. Ну и что? Что они ему сделают? У них и силовых рычагов нет. Полицию давно обидели, армия любит Трампа. В очередной суд попадут? Ок, пусть тогда разбираются и до истоков, как хантер туда вообще попал изначально , и откуда у украинского майдана ноги выросли. Как бы знаем, но пусть уж тоже вываливают на обозрение миру. Коль пошла такая пьянка.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 09 Oct 2019 13:50 Уже сотни раз говорили. Проблема нелегалов решается на раз-два штафами и тюрьмой для тех, кто их нанимает. Не будет для них работы, не будут оню сюда проникать всеми методами. Кто не хочет это делать? Ну конечно же республиканцы. Им выгодны нелегалы, работают за копейки, если что их можно выдворит из страны с использованием ICE, можно на них натравливать расистов и других useful idiots, которыми полон это топик.
Погодите погодите, а кто за sanctuary city/state голосуют и запрещают полиции сотрудничать с ICE ? Тоже республиканцы ? Или сказки рассказывают что если выгнать всех нелегалов то "клубника" подорожает. Пожалуйста проясните.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 09 Oct 2019 13:50
The House of Representatives passed the Securing America’s Federal Elections Act (SAFE Act) on Thursday, on a 225 to 184 vote. While the bill’s provisions to ensure a paper trail for American’s ballots, give accessibility and privacy for citizens with disabilities, and avoid foreign rigging would seem fairly non-controversial, just one Republican voted for the bill, along with all 224 Democrats present.
Почитал я текст данного закона - там не ничего про то чтобы исключить голосование нелегалов или защитить голосования от fraud. :pain1:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kostik78 wrote: 09 Oct 2019 14:30 Почитал я текст данного закона - там не ничего про то чтобы исключить голосование нелегалов или защитить голосования от fraud. :pain1:
Проблема election fraud состоит в том, что
1) электронные машины для голосования магически меняют выбор избирателя на тот, какой нужен мошеннику
2) электронные машины для гососования имеют смехотворную защиту от подтасовки результатов
3) электронные машины для голосования не имеют даже базового уровня аудита данных

Случаи voter fraud (голосования нелегалов, членов семьи за умерших/студентов) единичны и на фоне целенаправленного вмешательства избирательный процесс (election fraud) большого значения не имеют.

Как говорится, из уст оранжевого
https://www.apnews.com/f5f6a73b2af546ee97816bb35e82c18d

Return to “Политика”