Про машины комментировать не буду ибо не следил. За то за работой комиссии следил и ее реально собатировали Кали и Орегон и остальные "демократические" штаты. Как они могли найти фрод не имея никакой информации от штатов ? В Техасе сделали аудит и нашли что нелегалы голосуют, немног но есть. А теперь представим что происходит в Кали тогда?Uzito wrote: ↑09 Oct 2019 15:27Проблема election fraud состоит в том, что
1) электронные машины для голосования магически меняют выбор избирателя на тот, какой нужен мошеннику
2) электронные машины для гососования имеют смехотворную защиту от подтасовки результатов
3) электронные машины для голосования не имеют даже базового уровня аудита данных
Случаи voter fraud (голосования нелегалов, членов семьи за умерших/студентов) единичны и на фоне целенаправленного вмешательства избирательный процесс (election fraud) большого значения не имеют.
Как говорится, из уст оранжевого
https://www.apnews.com/f5f6a73b2af546ee97816bb35e82c18d
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Шоб армия любила надо в окопах посидеть, перловку покушать, как например Адольф Алоизевич, а не фуа гру шампанским в МароЛарге запивать.Anita wrote: ↑09 Oct 2019 14:00 Да нахир Трамп послал всех с этим импичментом. Совсем демов с катушек снесло. Ну и что? Что они ему сделают? У них и силовых рычагов нет. Полицию давно обидели, армия любит Трампа. В очередной суд попадут? Ок, пусть тогда разбираются и до истоков, как хантер туда вообще попал изначально , и откуда у украинского майдана ноги выросли. Как бы знаем, но пусть уж тоже вываливают на обозрение миру. Коль пошла такая пьянка.
-
- Уже с Приветом
Возможно это имеет место быть, только я слышал другое включая доказанное голосование нелегалов на выборах президента в Калифорнии в каком то дистрикте. Но большого резонанса в либеральных масс медиа естественно небыло. Большого урона Трампу это не нанесло. У нас в МА тоже признали голосование умерших людей (но вроде как сущие копейки для МА и на результаты это не повлияло бы по любому). Голоса естественно были отданы за демов
Я за Real-ID когда идут федеральные выборы. На местах - я раньше был такого го же мнения. Теперь я склонен к проверке только статуса резидент города или штата. Не важно их иммиграционный статус - раз живут со мной по соседству, зарегистрированны в исполкоме города и штата и готовы голосовать - пожалуста, может тогда я подыму свой зад и пойду голосовать за городских тоже.
Единственно что хотелось бы как-то убрать криминалов из списка голосующий. Т.е. местная лицензия вполне тут пригодится - кстати пусть ее получают (хоть сдадут вождение и правила) и попадут в базу полиции при проверке.
Я против 16 летнего голосования и поднял бы планку до 21 года. Если 16 летний - дееспособный член общества, по мнению либераловб то убирайте тогда запрет на алкоголь, секс и прочие возрастные ограничения включая права для юниоров и запрета тинам пользоваться мобильником в машине.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
да там вроде возили целыми автобусами от одного участка у другому. В НЙ вроде тооже самое было. Одни и теже голосовали несколько раз, потому как ID не требовали.kostik78 wrote: ↑09 Oct 2019 16:31Про машины комментировать не буду ибо не следил. За то за работой комиссии следил и ее реально собатировали Кали и Орегон и остальные "демократические" штаты. Как они могли найти фрод не имея никакой информации от штатов ? В Техасе сделали аудит и нашли что нелегалы голосуют, немног но есть. А теперь представим что происходит в Кали тогда?Uzito wrote: ↑09 Oct 2019 15:27Проблема election fraud состоит в том, что
1) электронные машины для голосования магически меняют выбор избирателя на тот, какой нужен мошеннику
2) электронные машины для гососования имеют смехотворную защиту от подтасовки результатов
3) электронные машины для голосования не имеют даже базового уровня аудита данных
Случаи voter fraud (голосования нелегалов, членов семьи за умерших/студентов) единичны и на фоне целенаправленного вмешательства избирательный процесс (election fraud) большого значения не имеют.
-
- Уже с Приветом
"....да там вроде возили целыми автобусами от одного участка у другому. В НЙ вроде тооже самое было. Одни и теже голосовали несколько раз, потому как ID не требовали."
И всё не смогли набрать голосов за Клинтон.
Теперь кроме обвинения России в промывании мозгов избирателей и многочисленных подслушиваний на Трампа они вероятно придумают что то ещё чтобы победить.
И всё не смогли набрать голосов за Клинтон.
Теперь кроме обвинения России в промывании мозгов избирателей и многочисленных подслушиваний на Трампа они вероятно придумают что то ещё чтобы победить.
-
- Уже с Приветом
вот именно, что только ни делали дерьмократы чтобы старуху свою протащить - не вышло ничего. А как во Флориде находили целые пачки уже заполненых за клячу бюллетеней на свалках. А видели видео как она прыгала от радости в самолете, что типа победила, когда выборы были в самом разгаре. Смешно было смореть как старуха пляшет, но еще не знает какой подарок ей впереди ждет Теперь конечно обвиняют всех и вся.
-
- Уже с Приветом
С той интенсивностью, с которой либерастичская сволочь накручивает ситуацию с этими "импичментами" - а им уже открыто похер на то, что обосрался-то Байден, так вот, не удивлюсь, если все закончится вооруженными столкновениями. Как эти пелоси, шифы и прочая сволочь подстрекают публику через масс-медия, полагаю, мало что остановит "демократических" штурмовиков "Антифу" от террора.
Короче 3.14-здец рынку в скором времени. Ну и как следствие - нашим работам.
Короче 3.14-здец рынку в скором времени. Ну и как следствие - нашим работам.
-
- Уже с Приветом
Еще один пример на тему "слышал звон...". Не на свалке, а на почте. Нашли недоставленные ~6000 absentee ballots. Естественно их заполняют и отправляют до самих выборов предварительно.shadow7256 wrote: ↑09 Oct 2019 20:50 вот именно, что только ни делали дерьмократы чтобы старуху свою протащить - не вышло ничего. А как во Флориде находили целые пачки уже заполненых за клячу бюллетеней на свалках.
Обосрались с опросами. По опросам получилось что Клинтон побеждает с большим отрывом. Не прочухали, что опрашиваемые будут врать про то, за кого будут голосовать. Стыдно им было или просто свою шовинистскую и расисткую натуру скрывали.А видели видео как она прыгала от радости в самолете, что типа победила, когда выборы были в самом разгаре. Смешно было смореть как старуха пляшет, но еще не знает какой подарок ей впереди ждет Теперь конечно обвиняют всех и вся.
-
- Уже с Приветом
Либералы поняли что им не победить Трампа честным путем и в ход пошли всякие противозаконные действия.
Им начхать что экономика страдает и никто не будет воспринимать Америку серьёзно. Как можно воспринимать страну которая льют ушаты незаконной грязи на президента.
Демократы пустились и пустятся во все тяжкие что бы победить. Их ранили в душу победой Трампа а раненый зверь наиболее опасен.
Республиканцы не должны быть мальчиками для битья а долзны сами атаковать вперёд если они хотят победить.
Им начхать что экономика страдает и никто не будет воспринимать Америку серьёзно. Как можно воспринимать страну которая льют ушаты незаконной грязи на президента.
Демократы пустились и пустятся во все тяжкие что бы победить. Их ранили в душу победой Трампа а раненый зверь наиболее опасен.
Республиканцы не должны быть мальчиками для битья а долзны сами атаковать вперёд если они хотят победить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на какой почте? их нашли где то в подсобке одного из пункта голосования. Девушка призналась что их просили заполнять эти бюллетени именно за клинтониху
Опросы как обычно проводятся про-дерьмократскими СМИ поэтому веры им ноль. Кляча прыгала в самолете от радости еще когда только выборы начались, но народ показал за кого он голосует.Обосрались с опросами. По опросам получилось что Клинтон побеждает с большим отрывом. Не прочухали, что опрашиваемые будут врать про то, за кого будут голосовать. Стыдно им было или просто свою шовинистскую и расисткую натуру скрывали.
-
- Уже с Приветом
точно, где либераст судьишка может одним росчерком пера запретить закон Президента.
Чего Трамп ждет, ведь на всех этих дерьмократов полно компромата я думаю, давно бы посадил парочку самых крикливых и все бы притихли сразу.Демократы пустились и пустятся во все тяжкие что бы победить. Их ранили в душу победой Трампа а раненый зверь наиболее опасен.
-
- Уже с Приветом
вот чего то не могу найти это видео, кинь ссылкуshadow7256 wrote: ↑09 Oct 2019 20:50 А видели видео как она прыгала от радости в самолете, что типа победила, когда выборы были в самом разгаре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо же, я думал в NJ только одна либерастская сволочь - Кори Букер, а их там как минимум две.
-
- Уже с Приветом
Вот тутKomissar wrote: ↑10 Oct 2019 00:24вот чего то не могу найти это видео, кинь ссылкуshadow7256 wrote: ↑09 Oct 2019 20:50 А видели видео как она прыгала от радости в самолете, что типа победила, когда выборы были в самом разгаре.
https://www.snopes.com/fact-check/hilla ... lebration/
Как и ожидалось, обычная пропагандисткая брехня.
-
- Уже с Приветом
Так точно. Но вам же нравится капитализм? Без крызисов он не бывает. Будем без работы пока опять не станут набирать. Два-три года может продлиться вполне, если не дольше.
Вкладываться в недвигу лучше во время крызиса, когда она подешевеет. Если есть что вкладывать: подавляющему число наемных работников в этой стране работодатель платит только чтобы они пережили несколько лет безработицы. Иначе работники оборзеют и займутся тем что им нравится, а не тем что нужно работодателю.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
и подселения!
-
- Уже с Приветом
Туда, куда нас толкает либерастня, это не капитализм. И кризис другой будет. Приблизительно как большевики затолкали страну в задницу со своими светлыми идеями. Сколько там миллионов погибло во время этого "кризиса"?Nostradamus wrote: ↑10 Oct 2019 00:46Так точно. Но вам же нравится капитализм? Без крызисов он не бывает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фашистская цензура наверняка уже убрала, попробуй на Яндексе поискать.Komissar wrote: ↑10 Oct 2019 00:24вот чего то не могу найти это видео, кинь ссылкуshadow7256 wrote: ↑09 Oct 2019 20:50 А видели видео как она прыгала от радости в самолете, что типа победила, когда выборы были в самом разгаре.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
снимали на сотовый телефон, кто то из окружения старухи. Она потом очень вроде как рассерчала из за этого видео. Было видно как она визжит как свинья, хлопает в ладоши и прыгает по направлению к ее муженьку.Komissar wrote: ↑10 Oct 2019 00:24вот чего то не могу найти это видео, кинь ссылкуshadow7256 wrote: ↑09 Oct 2019 20:50 А видели видео как она прыгала от радости в самолете, что типа победила, когда выборы были в самом разгаре.
А уж как она заранее заказала салют над Гудзоном, который потом пришлось отменить )
https://www.ren.tv/novosti/2016-11-08/k ... na-vyborah
-
- Уже с Приветом
Надо обязать голосующих показать свое ID, иначе существует большое поле для подтасовок.Uzito wrote: ↑09 Oct 2019 15:27Проблема election fraud состоит в том, что
PS Электронные машины, насколько мне известно, не связаны в общую сеть, так что запаришься управляться с каждой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом