Да, а что удивляет? Местного опыта нет, англ не такой хороший как у местных, это вполне стандартный расклад для 1й работы. Конкуренция так же от индусов из бодишопов на с2с контракты будет не реальная, а если добавить всякие доп условия типа нет ССН- можно и за 6 мес ничего не найти.MrSmithy wrote: ↑09 Oct 2019 04:156 месяцев программисту имея гринку?Krys-Krys wrote: ↑08 Oct 2019 22:35Найти 1ю работу (даже имея разрешение на работу) может и занять 6 мес. Многие кого я знаю приезжали даже с грин картой и искали довольно долго.MrSmithy wrote: ↑08 Oct 2019 05:21У меня задача не 100 баксов в час стрич а продержаться на плаву пол года пока будем смена статуса. Поэтому ищу варианты. Варианты только касающиеся ИТ.valchkou wrote: ↑07 Oct 2019 20:42 никто ничего не путает, вы просто не вкурсе местных обычаев. Если делать работу уровня одеск и прочего фриланса то и лицо не нужно, но и рейт сооств.
вы же метите на расценки локального кандидата, ну к примеру 100 в час, а потому и требования к вам как к исполнителю будут как к местному. Каким лицом вы там прикрываетесь не важно.
Но сама идея понтна, ничего в ней нет революционного, мне вот мексы траву стригут и мне не важно какой у них статус, у меня контракт с лицом.
Но одно дело трава и совсем другое софт.
Дерзайте ищите такого клиента. Расскажите ваш саксес стори. Чудо есть!
Если есть возможность работать как фриланс без юр лица - это отлично, тогда вопрос: где их найти - клиентов? На первое время рейт могу выставить на неприлично низком уровне.
Чтобы продержаться 6 мес - нужно взять с собой достаточно денег.
Впрочем меня уже это не удивляет, учитывая качество контингента которому раздают гринки
Это не правда что на работу берут все что шевелится.
Нужно или тыш 10-20 на 6 мес с собой взять, или готовится жить под мостом при плохом раскладе с работой.
На постоянную работу устроиться обычно намного сложнее чем на контракт, но и с контрактами можно очень долго искать, на с2с найти контракт сложнее чем по w-2 будет, этих контрактов обычно намного меньше, а бодишопщики по w-2 работать не могут все равно и тоже с2с все ищут.