-helloworld- wrote: ↑10 Oct 2019 17:45
ystar wrote: ↑10 Oct 2019 07:07
а то я могу вернутся в МО обратно и купить хоть завтра 5 бэдрумный домину с 2к+ квадратных ног с такими же параметрами относительно МО, но это не интересно и не сильно большой смысл
Похоже, что термитная будка середины прошлого века намного "интереснее", чем новый дом в МО на пару акров, с лошадьми.
А мсье знает толк в извращениях
Так пару акров дорого будет в хорошем месте. Так и в калифорнии есть места где новый дом с акрами можно достаточно дешево купить.
Но вот что вы будете делать в МО, когда до ближайшего национального парка пилить и пилить, а я из Бэй Эрии могу и по первому хайвею проехаться (главное на 17 хайвее простоять в пробке, ну или по 9-ому поехать) или в районе 3-5 часов езды огромное количество мест посетить. или в ЛА или Сан Диего слетать за 30 баксов в одну сторону (что я на выходных и сделал), и мне Сан Диего больше гораздо понравился чем Сан Хозе.
Но мне пока сложно сравнивать районы относительно работы, там то я делал то что хотел по сути, и многие вещи были хорошо сделаны, и если индусы хотя бы половину поняли что было сделано и научились чему-то, то они очень по рынку.
А сейчас у меня проект и команда не ахти чтобы чем-то интересным занимались. Хорошо, что тут можно менять проекты каждые полгода-год и на это даже положительно смотрят.
Коммьют, 10 минут вс 50-100 минут в одну сторону пока конечно плачевное зрелище, даже если и на гуглбасе ездить, в час пик все линии забиты.