Может быть и есть хорошие страны... Я только не понимаю зачем демонстративно связывать свою личную судьбу с президентом . Не важно Korney это, голивудская звездочка или еще кто то. Президенты приходят и уходят, а процесс уже запущен. Может сразу в хорошую страну? Чего ждать то?Korney wrote: ↑12 Oct 2019 15:32Да, я планирую свалить из страны после Трампа, потому-что ничего хорошего после него тут не будет. Это будет как в Калифорнии, где спятившие дерьмосраты будут делать что хотят, и класть на всех с прибором. Хорошие страны еще есть, где население еще не сошло с ума.Sushi wrote: ↑12 Oct 2019 08:06Интересно... я не знал, что Korney переехал.
Ну это не важно. Пойнт в том, что все эти разговоры про героические переезды/побеги в зависимости от того какой президент у власти это разговоры в пользу в бедных. Бравые либералы точно также осваивают республиканские штаты. По той же самой причине, как то дешевое жилье и низкие налоги, а там уже будут голосовать за их повышение. Не зависимо какой президент будет у власти . В мире в целом идут необратимые процессы, скоро везде будет жопа разной степени интенсивности. Хороших стран не будет.
Хотя вот не верю, что от этого можно убежать! Тот же Израиль, судя по последним выборам левеет, а потом еще будущий американский прогрессивный президент (АОС ? ) отменит военную помощь до кучи.
Думаю, что на месте надо бороться, сопротивляться или хотя бы голосовать правильно.