Я сразу думал, что все это разыгранно. Письмо кстати, меня озадачило. Ну Трамп остается Трампом, тут вроде даже к месту. Но как-то криво все равно. Он звонить теперь боиться видимо сразу, теперь только письма шлет и почти сразу их публикует.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
что по итогам? технически что Штаты, что Россия могут держать контингеты в Сирии неограниченно долго. Вопрос в другом - нужно ли.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Речь же о всём мире, вы что мои предыдущие сообщения не читали?
Вы мне напоминаете одного пьяного собеседника, который проснулся в середине беседы одной компании, оторвал лицо от тарелки с салатом и спросил: "Чё?!!"
видимо Вы сразу с той беседы пришли и не заметили, что уже на форуме. Бан - неделя.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Кстати вот официальная позиция Турции по вопросу. Подробное интерью с "Presidential communications director". Как я понимаю, кризис сирийских беженцев (и особенно курдов) в Турции досточно серьезный. Но взяв военную сторону в свои руки, навря ли им кто поможет теперь, тем более финансово. Асад думаю тоже уперся и курдам ни даст ни гроша. Турки же будут препятствовать любой ценой, чтобы курды Сирии не просочились массово на территорию их курдов, да еще с радикальными мыслями и оружием и кучей обескровленный и голодный соплеменников.
Will Syrian asylum seekers be settled in the to-be established safe zone?
...
We have seen Syrian refugees relocating to other areas, which we liberated, once the situation there became tenable. Clearly, Turkey cannot be expected to do everything alone. The international community must support our efforts financially, and by encouraging Syrian refugees to return.
http://www.hurriyetdailynews.com/operat ... ial-147535
Last edited by SergeyM800 on 17 Oct 2019 21:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, никакая Турция никаких курдов не уничтожает. Она уничтожает укрепления и склады созданные курдскими террористами. А заодно заставила уже Курдов перестать заниматься фигней и вернуться в Сирию как автономия. И да, война реально там прекращается, и прекращается именно в связи с выводом американцев которые до того оккупировали часть Сирии и не давали там вести нормально переговоры. А Россия там обеспечивает безопасность гражданского населения и обеспечивает вполне неплохо.HappyCat wrote: ↑17 Oct 2019 19:33
Да надоела мне ета пророссийская пропаганда. Как будуто война везде сразу прекратиться если России отдать Cирию а турции дать возможность уничтожить курдов.
До сих пор пока что все было нормально. Но я поняла что тут партиоты
Опять жe я не поняла только злорадства. Типа ну пришел агет кремля трампуха И все отдал, как бы что злорадствовать то. Казалось бы ну свезло И сидели б довольные. Так какие-то картинки постят непонятно кем нарисованные на доске И типа "смотрите, наскальные надписи". Там вроде ничего наскального, разве надпись "педик" дуmаю уже россиянами пририсиванная. Или про картину маслом что взорвали скалады оружием. Пoчрму картина маслом то? как бы непонятно кто придет, может И ИСИС, все логично.
так что как не странно, да, все это резко прекращает войну. Остаются еще зеленые боевики но и с ними постепенно разберутся. А с остальными уже разобрались.
-
- Уже с Приветом
Да при чем тут конгресс? Это все турецкий гамбит разыгранный как по нотам Россией, Турцией, США и Сирией. Все при своих, все выиграли. Кроме курдов но _сами себе злобные буратины, не обратились вовремя к Наполеону _ а вообще реально дураки, им давно уже говорили что хватит дурью мучаться а они все надеялись что США зачем то будет на них ресурсы тратить (а на хрена? США оттуда в 7 тыс миль).HappyCat wrote: ↑17 Oct 2019 20:11Возможно договорился потому что цKонгресс с подавляющим большинством проголосовал осуждая Трампа, И Ердоган понял что надо договариваться . Письмо Трампухи с угрозами он выбросил в мусорку, так он в своем интервью сказал..Yvsobol wrote: ↑17 Oct 2019 20:07 Пенс кстати договорился с Эрдоганом приостановить на 5 дней турецкую операцию. В обмен на санкции (США их вводить не будет, а введённые отменит). За это время ваших бедных курдов выведут за 30 мильную зону. Так шо все нормально у Трампа по сабжу. Туркам важно зону приграничную закрыть, а не курдов уничтожить.
Просто у фанатичных американских либерастов все наоборот в оценке реалий. Лишь бы против Трампа ну и России заодно..
Как я выше предсказал так и вышло. Кракен сделал свое дело, Кракена можно отзывать.
-
- Уже с Приветом
Там все смешнее. В 30 км зону засовывают зеленых террористов из под Идлиба. После чего и в Идлибе будет проще без них территорию вернуть, и потом всех их нафиг разбомбить в 30 км зоне как Турция от нее откажется. Или пусть живут, живым щитом против террористов от курдов работают (а такие тоже были). Все как по нотам, изумительно сыгранный Турецкий Гамбит.Yvsobol wrote: ↑17 Oct 2019 20:07 Пенс кстати договорился с Эрдоганом приостановить на 5 дней турецкую операцию. В обмен на санкции (США их вводить не будет, а введённые отменит). За это время ваших бедных курдов выведут за 30 мильную зону. Так шо все нормально у Трампа по сабжу. Туркам важно зону приграничную закрыть, а не курдов уничтожить.
Просто у фанатичных американских либерастов все наоборот в оценке реалий. Лишь бы против Трампа ну и России заодно..
-
- Уже с Приветом
Если уж Трамп такие письма главе государствe-союзнику пишет ("Не будьте дураком. Позже я вам позвоню") , то что же он пишет тем главам государств, которые не союзники.SergeyM800 wrote: ↑17 Oct 2019 17:56 Трам сделал выбор между союзником Турция и курдами в Сирии которые были союзником штатам в борьбе против Асада. Я считаю Турцию важнее для США в данном конфликте.
Вот его текст в переводе:
-
- Уже с Приветом
Ето ниkак не в интересах США. Там не было особо траты ресурсов И сохранялось равновесие. Теперь будет все сложнее И с контролем ИСИС И с проблемой между турцией И курдами И с ассадом. С людоедской точки зрения ваш гамбит может И хорош. Но людаедскую точку zрения в США разделяют далеко не все.StrangerR wrote: ↑17 Oct 2019 21:14Да при чем тут конгресс? Это все турецкий гамбит разыгранный как по нотам Россией, Турцией, США и Сирией. Все при своих, все выиграли. Кроме курдов но _сами себе злобные буратины, не обратились вовремя к Наполеону _ а вообще реально дураки, им давно уже говорили что хватит дурью мучаться а они все надеялись что США зачем то будет на них ресурсы тратить (а на хрена? США оттуда в 7 тыс миль).HappyCat wrote: ↑17 Oct 2019 20:11Возможно договорился потому что цKонгресс с подавляющим большинством проголосовал осуждая Трампа, И Ердоган понял что надо договариваться . Письмо Трампухи с угрозами он выбросил в мусорку, так он в своем интервью сказал..Yvsobol wrote: ↑17 Oct 2019 20:07 Пенс кстати договорился с Эрдоганом приостановить на 5 дней турецкую операцию. В обмен на санкции (США их вводить не будет, а введённые отменит). За это время ваших бедных курдов выведут за 30 мильную зону. Так шо все нормально у Трампа по сабжу. Туркам важно зону приграничную закрыть, а не курдов уничтожить.
Как я выше предсказал так и вышло. Кракен сделал свое дело, Кракена можно отзывать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Что было в интересах США - торчать в чужой стране, оккупантами, защищая там интересы местных цыган (а курды и есть цыгане), при том что страна в 7000 тысячах миль и ни малейших интересов США там не имело? Ну ну...
В итоге гамбита в Сирии установится мир. Вы ЭТО называете людоедской точкой зрения. А еще в итоге США перестануть тратить ресурсы непонятно на что а также перестанут быть оккупантами, которыми они в Сирии являются. Это что, тоже людоедская точка зрения (то что США в Сирии совершенно незаконно находились, вам надеюсь доказывать не нужно?)
В итоге гамбита в Сирии установится мир. Вы ЭТО называете людоедской точкой зрения. А еще в итоге США перестануть тратить ресурсы непонятно на что а также перестанут быть оккупантами, которыми они в Сирии являются. Это что, тоже людоедская точка зрения (то что США в Сирии совершенно незаконно находились, вам надеюсь доказывать не нужно?)
-
- Уже с Приветом
мне и подлинника было достаточно . Если убрать не стандартность Трампа (за что его таки и выбрали), то я еще ни разу не читал письма президента США к президенту Турции, так что сравнивать не с чем. Не забывайте так же что США считает себя хозяином мира и пупом демократической земли и делает что хочет уже долгое время.
Время рассудит насколько это было ошибкой или срежисированной находкой обоих сторон.
-
- Уже с Приветом
Чето не вьеду. Зачем штатам нужно вывести курдских боевиков за пределы 32 км зоны. Что они там будут делать? Тизить Асада или им поставили задачу добить там ISIS. А если Оружие забрать, то почему этого не сделано было до?
-
- Уже с Приветом
Курды были интересны США пока была перспектива высасывать за бесценок сирийскую нефть через Ирак.HappyCat wrote: ↑17 Oct 2019 21:50 Ето ниkак не в интересах США. Там не было особо траты ресурсов И сохранялось равновесие. Теперь будет все сложнее И с контролем ИСИС И с проблемой между турцией И курдами И с ассадом. С людоедской точки зрения ваш гамбит может И хорош. Но людаедскую точку zрения в США разделяют далеко не все.
Собственно вся эта борьба с ИГИЛ и натравливание на них курдов было лишь с целью захвата нефтяных полей.
-
- Уже с Приветом
Дану бросьте. Тех полей там - даже эрдогану не хватает, не то что сша...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Oct 2019 20:08Курды были интересны США пока была перспектива высасывать за бесценок сирийскую нефть через Ирак.HappyCat wrote: ↑17 Oct 2019 21:50 Ето ниkак не в интересах США. Там не было особо траты ресурсов И сохранялось равновесие. Теперь будет все сложнее И с контролем ИСИС И с проблемой между турцией И курдами И с ассадом. С людоедской точки зрения ваш гамбит может И хорош. Но людаедскую точку zрения в США разделяют далеко не все.
Собственно вся эта борьба с ИГИЛ и натравливание на них курдов было лишь с целью захвата нефтяных полей.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вообще похоже вы ребята сначало задействовали методичку для пропаганды среди ватников (ну или уже решили что форум ватниковый) И начали рассказывать какие пиндосы дураки, бегyт из сирии вzрывая свои базы. А как узнали что ето было под руководством великого Трампухи так достали методичку пропагандирующую Трампа - великого кopмчего.
Администратор: Бан неделя за "ватников" и "методички".
Администратор: Бан неделя за "ватников" и "методички".
-
- Уже с Приветом
Известных запасов в Сирии 2Б барреля что-ли, с гулькин хрен. Я не знаю откуда взялась эта утка про необятные ресурсы.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Oct 2019 20:08Курды были интересны США пока была перспектива высасывать за бесценок сирийскую нефть через Ирак.HappyCat wrote: ↑17 Oct 2019 21:50 Ето ниkак не в интересах США. Там не было особо траты ресурсов И сохранялось равновесие. Теперь будет все сложнее И с контролем ИСИС И с проблемой между турцией И курдами И с ассадом. С людоедской точки зрения ваш гамбит может И хорош. Но людаедскую точку zрения в США разделяют далеко не все.
-
- Уже с Приветом
Как насчет выхода к Средиземному морю - есть ли какой тут интерес ?
-
- Уже с Приветом
"Ватники" - это терминология укропропаганды по отношению к россиянам. Россияне, даже самые оголтелые антипутинисты, никогда не используют термин "ватники". А вы в своих публикациях пользуетесь укро-нацистскими методичками? Вы с Украины?HappyCat wrote: ↑19 Oct 2019 02:50 Вообще похоже вы ребята сначало задействовали методичку для пропаганды среди ватников (ну или уже решили что форум ватниковый) И начали рассказывать какие пиндосы дураки, бегyт из сирии вzрывая свои базы. А как узнали что ето было под руководством великого Трампухи так достали методичку пропагандирующую Трампа - великого кopмчего.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Вопрос сколько это стоит. Тут я признаю что у Трампа, в отличии от Пути, с арифметикой все а порядке.SergeyM800 wrote: ↑19 Oct 2019 17:21Как насчет выхода к Средиземному морю - есть ли какой тут интерес ?
Как с нефтью есть потенциально 2В барреля, выкачав насухо получаете при 50 за баррель 100 B revenue, примерно 10 В в год. Содержание солдата в коком нить шитхоле стоит 1М в год, за год на жалкий гарнизон из 2000 человек вы тратите 2В в год только на сдерживание, т.е. 20 процентов вашего потенциального revenue. При малейшей эскалации весь ваш бизнес план в жопе. Где-то так.
-
- Уже с Приветом
Какие у вас проблемы с арифметикой Пути? Я просто не встречал у него арифметических выкладок, как-то не попадались, и понятия не имею, сколько это стоит. О какой арифметике Пути речь, откуда вы ее взяли и что он вам в Сирии неправильно насчитал?
-
- Уже с Приветом
не в "публикациях" я пользуюсь из рускоязычного разве иногда ландавшицемКолбасник постид=7204081 тиме=1571503282 усерид=90740 wrote:"Ватники" - это терминология укропропаганды по отношению к россиянам. Россияне, даже самые оголтелые антипутинисты, никогда не используют термин "ватники". А вы в своих публикациях пользуетесь укро-нацистскими методичками? Вы с Украины?ХаппыЦат постид=7203934 тиме=1571449804 усерид=32151 wrote: Вообще похоже вы ребята сначало задействовали методичку для пропаганды среди ватников (ну или уже решили что форум ватниковый) И начали рассказывать какие пиндосы дураки, бегыт из сирии взрывая свои базы. А как узнали что ето было под руководством великого Трампухи так достали методичку пропагандирующую Трампа - великого копмчего.
термин встречала практически везде уже. не нравится, можете заменить на "квасных патриотов"
-
- Уже с Приветом
Он вообщем то прав. Слово "ватник" используют только укро-пропагандисты. Больше а тем более русские это слово ни кто не использует. Так что выходит что Вы на русском читаете укро-пропоганду.HappyCat wrote: ↑19 Oct 2019 18:42не в "публикациях" я пользуюсь из рускоязычного разве иногда ландавшицемКолбасник постид=7204081 тиме=1571503282 усерид=90740 wrote:"Ватники" - это терминология укропропаганды по отношению к россиянам. Россияне, даже самые оголтелые антипутинисты, никогда не используют термин "ватники". А вы в своих публикациях пользуетесь укро-нацистскими методичками? Вы с Украины?ХаппыЦат постид=7203934 тиме=1571449804 усерид=32151 wrote: Вообще похоже вы ребята сначало задействовали методичку для пропаганды среди ватников (ну или уже решили что форум ватниковый) И начали рассказывать какие пиндосы дураки, бегыт из сирии взрывая свои базы. А как узнали что ето было под руководством великого Трампухи так достали методичку пропагандирующую Трампа - великого копмчего.
термин встречала практически везде уже. не нравится, можете заменить на "квасных патриотов"
-
- Уже с Приветом
Из ответа складывается такая картина.
Родом из Киева, заканчивали МГУ или МФТИ, где была киевская группа и где учились по фундаментальному учебнику теоретической физики Ландау и Лифшица, или ландавшицу для краткости. Закончили американскую докторантуру или переехали по еврейской линии в США и теперь люто ненавидите Россию и ватников, как и многие выходцы с Украины. Читаете только украиноязычное, где термин "ватники" используется практически везде уже, а из русскоязычного читаете только ландавшица, да и то лишь изредка.
А в майданах участвовали? В первом или во втором? А может, в обоих? И с факелами ходили? Ну и как, понравилось? А в Одессе бывать не приходилось, бензин по бутылкам разливать возле Дома Профсоюзов?
-
- Уже с Приветом
Не, я из Москвы. Хотя Киев всегда любила. Во время майдана я уже была где-то или в Испании или уже в США. А что их два было?Колбасник wrote: ↑19 Oct 2019 20:29Из ответа складывается такая картина.
Родом из Киева, заканчивали МГУ или МФТИ, где была киевская группа и где учились по фундаментальному учебнику теоретической физики Ландау и Лифшица, или ландавшицу для краткости. Закончили американскую докторантуру или переехали по еврейской линии в США и теперь люто ненавидите Россию и ватников, как и многие выходцы с Украины. Читаете только украиноязычное, где термин "ватники" используется практически везде уже, а из русскоязычного читаете только ландавшица, да и то лишь изредка.
А в майданах участвовали? В первом или во втором? А может, в обоих? И с факелами ходили? Ну и как, понравилось? А в Одессе бывать не приходилось, бензин по бутылкам разливать возле Дома Профсоюзов?
Я в основном англоязычный интернет читаю. Недавно послушала ёутубе с российскими опозиционными И не очен' товарищами от Гуриева с Мовчаном до Навального.... Почитала комментарии... Как бы словом "квасной патриот" уже никто не пользуется, в-слово как бы единственное что употребляется в етом значении в комментариях..