РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by Yvsobol »

Просто укатайка. Фанатичный русскоязычный либерал обзывает ватниками (или красными патриотами) русскоязычных консерваторов, не менее половины из которых здесь на форуме или являются бойцами с кровавым Путинским режимом или честно вообще никогда не лезли в Российскую политику и просто ее игнорировали.
В этом весь сюр либерастов, их фейковых новостей или оскорблений опонентов. Раз не с нами, то будешь ватником!!!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Кто бы сомневался
Матерные надписи с посланиями для русских на оставленных американцами базах в Сирии делал украинский переводчик, сообщают СМИ.

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц поговорил с курдским офицером в совместном штабе.

«На самом деле эти глупые надписи делали не американцы. Во-первых, у них не принято ругаться на тему нетрадиционной ориентации. Во-вторых, с вашими офицерами они всегда вели себя подобающе. Это, скорее всего, сделал их переводчик на русский. Он из США, но украинец. Я слышал, вы с ними не очень дружите», – рассказал офицер корреспонденту издания.
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ReactoR wrote: 19 Oct 2019 21:06 Кто бы сомневался
Матерные надписи с посланиями для русских на оставленных американцами базах в Сирии делал украинский переводчик, сообщают СМИ.

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц поговорил с курдским офицером в совместном штабе.

«На самом деле эти глупые надписи делали не американцы. Во-первых, у них не принято ругаться на тему нетрадиционной ориентации. Во-вторых, с вашими офицерами они всегда вели себя подобающе. Это, скорее всего, сделал их переводчик на русский. Он из США, но украинец. Я слышал, вы с ними не очень дружите», – рассказал офицер корреспонденту издания.
Неужели Митяй. :mrgreen: :mrgreen:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Yvsobol wrote: 19 Oct 2019 21:04 Просто укатайка. Фанатичный русскоязычный либерал обзывает ватниками (или красными патриотами) русскоязычных консерваторов, не менее половины из которых здесь на форуме или являются бойцами с кровавым Путинским режимом или честно вообще никогда не лезли в Российскую политику и просто ее игнорировали.
В этом весь сюр либерастов, их фейковых новостей или оскорблений опонентов. Раз не с нами, то будешь ватником!!!
Нет я не обзываю, я заметила что сначало здесь появилась пропаганда явно расчитанная на внутреннюю партиотическую аудиторию (типа америкосы дураки бегут из сирии взрывая свои базы), а потом когда поняли что ето трампа в плохом свете выставляет то переключились на воcxваление трампухи.

К слову в результате мудрых действий вождя уже погiбли люди, после чего договорились о прекращении огня на 5 дней, трамп сказал что тепeрь курды могут быть счастливы (happy), т.е. людоедство данной администрации зашкаливает все вообще разумые И неразумные меры. До мудрого решения вождя войны не было.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Я не обзываю я просто так участников форума назвала сволочами..
Вам уже куча людей объяснили, что это обзывание укросвидомых нацыков. Вам бы извиниться, но это нереально...я понимаю.
Поэтому и отношение к Вам теперь как к нацикам, которые употребляют такие термины.
Админ давно забил на Форум, а еще год назад Вас бы тут забанили на -1 за такие обзывания.
И при этом обзывания не по делу. Ибо я уже объяснил выше, что антилибераст это не значит что сторонник Путина и России на этом Форуме.
Но это не понять Вам и объяснять бесполезно.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

арлекино wrote: 19 Oct 2019 21:14
ReactoR wrote: 19 Oct 2019 21:06 Кто бы сомневался

Неужели Митяй. :мргреен: :мргреен:

Или SK1901 :lol:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Yvsobol wrote: 19 Oct 2019 21:22 Нет. Я не обзываю я просто так участников форума назвала сволочами..
Вам уже куча людей объяснили, что это обзывание укросвидомых нацыков. Вам бы извиниться, но это нереально...я понимаю.
Поэтому и отношение к Вам теперь как к нацикам, которые употребляют такие термины.
Админ давно забил на Форум, а еще год назад Вас бы тут забанили на -1 за такие обзывания.
И при этом обзывания не по делу. Ибо я уже объяснил выше, что антилибераст это не значит что сторонник Путина и России на этом Форуме.
Ок, извините.
т.е. тут ето типа в-word прям как n-word?
a snowflakes ето тут как воспринимается?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

HappyCat wrote: 19 Oct 2019 21:14 К слову в результате мудрых действий вождя уже погiбли люди, после чего договорились о прекращении огня на 5 дней, трамп сказал что тепeрь курды могут быть счастливы (happy), т.е. людоедство данной администрации зашкаливает все вообще разумые И неразумные меры. ...
Укроинская орфография таки проскакивает! Поздравляю вас гражданка - спалимшись! А то будете нам тута вкручивать про "коренную москвичку, дочь генерала". :D
До мудрого решения вождя войны не было.
Это вообще перл! Вы серьезно просидели под камешком последние 8 лет? Где такой камешек найти? Я тоже хочу!
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 19 Oct 2019 17:51 Вопрос сколько это стоит. Тут я признаю что у Трампа, в отличии от Пути, с арифметикой все а порядке.
Путин вряд ли смотрит на это дело с краткосрочной экономической точки зрения. Для него, наверное, это следующий шаг обкатки восстановленных после распада СССР вооружённых сил. Чечню усмирил, Грузию принудил, Украину расчленил - пора на следующий уровень: экспедиционные операции. Этот фокус - даже шаг вперёд по сравнению с СССР, успешного опыта масштабных экспедиционных операций, кажется, за всю историю 1/6 части sushi не было, даже с досоветских времён.
Какой смысл в способности project military power overseas? При умелом использовании - наверное есть. Причём, если ни у кого нет сомнений ни в способности, ни в готовности, то и применять не приходится.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Колбасник wrote: 19 Oct 2019 20:29
HappyCat wrote: 19 Oct 2019 18:42 не в "публикациях" я пользуюсь из рускоязычного разве иногда ландавшицем

термин встречала практически везде уже. не нравится, можете заменить на "квасных патриотов"
Из ответа складывается такая картина.

Родом из Киева, заканчивали МГУ или МФТИ, где была киевская группа и где учились по фундаментальному учебнику теоретической физики Ландау и Лифшица, или ландавшицу для краткости. Закончили американскую докторантуру или переехали по еврейской линии в США и теперь люто ненавидите Россию и ватников, как и многие выходцы с Украины. Читаете только украиноязычное, где термин "ватники" используется практически везде уже, а из русскоязычного читаете только ландавшица, да и то лишь изредка.

А в майданах участвовали? В первом или во втором? А может, в обоих? И с факелами ходили? Ну и как, понравилось? А в Одессе бывать не приходилось, бензин по бутылкам разливать возле Дома Профсоюзов?
А, также:
Вы сегодня рано встали, а потом, направляясь на станцию, долго тряслись в двуколке по скверной дороге. Левый рукав вашего жакета по крайней мере в семи местах забрызган грязью. Пятна совершенно свежие. Так обрызгаться можно только в двуколке, сидя слева от кучера.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 19 Oct 2019 21:22 Нет. Я не обзываю я просто так участников форума назвала сволочами..
Я украинские ресурсы не читаю, возможно там "ватник" и популярно.. но вот что только там "куча людей" неправа. Вон, лурк несогласен:
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
опятьже на всяких анекдот ру поминается противостояние "укропы-колорады". впрочем всё вышеперечисленное а также "либерасты" итп является навешиванием ярлыков и нарушает правила форума. поскольку отметились все, оптом раздавать предупреждения как-то глупо. просто дале
воздержитесь от употребления.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Я украинские ресурсы не читаю, возможно там "ватник" и популярно.. но вот что только там "куча людей" неправа. Вон, лурк несогласен:
опятьже на всяких анекдот ру поминается противостояние "укропы-колорады". впрочем всё вышеперечисленное а также "либерасты" итп является навешиванием ярлыков и нарушает правила форума. поскольку отметились все, оптом раздавать предупреждения как-то глупо. просто дале
Это Вы мне сейчас сказали? Потеряли совсем остатки совести уже? Я тут фашистом никого на форуме не называю, а данная дама конкретно обозвала свидомым нацистким термином сразу кучу людей на форуме.
Но для таких как Вы это видимо нормально. Поэтому не надо тут разводить свою либеральную канитель. Или баньте или нет, а Админ надеюсь доберётся до форума и разберётся со всей этой свидомой швалью и ее защитниками.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Blender wrote: 20 Oct 2019 00:18
HappyCat wrote: 19 Oct 2019 21:14 К слову в результате мудрых действий вождя уже погiбли люди, после чего договорились о прекращении огня на 5 дней, трамп сказал что тепeрь курды могут быть счастливы (happy), т.е. людоедство данной администрации зашкаливает все вообще разумые И неразумные меры. ...
Укроинская орфография таки проскакивает! Поздравляю вас гражданка - спалимшись! А то будете нам тута вкручивать про "коренную москвичку, дочь генерала". :D
напоминаю, что подобные игры в детективов прямо нарушают пункты о разглашении личных данных (даже необоснованные инсинуации) и о персональных наездах. AFAIK на привете нет дискриминации по географическому признаку и происхождение и текущее местопроживание участников не должно возбуждать :nono#:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 20 Oct 2019 00:33
geek7 wrote: всё вышеперечисленное а также "либерасты" итп является навешиванием ярлыков и нарушает правила форума. поскольку отметились все, оптом раздавать предупреждения как-то глупо. просто дале
Это Вы мне сейчас сказали?
нет, Всем возбудившимся включая Ваших опонентов и сочувствующих
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня тут нет опонентов, но Вы забанили того кто обозвал участников Форума свидомыи нацыстким ругательством или нет? Или как обычно только тех кто не на Вашей стороне?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Блендер постид=7204162 тиме=1571527120 усерид=20738 wrote:
ХаппыЦат постид=7204122 тиме=1571516096 усерид=32151 wrote: К слову в результате мудрых действий вождя уже [у]погiбли[/у] люди, после чего договорились о прекращении огня на 5 дней, трамп сказал что теперь курды могут быть счастливы (хаппы), т.е. людоедство данной администрации зашкаливает все вообще разумые И неразумные меры. ...
Укроинская орфография таки проскакивает! Поздравляю вас гражданка - спалимшись! А то будете нам тута вкручивать про "коренную москвичку, дочь генерала". :Д
До мудрого решения вождя войны не было.
Это вообще перл! Вы серьезно просидели под камешком последние 8 лет? Где такой камешек найти? Я тоже хочу!
А вы мне польстили - всегда хотелось быть украинской девушкой, а не коренной москвичкой, я в молодости даже акцент пыталась имитировать. (орфорграфия ето лень, напечаталось погобли и после правки было лень жать кнопку транслита. Я кирилицу на компе не держу.)

Ну Турция бы не напала на американский kонтингент, каком бы малочисленным он не был. И все было спокойно последнее время polsle vseh problem. А теперь вот опять,
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote: 20 Oct 2019 00:33
geek7 wrote:
Это Вы мне сейчас сказали? Потеряли совсем остатки совести уже? Я тут фашистом никого на форуме не называю, а данная дама конкретно обозвала свидомым нацистким термином сразу кучу людей на форуме.
Но для таких как Вы это видимо нормально. Поэтому не надо тут разводить свою либеральную канитель. Или баньте или нет, а Админ надеюсь доберётся до форума и разберётся со всей этой свидомой швалью и ее защитниками.
+1 :fr:

предупреждение: не стоит подключатся к обсуждению модерации в открытом разделе, форум может недосчитатся сразу многих бойцов
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

HappyCat wrote: 20 Oct 2019 03:59 Ну Турция бы не напала на американский kонтингент, каком бы малочисленным он не был. И все было спокойно последнее время polsle vseh problem. А теперь вот опять,
Нуда, нуда - сотни тысяч погибших сирийцев это не война, миллионы беженцев - подумаешь, какая ерунда, это разве война - так, просто "проблемы"
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Blender wrote: 20 Oct 2019 04:41
HappyCat wrote: 20 Oct 2019 03:59 Ну Турция бы не напала на американский kонтингент, каком бы малочисленным он не был. И все было спокойно последнее время polsle vseh problem. А теперь вот опять,
Нуда, нуда - сотни тысяч погибших сирийцев это не война, миллионы беженцев - подумаешь, какая ерунда, это разве война - так, просто "проблемы"
Так ведь Трампуха хвалился что ИСИС он разбил И все... Так... как бы война закончилась? Или врал Трампуха?

Если не врал то ктож там воеvал? Ассад? Россия? Турция? Курдs вроде тоже были довольны.

Вроде каk за несколько последних месяцев все было спокойно если б не последние события....
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

derogatory term ватник совершенно точно из репертуара украинских неонацистов. Но западные/прозападные либерасты им сочувствуют и активно помогают, так что никакого противоречия, одна коричневая субстанция под фиговым листком либеральных ценностей
Мир это Выхухоль.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 19 Oct 2019 21:14
Yvsobol wrote: 19 Oct 2019 21:04 Просто укатайка. Фанатичный русскоязычный либерал обзывает ватниками (или красными патриотами) русскоязычных консерваторов, не менее половины из которых здесь на форуме или являются бойцами с кровавым Путинским режимом или честно вообще никогда не лезли в Российскую политику и просто ее игнорировали.
Нет я не обзываю, я заметила что сначало здесь появилась пропаганда явно расчитанная на внутреннюю партиотическую аудиторию (типа америкосы дураки бегут из сирии взрывая свои базы), а потом когда поняли что ето трампа в плохом свете выставляет то переключились на воcxваление трампухи.

К слову в результате мудрых действий вождя уже погiбли люди, после чего договорились о прекращении огня на 5 дней, трамп сказал что тепeрь курды могут быть счастливы (happy), т.е. людоедство данной администрации зашкаливает все вообще разумые И неразумные меры. До мудрого решения вождя войны не было.
До решений Трампа
- была война.
- курды были в подвешенном состоянии а сейчас их вернули в единую Сирию
- были расходы на войну в Сирии со стороны США при том что у США там нет абсолютно никаких интересов
- было противостояние Турции и США.

Все это снято. США в выигрыше. Курды никого не интересовали, не интересуют и не будут, они часть Сирии - и им давно предлагали автономию, теперь их в итоге додавили.

В итоге всем стало лучше. Кроме тех деятелей от Курдов которые мечтали о сепаратизме. Ну... _не шмогла я, не шмогла_, это их проблема...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Курдов кидали уже 14 раз. Франция, Британия, США, СССР и лично Сталин. Ибо никому не нужен Курдистан. А вот поматросить всегда пожалуйста.
И заключая с курдами договор Обама прекрасно знал, что кинут. Но виноват, конечно, не Обама, а Трамп.
Миру мир
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 20 Oct 2019 00:24
OtecFedor wrote: 19 Oct 2019 17:51 Вопрос сколько это стоит. Тут я признаю что у Трампа, в отличии от Пути, с арифметикой все а порядке.
Этот фокус - даже шаг вперёд по сравнению с СССР...
Классическое определение безумия- делать одно и то же и ожидать иного результата. Мы же только и делали в СССР что "проектиковали наше могушество" во все шитхолы вселеннои.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ratbert wrote: 20 Oct 2019 04:30
Yvsobol wrote: 20 Oct 2019 00:33 Это Вы мне сейчас сказали? Потеряли совсем остатки совести уже? Я тут фашистом никого на форуме не называю, а данная дама конкретно обозвала свидомым нацистким термином сразу кучу людей на форуме.
+1 :fr:
по мне так до момента обзывания опонента "свидомой швалью" Вы просто друг друга стоили. а теперь просто решили нарватся на бан
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Один раз я уже делал ретроспективу по этому топику
OleZenit wrote: 17 Dec 2016 01:26 Классный топик. Парадоксальный.
Такие вангователи толпились тут вначале - любо дорого повспоминать
dasilva wrote:
29 Sep 2015
С чем поздравлять? Путин проиграл в Украине. Теперь взялся за Сирию...
... я бы гроша ломаного не дал за какой либо результат в пользу России...
А сейчас, когда рыданием и плачем залиты все ньютаймсы,гардианы и прочие вашинготонпосты - здесь тишь да благодать.

Впрочем чему удивляться - Путин то "слил"
А грош даже ломаный лучше как нибудь втихаря захомячить
Вот прошелся еще раз

Сентябрь » Sun Dec 11, 2016 6:03 pm
Да, просрали Пальмиру позорно.
Вообще, эта затея со взятием Пальмиры весной ИМХО, изначально была исключительно российской пиар-акцией.

--------------------------
SergeyM800 » Thu Apr 06, 2017 9:40 am
Путина прижали к стенке, не дав ему возможность разобраться и подумать. Плюшки тоже быстро не пекутся. Тут есть одна хитрость, сам по себе быстрый слив - посуде выбиваение козырей у России. Вопрос как слить Асада удержав контроль над регионом (там большая территория поддерживаюшая Асада), приемника надо искать, причем не со стороны религиозных лидеров, а более цивильных ребят.

poisson » Thu Apr 06, 2017 9:57 am
ИМХО, вернувшись к плану А штаты имеют не плохой шанс исправить ситуацию. Как минимум, зачистив Сирию обеспечат надежный тыл, без риска получить удар в спину во время иранской кампании. С Турцией я думаю сторгуются, введут её в конце концов в евросоюз, разрешат драть всех евробаб насколько потенции хватит, дело и заладится.

alex67 » Fri Dec 30, 2016 5:45 pm
Прелесть мрачных пророчеств заключается в том, что если все в итоге сложится удачно, то про них никто и не вспомнит, а если плохо, то всегда можно сказать - ну, вот видите!...
...
Трудно даже вообразить, что было бы, если бы Путин не вмешался. ИГ пристрелил бы Асада и продолжил расползаться по БВ, затем по Средней Азии, там уже и до России недалеко, а до Израиля еще ближе. Можете себе представить ИГ, атакующее Израиль? Зрелище не для слабонервных.

alex67 » Fri Mar 31, 2017 5:45 am
Посол США: Отставка Асада больше не является приоритетом

SpIDer » Wed Apr 05, 2017 9:52 am
У руководства Сирии безвыходное положение.... Бегство России из Сирии является лишь вопросом времени.

SergeyM800 » Wed Apr 05, 2017 10:03 am
Я скорее надеюсь на прагматизм Путина и здравый смысл. Дружбу с Асадом надо заканчивать.

SpIDer » Wed Apr 05, 2017 12:43 pm
Сделать no-fly zone для укрытия оппозиции, а дальше Асаду крышка.

SergeyM800 » Wed Apr 05, 2017 2:14 pm
Скажем так.
Трампу нужна быстрая победа в Сирии.

piligrim77 » Wed Apr 05, 2017 2:41 pm
Сколько лет Асад воюет с иг? ... ИГ перебьет хизбалу. Россия почему то с хизбалой не борется.

piligrim77 » Thu Apr 06, 2017 12:19 pm
По большому счёту Путину асад уже и не нужен. Путину нужно было проверить в боевых условиях оружие, ракеты, самолёты и проверить в рабочем ли состоянии авианосец. Все цели достигнуты. Асада можно сдавать.

evandrey » Thu Mar 29, 2018 3:48 pm
Trump says U.S. forces leaving Syria "very soon"

SVK » Sat Mar 31, 2018 12:30 pm
Жизнь показывает, что Трамп делает прямо противоположное тому, что обещает...

Вишенка » Mon Apr 09, 2018 11:23 pm
Ну вот сейчас , по новостям, какой Амерский авианосец идёт в Сирию. Че мы ждём? Пока нас или сирийцев разнесут?????

Boriskin » Thu May 17, 2018 12:27 pm
Ассад планомерно зачищает анклавы. Интересно, когда он с оными закончит - каково будет дальнейшее развитие событий.

Kot_Tisha » Sun May 27, 2018 6:11 pm
Я предыдущие 153 страницы не читал, но свои 2 копейки внесу.
Я в этом году работал в Абу Даби, и там полно людей со всего мира, включая и арабов из близлежащих стран, включая и Сирию.
Я приятеля-сирийца так ненавязчиво спрашиваю - как мол и так, русские и к нам отношение. А он мне - "Ты, конечно, меня извини, я тебя уважаю, но вы - оккупанты чистой воды".
для полноты картины нужно добавить, что сбегал он как раз от Асада и еще до войны. По его словам, Асада там не шибко любят.

thinker » Mon May 28, 2018 6:55 am
Не сколько ради очистки от бармалеей, сколько ради имперских амбиций "чтобы с нами считались" и, как сказано выше, чтобы не дать исключительной нации быть исключительной - не справедливо это!, то есть, палки ей сунуть в колёса.

alex67 » Sat Jun 02, 2018 9:18 am
Врагов нажить, конечно, легко, но гораздо больше смысла сфокусироваться на фактах, вместо того чтобы пускаться в бессмысленные рассуждения о возможных вариантах - разумеется, мрачных для России, зная общий строй мыслей мыслителя. А факты таковы, что на сегодня врагов нет и не предвидится. В чем и фокус-то, что на БВ Россия перехватила инициативу у запада и США, практически полностью вытеснив их из ближневосточных процессов, поэтому их мнение с чистой советью можно игнорировать, "от слова совсем", причем не только по Сирии. Вдобавок можно, конечно, порассуждать о том, что европейские лидеры прямо-таки в очередь выстраиваются, чтобы встретиться с кровавым чекистом, быстренько забыв и про Скрипалей, и про "химатаки", благо он предусмотрительно держит двери открытыми для "партнеров", но здесь это будет офтопик.

Korney » Mon Jun 04, 2018 8:02 am
Ассад не политик, он царек. Над ним никто не стоит, и никто не может сместить его с поста, кроме как военным путем, что именно мы и наблюдаем последние 7 лет.

adda_ » Tue Oct 02, 2018 4:26 pm
Какие конкретно интересы у России в Сирии. То что Сирия граничит с Россией я уже знаю. И знаю, что если бы в 2015 году Россия не вмешалась, то игил напал бы на Россию. А кроме этого?

by совков » Fri Dec 21, 2018 9:27 am
Трамп всегда знал, что борьба с терроризмом это выдуманная проблема, для американских дурачков. Он знает наверняка, кто взорвал здания ВТЦ

by SpIDer » Sun Dec 30, 2018 3:06 pm
Сейчас в Сирии начнётся такая борьба за мир, камня на камне не останется.

by Колбасник » Mon Oct 14, 2019 5:38 pm
Кровавый чекист Путен ничего особенного не делал последнее время в Сирии - просто сидел и ждал, пока мимо проплывет труп врага.

Return to “Политика”