РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by StrangerR »

Нда, красивый Турецкий Гамбит перешел в красивый эндшпиль, все это точно войдет в историю _как дипломатам надо уметь работать_ .

https://www.kp.ru/daily/27045/4110866/

Ну уж точно, Трамп агент Путина :) :)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:04 Вот и я тоже не понимаю. Те же ники, которые как тут только не извращаются, обзывая украинцев, вдруг оскорбились услышать относительно безобидное обзывание в свой адрес :pain1:
Никто не оскорбился на ватников, это вы фантазируете. Просто обратили внимание, и все. Это вы вдруг встали на защиту украинцев. Оскорбились? Приняли на свой счет?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 22 Oct 2019 20:06
NikOdim wrote: 22 Oct 2019 19:03 Вот вот, Вы сразу нашли украинский след, воспользовавшись глубоким лингвистическим анализом.. а меж тем можно было хотябы взглянуть на название статьи (подсказка: она начинается со слов "Жителя Саратова")
Я не только прочитала, что это житель Саратова, но даже и то, что именно он написал в соц. сетях. То, что это житель Саратова, как-то отменяет всё сказанное выше?

Специально для вас еще раз процитирую:
В либеральной оппозиции до 2014 года такие технологии отсутствовали и противники между собой просто какашками кидались. Отсюда и прозвища - разные искажающие вариации слова патриот ( либераст в другую сторону), квасной патриот, охранитель и т.п. Вот после 2014-го некоторое либеральные силы русской оппозиции многое у украинских коллег почерпнули, не особо задумываясь о корнях этих явлений.
Те от инсинуаций на тему происхождения авторши вы отказались и теперь только настаиваете на версии происхождения термина?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 21:18 Скидываться как обычно будут гейевропейцы и американцы. Правда я не понял на что? Трамп вот и старается это дело минимизировать, но местная 5 колонна его за это рвет и мечет..
Это как раз самое интересное. Трамп хочет прорвать замкнутый круг, когда Америка как пуп земли лезет во все дырки и тратит бещенные деньги и жизни солдат. И часто безрезультатно. Это началось со Вьетнама как я понимаю, когда долго держали под сукном потери, когда это все это вылезло наружу началось то что и разделило страну.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Плиз выделите ватников в отдельный топик. Ситуация с Сирией сейчас более интересная и актуальная. Тем более что ее обертывают сильно против Трампа. Консерваторы в недоумении, как же так ?! Интересно как от выстоит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 22 Oct 2019 21:33 Те от инсинуаций на тему происхождения авторши вы отказались
Чего? :crazy:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 22 Oct 2019 21:44 Плиз выделите ватников в отдельный топик.
Сорри, я больше не буду. :-)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:07
OleZenit wrote: 22 Oct 2019 20:01...
То есть ответа на вопрос каким образом уважаемый OleZenit пришел к выводу про NYT & WP, не будет? Что и следовало ожидать...
Тока заметил
Глянул
https://www.nytimes.com/reuters/2019/10 ... Position=1
Ха...
17.10 NYT разродился аж на 79 слов цитируя Ройтерс - если что - "мопед не мой"
Где-то в своих подвалах. Буду я там рыться.
В ленте MeadleEast - даже какие-ты неведомые разборки в Ливане есть
А про "успешные бомабардировки" - нифига
Image
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Ну в общем, "пролюбили" янки всё что понастроили в северной Сирии
Но пусть американские пенсионеры не беспокоятся - им китайцы пошлинами оплатят
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

OleZenit wrote: 22 Oct 2019 22:00Глянул
https://www.nytimes.com/reuters/2019/10 ... Position=1
Ха...
17.10 NYT разродился аж на 79 слов цитируя Ройтерс - если что - "мопед не мой"
Где-то в своих подвалах. Буду я там рыться.
Ну, то есть, все-таки было. И в Вашингтон Пост, и в Нью-Йорк Таймс. Теперь претензия, что не на первой странице.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

OleZenit wrote: 22 Oct 2019 22:10 Ну в общем, "пролюбили" янки всё что понастроили в северной Сирии
Но пусть американские пенсионеры не беспокоятся - им китайцы пошлинами оплатят
А не фиг было лезть куда их никто не просил лезть. Вот и огребли то что огребли. Как правилно Трамп сказал, _а что мы там вообще забыли?_
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

klsk wrote: 22 Oct 2019 22:11 Ну, то есть, все-таки было. И в Вашингтон Пост, и в Нью-Йорк Таймс. Теперь претензия, что не на первой странице.
Ну да, куда мне тёмному... Нормальные американские обыватели всегда перечитывают NYT от корки до корки
Да и дисвительно зачем засорять хедлайны мелочёвкой - есть вещи поважнее пустяков
Бомбить свои базы это ж такое обычное явление - "козырный кинг хэз э лот"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 22 Oct 2019 21:40
Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 21:18 Скидываться как обычно будут гейевропейцы и американцы. Правда я не понял на что? Трамп вот и старается это дело минимизировать, но местная 5 колонна его за это рвет и мечет..
Это как раз самое интересное. Трамп хочет прорвать замкнутый круг, когда Америка как пуп земли лезет во все дырки и тратит бещенные деньги и жизни солдат. И часто безрезультатно. Это началось со Вьетнама как я понимаю, когда долго держали под сукном потери, когда это все это вылезло наружу началось то что и разделило страну.
Ведомости на основе ребят вроде из НБС или ББС, не помню говорят шо ето как бы по неподтвержденным слухам из Пентагона - репетияция вывода 12 тысяч из Афгана.
Если Трамп ето сделает, то я лично первый пойду за него опять голосовать и тогда 200% у либерастов нет шансефф ваще.
Хватит ли хотелки? Вопрос. Уж слишком его задавили...
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 22:53 ...
то я лично первый пойду за него опять голосовать и тогда 200% у либерастов нет шансефф ваще.
...
За последнюю неделю уже несколько раз (в рунете) прочитал про Тулси Габбард
Чуйствую, что ничего не смогу с собой поделать - буду болеть за неё
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OleZenit wrote: 22 Oct 2019 22:59
Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 22:53 ...
то я лично первый пойду за него опять голосовать и тогда 200% у либерастов нет шансефф ваще.
...
За последнюю неделю уже несколько раз (в рунете) прочитал про Тулси Габбард
Чуйствую, что ничего не смогу с собой поделать - буду болеть за неё
Честно не знаю хто ето. :pain1: Ну очень сильно стараюсь любыми путями закрыться от внутренней политики. Столько кавна льется из всех дырок и екранов, шо просто зашкал. Лючше спорт! (смотреть)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 23:01 Честно не знаю хто ето. :pain1: Ну очень сильно стараюсь любыми путями закрыться от внутренней политики. Столько кавна льется из всех дырок и екранов, шо просто зашкал. Лючше спорт! (смотреть)
Эх, жаль - на хедлайнах NYT её нет. Может быть пока
Image
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 22 Oct 2019 20:55 Среди русских, с моей точки зрения, огромное большинство нормальные люди. А не недоумки, которые, скрываясь за экранами своих компьютеров, обзывают собеседников оскорбительными словами.
Спасибо, конечно, ваше мнение очень важно для россиян. Но разве кто-нибудь сомневался, что и среди русских встречаются нормальные люди? Именно нормальные русские - точнее, россияне всех этносов - подавляющим большинством голосуют за Путина. Хотя, конечно, есть и недоумки, голосовавшие за Явлинского или Собчак.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 22:53
SergeyM800 wrote: 22 Oct 2019 21:40 Трамп хочет прорвать замкнутый круг, когда Америка как пуп земли лезет во все дырки и тратит бещенные деньги и жизни солдат. И часто безрезультатно. Это началось со Вьетнама как я понимаю, когда долго держали под сукном потери, когда это все это вылезло наружу началось то что и разделило страну.
Ведомости на основе ребят вроде из НБС или ББС, не помню говорят шо ето как бы по неподтвержденным слухам из Пентагона - репетияция вывода 12 тысяч из Афгана.
Если Трамп ето сделает, то я лично первый пойду за него опять голосовать
начто мне Трамп глубоко несимпатичен, но тут соглашусь - наконецто президент пообещавший вывести войска их таки вывел а не вторгнулся в ещё одну страну
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

В учебники дипломатии будут вставлять, как Путин такой сложнейший узел смог распутать, точнее разрубить. Не первый уже, кстати. Так что к нему вполне применимы замечательные строчки, хоть и описывающие другого Владимира:

А если
за всех смог
направлять
потоки явлений,
мы говорим -
«пророк»,
мы говорим -
«гений».
Владимир Маяковский, поэма «Владимир Ильич Ленин»

На очереди две оставшиеся язвы - Идлиб и Ат-Танф. Ну, с Ат-Танфом агент Дональд поможет, а в Идлибе адекватных интегрируют, как курдов и чеченцев, а неадекватных успокоят навсегда.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

OleZenit wrote: 22 Oct 2019 22:40
klsk wrote: 22 Oct 2019 22:11 Ну, то есть, все-таки было. И в Вашингтон Пост, и в Нью-Йорк Таймс. Теперь претензия, что не на первой странице.
Ну да, куда мне тёмному... Нормальные американские обыватели всегда перечитывают NYT от корки до корки
Да и дисвительно зачем засорять хедлайны мелочёвкой - есть вещи поважнее пустяков
Бомбить свои базы это ж такое обычное явление - "козырный кинг хэз э лот"
Нет чтобы честно сказать - ну да, лоханулся я, в следующий раз буду более внимательным. Но такого руссопатриото явно позволить себе не сможет :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 22 Oct 2019 23:18
klsk wrote: 22 Oct 2019 20:55 Среди русских, с моей точки зрения, огромное большинство нормальные люди. А не недоумки, которые, скрываясь за экранами своих компьютеров, обзывают собеседников оскорбительными словами.
Спасибо, конечно, ваше мнение очень важно для россиян. Но разве кто-нибудь сомневался, что и среди русских встречаются нормальные люди? Именно нормальные русские - точнее, россияне всех этносов - подавляющим большинством голосуют за Путина. Хотя, конечно, есть и недоумки, голосовавшие за Явлинского или Собчак.
За Гитлера тоже, по всей видимости, нормальные немцы голосовали...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk wrote: 23 Oct 2019 02:41
И нормальные евреи тоже за него голосовали. По всей видимости.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Oct 2019 02:52
Очень маловероятно, зная его антисемитскую направленность, хотя тут голосуют же за дерьмосратов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 23 Oct 2019 02:41 За Гитлера тоже, по всей видимости, нормальные немцы голосовали...
Вы противник демократии???
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Korney wrote: 23 Oct 2019 03:19
Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Oct 2019 02:52
Очень маловероятно, зная его антисемитскую направленность, хотя тут голосуют же за дерьмосратов.
Совершенно нет оснований сравнивать Путина с Гитлером.
Да, большинство нормальных россиян за него потому что он блестящий политик и планирует на 3 шага вперёд по сравнению с другими.
Да, многие богатые евреи поддерживали Гитлера надеясь что деньги спасут их от антисемитизма... не помогло.
Точно также демократы и их политика разрушает основы Америки... Демократы рубят сук на котором сидят.

Return to “Политика”