РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Макфол это конечно эксперт..с дипломом дохтура.))
А вобще прикольно сколько диванных докторов, с конкретными диагнозами..
Тут на форуме уже 20 лет ставят Путину диагнозы..
Скоро сами будут в кровать писаться, но Путину ставить диагнозы и бояться ядреной войны им типа начатой, не перестанут..
Некоторые кстати сами физически уже исчезли, но дело живёт..
Жалко Митяя нет можно было бы опять с него пивко стрясти..
А вобще прикольно сколько диванных докторов, с конкретными диагнозами..
Тут на форуме уже 20 лет ставят Путину диагнозы..
Скоро сами будут в кровать писаться, но Путину ставить диагнозы и бояться ядреной войны им типа начатой, не перестанут..
Некоторые кстати сами физически уже исчезли, но дело живёт..
Жалко Митяя нет можно было бы опять с него пивко стрясти..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне там понравилось про Сирию, что помощь РФ с 2015-го обернулась там катастрофой, а не то, что туда бармалеев начал кое-кто накачивать ещё с 2011-го.klsk wrote: ↑27 Oct 2019 17:16 Я понимаю, что для местной патриотической публики мнение Макфола авторитетным не является. Однако, человек был послом в России, закончил Стэнфордский университет.
https://www.svoboda.org/a/usa-today-put ... 61226.html
Понравилось про капитализацию кампаний, вот, среди крупнейших по капитализации компаний РФ не ни одной. Или посмотрели на цену кампании в акциях на рынке. Ну дык, а где есть, немалая доля заслуги в stock buyback, это тут явление такое, за дешёвый кредит начальство скупает акции своих же кампаний. У них большая часть компенсации идёт стоками, дальше проведите некоторые умственные заключения.
И всё такое. Когда сами здравомыслящие американцы говорят: "ну чего, разбушевались-то из-за вмешательства РФ в выборы, 100 тыщ баксов на Фэйсбуке аж. Мы, это просто факт, вмешиваемся где хотим, десятилетиями ставим своих людей." Чего Путина-то в паранои обвинять? Он хороший, или плохой, авторитарный, или неавторитарный.
Не является авторитетным то мнение безотносительно чей патриот.
Last edited by Medium-rare on 27 Oct 2019 18:24, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я думаю двойник уже 5й. Если мы все по серьёзному!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Противопостояния Путину нет потому что он всё делает правильно с точки зрения большинства.klsk wrote: ↑27 Oct 2019 16:53Это плохой пример. Никакой просто. Путин издал указы, которые во многих случаях выполнить невозможно. Я прошу привести пример открытого противостояния Путину со стороны других ветвей власти. Можете?
Не правда ли обидно что большинство не поддерживает вашу точку зрения что он параноик и должен быть под контролем.
Скорее под контролем должно быть большинство поддерживающее либералов в Америке которые хотят отдать всё нелегалам и разрушить основы этой страны.
И вы иже с ними "одобрямс.."?
Так что не судите по себе и себе подобным о Путине ..... "а судьи кто"?
-
- Уже с Приветом
А какое отношение имеет Путин к выборам в Москве и к провокациям устроенным Навальным и разгону оных обозленным Навальным же ОМОНом или кто там сегодня за него? Путин то тут каким боком?klsk wrote: ↑27 Oct 2019 17:16 Я понимаю, что для местной патриотической публики мнение Макфола авторитетным не является. Однако, человек был послом в России, закончил Стэнфордский университет.
https://www.svoboda.org/a/usa-today-put ... 61226.htmlОдновременно в нем проглядывают черты параноидальности. Он действительно думает, что Соединенные Штаты и особенно ЦРУ хотят прижать его к ногтю. Ради этого они финансируют революции внутри России и вокруг нее, они пытаются свергнуть его. Когда-то я думал, что подобные заявления лишь поза, игра на публику. Но когда я услышал подобные реплики из его уст, я осознал, что он в это верит. Это удивительно, поскольку это неправда, и он должен знать это. Паранойя Путина очевидна: ее проявления можно увидеть сегодня на улицах Москвы. Зачем устраивать такое вокруг выборов в Москве? Неужели рационально мыслящий человек не позволит нескольким представителям оппозиции участвовать в выборах в городскую Думу, которая в любом случае не обладает никакой властью? Боязнь, которую Путин испытывает в отношении этих людей, попросту не имеет под собой никаких рациональных оснований. Тем не менее факт заключается в том, что он боится их, он прибегает к обману, чтобы не допустить появления их имен в избирательных бюллетенях, а при этом заходит за рамки разумного, рискует общественным недовольством, запугивая этих людей, избивая, издеваясь над ними. Иными словами, перед нами параноидальный, а не сильный, уверенный в себе лидер.
-
- Уже с Приветом
О первом я не знал, после истории с новичком намазанным на ручку двери, собственную кружку я принять могу - ну странно конечно, но возможно это такой PR
О сборе биоматериала, я читал в кратце. Если ли убрать всю щелуху - там есть серьезные факты над которыми работает не одна страна. В какйо форме это озвучено уже второстепенно.
Насчет мучеников - это православным знакомым обяснять не надо. Тут он высказал во что он верит. Что не ново.
* * *
Я реально скорее за странности политика, которые можно обяснить логически, чем наоборот. Когда появляется нечто необычное, лешче понять мотивацию политика, его так сказать background. Мы тут как раз спорили в свое время по поводу Путин - дзюдоист и как это на нем отражается.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне его мнение (мнение !) не интересно и я считаю его бездарностью, даже со ссылокой что у него было связаны руки и он ничего бы не смог сделать. Он проводник воли Вашингтона, только и всего. Если бы он закончил BU (как АОС) мне это было бы больше интересным, чем наличие крутого университета у политических фигур. Да возможно я к Путину более благосклонен, несмотря, что меня временами возмущают его слова или действия. Но после хлоднокровного анализа и результатов (порой через несколько лет), как-то он обычно переигрывает мои сомнения и недовольство.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снова об новостной ленте NYT.
Прорвало.
За 27.10 аж 5 статей и все про ликивидацию аль-Багдади
Оказывается "миссия выполнима" и ее смысл только в том чтобы вычислить место пребывания главаря ИГИЛ и грохнуть его.
И всего делов
Голивудщина какая-то.
И чего Россия возилась столько ?
Прорвало.
Оказывается "миссия выполнима" и ее смысл только в том чтобы вычислить место пребывания главаря ИГИЛ и грохнуть его.
И всего делов
Голивудщина какая-то.
-
- Уже с Приветом
Разве у России была задача уничтожения главаря ?
Кстати, а что-там за бодяга со сменой названия в Вашингтон посте. Типа считать его терроростом или нет ?
Кстати, а что-там за бодяга со сменой названия в Вашингтон посте. Типа считать его терроростом или нет ?
-
- Уже с Приветом
Он имеет в виду, что данная новость вызывает много вопросов. Не первый раз убивают клиента. И как обычно почему то вовремя. Как заговорили о бегства американцев из Сирии, тут же хоппа получите и распишитесь. Мы типа там делом занимаемся, а не всякие переговоры ведем.
С Бинычем была такая же ситуация. Говорят хлопнули его намного раньше, чем картинки по ТВ показывали как негр с хилари в прямом эфире это смотрели.
Ждем очень быстрый Голливудский фильм по сабжу. По закону жанра.
С Бинычем была такая же ситуация. Говорят хлопнули его намного раньше, чем картинки по ТВ показывали как негр с хилари в прямом эфире это смотрели.
Ждем очень быстрый Голливудский фильм по сабжу. По закону жанра.
-
- Уже с Приветом
Лично у меня нет вопросов. Хрень всё это - "голливудщина" как высшая степень показухи
В 15-16 годах эти главари не сильно то и скрывались - в толпе верных отморозков-"ингимаси" хрен бы их какой спецназ взял.
Покрошили бы таких смельчаков похлеще "падения чёрного ястреба"
А вот когда сирийская армия под чутким руководством России и при очень деятельном участии российских ВКС очень методично и последовательно всю эту "даеш"-скую бандитскую гвардию и армию вывела под ноль,
когда из охраны у главбандюка остался только гарем да дети,
вот тогда можно красиво "сделать миссию".
-
- Уже с Приветом
Я тоже не сомневаюсь, что хлопнули...
-
- Уже с Приветом
Там этих Багдади как грязи. И вся эта возня по ликвидации одного из оной сотни не стоит затрат на оную. Единственный смысл - показать что _большой брат все видит_. Больше толку никакого. Ну ликвиднули одного, на его место придет другой, всего то там делов... с рождаемостью там все в порядке...OleZenit wrote: ↑28 Oct 2019 20:22 Снова об новостной ленте NYT.
Прорвало.
И всего делов
Голивудщина какая-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну это то конечно... вообще говоря воюют не ракетами а ослами с золотом. Ракеты это так, _доброе слово и ПИСТОЛЕТ лучше чем просто доброе слово_ ((с) какой то мафиози)
-
- Уже с Приветом
Если кто помнит в Ираке при Буше даже была колода карт, те кто мешают нам жить и всего то нужно их найти и убить, и все наладится.
Равно как оказалось Бин Ладен не планировал очередной теракт в пещерах Афганистана, а мирно смотрел турецкие сериалы в скромном домике в Пакистане.
Козе понятно что проблемы там идут глубже личности очередного клерика. Ну и Трамп устроил свою тошнотворную клоунаду, визжал, плакал, погиб как трус. Во первых тебя там не было, во вторых каким сам будешь героем когда за тобой придут. Тот багдади в плен не сдался, уже о чем-то говорит.
Равно как оказалось Бин Ладен не планировал очередной теракт в пещерах Афганистана, а мирно смотрел турецкие сериалы в скромном домике в Пакистане.
Козе понятно что проблемы там идут глубже личности очередного клерика. Ну и Трамп устроил свою тошнотворную клоунаду, визжал, плакал, погиб как трус. Во первых тебя там не было, во вторых каким сам будешь героем когда за тобой придут. Тот багдади в плен не сдался, уже о чем-то говорит.
-
- Уже с Приветом
Дааа... они любят себя взрывать и членов своей семьи тоже - наверное пора им ставить памятники за храбрость. Начать надо с NYC думаю, а то как же только одной стороне мемориал построили, а другой то забыли - не порядок
Берни вон не спит хочет одному "смелому" Бостонскому террористу дать право голоса, и видимо право на жизнь. Заслужил блин пацан !
-
- Уже с Приветом
Там Голливуд продолжается. Теперь главный герой это...собака!
-
- Уже с Приветом
?SergeyM800 wrote: ↑29 Oct 2019 16:50Дааа... они любят себя взрывать и членов своей семьи тоже - наверное пора им ставить памятники за храбрость. Начать надо с NYC думаю, а то как же только одной стороне мемориал построили, а другой то забыли - не порядок
Берни вон не спит хочет одному "смелому" Бостонскому террористу дать право голоса, и видимо право на жизнь. Заслужил блин пацан !
Человек способныи себя взорвать как минимум не трус, причем тут мемориалы. Равно как никто не сомневается в личнои храбрости Гитлера, например.
-
- Уже с Приветом
Ну и что ? Теперь мне нельзя назвать террориста ублюдком, а Гитлера сволочью? Трамп что должен был оказать ему респект что ли, непойму ?
-
- Уже с Приветом
может и его взорвали, зачем он живой то нужен?OtecFedor wrote: ↑29 Oct 2019 17:43?SergeyM800 wrote: ↑29 Oct 2019 16:50Дааа... они любят себя взрывать и членов своей семьи тоже - наверное пора им ставить памятники за храбрость. Начать надо с NYC думаю, а то как же только одной стороне мемориал построили, а другой то забыли - не порядок
Человек способныи себя взорвать как минимум не трус, причем тут мемориалы. Равно как никто не сомневается в личнои храбрости Гитлера, например.
Может и сам, у него же перед глазами участь Хуссейна и Каддафи, которые живыми сдались.