РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by CBI »

Image
Ну а если схема работает, то зачем придумывать нечто новое. "Пипл хавает".
Также можно добавить еще ряд "совпадений".

1. И Багдади, и бин Ладен часть своей карьеры сотрудничали с ЦРУ. Их организации также использовались ЦРУ для достижения целей американского правительства на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
2. И Багдади, и бин Ладен до своей "гибели" существенное время не показывались на публике. Как правило речь шла об аудороликах или текстовых заявлениях.
3. И ИГИЛ и Аль-Каида на момент "гибели" лидеров значительно потеряли свое влияние и могущество и оба "лидера" к моменту "гибели" полностью своими организациями уже не руководили.
4. И Багдади, и бин Ладен до момента "гибели" по ряду данных уже были мертвы. Багдади несколько раз объявлялся мертвым с 2016 года. Усама бин Ладен по ряду источников умер и был похоронен на территории Ирана еще в "нулевых".
https://colonelcassad.livejournal.com/5384422.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Трамп молодец. Урок от негра выучил и улучшил кардинально.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 29 Oct 2019 18:42 Трамп молодец. Урок от негра выучил и улучшил кардинально.
Ну уж нет, чуть собаку не угробил :nono#: Придется имичить и за это :wink:

* * *
Кстати, что насчет членов семьи которые тоже погибли при операции - он же не приклеены к нему все время, или на этои был расчет ? Cколько им лет - говорили где ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кого это волнует.
Когда Бинладыча мочили то кучу баб и детей положили. Никто даже не пукнул. Все схавали и кину аплодировали. По ТВ кстати еженедельно крутят по разным каналам.
На самом деле в этом нет ничего страшного. С волками и поступают как волки. По-другому никак.
С собакой ИМХО перебор. Но для внутреннего потребления пойдёт. Немного соплей для зоофилов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Поинт принимается, но все же. Насколько у англо-саксов есть такое понятие как "И врагу не пожелаю" или типа " не глумись над убитой собакой"?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ваще СМИ умиляют. Багдади (или как его?) "austere scholar", и т.д. Уже как минимум стал противоречивой фигурой (!). Сегодня по радио - мол, не вторгнись американцы в Ирак, и не было бы его (будто это не так с Бин Леденом, талебаном и т.д.)
Ещё немного, и будут вопросы а не нарушили ли его права какие при рейде, и т.д.
Мир Украине. Свободу России.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Вот ещё до этих всех публикаций у меня сразу появился вопрос - почему не предоставляют доказательства (тело). Ну чё за херня, реально? :bum:

Кто эти советники-идиоты, кто надоумевает принимать такие решения???
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 29 Oct 2019 17:53
OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 17:43 Человек способныи себя взорвать как минимум не трус,
Ну и что ? Теперь мне нельзя назвать террориста ублюдком, а Гитлера сволочью? Трамп что должен был оказать ему респект что ли, непойму ?
Неуважение и недооценка противника могих довела до цугундера. Но сволочь (whatever it means) != трус. Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 23:58
OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 17:43 Человек способныи себя взорвать как минимум не трус,
Ну и что ? Теперь мне нельзя назвать террориста ублюдком, а Гитлера сволочью? Трамп что должен был оказать ему респект что ли, непойму ?
Неуважение и недооценка противника могих довела до цугундера. Но сволочь (whatever it means) != трус. Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
Человек способныи себя взорвать как минимум не трус.

Конечно он не трус и притом он скорее был счастлив взрывая себя в предвкушении что 20 девственниц ожидают его 8)

Кого уважать то террориста?
чем больше его увзажают тем больше невинных голове отрубается. "С волками жить по волчьи выть". :х
Может Трамп и не воевал но по крайнем мере он не террорист хотя для демократов террористы лучше и бравее чем законно выбранный президент.
Это потому что демократы-либералы и террористы одного поля ягоды. :evil:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 30 Oct 2019 02:24
Человек способныи себя взорвать как минимум не трус.

Конечно он не трус и притом он скорее был счастлив взрывая себя в предвкушении что 20 девственниц ожидают его 8)

Кого уважать то террориста?
чем больше его увзажают тем больше невинных голове отрубается. "С волками жить по волчьи выть". :х
Может Трамп и не воевал но по крайнем мере он не террорист хотя для демократов террористы лучше и бравее чем законно выбранный президент.
Это потому что демократы-либералы и террористы одного поля ягоды. :evil:
Этот багдади к вам в город терроризировать приехал? А его страну разнесли нафик из за бутылочки со стиральным порошком.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Нет он не приехал... не дали.
Одним террористом больше, одним меньше. Меньше всё же лучше с любой стороны.
Лучшее защита это нападение.
"Или они или нас"
А что вы его так рьяно защищаете - это потому что ненавидите Трампа или ещё каккая то более уважительная причина?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Недооценка и неуважение - это разные вещи. Недооценивать не надо, а о каком уважении к этой особи может идти речь - мне не понять. Также не понял, почему это трус не может самоубиться? ИМХО часто такое именно трусостью и вызванно.
Целиком поддерживаю идею показать, какое чмо он был. Исключительно как PR акцию - дабы наставить на путь истинный потенциальных последоватлей.

PS: когда завалили Бинладена, вы тоже были так критичны?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 02:57 Этот багдади к вам в город терроризировать приехал? А его страну разнесли нафик из за бутылочки со стиральным порошком.
Он приехал терроризировать Сирию. Разве Асад разнес его страну?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

M. Ridcully wrote: 30 Oct 2019 03:05
Недооценка и неуважение - это разные вещи. Недооценивать не надо, а о каком уважении к этой особи может идти речь - мне не понять. Также не понял, почему это трус не может самоубиться? ИМХО часто такое именно трусостью и вызванно.
Целиком поддерживаю идею показать, какое чмо он был. Исключительно как PR акцию - дабы наставить на путь истинный потенциальных последоватлей.

PS: когда завалили Бинладена, вы тоже были так критичны?
Я хорошо помню как во времена СССР нас учили ненавидеть душманов, мерзкие религиозные фанатики- террористы, и про 20 девственниц тоже лапша была, в отделе пропаганды ЦК не дураки сидели .

А тут они были хлебопашцами, которые взялись за оружие для защиты родины. И фильмы про них снимали хорошие, военно-патриотические, с самим рембой. А Бин Ладен был рыцарем, который вместо того чтобы просерать нефтяные деньги по европам, воевал с коммунистической чумой.

И тут гоп-ца-ца, указание из парткома повернуть моск на 180. И как видим, работает!
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 04:33 И тут гоп-ца-ца, указание из парткома повернуть моск на 180. И как видим, работает!
Усама развернулся, и моск вслед за ним. Никакого парткома не надо.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 30 Oct 2019 05:29
OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 04:33 И тут гоп-ца-ца, указание из парткома повернуть моск на 180. И как видим, работает!
Усама развернулся, и моск вслед за ним. Никакого парткома не надо.
Я же сказал что работает. Особенно нелепая байка про терракт, который планировали в Гамбурге, но которым Осама управлял из афганской пещеры без водопровода и канализации.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Колбасник wrote: 30 Oct 2019 04:29
OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 02:57 Этот багдади к вам в город терроризировать приехал? А его страну разнесли нафик из за бутылочки со стиральным порошком.
Он приехал терроризировать Сирию. Разве Асад разнес его страну?
А почему бы тогда ассаду не послать сирийские войска в Америку на помощь в борьбе с местными террористами? Их вона сколько из за стены лезет
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 06:12 А почему бы тогда ассаду не послать сирийские войска в Америку на помощь в борьбе с местными террористами? Их вона сколько из за стены лезет
Америка напала на Ирак, затем иракский террорист напал на Сирию, и теперь Асад должен напасть на Америку? Сами-то понимаете, что пишете?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 06:10 Осама управлял из афганской пещеры без водопровода и канализации.
Но со спутниковым телефоном :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 23:58 Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей (как он это сделал и правда ли это вопрос второй). в Америке правда не главное, я к этому уже стал привыкать.
Никакого респекта террористам быть не должно, даже если он сделал себе харакири самураем он так и не стал.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

SergeyM800 wrote: 30 Oct 2019 17:50 Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей
Именно так!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

+KPOT+ wrote: 30 Oct 2019 17:01
OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 06:10 Осама управлял из афганской пещеры без водопровода и канализации.
Который он заряжал коровьим кизяком
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 18:13
+KPOT+ wrote: 30 Oct 2019 17:01
Который он заряжал коровьим кизяком
Про solar, видать, вы не слыхали. Сочувствую.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 30 Oct 2019 17:50
OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 23:58 Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей (как он это сделал и правда ли это вопрос второй). в Америке правда не главное, я к этому уже стал привыкать.
Никакого респекта террористам быть не должно, даже если он сделал себе харакири самураем он так и не стал.
Вы серьезно считаете что для его последователей важно что об этом сказал какой-то Трамп?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 19:41 Вы серьезно считаете что для его последователей важно что об этом сказал какой-то Трамп?
Ну не буквально конечно. Последователи разные, и это вовсе не те люди кто воевал за его и его идеи. Это ложится так или иначе в голову. Если бы никого не интересовало что сказал "какой-то Трамп", мы бы тут это не обсуждали.

Return to “Политика”