"кто победит Трампа?"
-
- Уже с Приветом
"кто победит Трампа?"
Понравилось как рассказывает об Американской внутренней политике И ситуации вообще. В основном расчитано на аудиторию россиян и российских емигрантов. Я уже несколько его видео видела, производит очень приятное впечатление
https://www.youtube.com/watch?v=w1UITJTMSkY
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Re: "кто победит Трампа?"
Фанат Харрис и демократов, с предвзятым мнением о Трампе. Чувак не имеет никакого понятия как работает политическая система в Америке и что из себя представляют две враждующие в данный отрезок времени партии и особенно их лидеры. Очень поверхностое мнение и с тонной стреотипов, которые он вроде как развенчивает. На Привете в некоторых обсуждениях больше аналитики и не искаженных фактов и мнений. Про Америку он сказал, ровно то что хотела услышать его аудитория.
А как он оценивает господина Навального, может там есть что интереснее ?
А как он оценивает господина Навального, может там есть что интереснее ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Он ничей не фанат. На мой взгляд он разбирается в економике И неплохо оценил ситуацию. Из всех рускоязычныx пожалуй ето был самый лучший анализ, То что здесь вообще называется анализом .... я промолчу... Я считаю что война между республиканцами И демократами ето плохо, надо избавит'сja от трампа И говорить серьезно о проблемай екомониkи как пытались делать ето во время выборов Маккейн-Обама или Pомни - Обама. Проблема что все обяснения республиканцев своdтся к анти-интеллектуализму PragerU kogda lюбая проблема тривилизуется до идиотизма И налог на сверхбогатых рассматривается как сказка про бабушкy которая дала внyчику 10 долларов а злобные родители отобрали 7.
На мой взгяд он не раскрыл деталi процесса баланса власти в видео (возможно ето не являлось его целью, нельзя обо всем И сразу рассказать) но он совершенно правильно оценил економическую ситуацию И стоящие перед економикой задачи.
Я считаю что соxранить предусмотренный Конституцией баланс власти, system checks and balances, и не дать построить вертикаль власти по типу путинской ето основная задача для того чтоб обеспечить будущее в етой стране
На мой взгяд он не раскрыл деталi процесса баланса власти в видео (возможно ето не являлось его целью, нельзя обо всем И сразу рассказать) но он совершенно правильно оценил економическую ситуацию И стоящие перед економикой задачи.
Я считаю что соxранить предусмотренный Конституцией баланс власти, system checks and balances, и не дать построить вертикаль власти по типу путинской ето основная задача для того чтоб обеспечить будущее в етой стране
-
- Уже с Приветом
А вертикаль власти при Обаме вас значит устраивала ? При нем таже война партий была. Я согласен что со стороны виден весь маразм положения, но это только крона дерева, корни рассмотреть не порывшись в них не возможно. В глобальной экономике не разбирается реально никто - это область размышлений, мнений и гаданий, так как это уже продукт работы финансовой машины в каждой отдельной стране. Никто специально не создает рецессии и экономический кризис - это продукт кривопостроенной финансовой лестницы и еще более кривых законов. Но других человечество не в состоянии изобрести.
Проблема страны вовсе не в вертикали власти, ее реально невозможно построть, так как губернаторов тут президент не назначает и часть штатов плевало на федеральные законы и указы или мнение президента. Проблема страны даже не в лидерах, они всегда будут и тупые и умные. Проблема страны в лицимерии и выдавание мнения лидера или мнение журналиста как факт, притом доказанный.
Проблема страны вовсе не в вертикали власти, ее реально невозможно построть, так как губернаторов тут президент не назначает и часть штатов плевало на федеральные законы и указы или мнение президента. Проблема страны даже не в лидерах, они всегда будут и тупые и умные. Проблема страны в лицимерии и выдавание мнения лидера или мнение журналиста как факт, притом доказанный.
-
- Уже с Приветом
"Трамп не победит...
Ему проиграют" (с)
Ему проиграют" (с)
-
- Уже с Приветом
У Обамы не было вертикали власти. Он сделал несколько незначительных ехецутиве ордерс но Конгресс он под себя подмять не пытался И когда Kонгресс стал республиканским на мой взглад как раз Обама как раз еффективно сотрудничал c конгрессом.
Да, глобальня економика ето сложный вопрос. Мне не нравится что действительно нет диалога а идет подмена слов оппонент. Чаще всего я ето вижу в отношении Сандерса И АОС которых клеймеят как социолистов И коммунистов. Самая большая проблема воинствующий анти-интеллектуализм на мой взгляд. Все хотят простого решения, легко манипулировать народом играя на их жадности И обещанием сиюминутной прибыли, даже если ето жалкие несколько долларов И в будусчем потери превысят етот доход.
Да, глобальня економика ето сложный вопрос. Мне не нравится что действительно нет диалога а идет подмена слов оппонент. Чаще всего я ето вижу в отношении Сандерса И АОС которых клеймеят как социолистов И коммунистов. Самая большая проблема воинствующий анти-интеллектуализм на мой взгляд. Все хотят простого решения, легко манипулировать народом играя на их жадности И обещанием сиюминутной прибыли, даже если ето жалкие несколько долларов И в будусчем потери превысят етот доход.
-
- Уже с Приветом
Любопытная мысль ! Но до результатов пока рано говорить. У Трампа теперь две задачи, а не одна как в первый раз. Кроме электоральных голосов, ему надо набрать прямые, чтобы утерь нос Хилари и демам, ну и оставить для себя любимого для пенсии и мемуаров. В тоже время его призывы консолидировать репов особых успехов не имеют, лидеры партии как счиатали его выскочкой, так и продолжают. Я уже много раз говорил. Репы после Трампа будут очень долго в проигрыше.
-
- Уже с Приветом
Что повашему значит "вертикаль власти" ?
-
- Уже с Приветом
Оба как раз являются представителями этого, на мой взгляд. Ну разве что у Берни кое-что взвешанное проскакивало в первый заход, то теперь он полностью съехал в яму набора голосов любой ценой.
-
- Уже с Приветом
Я сужу по тому как демы-кандидаты друг друга поливают грязью и разводят лохотроны в прямом эфире. Репам просто надо тихонько смотреть и не мешать цирку демократии. Ктото говорил что народ нужно обьединять чтобы выиграть выборы, а здесь - ихние кандидаты делят население на много групп вместо того чтобы выставить например 2-3 кандидата и обрабатывать население голосовать за них. А так например тот кто собрался головать за Берни, если Берни снимут со списка - проголосует за зеленых по принципу из-за того что его кандидата сняли, отдав тем самым голос Трампу.SergeyM800 wrote: ↑30 Oct 2019 21:24Любопытная мысль ! Но до результатов пока рано говорить. У Трампа теперь две задачи, а не одна как в первый раз. Кроме электоральных голосов, ему надо набрать прямые, чтобы утерь нос Хилари и демам, ну и оставить для себя любимого для пенсии и мемуаров. В тоже время его призывы консолидировать репов особых успехов не имеют, лидеры партии как счиатали его выскочкой, так и продолжают. Я уже много раз говорил. Репы после Трампа будут очень долго в проигрыше.
Короче - "FIVE MORE YEARS!"
--
V.
-
- Уже с Приветом
Обама не подминал под себя DOJ, Обама сотрудничал с Конгрессом, делил власть с Конгрессом, не заказывал расследования политических противников. Где там вертикаль то?
Трамп играет по путинской play book. Он обвинил прессy, высказался за создание ручной своей прессы, он разыгрывает карту обвинений в коррупции против своих политических противников. Между делом он врет в kaждом выступлении И возбуждает недоумков за себя голосовать своими невыполнимыми обещаниями играя на чувствах.
Last edited by HappyCat on 30 Oct 2019 21:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето очень возможный сценарий. Но я больше вижу ето как результат опять же grassroots идиотов. Тут как то с одной из поклонниц Берние случайно обменялась мнениями, она считает что Пелоси не дает импеачнуть трампа, типа если б не она его бы уже убрали из оффиса. Оказалось она думала так же что Пелоси была Спiкером непреpывно с 2007 года. Берние помнится не хотел даже И Хиларев скандал обсуждать. Но идиоты cнизу все ето тащат.Vоvan wrote: ↑30 Oct 2019 21:36Я сужу по тому как демы-кандидаты друг друга поливают грязью и разводят лохотроны в прямом эфире. Репам просто надо тихонько смотреть и не мешать цирку демократии. Ктото говорил что народ нужно обьединять чтобы выиграть выборы, а здесь - ихние кандидаты делят население на много групп вместо того чтобы выставить например 2-3 кандидата и обрабатывать население голосовать за них. А так например тот кто собрался головать за Берни, если Берни снимут со списка - проголосует за зеленых по принципу из-за того что его кандидата сняли, отдав тем самым голос Трампу.SergeyM800 wrote: ↑30 Oct 2019 21:24Любопытная мысль ! Но до результатов пока рано говорить. У Трампа теперь две задачи, а не одна как в первый раз. Кроме электоральных голосов, ему надо набрать прямые, чтобы утерь нос Хилари и демам, ну и оставить для себя любимого для пенсии и мемуаров. В тоже время его призывы консолидировать репов особых успехов не имеют, лидеры партии как счиатали его выскочкой, так и продолжают. Я уже много раз говорил. Репы после Трампа будут очень долго в проигрыше.
Короче - "FIVE MORE YEARS!"
--
V.
Демократы действительно сейчас делятся на умеренных И прогрессивных И ето хорошо, ето значит есть база для здорового спора И возможно для правиlьного решения. Но идиоты с куриными мозгами превращают ето из здоровой дискуссии в нездоровое соревнование в оскорблениях друг другу.
-
- Уже с Приветом
Они не идиоты. Оскорбления и соревнования заводят народ и приносят прибыль. Спокойные дискуссии не принесут столько внимания (читайте : прибыли) для mass media.
-
V.
-
- Уже с Приветом
А умеренные демократы - это кто?
По-моему они все там упоротые, либо замшелые старые маразматики-коррупционеры вроде Байдена.
Единственное человеческое лицо - Тулси. Причем политику её не одобряю, но хоть как человек она не вызывает отвращения, как все остальные.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
какая разница - кто победит?
Практика показывает, что вся власть у низовых звеньев, а они сидят там десятилетиями и любого президента подомнут под себя.
Болото!
Практика показывает, что вся власть у низовых звеньев, а они сидят там десятилетиями и любого президента подомнут под себя.
Болото!
-
- Уже с Приветом
Ну так Трамп и начал болото осушать. Поэтому на него все эти кикиморы и ополчились. Обамыч же плыл по течению, и кикимор в болоте не трогал. Поэтому на него и не нападали, хотя он фигни сделал полно а _не сделал_ еще больше (это при нем у нас наводнение бездомных и нелегалов превратились уже в стихийное бедствие, и при нем цены на медицину подскочили почти в 2 - 3 раза...).
-
- Уже с Приветом
Там нет ниkакого болота. Все работало как часы И ничего осушать не надо. Все болота от Трампа.StrangerR wrote: ↑30 Oct 2019 23:22 Ну так Трамп и начал болото осушать. Поэтому на него все эти кикиморы и ополчились. Обамыч же плыл по течению, и кикимор в болоте не трогал. Поэтому на него и не нападали, хотя он фигни сделал полно а _не сделал_ еще больше (это при нем у нас наводнение бездомных и нелегалов превратились уже в стихийное бедствие, и при нем цены на медицину подскочили почти в 2 - 3 раза...).
-
- Уже с Приветом
Если не нравится система лоббированоия пожалуйста Уоррен предлагает закон запрещающий лобирование. Может слишком радикальный? Ок, можно обсудить И решить. Не нравится непотозм. Ну в государственных органах можно б И запретить И действительно погнать всех бездарным детишек трампа оттуда. В частных компаниях труднее И непотисм на всех уровнях в обществе есть. Даже если взять какой нить семейный бизнес, то наверняка были случаи когда кто-нить из друзей просил владельца дать работенку непутевому отпрыску.
Если уж брать слияние капитала И государства как болото, то в етом плане США имеет наиболее жесткие барьеты (куда лучше чем в России), которые именно Трамп пытаеся разрушить или подвинуть для себя, создавяя прецидент.
Если уж брать слияние капитала И государства как болото, то в етом плане США имеет наиболее жесткие барьеты (куда лучше чем в России), которые именно Трамп пытаеся разрушить или подвинуть для себя, создавяя прецидент.
-
- Уже с Приветом
Где _работало как часы_, в Вашингтоне DC? Ага ага, а месяца три без бюджета мне приснилось? Рост дефицита при Обамыче приснился? Вечные проблемы которые там решить не могут, тоже приснились? Прямые ордеры Обамыча чтобы болото не засосало тоже приснились??HappyCat wrote: ↑30 Oct 2019 23:24Там нет ниkакого болота. Все работало как часы И ничего осушать не надо. Все болота от Трампа.StrangerR wrote: ↑30 Oct 2019 23:22 Ну так Трамп и начал болото осушать. Поэтому на него все эти кикиморы и ополчились. Обамыч же плыл по течению, и кикимор в болоте не трогал. Поэтому на него и не нападали, хотя он фигни сделал полно а _не сделал_ еще больше (это при нем у нас наводнение бездомных и нелегалов превратились уже в стихийное бедствие, и при нем цены на медицину подскочили почти в 2 - 3 раза...).
-
- Уже с Приветом
Я ничего ужсного в етом не вижу. Разве что избирать надо менее твердолобых, тeх что умеют договариваться а не стоят на своем. Но даже И с теми что были никакой катастрофы не было. Все работало.StrangerR wrote: ↑30 Oct 2019 23:33Где _работало как часы_, в Вашингтоне DC? Ага ага, а месяца три без бюджета мне приснилось? Рост дефицита при Обамыче приснился? Вечные проблемы которые там решить не могут, тоже приснились? Прямые ордеры Обамыча чтобы болото не засосало тоже приснились??HappyCat wrote: ↑30 Oct 2019 23:24Там нет ниkакого болота. Все работало как часы И ничего осушать не надо. Все болота от Трампа.StrangerR wrote: ↑30 Oct 2019 23:22 Ну так Трамп и начал болото осушать. Поэтому на него все эти кикиморы и ополчились. Обамыч же плыл по течению, и кикимор в болоте не трогал. Поэтому на него и не нападали, хотя он фигни сделал полно а _не сделал_ еще больше (это при нем у нас наводнение бездомных и нелегалов превратились уже в стихийное бедствие, и при нем цены на медицину подскочили почти в 2 - 3 раза...).
-
- Уже с Приветом
так и сейчас работает. делается много больше чем делалось при Обамыче. Вот сенат и конгресс не работают а фигней страдают. ну так это их проблема.
-
- Уже с Приветом
Время всех победит. Следующий вопрос, пожалуйста!HappyCat wrote: ↑29 Oct 2019 21:23 Понравилось как рассказывает об Американской внутренней политике И ситуации вообще. В основном расчитано на аудиторию россиян и российских емигрантов. Я уже несколько его видео видела, производит очень приятное впечатление
-
- Уже с Приветом
По мне так лучше б трамп в гольф играл И не страдал фигней, меньше б вреда от него было. А kонгресс делает что надо.
-
- Уже с Приветом
Приходите через 5 лет.HappyCat wrote: ↑29 Oct 2019 21:23 Понравилось как рассказывает об Американской внутренней политике И ситуации вообще. В основном расчитано на аудиторию россиян и российских емигрантов. Я уже несколько его видео видела, производит очень приятное впечатление
-
- Уже с Приветом
Какой именно вред от Трампа ?