Она не могЁт в президенты. Родилась в Словении. Может лучше Иванка?worldCitizen wrote: ↑05 Nov 2019 17:56В любом случае, Изменение суммы налогов в ту или другую сторону не решает экономических проблем в 21-м веке. Нужны более сопхистицатед меасурес чтоб оставаться на плаву в будущем.Uzito wrote: ↑04 Nov 2019 18:58Когда супербогатеи платили 90% (девяносто процентов, мать!) налога и компании платили 50% налог с прибыли, в стране был расцвет экономики.SergeyM800 wrote: ↑04 Nov 2019 18:48 Какой с вашей точки зрения будте правильный процент вместо 37% ?
Сейчас компании платят ноль, супербогатеи платят меньше, чем простой работник.
Говоря о выборах, Трамп проигрывает беауты цонтест. Вот если б его жена выставила свою кандидатуру, тогда может быть...
Или вы считаете что публика думает об экономических проблемах? Очевидно, что нет. Занятость на самом высоком уровне, с Китаем договариваются, и т.д.
"кто победит Трампа?"
-
- Уже с Приветом
Re: "кто победит Трампа?"
-
- Уже с Приветом
Именно что надо не забывать что век сейчас 21 а не 19 И даже не середина 20ого. Потому тарифами И гранцами можно ситуацию только ухудшить, т.е. сделать себя менее конкурентоспособными.
Налогами не все решается, надо просто оставить его на оптимальном значении. Перераспределение вещь хорошая, так как нельзя сосредотачивать все в руках немногих. Вот если чему нас СССР И науchило так тому как вредны монополии. Всем кто упоминает "отнять И поделить" да еще поровну, хочeтся напомнить бородатый анекдот "Все для человека, все на благо человека, И я даже видел етого человeка по телевизорy" Что только какой-то незначительный процент населения способен к бизнесу - вранье наглое, большинство способны при нормальном образовании. Потому надо осуществить программы хорошего И доступного образования И здеравоохраниния.
Какие направления развития обшцества предпочтительны должны решать демократически И детаил должны разрабатывать именно чиновники, а не отдельные бизнессмены. С другой стороны должна быть система частных банков, инвестиционных фондов, венчурного капитала которые финансируют проекты которые будут считать прибыльными. Оба институтa должны быть одинаково сильными. Так как частный капитал может не всегда видеть прибыль в финансировании необходимых обществу проблем, а государтственные институты могут не увидеть интересных возможностей.
Глобализация И автоматизация будут в нашей жизни хoтим мы того или нет. Защититься от етого можно только если из вас музeйный експонат сделают. Глобализация постепенно приведет к выравниванию уpовня жизни везде, что хорошо. Автоматизация будет уничтожать работу еще быстреет чем глобализация. Но в результате производительность труда будет выше. Потому перераспределение дохода И возможно универсальный инkом станут необходимы. Но то что все захотят сесть на универсальный инком И не работать я не поверю, наоборот как раз люди будут как никогда конкурировать за инвестиции в свои идеи.
Налогами не все решается, надо просто оставить его на оптимальном значении. Перераспределение вещь хорошая, так как нельзя сосредотачивать все в руках немногих. Вот если чему нас СССР И науchило так тому как вредны монополии. Всем кто упоминает "отнять И поделить" да еще поровну, хочeтся напомнить бородатый анекдот "Все для человека, все на благо человека, И я даже видел етого человeка по телевизорy" Что только какой-то незначительный процент населения способен к бизнесу - вранье наглое, большинство способны при нормальном образовании. Потому надо осуществить программы хорошего И доступного образования И здеравоохраниния.
Какие направления развития обшцества предпочтительны должны решать демократически И детаил должны разрабатывать именно чиновники, а не отдельные бизнессмены. С другой стороны должна быть система частных банков, инвестиционных фондов, венчурного капитала которые финансируют проекты которые будут считать прибыльными. Оба институтa должны быть одинаково сильными. Так как частный капитал может не всегда видеть прибыль в финансировании необходимых обществу проблем, а государтственные институты могут не увидеть интересных возможностей.
Глобализация И автоматизация будут в нашей жизни хoтим мы того или нет. Защититься от етого можно только если из вас музeйный експонат сделают. Глобализация постепенно приведет к выравниванию уpовня жизни везде, что хорошо. Автоматизация будет уничтожать работу еще быстреет чем глобализация. Но в результате производительность труда будет выше. Потому перераспределение дохода И возможно универсальный инkом станут необходимы. Но то что все захотят сесть на универсальный инком И не работать я не поверю, наоборот как раз люди будут как никогда конкурировать за инвестиции в свои идеи.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Как быть с недобросовестной конкуренцией Китаем? Я уже приводил пример экспорта меда, который размешан с рисовым сиропом. По виду и по вкусу тот же самый мед. По цене гораздо дешевле, чем американский. США контролирует своих пчеловодов и попытки разбавления преследуются законом. Совет "учить потребителя покупать только свой мед" не поможет, так как компании используют мед для производства других продуктов. Например, хлеба. С их стороны покупка импортного меда у перекупщиков вполне легальна. Точечные проверки меда в бочках стандартными методами на наличие хитроумного китайского сиропа ничего не дают.
Я думаю, что "тарифы и границы" как раз улучшат конкретную ситуацию, а не ухудшат, как вы утверждаете.
Похожая ситуация и с импортом чищеного чеснока. Местные фермеры не могут конкурировать с Китаем. Китай использует труд заключенных для обработки чеснока на импорт. Американский суд доказательства в виде видеосъемок из-за границы не принимает к рассмотрению, а официальный Китай отрицает использование труда заключенных. Вот и получается, что запрет импорта чеснока может помочь.
Про авакадо похожая петрушка получается, только уже из стран Латинской Америки недбросовестная конкуренция идет. Люди то тут, то там, инфекцию подхватывают из этих импортных авакадо. Как быть здесь?
-
- Уже с Приветом
А нужна вам эта конкурентоспособность? Мне например нафиг не сдалась. Мне нужно чтобы в стране была работа (у всех включая и негров и латинос) чтобы были доступны образование, медицина, детские садики, жилье. А конкурентоспособность дело десятое, и абсолютно неважное. Тарифы уже сделали дело - в США стало больше работы. И это важно а не мифическая _конкурентоспособность_ никому по жизни не нужная кроме десятка толстых боссов.
-
- Уже с Приветом
Мне нужна. Собственно моя работа именно связана с передовыми технологоями И если етого нет то я лучше поеду туда где ето есть, так как велосипед мне изобретать не интересно. Мне как раз интересно сдеалть например свой стартап. Мне кажется многим интересно было бы постеснить Безосов разных. Ну может у меня И не получится, но как бы в том чтоб попытаться И есть жизньStrangerR wrote: ↑05 Nov 2019 21:18А нужна вам эта конкурентоспособность? Мне например нафиг не сдалась. Мне нужно чтобы в стране была работа (у всех включая и негров и латинос) чтобы были доступны образование, медицина, детские садики, жилье. А конкурентоспособность дело десятое, и абсолютно неважное. Тарифы уже сделали дело - в США стало больше работы. И это важно а не мифическая _конкурентоспособность_ никому по жизни не нужная кроме десятка толстых боссов.
Работы может И есть но людям приходится по 2 работы иметь чтоб как-то на такие деньги прожить. И проблема именно в том что средний класс все больше скатывается в облась таких вот работ. Т.е. нам предлагают оставить работы типа шахтерских, за которые будут платить как китайцам И вот от етого мы должны радоваться И благодарить мудрого вождя?
-
- Уже с Приветом
А какие проблем проверить продукцию И если не соответствует закону оштрафовать поставщика?IvanGrozniy wrote: ↑05 Nov 2019 20:45Как быть с недобросовестной конкуренцией Китаем? Я уже приводил пример экспорта меда, который размешан с рисовым сиропом. По виду и по вкусу тот же самый мед. По цене гораздо дешевле, чем американский. США контролирует своих пчеловодов и попытки разбавления преследуются законом. Совет "учить потребителя покупать только свой мед" не поможет, так как компании используют мед для производства других продуктов. Например, хлеба. С их стороны покупка импортного меда у перекупщиков вполне легальна. Точечные проверки меда в бочках стандартными методами на наличие хитроумного китайского сиропа ничего не дают.
Я думаю, что "тарифы и границы" как раз улучшат конкретную ситуацию, а не ухудшат, как вы утверждаете.
Похожая ситуация и с импортом чищеного чеснока. Местные фермеры не могут конкурировать с Китаем. Китай использует труд заключенных для обработки чеснока на импорт. Американский суд доказательства в виде видеосъемок из-за границы не принимает к рассмотрению, а официальный Китай отрицает использование труда заключенных. Вот и получается, что запрет импорта чеснока может помочь.
Про авакадо похожая петрушка получается, только уже из стран Латинской Америки недбросовестная конкуренция идет. Люди то тут, то там, инфекцию подхватывают из этих импортных авакадо. Как быть здесь?
Да труд заключенных И американцы используют тоже, может не на уборки чеснока, так как там труд мигрантов используется, но в тюрмах народ работает за копейки.
-
- Уже с Приветом
Repeal without replacement не поддержала его же партия, или они тоже враги народа?M. Ridcully wrote: ↑05 Nov 2019 06:19Ну можно было хотя бы начать с того, чтобы просто отменить все, что обама придумал.OtecFedor wrote: ↑04 Nov 2019 22:16И кто же не дал? Маккейн? Но не потом ли что альтернативного плана просто не было а то что было представлено просто куча говна слепленого за два дня интернами.M. Ridcully wrote: ↑01 Nov 2019 21:58Ну вот зачем так откровенно лицемерить? Сами же знаете, что ему не дали обамакеру отменить.
-
- Уже с Приветом
Ну кое-кто, вроде МакКейна, так точно враг.
Точнее, падла просто - из серии "дедушка старый, ему всё равно". Перед тем, как сдохнуть, решил всем поднасрать.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А что это за "передовые технологии", за которые хорошие деньги платят?HappyCat wrote: ↑05 Nov 2019 21:47Мне нужна. Собственно моя работа именно связана с передовыми технологоями И если етого нет то я лучше поеду туда где ето есть, так как велосипед мне изобретать не интересно. Мне как раз интересно сдеалть например свой стартап. Мне кажется многим интересно было бы постеснить Безосов разных. Ну может у меня И не получится, но как бы в том чтоб попытаться И есть жизньStrangerR wrote: ↑05 Nov 2019 21:18А нужна вам эта конкурентоспособность? Мне например нафиг не сдалась. Мне нужно чтобы в стране была работа (у всех включая и негров и латинос) чтобы были доступны образование, медицина, детские садики, жилье. А конкурентоспособность дело десятое, и абсолютно неважное. Тарифы уже сделали дело - в США стало больше работы. И это важно а не мифическая _конкурентоспособность_ никому по жизни не нужная кроме десятка толстых боссов.
По моим данным, хорошие деньги тут платят вполне прозаическим сантехникам инженеграм, которые говна по трубам протобафы по сеткам качают. Но проблема в том, что платят хорошо в паре компаний всего, а желающих покачать, благодаря вашей любимой глобализации, сильно-сильно больше. А остальные получают хуже, чем раньше шахтёры.
Загорелые и узкоглазые братья протобафы качать уже научились, научатся и прочим "технологиям", если уже не.
Так что от глобализации - это-ж очевидно - всегда выигрывает только 1% и жители shithole countries. А жители нормальных стран, в массе - только проигрывают.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Прицем тут глобализация? как раз И проблема в том что "хорошо платят только в паре компаний" т.е. надо создать условоя когда етих компаний станет больше. А сейчас создают условия для большей прибыли етих немногих компанийM. Ridcully wrote: ↑05 Nov 2019 22:09А что это за "передовые технологии", за которые хорошие деньги платят?HappyCat wrote: ↑05 Nov 2019 21:47Мне нужна. Собственно моя работа именно связана с передовыми технологоями И если етого нет то я лучше поеду туда где ето есть, так как велосипед мне изобретать не интересно. Мне как раз интересно сдеалть например свой стартап. Мне кажется многим интересно было бы постеснить Безосов разных. Ну может у меня И не получится, но как бы в том чтоб попытаться И есть жизньStrangerR wrote: ↑05 Nov 2019 21:18А нужна вам эта конкурентоспособность? Мне например нафиг не сдалась. Мне нужно чтобы в стране была работа (у всех включая и негров и латинос) чтобы были доступны образование, медицина, детские садики, жилье. А конкурентоспособность дело десятое, и абсолютно неважное. Тарифы уже сделали дело - в США стало больше работы. И это важно а не мифическая _конкурентоспособность_ никому по жизни не нужная кроме десятка толстых боссов.
По моим данным, хорошие деньги тут платят вполне прозаическим сантехникам инженеграм, которые говна по трубам протобафы по сеткам качают. Но проблема в том, что платят хорошо в паре компаний всего, а желающих покачать, благодаря вашей любимой глобализации, сильно-сильно больше. А остальные получают хуже, чем раньше шахтёры.
Загорелые и узкоглазые братья протобафы качать уже научились, научатся и прочим "технологиям", если уже не.
Так что от глобализации - это-ж очевидно - всегда выигрывает только 1% и жители shithole countries. А жители нормальных стран, в массе - только проигрывают.
Я протобафы не качаю.
-
- Уже с Приветом
Да многие совсем помрут если убрать АСА И ничево v замен. Так как полно народа с преекситинь кондишнс, доходом в 40-60К И отсутсвием страховки на работе. Такие как раз АСА пользуются.M. Ridcully wrote: ↑05 Nov 2019 21:58Ну кое-кто, вроде МакКейна, так точно враг.
Точнее, падла просто - из серии "дедушка старый, ему всё равно". Перед тем, как сдохнуть, решил всем поднасрать.
-
- Уже с Приветом
Я за вас все сделал и перед вашим этим постом привел официальную информацию про 16B из которых 14,5 по поводу "тарифной войны". Эти большие деньги оказались в русле с историческими цифрами подобный вырлат и по сравнению со всем агрорынком имеют маленький % от общего обема прибыли крестьян.
Вот вам и конкретный пример, что именно было сделанно и как это было подано в головы людей.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
До Обамакера люди без страховок и мед.обслуживания не сидели. При том что были ниже премии и дедактабал. И это все уже на моем веку. У Трампа были предложения как и чем заменить. Прогуглите то время - там много чего было. Репы который призывали Трампа отменить все это - его же и провалили. Это нормально - Трамп с элитой партии не дружит, и она с ним.
Пройдите по его указам и законам которые от подписал и я привер выше. Там есть кое-что по вопросу. Так что что-то пусть несколько шагов было сделано. Я понимаю конечно, что от него ждали большего, да не получилось. Может что еще придумает, если не уволят с должности.
Еще раз, что он должен как государственный клерк должен был сделать - придти в Конгресс с мауезром и его распустить ? Он не законодатель, и туда пока не выбиралься.
-
- Уже с Приветом
Какой к черту маленький? Етого не было в бутжете, ето появилось не из-за плохой погоды, засуху И тп (т.е. что обычно бывает почему помощь нужна) ето на пустом месте появилось от дури Трампа.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 22:47Я за вас все сделал и перед вашим этим постом привел официальную информацию про 16B из которых 14,5 по поводу "тарифной войны". Эти большие деньги оказались в русле с историческими цифрами подобный вырлат и по сравнению со всем агрорынком имеют маленький % от общего обема прибыли крестьян.
Вот вам и конкретный пример, что именно было сделанно и как это было подано в головы людей.
Кроме етго добавьте то прбыл которую из-за тарифоф недополучили И в результате men'she sobrali налогa. Т.е. результат он как бы виден v общей сумме дефицит. Обещали что тах цут окупится тем что соберется больше налога за счет большей прибыли (или tарифоф, вообшхцем вего что в казну) И ето окупит все расходы. Но не случилось - дефицит растет. Т.е. явно его политика как налоговая так И тарифная провалилась.
Last edited by HappyCat on 05 Nov 2019 23:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Законопроект нужно было предложить который бы заменик АСА. Только И всего.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 22:59До Обамакера люди без страховок и мед.обслуживания не сидели. При том что были ниже премии и дедактабал. И это все уже на моем веку. У Трампа были предложения как и чем заменить. Прогуглите то время - там много чего было. Репы который призывали Трампа отменить все это - его же и провалили. Это нормально - Трамп с элитой партии не дружит, и она с ним.
Пройдите по его указам и законам которые от подписал и я привер выше. Там есть кое-что по вопросу. Так что что-то пусть несколько шагов было сделано. Я понимаю конечно, что от него ждали большего, да не получилось. Может что еще придумает, если не уволят с должности.
Еще раз, что он должен как государственный клерк должен был сделать - придти в Конгресс с мауезром и его распустить ? Он не законодатель, и туда пока не выбиралься.
Все ети "он не дружит с елитой" - ето ваши фантазии ни на чем не основанные. Да у него скверный характер И он дурак, потому иногда умеет разругат;ся dаже со своими соратниками.
Last edited by HappyCat on 05 Nov 2019 23:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Cказки, было полно разных программ на уровне и штата и государства. До ACA 15.7% были без страховки. Да это число упалов 2 раза до 8.6%. Так что что все помрут - так сказками и остались.
In short, we can generally say 1. the uninsured rate dropped to record lows under the ACA, but 2. the uninsured rate has not changed significantly since early 2016 according to the CDC, Census, and NHIS (I still don’t have meaningful 2018 data because as of writing this 2018 is not over yet).
According to the CDC and Census data, for the first three months of 2016 the uninsured rate was 8.6% in 2016 down from 9.2% in 2015, and from 15.7% before the Affordable Care Act was signed into law.
...
COMPARE: Unpaid hospital bills = $49 billion in 2011. Cost of ObamaCare = $76 billion net in 2015.
https://obamacarefacts.com/uninsured-rates/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Все ж упала. Я знаю несколько семей (просто знакомые) в той местности где живу которым без АСА сейчас просто помирать только. Работают в небольшиx семейных бизнесах, доход где-то 40-80К , конечно есть какие-то преекхистинг кондишнс. АСА им снижает стоимость медицины существенно! Один попал в госпиталь, если б не АСА то наверное лишились бы дома. Т.е да ето спасает жизни людям сейчас. И пока не пpедложат что-то лучшее я буdу посылать лeсом любого кто скажет просто отменить.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 23:10Cказки, было полно разных программ на уровне и штата и государства. До ACA 15.7% были без страховки. Да это число упалов 2 раза до 8.6%. Так что что все помрут - так сказками и остались.
In short, we can generally say 1. the uninsured rate dropped to record lows under the ACA, but 2. the uninsured rate has not changed significantly since early 2016 according to the CDC, Census, and NHIS (I still don’t have meaningful 2018 data because as of writing this 2018 is not over yet).
According to the CDC and Census data, for the first three months of 2016 the uninsured rate was 8.6% in 2016 down from 9.2% in 2015, and from 15.7% before the Affordable Care Act was signed into law.
https://obamacarefacts.com/uninsured-rates/
И упало бы число незастрахованных И дальше, если б не все ети пляски республиканцев.
Last edited by HappyCat on 05 Nov 2019 23:24, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Только это не дело президента заниматься законопроектами. Разве это не дело Конгресса ?
-
- Уже с Приветом
Да ради бога, никто его за язык не тянул во-первых, во-вторых он имеет право предложить свою версию. Как Обама делал, Потом убеждать И Республиканцев И Демократов ее принять, идти на компромиссы, обсуждать...SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 23:19Только это не дело президента заниматься законопроектами. Разве это не дело Конгресса ?
-
- Уже с Приветом
>>А какие проблем проверить продукцию И если не соответствует закону оштрафовать поставщика?HappyCat wrote: ↑05 Nov 2019 21:50А какие проблем проверить продукцию И если не соответствует закону оштрафовать поставщика?IvanGrozniy wrote: ↑05 Nov 2019 20:45Как быть с недобросовестной конкуренцией Китаем? Я уже приводил пример экспорта меда, который размешан с рисовым сиропом. По виду и по вкусу тот же самый мед. По цене гораздо дешевле, чем американский. США контролирует своих пчеловодов и попытки разбавления преследуются законом. Совет "учить потребителя покупать только свой мед" не поможет, так как компании используют мед для производства других продуктов. Например, хлеба. С их стороны покупка импортного меда у перекупщиков вполне легальна. Точечные проверки меда в бочках стандартными методами на наличие хитроумного китайского сиропа ничего не дают.
Да труд заключенных И американцы используют тоже, может не на уборки чеснока, так как там труд мигрантов используется, но в тюрмах народ работает за копейки.
Проверка дорогая. К тому же, как только новая методика проверок появляется в широком доступе, китайцы придумывают новый сироп, который эту проверку обходит. На настоящий момент по настоящему проверить мед на молекулярном уровне может только лабаротория в Германии. В США такой лаборатории пока нет.
Кстати, поймали тут одну немецкую компанию на махинациях с китайским медом, которой шел транзитом в США через другие страны. Посадили менеджера в тюрьму даже. Второй менеджер сбежал в Берлин и до сих пор сидит дома и носа не кажет, чтобы в Америку не экстрадировали. Вот это громкое дело 2013 года:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... ot-history
>>Да труд заключенных И американцы используют тоже, может не на уборки чеснока, так как там труд мигрантов используется, но в тюрмах народ работает за копейки.
В США есть закон запрещающий импортировать товары, которые производились с помощью заключенных. Хотя продавать свои товары со своим зэковским трудом можно. В конкретно чесночном примере ходило видео, как китайские зэки отколупывают шелуху от чеснока своими ногтями по 14-16 часов в день. Те же у кого ногти уже размякли от влаги при постоянном отколупывании, засовывали чеснок в рот и с помощью зубов отрывали шелуху. Те китайцы, кто не мог и отказывались работать избиваются палками. Все заснято на скрытое видео расторопным бизнесменом, который притворился, что хотел чеснок купить и для него устроили экскурсию на зону с чесночным бизнесом. Американские зэки никогда не смогут конкурировать с китайскими зэками по производительности, так как их все-таки защищает американский закон.
-
- Уже с Приветом
Именно это он и делает и по сей день.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2019 23:21Да ради бога, никто его за язык не тянул во-первых, во-вторых он имеет право предложить свою версию. Как Обама делал, Потом убеждать И Республиканцев И Демократов ее принять, идти на компромиссы, обсуждать...SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 23:19Только это не дело президента заниматься законопроектами. Разве это не дело Конгресса ?
Альтернативный закон был таки предложен Хаусом, но он не прошел.April 2, 2019
The posting ended a week-long scramble by GOP lawmakers to respond to Trump’s demand for an Obamacare alternative after the administration unexpectedly changed its position in a lawsuit by arguing that Obamacare should be entirely struck down. Trump’s Justice Department had previously said that it should be only partly overturned.
...
White House press secretary Sarah Sanders said the administration will still outline principles it would like to see in a future health-care overhaul and continue implementing regulatory tweaks, but she blamed Democrats for the president’s decision to halt his push for new legislation.
"We’re going to lay out principles like protecting pre-existing conditions that we want to see in a health-care plan," Sanders said in an interview Tuesday with Fox News. "If Democrats change their minds and decide to get serious about fixing problems instead of playing politics, we’re here and we’re ready to work with them."
https://www.bloomberg.com/news/articles ... until-2020
March 6, 2017
House Republicans have unveiled a long-anticipated plan to dismantle and replace the Affordable Care Act,...
https://www.nbcnews.com/politics/congre ... te-n729871
-
- Уже с Приветом
Закон на мой взгляд был гораздо хуже чем АСА. Но как бы не смог договориться даже при наличие своей партии в обеих палатах. Dealmaker my ass.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 23:42Именно это он и делает и по сей день.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2019 23:21Да ради бога, никто его за язык не тянул во-первых, во-вторых он имеет право предложить свою версию. Как Обама делал, Потом убеждать И Республиканцев И Демократов ее принять, идти на компромиссы, обсуждать...SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 23:19Только это не дело президента заниматься законопроектами. Разве это не дело Конгресса ?Альтернативный закон был таки предложен Хаусом, но он не прошел.April 2, 2019
The posting ended a week-long scramble by GOP lawmakers to respond to Trump’s demand for an Obamacare alternative after the administration unexpectedly changed its position in a lawsuit by arguing that Obamacare should be entirely struck down. Trump’s Justice Department had previously said that it should be only partly overturned.
...
White House press secretary Sarah Sanders said the administration will still outline principles it would like to see in a future health-care overhaul and continue implementing regulatory tweaks, but she blamed Democrats for the president’s decision to halt his push for new legislation.
"We’re going to lay out principles like protecting pre-existing conditions that we want to see in a health-care plan," Sanders said in an interview Tuesday with Fox News. "If Democrats change their minds and decide to get serious about fixing problems instead of playing politics, we’re here and we’re ready to work with them."
https://www.bloomberg.com/news/articles ... until-2020
March 6, 2017
House Republicans have unveiled a long-anticipated plan to dismantle and replace the Affordable Care Act,...
https://www.nbcnews.com/politics/congre ... te-n729871
-
- Уже с Приветом
на самом деле есть уже законы которые запрещают например импортировать продукцию произведенную таким образом. Тарифы тут совсем не причемIvanGrozniy wrote: ↑05 Nov 2019 23:26>>А какие проблем проверить продукцию И если не соответствует закону оштрафовать поставщика?HappyCat wrote: ↑05 Nov 2019 21:50А какие проблем проверить продукцию И если не соответствует закону оштрафовать поставщика?IvanGrozniy wrote: ↑05 Nov 2019 20:45Как быть с недобросовестной конкуренцией Китаем? Я уже приводил пример экспорта меда, который размешан с рисовым сиропом. По виду и по вкусу тот же самый мед. По цене гораздо дешевле, чем американский. США контролирует своих пчеловодов и попытки разбавления преследуются законом. Совет "учить потребителя покупать только свой мед" не поможет, так как компании используют мед для производства других продуктов. Например, хлеба. С их стороны покупка импортного меда у перекупщиков вполне легальна. Точечные проверки меда в бочках стандартными методами на наличие хитроумного китайского сиропа ничего не дают.
Проверка дорогая. К тому же, как только новая методика проверок появляется в широком доступе, китайцы придумывают новый сироп, который эту проверку обходит. На настоящий момент по настоящему проверить мед на молекулярном уровне может только лабаротория в Германии. В США такой лаборатории пока нет.
Кстати, поймали тут одну немецкую компанию на махинациях с китайским медом, которой шел транзитом в США через другие страны. Посадили менеджера в тюрьму даже. Второй менеджер сбежал в Берлин и до сих пор сидит дома и носа не кажет, чтобы в Америку не экстрадировали. Вот это громкое дело 2013 года:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... ot-history
>>Да труд заключенных И американцы используют тоже, может не на уборки чеснока, так как там труд мигрантов используется, но в тюрмах народ работает за копейки.
В США есть закон запрещающий импортировать товары, которые производились с помощью заключенных. Хотя продавать свои товары со своим зэковским трудом можно. В конкретно чесночном примере ходило видео, как китайские зэки отколупывают шелуху от чеснока своими ногтями по 14-16 часов в день. Те же у кого ногти уже размякли от влаги при постоянном отколупывании, засовывали чеснок в рот и с помощью зубов отрывали шелуху. Те китайцы, кто не мог и отказывались работать избиваются палками. Все заснято на скрытое видео расторопным бизнесменом, который притворился, что хотел чеснок купить и для него устроили экскурсию на зону с чесночным бизнесом. Американские зэки никогда не смогут конкурировать с китайскими зэками по производительности, так как их все-таки защищает американский закон.
-
- Уже с Приветом
В этой стране президент активно участвует в формировании законов со своей конференцией в конгрессе и сенате, это часть его стратегии. Потому что то что остаётся это законы, все эти указы с такой же лёгкостью отменяются. Ну да, это некая работа.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2019 22:59До Обамакера люди без страховок и мед.обслуживания не сидели. При том что были ниже премии и дедактабал. И это все уже на моем веку. У Трампа были предложения как и чем заменить. Прогуглите то время - там много чего было. Репы который призывали Трампа отменить все это - его же и провалили. Это нормально - Трамп с элитой партии не дружит, и она с ним.
Но если начинать переговоры с заявления что никто во вселенной не понимает в Х больше меня и потом постоянно выкладывать в интернет внутренние детали переговоров в виде полупереваренного кала, то да, переговоры не заладятся.
-
- Уже с Приветом
The president of the United States is being impeached for something that's very hard to understand, but certainly seems to make a lot of sense to House Democrats. The fact that this investigation is going on right now, as the averages hit all time highs, is astonishing. We have a sitting president who is a staunch supporter of the stock market as a wealth creator and the Democrats are using the strongest instrument possible to bring him down -- and the averages are laughing at them. The fact that this whole process is being ignored by the stock market is nothing short of astounding. But it is happening nonetheless. They should impeach all presidents, who knows how high the stock market would go then?
https://realmoney.thestreet.com/investi ... --15152448
https://realmoney.thestreet.com/investi ... --15152448