Плохой предикшен на выборы 2020
-
- Уже с Приветом
Плохой предикшен на выборы 2020
В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что Трампу перед самими выборами будет не легко. В настоящее время всё пока идёт нормально, либералы всё больше и больше сходят с ума, адекватным простым американцам это не нравится, Байдену скоро кирдык с его сыном. Но вот что будет дальше? Куда пойдут "born democrat" люди? К ултра лефт либералам с их сумашедшими идеями типа открыть "safe injection sites" или "free college ", "Medicare for all", "free healthcare for illegals", "опен бордерс" и т.д. адекватные демократы не пойдут. Мой предикшен на самые ближайшие пару месяцев до выборов: Мишель Обама вылезет из засады и будет балатироваться в президенты. Она знает, что сейчас она не способна проводить эту гонку, знает, что ей не победить даже своих либералов кандидатов в президенты, не то что Трампа, провалит все рали и дебаты с треском. А когда либералы кандидаты друг друга переедят, тогда она подымет голову и начнёт с поддержкой Барака бреин вош речи толкать. Трампу придётся не легко. Надеюсь Трамп рассматривает такой вариант и подготовится. Потому и Обама сидит в засаде и никого не индорсит. Вот такой у меня предикшен. Надеюсь Трамп её победит. А вы что думаете по этому поводу?
-
- Уже с Приветом
Re: Плохой предикшен на выборы 2020
Лично я ничего не понял. Очень много незнакомых слов
-
- Уже с Приветом
предиктает, что в 2020 будет Обама, но надеется, что победит Трамп
такое вот внутреннее противоречие
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
-
- Уже с Приветом
Где противоречие? Я не говорю, что будет Мишель , я говорю, что она высунется прямо перед выборами.
-
- Уже с Приветом
Если пол обратно сменит на мужской, то выиграет сразу. Без крысиных бегов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бардак помалкивает потомушта ему пока команды не было гавкать. Вот когда правильные посоны сами оперделятся за кого топить - тогда и скомандуют.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Есть такое слово - "надо" Дерьмакраты конечно ни при чем
Надо будет - сменит. А потом опять взад - ну если конечно надо будетНичего она не сменит.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Хотите предсказание на выборы? Выборы будут долгими, длинными, холодными и серыми, и продлятся до конца ваших дней! (c) День Сурка
Среди демов сейчас по сбору предвыборных средств в лидеры вышел Сандерс! Бёрни ни фига не демократ, всю дорогу был независимым, только недавно джойнул. Он коммунист до мозга костей, хочет повтора СССР на территории штатов. То что он вышел в лидеры - лакмусовая бумажка того, насколько отчаянная ситуация у демов. Кстати, за него проголосовали бы многие молодые люди (до 40 лет). Бы - потому что молодежь-то как раз на выборы и не ходит!
Если Трампа не замочат, то выборы он выиграет - у него одного предвыборный фонд больше Сандерса в 10 раз (это не шутка). Скупит все эфирное время на свою рекламу. Поэтому Твитер отказался вообще постить полит.рекламу. Но это их не спасет!
-
- Уже с Приветом
Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Вот тут проблема. Репы не чешутся на местечковых уровнях.
-
- Уже с Приветом
Они чешутся, только не у вас. Они прекрасно знают, что в ваших краях им ловит нечего, вот и не тратят деньги по-пустуYvsobol wrote: ↑06 Nov 2019 16:06 Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
-
- Уже с Приветом
Здрасьте. Как никак штат голоснул за Трампа вроде.
-
- Уже с Приветом
Чешутся. К нам в деревню Трамп приехал, поддерживать республиканского кандидата в губернаторы. Говорят, есть шансы скинуть нынешнего демократа.
-
- Уже с Приветом
Вам надо посмотреть на нетфликсе киношку про «кембридж аналитик».Yvsobol wrote: ↑06 Nov 2019 16:06 Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Значит вы попали у них (того кто для демократов делает кампанию) в неопределившииеся и значит ваш штат тоже из «неопределившихся»
-
- Уже с Приветом
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.irmaru wrote: ↑06 Nov 2019 14:38Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
-
- Уже с Приветом
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.irmaru wrote: ↑06 Nov 2019 14:38Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
-
- Уже с Приветом
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии. Неужто вы не поняли прошлые выборы? Хиллари сначала утопила всех конкурентов внутри своей парти, только потом она пошла воевать с республиканцамиirmaru wrote: ↑06 Nov 2019 14:38Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
-
- Уже с Приветом
У нас дем штат. Почти тоже самое. Местный проигравший в Хауз правда присла одно письмо.
У репов есть одна главная на мой взгляд проблема. Они видят в избирателях только деньги. Они сразу требуют денег или подробной регистрации. Я не смог даже подписаться на рассылку нашего главного репа, который хотел побороть Училку. Я был готов дать только email сохранив свое ингогнито (выдумывать псевдонимы или давть левый адрес я не хочу). Мои обе демши в Хаусе (бывшая и нонешняя) нашли способ прислать емail который не попал в смап и я даже его прочитал и подписался без выдавания на гора свои данные. Теперь без всяких подробностей обо мне я читаю ее письма (если хочу) и иногда отвечаю на опрос (нажатием клавки, без встречных вопросов кто я такой и сколько хочу внести денег).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я про деньги комментировал как раз. Похоже демы не экономят ваще. А репы херней страдают на местном уровне.
Притом шо я прекрасно знаю, шо у нас много бы голоснуло за репов.
Притом шо я прекрасно знаю, шо у нас много бы голоснуло за репов.
-
- Уже с Приветом
Именно ! НО демы больше собирают у нас тут и имеют сильный вес на всех уровнях власти и держат это очень четко. Видишь репов реально мало, если за власть у нас борятся с 10-ток демов, то от репов от силы 2 и один без каких ли бо шансов на успех. Тут количество имеет большую роль. Где-то промелькнуло, что в синих штаты демы скорее станут независимыми, чем увеличат реповские ряды. Т.е. денег репам не собрать. Я бы хотел чтобы Трамп после второго срока, занялся бы перестройкой репов пока хватит сил.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Они не чешутся там где им все равно ничего не светит. Экономят деньги и энергию.Yvsobol wrote: ↑06 Nov 2019 16:06 Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, обамовская жена не харизматична, а выборы здесь это в первую очередь beauty contest. Потом, ей столько денег не собрать. и вдобавок, совсем необязательно что черные будут за нее голосовать. у Вас неправильные фантазии.irmaru wrote: ↑06 Nov 2019 07:35 В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что Трампу перед самими выборами будет не легко. В настоящее время всё пока идёт нормально, либералы всё больше и больше сходят с ума, адекватным простым американцам это не нравится, Байдену скоро кирдык с его сыном. Но вот что будет дальше? Куда пойдут "born democrat" люди? К ултра лефт либералам с их сумашедшими идеями типа открыть "safe injection sites" или "free college ", "Medicare for all", "free healthcare for illegals", "опен бордерс" и т.д. адекватные демократы не пойдут. Мой предикшен на самые ближайшие пару месяцев до выборов: Мишель Обама вылезет из засады и будет балатироваться в президенты. Она знает, что сейчас она не способна проводить эту гонку, знает, что ей не победить даже своих либералов кандидатов в президенты, не то что Трампа, провалит все рали и дебаты с треском. А когда либералы кандидаты друг друга переедят, тогда она подымет голову и начнёт с поддержкой Барака бреин вош речи толкать. Трампу придётся не легко. Надеюсь Трамп рассматривает такой вариант и подготовится. Потому и Обама сидит в засаде и никого не индорсит. Вот такой у меня предикшен. Надеюсь Трамп её победит. А вы что думаете по этому поводу?
-
- Уже с Приветом
А почему Мишель Обама вылезет? она что, популярна? Я этого никогда не замечала. Ну, были тут и там фото в US Weekly. Что она сделала для страны, чтобы за нее голосовали? Что она жена Обамбы +АА + женщина (если женщина, там были вопросы, вроде, но ей даже на пользу если она транс, судя по современному обществу). В чем конкретно ее заслуги и что она конкретно может принести стране? Как бы вопрос - кто она такая вообще?