Плохой предикшен на выборы 2020

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Плохой предикшен на выборы 2020

Post by Вишенка »

worldCitizen wrote: 07 Nov 2019 03:39
Yvsobol wrote: 06 Nov 2019 16:06 Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Вот тут проблема. Репы не чешутся на местечковых уровнях.
Они не чешутся там где им все равно ничего не светит. Экономят деньги и энергию.
Скорее всего. Типа в Калифорнии им все равно не выиграть (хотя Yvsobol не в Калифорнии, просто как пример привожу). Но вода камень точит... Так что они не правы. ("Борис, ты не прав" (с) - Горбачев Ельцину. :lol: ).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вишенка wrote: 07 Nov 2019 03:46 она что, популярна?
Да.
Michelle Obama seems like an almost ideal candidate to gain broad support among Democrats. In December 2018, Gallup named her America’s “most popular woman.” On top of this, former President Barack Obama is still immensely popular with Democratic voters.
https://www.bostonherald.com/2019/10/15 ... opularity/
More than 58 percent of likely New Hampshire Democratic voters have a “very favorable” impression of Michelle Obama while 21 percent have a “somewhat favorable” view — which would be extraordinarily high ratings for a presidential candidate.
https://www.bostonherald.com/2019/10/14 ... hampshire/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote: 07 Nov 2019 04:11
Вишенка wrote: 07 Nov 2019 03:46 она что, популярна?
Да.
Michelle Obama seems like an almost ideal candidate to gain broad support among Democrats. In December 2018, Gallup named her America’s “most popular woman.” On top of this, former President Barack Obama is still immensely popular with Democratic voters.
https://www.bostonherald.com/2019/10/15 ... opularity/
More than 58 percent of likely New Hampshire Democratic voters have a “very favorable” impression of Michelle Obama while 21 percent have a “somewhat favorable” view — which would be extraordinarily high ratings for a presidential candidate.
https://www.bostonherald.com/2019/10/14 ... hampshire/
Да ерунда эти опросы. Сам Барак профессиональный говорун, вовремя расставлял акценты и правильно расставлял слова. Даром что пустобрех. То же можно сказать и про Трампа, он до выборов был уже публичной фигурой. У демократов уже достаточно кандидатов чтоб еще одним кандидатом заморачиваться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У демов нет внутри согласия, только по вопросу убрать Трампа. Если Мишель вдруг выставит свою кандидатуру, она получит подавляющее большинство голосов демов и на праймарис и на сьезде. И при поддержке независимых граждан, что считают что лучше Мишель, чем Трамп выиграет легко выборы. В VP возьмет мужа. Done. Колесо истории возвращается в дем. русло без социалистический потрясений и гражданский воин. Ей даже лозунги не надо придумывать (как Училки). Всего навсего два: to fix ACA и Immigration. Остальное трогать и не надо (все и так уже работает). На ее фоне демы получают легко Сенат (на след выборах). Дело сделано. Причем для всех сторон она будет в 3 раза лучше чем Училка у власти или скажем Берни илил Опра.
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

В нашем городке реп всем письма слал. По домам лично ходил. На хеловин раздавал peanut butter bars. И выиграл.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Наверняка он бывший демократ, которого партия задвинула и он решил попытать себя с репами. Не редко бывает кстати.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 07 Nov 2019 17:10 Наверняка он бывший демократ, которого партия задвинула и он решил попытать себя с репами. Не редко бывает кстати.
Похоже на то.
Републиканцам надо быть ближе к народу... показать что деньги для них не последняа истина в инстанции а благосостояние народа ... по крайнем мере показать , намекнуть на это.
И им надо нейтрализовать предателей типа Ромни.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

У нас поиграл хорошии дядька республиканец, такои примерныи спортсмен, хотел пoстроить paved bike trail там где я часто катаюсь, я за него голосовал. Теперь будет каои нить affordable housing. Козлячии Трамп со своеи Украинои.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

OtecFedor wrote: 07 Nov 2019 21:28 У нас поиграл хорошии дядька республиканец, такои примерныи спортсмен, хотел пoстроить paved bike trail там где я часто катаюсь, я за него голосовал. Теперь будет каои нить affordable housing. Козлячии Трамп со своеи Украинои.
Такие вот сначала обещают байк трейл построить, а потом начинают аборты запрещать. Доверять никому нельзя.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 07 Nov 2019 21:28 У нас поиграл хорошии дядька республиканец, такои примерныи спортсмен, хотел пoстроить paved bike trail там где я часто катаюсь, я за него голосовал. Теперь будет каои нить affordable housing. Козлячии Трамп со своеи Украинои.
Народ решил, что если репа поддерживает Отец Фёдор, то это - неправильный реп, который строит неправильные велодорожки.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Zachet wrote: 07 Nov 2019 23:53
Такие вот сначала обещают байк трейл построить, а потом начинают аборты запрещать. Доверять никому нельзя.
Это вообще чушь собачья со стотоны республиканцев запрещать аборты. И это кстати их очень слабая сторона по которой они сильно уступают демам.
Если женщина не хочет ребёнка она всё равно от него избавится или ребёнок будет страдать когда родится.
Надо только помочь женщине сделать аборт в первые 3 месяца беременности если она ресилась на это а не препятствовать ей настраивая против себя всех женщин.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote: 07 Nov 2019 04:39
Да ерунда эти опросы. Сам Барак профессиональный говорун, вовремя расставлял акценты и правильно расставлял слова. Даром что пустобрех. То же можно сказать и про Трампа, он до выборов был уже публичной фигурой. У демократов уже достаточно кандидатов чтоб еще одним кандидатом заморачиваться.
"The Government can promote the building of wealth, but the government does not create wealth"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

city_girl wrote: 06 Nov 2019 18:26
irmaru wrote: 06 Nov 2019 14:38
city_girl wrote: 06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.

Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.
+1
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Т.е. дем. партия проглядела возможность переизбрать Трампа Мишелью в 2020 и будет готовить ее к 2024. Училка будет тогда бороть Трампа сейчас и скорее всего проиграет. В 2024 может получится реальная баталия, но с кем? Мишель пройдет как по маслу после 2 срока Трампа. Я бы хотел посмотреть Иванка vs. Мишель за кресло президента. Но Иванка думаю будет не готова к 2024. Я ее на 2028 пророчу.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 08 Nov 2019 17:24 Т.е. дем. партия проглядела возможность переизбрать Трампа Мишелью в 2020 и будет готовить ее к 2024. Училка будет тогда бороть Трампа сейчас и скорее всего проиграет. В 2024 может получится реальная баталия, но с кем? Мишель пройдет как по маслу после 2 срока Трампа. Я бы хотел посмотреть Иванка vs. Мишель за кресло президента. Но Иванка думаю будет не готова к 2024. Я ее на 2028 пророчу.
Вы в серьез можете говорить об Иванке? Она же полный дебил отфотошопленный!

Хотя.... учитывая что И о Трампе всерьез говорят некоторые.... Ну может действительно вскоре И пылесос румбу можено будет рассматривать...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 08 Nov 2019 20:15
SergeyM800 wrote: 08 Nov 2019 17:24 Т.е. дем. партия проглядела возможность переизбрать Трампа Мишелью в 2020 и будет готовить ее к 2024. Училка будет тогда бороть Трампа сейчас и скорее всего проиграет. В 2024 может получится реальная баталия, но с кем? Мишель пройдет как по маслу после 2 срока Трампа. Я бы хотел посмотреть Иванка vs. Мишель за кресло президента. Но Иванка думаю будет не готова к 2024. Я ее на 2028 пророчу.
Вы в серьез можете говорить об Иванке? Она же полный дебил отфотошопленный!

Хотя.... учитывая что И о Трампе всерьез говорят некоторые.... Ну может действительно вскоре И пылесос румбу можено будет рассматривать...
И хилари Клинтон... флаг демам в руки :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 08 Nov 2019 20:15 Вы в серьез можете говорить об Иванке? Она же полный дебил отфотошопленный!
Да могу, и вижу что и как она делает. Говорит она на мой взгляд чересчур официально, но это дело поправимо. Кстати, в чем ее дебилизм проявляется ? И на ТВ ее тоже фотошопят ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 08 Nov 2019 20:59
HappyCat wrote: 08 Nov 2019 20:15 Вы в серьез можете говорить об Иванке? Она же полный дебил отфотошопленный!
Да могу, и вижу что и как она делает. Говорит она на мой взгляд чересчур официально, но это дело поправимо. Кстати, в чем ее дебилизм проявляется ? И на ТВ ее тоже фотошопят ?
Мне пох как она говорит. Пусть просто ходит туда сюда.. (с) :mrgreen:
Если бы балотировалась, то я знаю сразу человек 15, которым ваще политика пох, но за нее моментально проголосуют...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Yvsobol wrote: 08 Nov 2019 21:35
SergeyM800 wrote: 08 Nov 2019 20:59
Мне пох как она говорит. Пусть просто ходит туда сюда.. (с) :mrgreen:
Если бы балотировалась, то я знаю сразу человек 15, которым ваще политика пох, но за нее моментально проголосуют...
Иванку на царство, Мишельку в тюрягу вместе с клинтонами и Обамой!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

worldCitizen wrote: 08 Nov 2019 03:22
irmaru wrote: 06 Nov 2019 14:38
city_girl wrote: 06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.

Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.
+1
Но мы же знаем, что это все легко делается руками самих демократов. Какие, нафик, выборы в демократической партии. :angry:

Не нашли еще разумного человека, который готов броситься на амбразуру. Нет никого, кто видит победу при таком левацком демократическом раскладе. Коммунисты не будут голосовать за центриста, центристы не будут голосовать за коммуниста.

Оn that note - как же я не люблю, когда со мной разговаривают, как со special needs person. А у училки эта подача просто убивает. Все тупые, а главное, никто не умеет считать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Beretta wrote: 10 Nov 2019 15:30

+1
Но мы же знаем, что это все легко делается руками самих демократов. Какие, нафик, выборы в демократической партии. :angry:

Не нашли еще разумного человека, который готов броситься на амбразуру. Нет никого, кто видит победу при таком левацком демократическом раскладе. Коммунисты не будут голосовать за центриста, центристы не будут голосовать за коммуниста.

Оn that note - как же я не люблю, когда со мной разговаривают, как со special needs person. А у училки эта подача просто убивает. Все тупые, а главное, никто не умеет считать.
Если опросы показывают ее лидерство, значит ее программа многим нравится. Состав американского общества за последние десятилетия значительно поменялся. Недалеко то время когда латинос будут составлять большинство, а у них политическая направленность хорошо очерчена: больше плюшек, меньше ответственности.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

worldCitizen wrote: 10 Nov 2019 20:00
Beretta wrote: 10 Nov 2019 15:30

+1

Если опросы показывают ее лидерство, значит ее программа многим нравится. Состав американского общества за последние десятилетия значительно поменялся. Недалеко то время когда латинос будут составлять большинство, а у них политическая направленность хорошо очерчена: больше плюшек, меньше ответственности.
Дорогой мой покупатель volatlity - вы уже забыли, как несказанно ошиблись опросы в прошлый раз? Какая у вас короткая память. А про латиносов - это вам Рабинович напел?

And lastly, просто интересно - есть ли здесь, хоть, один человек, который участвовал в этих самых опросах?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Beretta wrote: 10 Nov 2019 21:54
Дорогой мой покупатель volatlity - вы уже забыли, как несказанно ошиблись опросы в прошлый раз? Какая у вас короткая память. А про латиносов - это вам Рабинович напел?

And lastly, просто интересно - есть ли здесь, хоть, один человек, который участвовал в этих самых опросах?
Про постоянное увеличение выходцев из латиноговорящих стран - общеизвестно. Тут даже никаких ссылок приводить не надо. Никакая деревня в средней полосе Штатов вас не спасет. Придется таки переезжать в Панаму... :D

Однако, не все так плохо как в Европе. Латинос зарекомендовали себя как хорошие работники готовые отдавать свое время за низкую зарплату. Это большой плюс. Но вечно так продолжаться не может. Им, и не только, нужно пообещать и дать какие то плюшки. Даже такой бездарный как Дж. Буш это понимал и неуклюже раздавал эти плоские плюшки. Экономику это впрочем не спасло. Тут нужен комплексный подход. "Морковка и плетка." :-)

Официальные данные о количестве испано-говорящих в США.
From 2005 to 2010, the nation’s Hispanic population grew by an average of 3.4% per year, but this rate has declined to 2.0% a year since then. Even so, population growth among Hispanics continues to outpace that of some other groups.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Прошлая пятница. В элементаре школе традиционный проект по знаменитостям, биография и костюмированная презентация. Училка прислала нечто типа грамоты за завершение проекта, но страндартом шаблоне. На котором слева картинка с Вашингтоном, справа с Мишелькой! Сюрприз был даже для меня. Вот так ! :umnik1:
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Не Иванку надо в следующие выборы, а её брата Дональда junior, его послушайте на "life, liberty, Levin". Иванка демократка с её Кушнером, последователи Сороса.

Return to “Политика”