Мы пробовали найти любовь к какому-то спорту (футбол, бейсбол, плаванье). Никакого passion (наоборот нашли аллергию к хлорке)
Конечно ходим на футбол....но так....без энтузиазма....
Мы пробовали найти любовь к какому-то спорту (футбол, бейсбол, плаванье). Никакого passion (наоборот нашли аллергию к хлорке)
Ну откройте секрет, как занимаете, чтобы ему самому было интересно, без палки?
Martial arts? Моя почти до блэк белта дошла, но решила тенису времени добавить. Говорила, что там народ каждый день ходит, в поте лица занимаются, не до видео игр им.
Тоже пробовали, уже не помню почему не пошло.Когда ходили было пару раз в неделю по 40 минут (кажется).Плаванье было по 5 дней (мне супер нравилось). Вот бойскауты понравились, думаем вернуться (но то один раз в неделю в основном, по часу. иногда поход - раз в полгода)...все равно время на фигню остается больше, чем на "полезные" занятия....
Это только так кажется. Моя Майнкрафтом очень увлекалась когда-то. Покупала даже учебники, тучу всего там строила, от дворцов, ферм до роллакостеров.
в каких-то случаях надо "отпустить" и/или заставить зарабатывать деньги
ето не худший вариант
Найдите на ютубе ролики о китайских лечебных лагерях для игроманов. Есть на русском, тут на Привете как то давали ссылки. Там хорошо рассказано и показано на примерах бесед с родителями детей, что дело не совсем в самих детях.
Найдите на ютубе ролики о китайских лечебных лагерях для игроманов. Есть на русском, тут на Привете как то давали ссылки. Там хорошо рассказано и показано на примерах бесед с родителями детей, что дело не совсем в самих детях. Впечатляет. Ну и мое мнение после роликов...молодцы китайцы.
Никуда никого отпускать не будем, ему 11 лет Железной рукой загоню в щастье (а потом сама на кладбище). Заявил тут, что 'В' хорошая оценка, у меня чуть инфаркт не случился...
По хорошему b действительно хорошая оценка. Она даже называется «хорошо». Вы должны хорошо и доходчиво обьяснить почему нужно именно A - «отлично». Что этот не ваш каприз.лето wrote: ↑10 Nov 2019 16:06Никуда никого отпускать не будем, ему 11 лет Железной рукой загоню в щастье (а потом сама на кладбище). Заявил тут, что 'В' хорошая оценка, у меня чуть инфаркт не случился...
В целом у нас через неделю час математики, два часа шахмат, час футбол, бойскаутов прибавим....по мне все равно мало... он все это отрабатывает за свое 'свободное' личное время....электроникс....
Обижаете, совсем обижаете. С этих рассказов у нас начинается утро и заканчивается день. Про конкуренцию, про 'отлично', про то, что в доме бэйсмента нет и как 22-х летний сосед, который сидит у родителей в бейсменте и играет в видео игры - номер не пройдёт....city_girl wrote: ↑10 Nov 2019 16:55 По хорошему b действительно хорошая оценка. Она даже называется «хорошо». Вы должны хорошо и доходчиво обьяснить почему нужно именно A - «отлично». Что этот не ваш каприз.
Рассказать о конкуренции при поступлении, о том что возможность выбора в последующем часто зависит от оценок, и прочем. Иначе ваш ребенок прав B - действительно «хорошая оценка». А вы необоснованно называете «хорошей» отличные оценки.
Сложно. Прыгаем изо всех сил, устали уже.лето wrote:Ну откройте секрет, как занимаете, чтобы ему самому было интересно, без палки?
Почему только на выходных? На выходных в байбл белт в церковь ходят, а не на кружки
Вот потому у вас и проблемы, что всего час математики в неделю. У нас час в день. И это не считая времени на домашку. Ну и art of problem solving, чтобы не скучаллето wrote:Никуда никого отпускать не будем, ему 11 лет Железной рукой загоню в щастье (а потом сама на кладбище). Заявил тут, что 'В' хорошая оценка, у меня чуть инфаркт не случился...
В целом у нас через неделю час математики, два часа шахмат, час футбол, бойскаутов прибавим....по мне все равно мало... он все это отрабатывает за свое 'свободное' личное время....электроникс....
У нас при школе только час через неделю и все!Flash-04 wrote: ↑10 Nov 2019 18:13Вот потому у вас и проблемы, что всего час математики в неделю. У нас час в день.лето wrote:Никуда никого отпускать не будем, ему 11 лет Железной рукой загоню в щастье (а потом сама на кладбище). Заявил тут, что 'В' хорошая оценка, у меня чуть инфаркт не случился...
А других вариантов нет? Одночасовых занятий я своей по 2-3 ежедневно организовывала. Часть из них была в школе, после чего догoнялись отвозом куда-то недалеко.лето wrote: ↑10 Nov 2019 18:14У нас при школе только час через неделю и все!Flash-04 wrote: ↑10 Nov 2019 18:13Вот потому у вас и проблемы, что всего час математики в неделю. У нас час в день.лето wrote:Никуда никого отпускать не будем, ему 11 лет Железной рукой загоню в щастье (а потом сама на кладбище). Заявил тут, что 'В' хорошая оценка, у меня чуть инфаркт не случился...
Других нет, помните я говорила про дьявола с деталями (работать тоже надо, т.е. время на развозы/ привозы ограничено, плюс он не одно чадо в семье, у кого кружки и занятия, что есть опять развозы/привозы)Valeus wrote: ↑10 Nov 2019 18:20А других вариантов нет? Одночасовых занятий я своей по 2-3 ежедневно организовывала. Часть из них была в школе, после чего догoнялись отвозом куда-то недалеко.лето wrote: ↑10 Nov 2019 18:14У нас при школе только час через неделю и все!Flash-04 wrote: ↑10 Nov 2019 18:13Вот потому у вас и проблемы, что всего час математики в неделю. У нас час в день.лето wrote:Никуда никого отпускать не будем, ему 11 лет Железной рукой загоню в щастье (а потом сама на кладбище). Заявил тут, что 'В' хорошая оценка, у меня чуть инфаркт не случился...
Да, я из-за этого специально выбирала школу с тучей активностей после уроков.