Скорее всего. Типа в Калифорнии им все равно не выиграть (хотя Yvsobol не в Калифорнии, просто как пример привожу). Но вода камень точит... Так что они не правы. ("Борис, ты не прав" (с) - Горбачев Ельцину. ).worldCitizen wrote: ↑07 Nov 2019 03:39Они не чешутся там где им все равно ничего не светит. Экономят деньги и энергию.Yvsobol wrote: ↑06 Nov 2019 16:06 Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Вот тут проблема. Репы не чешутся на местечковых уровнях.
Плохой предикшен на выборы 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Плохой предикшен на выборы 2020
-
- Уже с Приветом
Да.
Michelle Obama seems like an almost ideal candidate to gain broad support among Democrats. In December 2018, Gallup named her America’s “most popular woman.” On top of this, former President Barack Obama is still immensely popular with Democratic voters.
https://www.bostonherald.com/2019/10/15 ... opularity/
More than 58 percent of likely New Hampshire Democratic voters have a “very favorable” impression of Michelle Obama while 21 percent have a “somewhat favorable” view — which would be extraordinarily high ratings for a presidential candidate.
https://www.bostonherald.com/2019/10/14 ... hampshire/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да ерунда эти опросы. Сам Барак профессиональный говорун, вовремя расставлял акценты и правильно расставлял слова. Даром что пустобрех. То же можно сказать и про Трампа, он до выборов был уже публичной фигурой. У демократов уже достаточно кандидатов чтоб еще одним кандидатом заморачиваться.SergeyM800 wrote: ↑07 Nov 2019 04:11Да.
Michelle Obama seems like an almost ideal candidate to gain broad support among Democrats. In December 2018, Gallup named her America’s “most popular woman.” On top of this, former President Barack Obama is still immensely popular with Democratic voters.
https://www.bostonherald.com/2019/10/15 ... opularity/More than 58 percent of likely New Hampshire Democratic voters have a “very favorable” impression of Michelle Obama while 21 percent have a “somewhat favorable” view — which would be extraordinarily high ratings for a presidential candidate.
https://www.bostonherald.com/2019/10/14 ... hampshire/
-
- Уже с Приветом
У демов нет внутри согласия, только по вопросу убрать Трампа. Если Мишель вдруг выставит свою кандидатуру, она получит подавляющее большинство голосов демов и на праймарис и на сьезде. И при поддержке независимых граждан, что считают что лучше Мишель, чем Трамп выиграет легко выборы. В VP возьмет мужа. Done. Колесо истории возвращается в дем. русло без социалистический потрясений и гражданский воин. Ей даже лозунги не надо придумывать (как Училки). Всего навсего два: to fix ACA и Immigration. Остальное трогать и не надо (все и так уже работает). На ее фоне демы получают легко Сенат (на след выборах). Дело сделано. Причем для всех сторон она будет в 3 раза лучше чем Училка у власти или скажем Берни илил Опра.
-
- Уже с Приветом
В нашем городке реп всем письма слал. По домам лично ходил. На хеловин раздавал peanut butter bars. И выиграл.
-
- Уже с Приветом
Наверняка он бывший демократ, которого партия задвинула и он решил попытать себя с репами. Не редко бывает кстати.
-
- Уже с Приветом
Похоже на то.SergeyM800 wrote: ↑07 Nov 2019 17:10 Наверняка он бывший демократ, которого партия задвинула и он решил попытать себя с репами. Не редко бывает кстати.
Републиканцам надо быть ближе к народу... показать что деньги для них не последняа истина в инстанции а благосостояние народа ... по крайнем мере показать , намекнуть на это.
И им надо нейтрализовать предателей типа Ромни.
-
- Уже с Приветом
У нас поиграл хорошии дядька республиканец, такои примерныи спортсмен, хотел пoстроить paved bike trail там где я часто катаюсь, я за него голосовал. Теперь будет каои нить affordable housing. Козлячии Трамп со своеи Украинои.
-
- Уже с Приветом
Такие вот сначала обещают байк трейл построить, а потом начинают аборты запрещать. Доверять никому нельзя.
-
- Уже с Приветом
Народ решил, что если репа поддерживает Отец Фёдор, то это - неправильный реп, который строит неправильные велодорожки.
-
- Уже с Приветом
Это вообще чушь собачья со стотоны республиканцев запрещать аборты. И это кстати их очень слабая сторона по которой они сильно уступают демам.
Если женщина не хочет ребёнка она всё равно от него избавится или ребёнок будет страдать когда родится.
Надо только помочь женщине сделать аборт в первые 3 месяца беременности если она ресилась на это а не препятствовать ей настраивая против себя всех женщин.
-
- Уже с Приветом
"The Government can promote the building of wealth, but the government does not create wealth"worldCitizen wrote: ↑07 Nov 2019 04:39
Да ерунда эти опросы. Сам Барак профессиональный говорун, вовремя расставлял акценты и правильно расставлял слова. Даром что пустобрех. То же можно сказать и про Трампа, он до выборов был уже публичной фигурой. У демократов уже достаточно кандидатов чтоб еще одним кандидатом заморачиваться.
-
- Уже с Приветом
+1city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 18:26Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.irmaru wrote: ↑06 Nov 2019 14:38Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
-
- Уже с Приветом
Т.е. дем. партия проглядела возможность переизбрать Трампа Мишелью в 2020 и будет готовить ее к 2024. Училка будет тогда бороть Трампа сейчас и скорее всего проиграет. В 2024 может получится реальная баталия, но с кем? Мишель пройдет как по маслу после 2 срока Трампа. Я бы хотел посмотреть Иванка vs. Мишель за кресло президента. Но Иванка думаю будет не готова к 2024. Я ее на 2028 пророчу.
-
- Уже с Приветом
Вы в серьез можете говорить об Иванке? Она же полный дебил отфотошопленный!SergeyM800 wrote: ↑08 Nov 2019 17:24 Т.е. дем. партия проглядела возможность переизбрать Трампа Мишелью в 2020 и будет готовить ее к 2024. Училка будет тогда бороть Трампа сейчас и скорее всего проиграет. В 2024 может получится реальная баталия, но с кем? Мишель пройдет как по маслу после 2 срока Трампа. Я бы хотел посмотреть Иванка vs. Мишель за кресло президента. Но Иванка думаю будет не готова к 2024. Я ее на 2028 пророчу.
Хотя.... учитывая что И о Трампе всерьез говорят некоторые.... Ну может действительно вскоре И пылесос румбу можено будет рассматривать...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
И хилари Клинтон... флаг демам в рукиHappyCat wrote: ↑08 Nov 2019 20:15Вы в серьез можете говорить об Иванке? Она же полный дебил отфотошопленный!SergeyM800 wrote: ↑08 Nov 2019 17:24 Т.е. дем. партия проглядела возможность переизбрать Трампа Мишелью в 2020 и будет готовить ее к 2024. Училка будет тогда бороть Трампа сейчас и скорее всего проиграет. В 2024 может получится реальная баталия, но с кем? Мишель пройдет как по маслу после 2 срока Трампа. Я бы хотел посмотреть Иванка vs. Мишель за кресло президента. Но Иванка думаю будет не готова к 2024. Я ее на 2028 пророчу.
Хотя.... учитывая что И о Трампе всерьез говорят некоторые.... Ну может действительно вскоре И пылесос румбу можено будет рассматривать...
-
- Уже с Приветом
Да могу, и вижу что и как она делает. Говорит она на мой взгляд чересчур официально, но это дело поправимо. Кстати, в чем ее дебилизм проявляется ? И на ТВ ее тоже фотошопят ?
-
- Уже с Приветом
Мне пох как она говорит. Пусть просто ходит туда сюда.. (с)SergeyM800 wrote: ↑08 Nov 2019 20:59Да могу, и вижу что и как она делает. Говорит она на мой взгляд чересчур официально, но это дело поправимо. Кстати, в чем ее дебилизм проявляется ? И на ТВ ее тоже фотошопят ?
Если бы балотировалась, то я знаю сразу человек 15, которым ваще политика пох, но за нее моментально проголосуют...
-
- Уже с Приветом
Иванку на царство, Мишельку в тюрягу вместе с клинтонами и Обамой!Yvsobol wrote: ↑08 Nov 2019 21:35Мне пох как она говорит. Пусть просто ходит туда сюда.. (с)SergeyM800 wrote: ↑08 Nov 2019 20:59Да могу, и вижу что и как она делает. Говорит она на мой взгляд чересчур официально, но это дело поправимо. Кстати, в чем ее дебилизм проявляется ? И на ТВ ее тоже фотошопят ?
Если бы балотировалась, то я знаю сразу человек 15, которым ваще политика пох, но за нее моментально проголосуют...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Но мы же знаем, что это все легко делается руками самих демократов. Какие, нафик, выборы в демократической партии.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2019 03:22+1city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 18:26Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.irmaru wrote: ↑06 Nov 2019 14:38Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.city_girl wrote: ↑06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Не нашли еще разумного человека, который готов броситься на амбразуру. Нет никого, кто видит победу при таком левацком демократическом раскладе. Коммунисты не будут голосовать за центриста, центристы не будут голосовать за коммуниста.
Оn that note - как же я не люблю, когда со мной разговаривают, как со special needs person. А у училки эта подача просто убивает. Все тупые, а главное, никто не умеет считать.
-
- Уже с Приветом
Если опросы показывают ее лидерство, значит ее программа многим нравится. Состав американского общества за последние десятилетия значительно поменялся. Недалеко то время когда латинос будут составлять большинство, а у них политическая направленность хорошо очерчена: больше плюшек, меньше ответственности.Beretta wrote: ↑10 Nov 2019 15:30Но мы же знаем, что это все легко делается руками самих демократов. Какие, нафик, выборы в демократической партии.
Не нашли еще разумного человека, который готов броситься на амбразуру. Нет никого, кто видит победу при таком левацком демократическом раскладе. Коммунисты не будут голосовать за центриста, центристы не будут голосовать за коммуниста.
Оn that note - как же я не люблю, когда со мной разговаривают, как со special needs person. А у училки эта подача просто убивает. Все тупые, а главное, никто не умеет считать.
-
- Уже с Приветом
Дорогой мой покупатель volatlity - вы уже забыли, как несказанно ошиблись опросы в прошлый раз? Какая у вас короткая память. А про латиносов - это вам Рабинович напел?worldCitizen wrote: ↑10 Nov 2019 20:00Если опросы показывают ее лидерство, значит ее программа многим нравится. Состав американского общества за последние десятилетия значительно поменялся. Недалеко то время когда латинос будут составлять большинство, а у них политическая направленность хорошо очерчена: больше плюшек, меньше ответственности.Beretta wrote: ↑10 Nov 2019 15:30Но мы же знаем, что это все легко делается руками самих демократов. Какие, нафик, выборы в демократической партии.
And lastly, просто интересно - есть ли здесь, хоть, один человек, который участвовал в этих самых опросах?
-
- Уже с Приветом
Про постоянное увеличение выходцев из латиноговорящих стран - общеизвестно. Тут даже никаких ссылок приводить не надо. Никакая деревня в средней полосе Штатов вас не спасет. Придется таки переезжать в Панаму...Beretta wrote: ↑10 Nov 2019 21:54
Дорогой мой покупатель volatlity - вы уже забыли, как несказанно ошиблись опросы в прошлый раз? Какая у вас короткая память. А про латиносов - это вам Рабинович напел?
And lastly, просто интересно - есть ли здесь, хоть, один человек, который участвовал в этих самых опросах?
Однако, не все так плохо как в Европе. Латинос зарекомендовали себя как хорошие работники готовые отдавать свое время за низкую зарплату. Это большой плюс. Но вечно так продолжаться не может. Им, и не только, нужно пообещать и дать какие то плюшки. Даже такой бездарный как Дж. Буш это понимал и неуклюже раздавал эти плоские плюшки. Экономику это впрочем не спасло. Тут нужен комплексный подход. "Морковка и плетка."
Официальные данные о количестве испано-говорящих в США.
From 2005 to 2010, the nation’s Hispanic population grew by an average of 3.4% per year, but this rate has declined to 2.0% a year since then. Even so, population growth among Hispanics continues to outpace that of some other groups.
-
- Уже с Приветом
Прошлая пятница. В элементаре школе традиционный проект по знаменитостям, биография и костюмированная презентация. Училка прислала нечто типа грамоты за завершение проекта, но страндартом шаблоне. На котором слева картинка с Вашингтоном, справа с Мишелькой! Сюрприз был даже для меня. Вот так !
-
- Уже с Приветом
Не Иванку надо в следующие выборы, а её брата Дональда junior, его послушайте на "life, liberty, Levin". Иванка демократка с её Кушнером, последователи Сороса.