Плохой предикшен на выборы 2020

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Плохой предикшен на выборы 2020

Post by SergeyM800 »

Не в эти, в 2028. Она дозревает еще. Но тень папика так с ней и останется, даже если она с чем не согласна и даже критиковала отца (если порытся в инете можно найти что именно ей не понравилось в деяниях папы). Она делает правильные паблик шаги, стараясь быть навиду у людей с проектами напрямую не связанные с политическими дрязгами. Много ездить по миру развивая женского предпринимательсво, но тут большой процент показушности. Если сейчас или в 2024 она Мишель проиграет, я думаю.

Дональду надо пройти долгий путь папика до президентсва. Иванка может тут перепрыгнуть быстрее.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 12 Nov 2019 20:42 Не в эти, в 2028. Она дозревает еще. Но тень папика так с ней и останется, даже если она с чем не согласна и даже критиковала отца (если порытся в инете можно найти что именно ей не понравилось в деяниях папы). Она делает правильные паблик шаги, стараясь быть навиду у людей с проектами напрямую не связанные с политическими дрязгами. Много ездить по миру развивая женского предпринимательсво, но тут большой процент показушности. Если сейчас или в 2024 она Мишель проиграет, я думаю.

Дональду надо пройти долгий путь папика до президентсва. Иванка может тут перепрыгнуть быстрее.
Мишель тупорылая дебилка, ещё хуже чем сам Ушастый. После того как Трамп выиграл, она сказала что "hope is gone". Никогда в жизни она не выиграет никакие выборы, не то что у Трампа, она и у столба не выиграет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да я помню она проехалась по Трампу, но у меня сложилось впечатление, что это чтобы только отвязались. Я не хочу гуглить, то сдается мне что у Мишель нет ничего уж тупорылого. Но я особо не следил. Потом не я же за нее буду голосовать, но все демократы и анти-трамписты будут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”