Не в эти, в 2028. Она дозревает еще. Но тень папика так с ней и останется, даже если она с чем не согласна и даже критиковала отца (если порытся в инете можно найти что именно ей не понравилось в деяниях папы). Она делает правильные паблик шаги, стараясь быть навиду у людей с проектами напрямую не связанные с политическими дрязгами. Много ездить по миру развивая женского предпринимательсво, но тут большой процент показушности. Если сейчас или в 2024 она Мишель проиграет, я думаю.
Дональду надо пройти долгий путь папика до президентсва. Иванка может тут перепрыгнуть быстрее.
Плохой предикшен на выборы 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Плохой предикшен на выборы 2020
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мишель тупорылая дебилка, ещё хуже чем сам Ушастый. После того как Трамп выиграл, она сказала что "hope is gone". Никогда в жизни она не выиграет никакие выборы, не то что у Трампа, она и у столба не выиграет.SergeyM800 wrote: ↑12 Nov 2019 20:42 Не в эти, в 2028. Она дозревает еще. Но тень папика так с ней и останется, даже если она с чем не согласна и даже критиковала отца (если порытся в инете можно найти что именно ей не понравилось в деяниях папы). Она делает правильные паблик шаги, стараясь быть навиду у людей с проектами напрямую не связанные с политическими дрязгами. Много ездить по миру развивая женского предпринимательсво, но тут большой процент показушности. Если сейчас или в 2024 она Мишель проиграет, я думаю.
Дональду надо пройти долгий путь папика до президентсва. Иванка может тут перепрыгнуть быстрее.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да я помню она проехалась по Трампу, но у меня сложилось впечатление, что это чтобы только отвязались. Я не хочу гуглить, то сдается мне что у Мишель нет ничего уж тупорылого. Но я особо не следил. Потом не я же за нее буду голосовать, но все демократы и анти-трамписты будут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой