https://www.youtube.com/watch?v=1FoNSsI40nMТех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами - если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится
пехотинец путина призвал убивать за оскорбление власти
-
- Уже с Приветом
пехотинец путина призвал убивать за оскорбление власти
ну ещё сажать и просто пугать в пропагандуремых методах тоже упомянуто.. но видимо в порядке убывания предпочтительности
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Re: пехотинец путина призвал убивать за оскорбление власти
Как обычно у автора поста - ложь, п-деж и провокация. В приведенной цитате Кадыров ни слова не сказал про власть. Проблемы с русским языком? Понимаю.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Гы, а кто он? Власть и есть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кадыров - альфа-самец более альфовый чем Путин, он за власть врагов руками рвать будет если надо. Не то, что сказать что-то
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
https://meduza.io/feature/2019/11/08/ra ... yy-perevod
РОВД, спецслужбы, главы районов и городов - это не власть?Те, кто нарушает согласие между людьми, распускает сплетни, устраивает раздоры… Если мы не остановим их, убивая, сажая [в тюрьмы], пугая — ничего не получится. Если весь мир будет гореть синим пламенем и законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим!
Я приму любое наказание в мире. Ну посадят в тюрьму. Ну убьют. Ну умрешь. Мне уже 43 года, что мне еще делать в этом мире? Надо этих людей выявлять. Надо, чтобы РОВД, спецслужбы, все молодежные организации взаимодействовали с главами районов и городов.
У вас проблемы с русским языком? Понимаю (ц)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
https://meduza.io/feature/2019/11/07/kr ... sshifrovka
И все-таки, Чечня все еще входит в состав России, или уже нет?Кремль отказался проверять слова Кадырова, который призвал «убивая, сажая, пугая» наказывать за оскорбление чести. Расшифровка
07:30, 7 ноября 2019Источник: Meduza
«Медуза»: 5 ноября глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире республиканского телевидения призвал жестоко наказывать тех, кто — цитата — «нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями». В частности, согласно переводу «Би-би-си» и «Настоящего времени», Кадыров на заседании правительства призвал «убивать, сажать и пугать» таких людей. Ознакомились ли в Кремле с этим выступлением? Как в Кремле относятся к тому, что глава российского региона призывает к убийствам?
Дмитрий Песков: Я не читал оригинал стенограммы этого заседания правительства, не читал распечаток и оригиналов заявлений Кадырова. Публикации «Би-би-си», при всем уважении к этой корпорации, считать за первоисточник не могу и не буду.
«Эхо Москвы»: Так получается, что за последние недели несколько тем, которые связаны так или иначе с Чечней, вы не комментируете. Просто для того, чтобы понимать, — в Чечне сейчас такая же ситуация, как во всех остальных регионах России, с соблюдением российского законодательства? Или там какие-то особенные условия сейчас?
Песков: Нет, в Чечне не могут быть какие-то особенные условия. Это субъект Российской Федерации со всеми вытекающими юридическими и иными последствиями с точки зрения режима применения законодательства.
«Эхо Москвы»: То есть эти высказывания — как вы говорите, вы еще не ознакомились — в Кремле будут изучать? Проверять, насколько они действительно были сделаны?
Песков: Послушайте, мы не можем же руководствоваться сообщениями «Би-би-си», да? Я говорю, что мы не можем воспринимать сообщение «Би-би-си» как первоисточник, который [неразборчиво] комментировать.
«Эхо Москвы»: Но государственный телеканал ЧГТРК «Грозный» это тоже опубликовал. Правда, без перевода.
Песков: Без перевода? Нет, нам неизвестно о таких высказываниях ничего.
«Эхо Москвы»: Будут ли они проверяться или нет?
Песков: Нет, не будут.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)