Продолжаем завидовать

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Продолжаем завидовать

Post by Lida »

StrangerR wrote: 13 Nov 2019 23:45
OtherSide wrote: 13 Nov 2019 23:39
StrangerR wrote: 13 Nov 2019 23:28 Дети, сложнее?? Ой и ай! Вот аэропорт они не любят, там делать нечего, сидеть на кресле 3 часа тоже им тяжело. А в поезде с детьми - в жизни никаких проблем не было. Сколько ездили, начиная с 6 месяцев ребенки, и с кучей других семей, и во всех вариантах поездов кроме пожалуй в люксе с детьми не ездили (неудобно семье с детьми в люксе). Тем паче сейчас на тех поездах есть Интернет. Детям есть где бегать, есть игры разные, есть книжки... Вот сидеть в машине или в самолете детям тяжело, это да. А в поезде да в купе... Кстати верхняя полка была обычно удобнее нижней, я например когда один еду беру всегда верхнюю (правда в 2 этажном на втором этаже верхние неудачно расположены).

И цены на самолет на нужные дни начинаются с $7K вообще то. Если не брать вариант _командировочный без багажа_. Я вам дал выше цены на интересные дни, от 7 до 10 тыс самолет, и 4800 купе в поезде.
Ну класс. И после этого вы говорите, что в поезде тихо и комфортно, когда сами же пускаете их орать и бегать по всем вагону. А если еще к такой интеллигентной семье с собачкой попасть, вообще кайф
Неудобно на самолете с вещами, только и всего. Неудобно на самолете с детьми. неудобно на самолете когда едешь большой компанией. Только и всего.
По вашей же логике - неудобно с вещами нищебродам, которые не хотят платить за багаж.
Неудобно с детьми тем кто не хочет за детьми смотреть и отпускает детей бегать по поезду себя развлекать.
Неудобно с большой компанией ... даже страшно предположить почему? В картишки не сыграешь или что?
У вас все получится!
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Nov 2019 02:37
cfn wrote: 13 Nov 2019 23:49
Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Nov 2019 23:44 А по-моему эконом на самолете эквивалентен плацкарте в поезде.
Чтобы чувствовать себя более-менее комфортно, нужно летать бизнес-классом или ездить поездом в купе без верхних полок.
В самолете хоть недолго.
Это хоть как-то примиряет с действительностью.
Я правда заметил что после шести часов полета каждый следующий час переносится чуть ли не в два раза тяжелее чем предыдущий.
После девяти часов уже вообще ничего не хочется и сидишь как на иголках.
С возрастом это несколько притупляется конечно.
При чем тут 6 или 9 часов? Мы же в Симферополь собрались, а не во Владивосток. Туда поезд 6 суток идет, думаю даже Стрейнжер взвоет.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote: 13 Nov 2019 22:10
OtherSide wrote: 13 Nov 2019 21:20
то что быдла в поездах намного больше это медицинский факт, и быдло это мешает физически, жрет свои вонючие тормозки, постоянно споры где ставить багаж и где сидеть.
:umnik1: Это не факт, а сгущение красок и натягивание совы. Народ обычно заказывает чай, питается в вагоне ресторане. Споры про багаж даже представить не могу. Очень все культурно.
Мне нравится ездить по России на поездах. Детство напоминает.
я свое мнение не поменяю, люди, которых прет от того, что бы 2-е суток торчать в вагоне или быдланы или больные на голову. Быдланы, потому что прет от быдляцких развлекух - обычно любители поездов или квасят всю дорогу или шумят своей интеллигентной семьей с собаками и орущими детьми. А больные на голову - потому что паническая боязнь самолетов - это тожеотклонение. Или как вариант консервативные до паталогии - всю жизнь катался на поезде, а разобраться как сесть в самолет боится.
В самолетах тоже разные летают, но нарваться на неадеквата меньшая проблема - во первых там меньше шансов нагадить соседям, а если такой и попадется то терпеть всего 2 часа не 2 суток - не большая проблема.
Пассажиры поезда наверно тоже рады, что такой адекватный предпочитает самолеты.
Aналогично, нравится настолько, что даже в Америке Амтрак нравится, хотя последний - вот это жутко дорого в сравнении с Россией :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Lida wrote: 14 Nov 2019 04:55
OtherSide wrote: 13 Nov 2019 23:39
StrangerR wrote: 13 Nov 2019 23:28 Дети, сложнее?? Ой и ай! Вот аэропорт они не любят, там делать нечего, сидеть на кресле 3 часа тоже им тяжело. А в поезде с детьми - в жизни никаких проблем не было. Сколько ездили, начиная с 6 месяцев ребенки, и с кучей других семей, и во всех вариантах поездов кроме пожалуй в люксе с детьми не ездили (неудобно семье с детьми в люксе). Тем паче сейчас на тех поездах есть Интернет. Детям есть где бегать, есть игры разные, есть книжки... Вот сидеть в машине или в самолете детям тяжело, это да. А в поезде да в купе... Кстати верхняя полка была обычно удобнее нижней, я например когда один еду беру всегда верхнюю (правда в 2 этажном на втором этаже верхние неудачно расположены).

И цены на самолет на нужные дни начинаются с $7K вообще то. Если не брать вариант _командировочный без багажа_. Я вам дал выше цены на интересные дни, от 7 до 10 тыс самолет, и 4800 купе в поезде.
Ну класс. И после этого вы говорите, что в поезде тихо и комфортно, когда сами же пускаете их орать и бегать по всем вагону. А если еще к такой интеллигентной семье с собачкой попасть, вообще кайф
Неудобно на самолете с вещами, только и всего. Неудобно на самолете с детьми. неудобно на самолете когда едешь большой компанией. Только и всего.
По вашей же логике - неудобно с вещами нищебродам, которые не хотят платить за багаж.
Неудобно с детьми тем кто не хочет за детьми смотреть и отпускает детей бегать по поезду себя развлекать.
Неудобно с большой компанией ... даже страшно предположить почему? В картишки не сыграешь или что?
он с байдаркой/катом/плотом ездил. ему действительно надо. там кроме как поездом - никак. не спец, но по опыту знакомых. на самолет такое засунуть стоит ужасно много денег и все равно козлы сломают.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Ездил в Казахстане на поезде то ли испанского, то лi итальянского производства. Типа купе, но для лилипутов, танкистов и летчиков
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

kyk wrote: 14 Nov 2019 05:10 Ездил в Казахстане на поезде то ли испанского, то лi итальянского производства. Типа купе, но для лилипутов, танкистов и летчиков
ну, вот о бедном космонавте как всегда никто не вспомнил... где справедливость?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex_127 wrote: 14 Nov 2019 05:16о бедном космонавте как всегда никто не вспомнил...
приравниваются к летчикам-испытателям :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Lida wrote: 14 Nov 2019 04:36
StrangerR wrote: 13 Nov 2019 23:46
Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Nov 2019 23:44 А по-моему эконом на самолете эквивалентен плацкарте в поезде.
Чтобы чувствовать себя более-менее комфортно, нужно летать бизнес-классом или ездить поездом в купе без верхних полок.
да верхяя полка в поезде вообще кайф. Валяешься книжку читаешь музыку слушаешь. Хочешь можешь всегда слезть... А с семьей в 2 местных купе вообще неудобно ездить. Я в командировках всегда беру верхнюю полку если еду через ночь. Удобнее. Но опять таки, дело вкуса и обстоятельств. Что важно - возможность выбора в РФ - от _ехать автобусом_ до _плацкарта, недорого, купе, подороже, купе в премиум поезде, чуть чуть дороже, СВ, дороже но душ есть, самолет в режиме скотовозки, самолет в режиме бизнеса_. В отличие от _машина, самолет как скотовозка, самолет в бизнесе_ как в США (других вариантов обычно нет вообще).
Когда вы в последний раз ездили на верхней полке в командировку? Так рассказываете как будто это вчера было последний раз и никак не меньше чем раз 5 за месяц.
Пару лет назад. Я же сказал, что у меня маршрут в Питер Сапсаном (в общем то просто для кайфа, так то Красной стрелой было бы удобнее), назад ночным поездом. Еще так же ездил в Нижний. И всегда брал верхнюю полку, она удобнее нижней. Детей в поездках когда с мелкими ездили вниз вообще не загнать никак, моя с 4 лет ездила сверху (и в плацкартах и в купе...).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Детям всегда лучше если они могут сами бегать... и да, гитара - карты - шахматы - дошив снаряжения. Вам не понять...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

А что такого? Никогда не напрягало. да и почему _орать_, они обычно находят во что играть, тем более когда их больше одного. Моя к 10 годам наездилась в походы больше чем на 5 дней 15 - 20 раз, и в основном ТУДА ездили на поездах. Никаких проблем я припомнить вообще не могу, единственное что до 3 лет избегали класть мелких на верхние полки и пару раз учили их (давали возможность упасть оттуда подложив внизу коврики, я уж не помню в каком возрасте), и ни малейших проблем в поездах с ними не было. А сейчас на верхних полках появились поручни, оттуда выпасть мелкому вообще почти нереально (да и родителям убедить спать внизу не выйдет скорее всего). Как обычно _вы не не любите кошек вы их готовить не умеете_ - ясно же и то что вы с детьми мелкими не путешествовали и в поездах не ездили кроме каких то реально скотовозных вариантов, вот у вас и засело предубеждение. А мы ездили и имели опыт, и могу сказать что до _2 ночи и 1 день_ проблем нет ни малейших, если ехать дальше то нужно уже что то придумывать... (В компании и 3 ночи не было проблемой, мы просто брали с собой кучу всего что нужно доделать пока едешь). И обычный вариант был туда всегда поездом, назад если место далекое то иногда самолетом. И дело ну совсем не в деньгах было, у нас не было этой проблемы с середины 80-х (не в том количестве чтобы разница цен на самолете и на поезде играла хоть какую то роль). Неудобно на самолете с вещами, только и всего. Неудобно на самолете с детьми. неудобно на самолете когда едешь большой компанией. Только и всего.
Ездил несколько раз. Там обычно как бывает - ты такой довольный что наконец удалось в этот раз ехать на нижней не боковой, устраиваешься, тут подходит отец семейства - ну видишь братан у меня семья, выручай. И приходится переходить на боковую, а они там своим табором наротив разворачиваются и сутки слушаешь их галдеж. Родители еще такие - ну дай папе отдохнуть - иди погуляй. И дите с криком начинается носится по корридору туда-сюда.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 14 Nov 2019 01:14
OtherSide wrote: 13 Nov 2019 19:54 Посмотрите аналогичные направления, не будет там 4-5 никак, тем более самолет дешевле, я летал и за 2800.
Вы простите, но билет за 2800 это самый дешевый тариф от Победы. Это перелет без багажа с одной маленькой ручной кладью и даже без выбора места, за это доплачивать придётся. Ручная кладь -это один рюкзачок или сумка (не больше определенных размеров) куда поместятся небольшой ноутбук и пара трусов, косметичка уже не помещается. При регистрации такую сумку предлагают поместить в железный ящик и если не влезла, то доплачивай. По сути та-же верхняя полка у туалета в плацкарте.
Если с багажом, то дешевле 5000 руб. найти пока не удавалось. А это стоимость нижней полки (верхняя дешевле) в купейном вагоне Волгоград - Питер.
Безусловно прекрасная аналогия! Ограничения по багажу сравнить в плане комфорта с необходимостью лежать на сквозняке в позе Зю двое суток и вдыхать туалетные ароматы. Мне лично ручной клади часто хватает, но можно доплатить 1000 и будет возможность чемодан взять.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 14 Nov 2019 06:39
Lida wrote: 14 Nov 2019 04:36
StrangerR wrote: 13 Nov 2019 23:46
да верхяя полка в поезде вообще кайф. Валяешься книжку читаешь музыку слушаешь. Хочешь можешь всегда слезть... А с семьей в 2 местных купе вообще неудобно ездить. Я в командировках всегда беру верхнюю полку если еду через ночь. Удобнее. Но опять таки, дело вкуса и обстоятельств. Что важно - возможность выбора в РФ - от _ехать автобусом_ до _плацкарта, недорого, купе, подороже, купе в премиум поезде, чуть чуть дороже, СВ, дороже но душ есть, самолет в режиме скотовозки, самолет в режиме бизнеса_. В отличие от _машина, самолет как скотовозка, самолет в бизнесе_ как в США (других вариантов обычно нет вообще).
Когда вы в последний раз ездили на верхней полке в командировку? Так рассказываете как будто это вчера было последний раз и никак не меньше чем раз 5 за месяц.
Пару лет назад. Я же сказал, что у меня маршрут в Питер Сапсаном (в общем то просто для кайфа, так то Красной стрелой было бы удобнее), назад ночным поездом. Еще так же ездил в Нижний. И всегда брал верхнюю полку, она удобнее нижней. Детей в поездках когда с мелкими ездили вниз вообще не загнать никак, моя с 4 лет ездила сверху (и в плацкартах и в купе...).
О том и речь . Пару лет назад ездили на сапсане, а пишите как прямо так постоянно часто « всегда» берёте верхнюю полку в командировках. Всегда «брал» это лет этак 20 назад похоже.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 14 Nov 2019 06:51
Детям всегда лучше если они могут сами бегать... и да, гитара - карты - шахматы - дошив снаряжения. Вам не понять...
А скольким «понять» ? Как много людей дошивают снаряжение и прочую экзотику. Единицы.
Большинство хочет спокойно и быстро доехать без бегающих детей, орущих под гитару соседей и тд.

Вообщем все больше и больше убеждаюсь что вы скорее ратуете за ностальгию, чем за здравый смысл. На самом деле - выбор транспорта это прекрасно. В рыночной экономике выбор создаёт конкуренцию и улучшение сервисов. В экономике дотационной - выбор начинается навязываться в угоду тому кто дотирует. Хочет государство показать «огромный турпоток» - будет дотировать и рассказывать как все зашибись и поезд наше все.

Кстати, вот тут написали про 2800 на Победе без багажа. А как вам 30,000 рублей с багажом на 5 человек туда-обратно. Это пример дотационной цены для многодетных. Думаете моя подруга поедет 40 часов - 4 детьми если ей государство даёт самолёт по таким ценам. Да она в ужасе рассказывает как 2 часа выдерживает. Дети очень подвижные и за 40 часов она с ума сойдёт, все пассажиры будут ходить жаловаться к ней. Если ее государство заставит ее брать поезд вместо самолета, да ещё типа плацкарта, не факт что вообще поедет. Скорее не поедет.
У вас все получится!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 14 Nov 2019 10:54 Безусловно прекрасная аналогия! Ограничения по багажу сравнить в плане комфорта с необходимостью лежать на сквозняке в позе Зю двое суток и вдыхать туалетные ароматы. Мне лично ручной клади часто хватает, но можно доплатить 1000 и будет возможность чемодан взять.
Там совсем не 1000 руб. получается, а гораздо больше. В итоге если доплатить за багаж, за выбор места, что-бы не сидеть в середине зажатым с двух сторон людьми разной степени комплекции и темперамента, страховку, вот и получается билет в нормальном купе.
Вы странный человек. Вы что самолетом, что поездами предлагаете ездить самым дешевым и неудобным тарифом, которым пользуются "бомжи", как их тут называют, да бедные студенты. Ну они и терпят неудобства согласно своим доходам. Мы же здесь о нормальных людях, которые имеют выбор и средства.
Если бы из Волгограда в Питер ходил такой-же Сапсан, как из Москвы в Питер и поездка занимала часов 7-8, то я однозначно предпочла бы поезд. Мне в самолете порой не очень хорошо становится на большой высоте, да и вообще летать не очень приятно. Очень надеюсь, что ЖД будет развиваться и дальше, а поезда становиться быстрее. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Lida wrote: 14 Nov 2019 12:27 О том и речь . Пару лет назад ездили на сапсане, а пишите как прямо так постоянно часто « всегда» берёте верхнюю полку в командировках. Всегда «брал» это лет этак 20 назад похоже.
В чем проблема? Нижняя полка стоит дороже, верхняя дешевле. Хочешь комфорта - платишь, хочешь сэкономить - берешь верхнюю полку и не жалуешься. :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Проблема в том что знатоком выступает человек которые 20 лет не ездил и если и поедет то ради экзотики.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Проблема ж.д. транспорта явно надуманна. В чем -то поезд удобней, в чем-то самолет. Главное выбор есть. Чего не скажешь о штатах.
В Крым пойдут новые пассажирские составы. За радость прокатится на таком и как уде отметили идет не так и долго и часы отправления и прибытия удрбные. Одно удрвольствие.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 14 Nov 2019 13:11
OtherSide wrote: 14 Nov 2019 10:54 Безусловно прекрасная аналогия! Ограничения по багажу сравнить в плане комфорта с необходимостью лежать на сквозняке в позе Зю двое суток и вдыхать туалетные ароматы. Мне лично ручной клади часто хватает, но можно доплатить 1000 и будет возможность чемодан взять.
Там совсем не 1000 руб. получается, а гораздо больше. В итоге если доплатить за багаж, за выбор места, что-бы не сидеть в середине зажатым с двух сторон людьми разной степени комплекции и темперамента, страховку, вот и получается билет в нормальном купе.
Вы странный человек. Вы что самолетом, что поездами предлагаете ездить самым дешевым и неудобным тарифом, которым пользуются "бомжи", как их тут называют, да бедные студенты. Ну они и терпят неудобства согласно своим доходам. Мы же здесь о нормальных людях, которые имеют выбор и средства.
Если бы из Волгограда в Питер ходил такой-же Сапсан, как из Москвы в Питер и поездка занимала часов 7-8, то я однозначно предпочла бы поезд. Мне в самолете порой не очень хорошо становится на большой высоте, да и вообще летать не очень приятно. Очень надеюсь, что ЖД будет развиваться и дальше, а поезда становиться быстрее. :-)
Очень неожиданно слышать именно от вас сведение понятия быдла к деньгам. А на самом деле это вообще не так. Быдло готовои переплатить лишь бы жить в дерьме.
Плюс вы так переводите стрелки - вот если бы на ялту шел гипрлуп с комфортом королевского восточного экспресса да часа за полтора... ну так бы и я такой сервис выбрал. По факту в поездах все как я описал. Жд пусть развивается главное не в ущерб авиа
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 14 Nov 2019 14:15 Проблема ж.д. транспорта явно надуманна. В чем -то поезд удобней, в чем-то самолет. Главное выбор есть. Чего не скажешь о штатах.
В Крым пойдут новые пассажирские составы. За радость прокатится на таком и как уде отметили идет не так и долго и часы отправления и прибытия удрбные. Одно удрвольствие.
Проблема поездов, шансона и пива клинское действительно надумана. Если есть спрос на что то он будет удовлетворен. Речь шла о том что в крым добраться давно не проблема. Поезда на турстопоток почти не повлияют.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 14 Nov 2019 14:54
Frukt wrote: 14 Nov 2019 14:15 Проблема ж.д. транспорта явно надуманна. В чем -то поезд удобней, в чем-то самолет. Главное выбор есть. Чего не скажешь о штатах.
Проблема поездов, шансона и пива клинское действительно надумана. Если есть спрос на что то он будет удовлетворен. Речь шла о том что в крым добраться давно не проблема. Поезда на турстопоток почти не повлияют.
omg, да где вы это все берете :pain1: . я много на поездах ездил. Абсолютно нормальная публика. И купе удобные и чай в красивых подстаканниках. один раз только помню в вагоне зимой довольно жарко было. И все, больше никаких негативных ощущений. Но вы умудряетесь везде найти и туалет и быдло своё.
Насчет турпотока в Крым, думаю повлияет еще как. Как вам уже обьяснили самолет не может заменить традиционный поезд. В целом же развитая ж.д. инфраструктура признак развитого гос-ва. Поэтому ж.д. в Крым однозначно изменит ситуацию в т.ч. доставки грузов и как следствие удешевления товаров. Только плюсы от запуска жд сообщения с Крымом.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 14 Nov 2019 14:44 Очень неожиданно слышать именно от вас сведение понятия быдла к деньгам. А на самом деле это вообще не так. Быдло готовои переплатить лишь бы жить в дерьме.
Плюс вы так переводите стрелки - вот если бы на ялту шел гипрлуп с комфортом королевского восточного экспресса да часа за полтора... ну так бы и я такой сервис выбрал. По факту в поездах все как я описал. Жд пусть развивается главное не в ущерб авиа
Вы описали поездку голодного нищеброда, который экономит на всём, включая багаж. Основная масса людей к ним не относится и вполне с комфортом путешествует, на поездах в том числе.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 14 Nov 2019 15:51 omg, да где вы это все берете :pain1: . я много на поездах ездил. Абсолютно нормальная публика. И купе удобные и чай в красивых подстаканниках. один раз только помню в вагоне зимой довольно жарко было. И все, больше никаких негативных ощущений. Но вы умудряетесь везде найти и туалет и быдло своё.
Насчет турпотока в Крым, думаю повлияет еще как. Как вам уже обьяснили самолет не может заменить традиционный поезд. В целом же развитая ж.д. инфраструктура признак развитого гос-ва. Поэтому ж.д. в Крым однозначно изменит ситуацию в т.ч. доставки грузов и как следствие удешевления товаров. Только плюсы от запуска жд сообщения с Крымом.
То что ЖД нужна я не отрицаю. А что самолет не заменит поезд, то аргументы скажем так своеобразные.
1. Сидеть не у окна в самолете невыносимо, лучше уж нюхать мочу на боковушке
2. Если ехать большой компанией, самолет бессмысленен, нормальные интеллигентные люди начинают отдыхать уже на перроне
3. С детьми поезд тоже хорошо, так они орут рядом, а в поезде можно пустить побегать поразвлекать других пассажиров
Еще мне нравится аргумент, что поезд якобы дешевле, но при этом предлагают выбрать исключительно СВ
4. Выкинуть лишний день отпуска(жизни) вообще не аргумент. Наоборт, экономия! Так бы потратили деньги на отель и развлечения, а провели с пользой в вагоне

На самом деле, кто реально хотел, мог слетать самолетом, поехать машиной
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вот дальние поездки на авто совсем не вариант. Ни в плане времени, да вообще никаких преимуществ.
Насчет детей, медведей с балалайками и прочих надуманых атрибутов это ваши тараканы. Не стал бы прислушиваться к такого рода аргументам всерьез.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Удивительная упертость некоторых, прям черная зависть и желчь потоком на 10+! страниц. Не даёт кому-то покоя поезд в русский Крым. :wink:
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Компания "Гранд Сервис Экспресс", которая будет заниматься железнодорожными перевозками пассажиров по мосту в Крым с его открытием и обратно, готова пускать в поезд пассажиров с котами любого веса.
Поезда компании "Гранд Сервис Экспресс", которые будут курсировать в Крым, называются "Таврия". Первый поезд в Крым поедет из Петербурга в Севастополь 23 декабря, из Москвы в Симферополь - 24 декабря. Компания в 2020 году планирует расширить количество маршрутов и в другие города России с полуострова.
Гендиректор компании Александр Ганов в четверг встретился с журналистами. В конце беседы журналисты заметили, что в поезде, в частности, смогут ездить туристы с рюкзаками, которые нельзя взять, например, на борт самолета.
"С котами", - продолжил в шутку Ганов.
"У нас вес кота не важен", - поддержал шутку представитель компании.
а у Аэрофлота не взлетит :D
Image
Из Мурманска или Екатеринбурга поезд вообще три дня идти будет.
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым. Оператор железнодорожных перевозок " Гранд Сервис Экспресс" планирует расширить маршрутную сеть в Крыму, а также рассматривает возможность пустить поезда на полуостров из Кисловодска, Екатеринбурга и Мурманска. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора компании Александра Ганова. Новые направления могут запустить к лету 2020 года. "Задача — к курортному сезону добавить новые маршруты… Будет маршрут, стартующий в Екатеринбурге. Есть идея стартовать из Мурманска", - поделился планами Ганов.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20191114/ ... anska.html
Last edited by ReactoR on 14 Nov 2019 16:48, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 14 Nov 2019 16:16
Вы описали поездку голодного нищеброда, который экономит на всём, включая багаж. Основная масса людей к ним не относится и вполне с комфортом путешествует, на поездах в том числе.
Вы переключились на чисто жлобскую аргументацию, когда цена/статус является основным мерилом. Если на неделю еду, ручной клади обычно хватает. Плюс не люблю багаж, что бы не стоять 20-30 минут на выдаче. Что самое интересное, вы наприаете на нищебросдтво, при этом готовы торчать в поезде лишние сутки, лишь бы не заплатить в самолете дополнительно ну пусть 1500 рублей за багаж.

На самом деле я уверен, что вы пишите лишь бы поспорить. Не стали бы вы покупать СВ за 12 тыс, когда ну максимум за 6 тыс можно улететь с багажом и милым вам выбором места. Еще и вермишель с курицей дадут и спрайта нальют.

Return to “Политика”